Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
ngayka
Спасибо Наташ! букетик
Дома)), мы же только по отдельности выйти в свет можем-второй с Машей остаётся)) так что-без вариантов...

РуДе СоНеЧкО
Да, я сделаю, хотя и не хочется, но стОит только начать-дело пойдётподмигиваю)
Сча Машу гулять отправлю и вперёд!

Я еды совсем не хочу..но это мои любимые суши из Егерзунда-их я буду!)))
(Кстати, если кто не пробовал-рекомендую! Действительно очень вкусно. После них всякие Мураками, сушия, и даже оч приличные из кушавеля-вообще не вариант, все не то!)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И на двух последних планка 40 сек вместо минуты

Офигеть. Я больше 30 сек вообще не могу ржу нимагу

Я и не думала никуда уходить.
Но я и без понятия, какое на сегодня спецзадание. Как в 8 утра села строчить и переводить договор, так только голову подняла. Пойду гляну.
irisha07
И у меня планка по 30 сек, ничего, скоро натренируемся!👍👍
/LenKa/ писал(а):

Я еды совсем не хочу..но это мои любимые суши из Егерзунда-их я буду!)))
(Кстати, если кто не пробовал-рекомендую! Действительно очень вкусно. После них всякие Мураками, сушия, и даже оч приличные из кушавеля-вообще не вариант, все не то!)))

Это новое место? Надо попробовать. Мне ни одно заведение не нравится, все портятся. Сушия не выдерживает вообще никакой критики.
С годовщиной! Это сколько у вас ужо?..
]

добавлено спустя 1 минуту:

300 бешеных зожников звучит не хуже, чем 300 спартанцев неудачно накрасилась
Девочки, кому планка тяжело даётся, попробуйте, когда невмоготу совсем, корпус наклонить вправо-влево. Вы разгрузите мышцы по центру и чуть задействуете косые, но станет полегче

добавлено спустя 36 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

Это новое место?

Скорее всего это рыбный магазин на Харьке
ngayka писал(а):

Скорее всего это рыбный магазин на Харьке

А. сама делать не буду ржу нимагу
У меня работа, онлайн-обучение, аццкие тренировки и ребзь.
Некуда мне впихнуть головку неудачный макияж
/LenKa/ писал(а):

У нас ещё сегодня годовщина свадьбы,

С годовщиной вас букетик

добавлено спустя 4 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Егерзунда

хм, даже не слышала. Надо попробовать)))
ngayka писал(а):

завтра легче будет

Так тяжело как сегодня, мне еще не было, даже ночью гореложопа ржу нимагу
Тяжело ,но сделала 4 круга, правда вся на нервах, то Тимур пульт мне вручал, и тянул руки мои, Дамирка проснулся раньше обычного, еле приняла душ под вопли малых
Если бы не вы, я бы плюнула уже с мыслями, что вот дома не судьба заниматься, а так знаю, что все мы в равных условиях.. .
Блин, я реально как Фигаротут, Фигаротам ржу нимагу
Пока ела салат, по-быстрому прошла бизнес-урок и сдала экзамен для перехода к следующему неудачно накрасилась
Вообще, тяжеловато. И работать, и учиться, и тренироваться, и не жрать, и мамой доброй быть читаю книги
Поблагодарили(1): Lana5

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (10.11.2016 12:54), всего редактировалось 1 раз
/LenKa/
С годовщиной вас! крепкой семьи и любви, и отметить золотую свадьбу) в большой компании детей и внуков) ))
Забава Путятишна
Что за курсы? Повышение квалификации?

впихнуть головку

Этим пренебрегать на стоит ржу нимагу
ngayka писал(а):

Этим пренебрегать на стоит

Бебебеее, готовку))
ngayka писал(а):

Что за курсы? Повышение квалификации?

Скорее, расширение её. Практикум по интернационализации бизнеса.
И тоже, кстати, 5 недель неудачный макияж
Короче, освобожусь после Нового года.

годовщиной! Это сколько у вас ужо?

Спасибо Катя! букетик 11 лет уже!))

Егерзунд-это вот [url] http://www.egersund.ua [/url] , там рыбный магазин, и собственная кулинария-кроме суши, ещё оч вкусные супы и обалденная селедка! Не бюджетно, это да... но иногда можно побаловаться))

irisha07
Спасибо! это любовь
/LenKa/, поздравляю! Отметьте хорошенько. И я сейчас имею ввиду не еду. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу чет засмущалась я постараемся!))
Спасибо! букетик
ngayka писал(а):

очень тянусь на Наташкой, мне так в лом, я все время думаю, ей так в кайф эти занятия

Это ты сейчас про кого? нифига себе
Я сегодня когда прочитала про твои 40 берпи чуть в обморок не упала. Для меня 20 за раз потолок.

Мне впервые так легко дался отказ от сладкого и всё благодаря вам.

/LenKa/
С годовщиной вас, любви, поддержки и взаимопонимания.💑
По теме: круговая сделана, таки легче, чем вчера! И на данный момент-50 берпи без прыжков... короче, я взбодрилась! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

буду мама
Спасибо Наташа! букетик 🤗
/LenKa/ писал(а):

11 лет уже!))

Это для меня что-то уму непостижимое ржу нимагу
У меня сегодня пока 60 ЗОЖников.
В магазине трубу прорвало, так я тут отрабатываю рыдаю
Правда в отделе с одеждой нашла хб футболку и переодеваюсь для упражнений. С меня все ржут, но я посмеюсь потом подмигиваю

ngayka
Наталья
Сегодня в 12:25

Девочки, кому планка тяжело даётся, попробуйте, когда невмоготу совсем, корпус наклонить вправо-влево. Вы разгрузите мышцы по центру и чуть задействуете косые, но станет полегче
[/quote]

Кстати, подсознательно так иногда делаю. Действительно легче.

Последний раз редактировалось: буду мама (10.11.2016 14:23), всего редактировалось 1 раз
буду мама писал(а):

Кстати, подсознательно так иногда делаю. Действительно легче.

Фигассе, цитатка ржу нимагу
Забава Путятишна
Исправила чет засмущалась я

Это для меня что-то уму непостижимое

ржу нимагу ржу нимагу
Для меня тоже! )))
Как в том анекдоте:
-Вам хотелось когда нибудь развестись?
-развестись?.. нееет! Вот убить-да! неудачно накрасилась

А вообще, мне со второго раза-хороший муж попался ржу нимагу

Про планку-надо попробовать, спасибо девочки!
Я больше 15 без передыху не могу, хочу 20, но после 10 кажется, что теряю сознание))))
Натали, ну не в самом же магазине, я имею в видуне на товар?
У меня прыжки сами получаются, вот не хочу уже, а встаю и он сам опа и сделался))))
Вика уже привыкла и не реагирует на мой трясущейся тухес, иногда предлагаю ей за компанию, тогда вообще может уйти в другую комнату или начать обучаться на улицу))))

Пока 120 берпи, уснет малая и сделаю круговую, обычно до обеда половину спецзадания стараюсь сделать, но не тут-то было....
У меня получается, наверное, не берпи, а такой себе облегчённый вариант... но мне нравится)) вернее, мне и это тяжело, но нравится!))
Делаю по 10 раз, больше не могу
irisha07 писал(а):

/LenKa/ писал(а):

У нас ещё сегодня годовщина свадьбы,

С годовщиной вас букетик

добавлено спустя 4 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Егерзунда

хм, даже не слышала. Надо попробовать)))

Тю, живу на Позняках, знаю этот магазин, а названия не знала))
ngayka
На складе. Товар тоже зацепило, зализываем раны.
Я думала ты 40 за раз и прозрела.

Ваня, кстати тоже пытается за мной повторять, но не долго😊. Надо чтобы кто-то его вовремя забрал.
irisha07 писал(а):

живу на Позняках,

Так название такое-не выговоришь!))
Зайди как нибудь, попробуй! хорошо
/LenKa/
а как ты делаешь? Я что-то не соображу, как, блин, сегодня эти прыжки обойти.
Забава Путятишна
Это как раз то, что можно показать за 5 сек, и чертовски трудно обьяснить словами! ..
наклоняюсь, опираюсь на руки, отбрасываю копытца назад неудачно накрасилась , оказалась в позе-как для отжиманий, плюхаюсь на пол грудью, потом на руках поднимаюсь, подбираю под себя ранее отброшенные копытца, встаю. Как то так я тут не причем
Я пошла по вольной программе: 10 берпи, 15 выпадов (за вчера) и догналась планкой на 1 минуту.
Пока что выжата. Думаю ещё делать выпады, с берпи не уверена.
Вопрос: на последних берпи начало тянуть и болеть внизу живота, где-то посередине между лобком и пупком. Это норма? Или я что-то не так делаю?
Часовой пояс: GMT + 3