Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Всем спасибо за ответы.
Так-с, ну пошла в круговую.
Спецупражнение сегодня сделано 0 раз. Пипец.
Забава Путятишна
Катя , сделай хотя бы часть, ну хотя бы сто, после круговой можно
ngayka
УУууууу, Наташка!
Пришла после круговой написать, что я умираю, чтоб вы мне тут все посочувствовали, а ту ты - сделай сто выпадов.
Думаю, вот же ж блин! неудачно накрасилась
Сделала 110.
Теперь реально всё. В висках стучит.
Забава Путятишна
МОЛОДЕЦ!!! вот честно герой. Смогла же!!!
И я все))))
ngayka
лапки трясутся неудачно накрасилась Все 4, но нижние - ващщщееее неудачный макияж

Слушайте, во что мы вляпались? моргаю неудачно накрасилась
Забава Путятишна писал(а):

Слушайте, во что мы вляпались?

И не говори!! я тут не причем
И это - только третий день!🙈 А нам так жить месяц. МЕСЯЦ!!

Слушайте, во что мы вляпались?

неудачно накрасилась
ой, сама в шоке моргаю моргаю
Я всё на сегодня. Страх как боюсь завтра нифига себе
Представляете бьюсь в спортзале над тем чтобы болел низ попы(тот нависающий кусок), всё перепробовала. Потом посмотрела физиологию и поняла, что попа мышца одна и большая, смирилась. Девочки, это место сегодня болеть начало нифига себе это шок.
У меня какое-то двоякое состояние, с одной стороны-я устала и ленивая часть меня просит не поднимать попу с дивана)), или если без шуток-реально тяжело...с другой стороны-хоть и времени-всего три дня прошло, я уже вижу изменения в себе! и вот это хорошее, даже замечательное, настроение-это точно от физ нагрузок! оно мне очень нравится)) и это реально затягивает! Валялась с Машей на полу и с какой то радости начала качать пресс , ну и 50 раз качнула, кроме прочих упражнений))) Доктор, что со мной?....))

По факту-200 выпадов, без прыжка, ноги болят, но могу ещё, только леньки уже чет засмущалась я а может и сделаю...
И круговая-ещё днем.
/LenKa/ писал(а):

Доктор, что со мной?....))

Ты азартный человек?
Девочки, завтра легче будет честно. Разве кто-то хочет выйти?! Я смотрела этот сезон, который мы делаем, до конца. Дальше спецзаданий будет меньше, но будет тяжелее круговая. Но мы же с вами уже тертые калачи будем
буду мама писал(а):

Ты азартный человек?

Абсолютно нет!))

добавлено спустя 3 минуты:

ngayka писал(а):

завтра легче будет

Честно-честно??...))
Не, выйти не хо))

Слушайте, во что мы вляпались? моргаю неудачно накрасилась

в похудительное приключение проверки своих сил, воли, выдержки ржу нимагу ржу нимагу
Я вот утром сегодня думала (ещё лёжа в постели, и понимая что чувствую все мышцы своего тела), ну зачем такая нагрузка. Но потом немного размявшись, понимаешь что ломота во всём тела не такая уж страшная в сравнении с ещё некрасивым животиком и попой чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, мы большие молодцы, что решились на это приключение так дерать И к Новому году обязательно будем стройными красотками королева
/LenKa/ писал(а):

Честно-честно??...))

Да, завтра на ногах крепатуру попустит))))
ngayka писал(а):

Девочки, завтра легче будет честно. Разве кто-то хочет выйти?! Я смотрела этот сезон, который мы делаем, до конца. Дальше спецзаданий будет меньше, но будет тяжелее круговая. Но мы же с вами уже тертые калачи будем

я что-то читаю вторую неделю и получается, что там каждый день разная круговая???
Сегодня в соцсети увидела рекламку фитнесзанятий
Спойлер:
ngayka писал(а):

Разве кто-то хочет выйти?!

Да, я думала об этом. Потому что я реально не успеваю делать упражнения. Но в вашей компании я имею стимул хоть как-то пытаться вас догнать.
Но это третий день, посмотрим как дальше будет. я тут не причем
Поблагодарили(1): Lana5
РуДе СоНеЧкО
Ну уж нет, Аня. Мы все в одной лодке. Выкладывай-ка своё фото, которого стесняешься. Я серьёзно. Ты столько говоришь о самореализации, когда Уля вырастет, зачем ждать?! Вот он реальный шанс, давай, начни!!!! У дочери должен быть перед глазами пример довольно женщины, а не стесняющейся своих фото

добавлено спустя 38 секунд:

Так что завтра с тебя круговая и 150 берпи
ngayka
Можно признаться в чувствах к тебе? ржу нимагу
Ты просто восхитительный мотиватор - прочитала твое сообщение и бегом сама присела 50 раз улыбаюсь Ты руководитель-лидер где-то? Если нет - то такой талант нельзя терять улыбаюсь
PS: И планку 1,5 минуты еще сделала
Helenna
+1 Наташа молодец!

Мне так название :" бешенные ЗОЖники" понравилось. Надо было темку нашу так назвать 😆😆😆😆
Пошла крем атицеллюлитный втирать.
Пусть нам приснятся берпи ржу нимагу
Сделала 40, а хотела 50, и я в ужасе)))) как можно сделать 60 без остановок. Надеюсь программа нас подготовит))))
Helenna
5 институтских лет глубокого копания на тему мотивации)))
Поблагодарили(1): Helenna
ngayka, а у нас тут, вроде как, Смольных не обещали. я тут не причем
Доказывать что я не верблюд я не собираюсь, но и жить в бомжатнике с пустым холодильником и орущим ребенком, зато с 150 выполненными берпи, тоже.
Я пока что не собиралась выходить, но думала об этом. И лишь потому что, возможно, не совсем правильно по отношению к другим многого не делать.
Однако, диету и питьевой режим я строго соблюдаю, а для кое-какого результата, как показала моя практика, и этого достаточно.
Видимо, у каждого своё понятие о поддержке, но меня вот это "Пойди и сделай, тряпка" вообще не мотивирует.

Лучше бы молчала...
РуДе СоНеЧкО
Аня, если ты уйдёшь в четверг, то до воскресенья тут никого не останется)))) тут каждая молчит о своём желании уйти. Это не та болтушка, в которой надо на все слабости говорить: ой, ну и пусть, зато ты человек хороший. Мне кажется, мы тут делимся и обсуждаем наши тренировки, чтоб не потерять интерес, и чтобы было, куда стремиться. Я очень тянусь на Наташкой, мне так в лом, я все время думаю, ей так в кайф эти занятия, а у меня после 80 Берпи мурашки по телу при мысли о них))))
Вот Катя вчера сделала больше своей нормы и не думаю, что она меня клянет матерными словами, здесь же самой удовольствие знать, что ты смогла шагнуть на голову выше, чем думала. Я тебя не хочу и не хотела обидеть, но ты же сама хочешь перемен в себе. А если выйдешь, ни одна из нас даже мысли косой в твой адрес не бросит, это решение каждого
ngayka, аж в ушах стучит, но круговую я сделала. Правда, три круга. И на двух последних планка 40 сек вместо минуты, на последнем ситапов на 5 меньше.
Теперь берпи за мной, но 150 не обещаю.
ngayka писал(а):

Разве кто-то хочет выйти?!

нет улыбаюсь не хочется))
оно и в правду тяжело, но такое удовольствие полоучаешь.
Лень пока что дает о себе знать - вчера сделала 220 выпадов без прыжка. Могла бы и еще, но утомилась и уже ничего не хотелось.
Зато сегодня я даже зарядку с утра сделала неудачно накрасилась с большим удовольствием.

первые 10 бурпи делала в присутствии Алины - ребенок аж заливался со смеху ржу нимагу
Итого пока 30 бурпи, но блин!!! я не знаю, хватит ли меня на круговую блым блым
РуДе СоНеЧкО
Молодец!👍👍👍букетик

Что-то у меня такой упадок сил, не могу себя в кучку собрать... пока ничего не делала..
У нас ещё сегодня годовщина свадьбы, так что, по еде точно страчу чет засмущалась я , на вечер суши и креветки в планах))
Болит у меня по прежнему всё, думаю, завтра будет полегче..
ngayka, ты спросила, кто думал уйти, я тебе написала - я. Я ж не знала что это риторический вопрос. ржу нимагу
А насчёт того что только третий день, так я имела ввиду что потом подстрою свой график.
Я не готовлю диверсию, ты не думай)))

Сегодня, кстати, малая попробовала по возмущаться, но, видать, не выдержала моего напора решительности. По-моему, ей даже понравилось получать по кумполу во время ситапов (мне паралельно пришлось разруливать ситуацию с застрявшим прицепом и беспомощными помощничками, которые не могли его вытащить).
РуДе СоНеЧкО
Ты молодец!!! Хорошо, что смогла!!! Я помню, как ты написала, что не хочешь со мной в аквапарк идти, а я вот я вами всеми до сих пор с удовольствием сходила бы бееееее
Лена, с годовщиной вас. Вы дома суши или идете куда?
/LenKa/, постарайся до вечера хоть что-то сделать, меньше желания будет грешить с едой.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но это третий день, посмотрим как дальше будет

Хей, напарница, и не думай бросать. И дальше с нами будешь занимаюсь спортом раз уж начали, нужно идти до конца ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю Тем более мы ж тут не соревнуемся - КТО БОЛЬШЕ. Тут каждый на грани своих возможностей работает. И разве не испытываешь гордость от того, чти еще на прошлой недели Я нифига не делала, и сегодня могу сделать N-количество каких-либо упражнений.

буду мама писал(а):

Пусть нам приснятся берпи

ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

аж в ушах стучит, но круговую я сделала. Правда, три круга. И на двух последних планка 40 сек вместо минуты, на последнем ситапов на 5 меньше.

Молодец. Первую круговую я тоже 3 круга сделала и уменьшала количество повторов. А планку не выдерживаю больше полминуты
Часовой пояс: GMT + 3