Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Oksik11
Но кушать надо, просто правильно и в меру. Втянешься, у меня летом похожие нагрузки, но я сейчас тоже страдаю, сегодня даже плавать не пошла, отсиживалась с Викой в лягушатнике))))
Круговая сделана уряяяяя
буду мама, неудачно накрасилась
Значит все Ок тогда.
Надо что-то для головы попить. ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

Пока так все болит,что и кушать особо не хочется

И это плюс подмигиваю
Хух, девочки
4 круга осилила сегодня за 35 минут. Количество повторов сократила только в ситапах до 15-17. Планка пол минуты.
Но в общем уже немного легче делать все это)))
В передышках тоже делала упражнения на растяжку.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сегодня делала без перерывов, т.к. 6 упражнений и после каждого 6 минут отдыха это много))) А за 4 круга это уже 24 минуты!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аняяяяя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Ты успела прочитать пока я удалила? Мне показалось, что ты после каждого упражнения отдыхаешь по 1 мин, а потом я перечитала и удалила подмигиваю

Планка у меня сегодня была 🖓
Посмотрела в Катином дневнике счётчик калорий. Добавила себе, по всем расчетам - мало жру)))) вот уже 4 часа почти, а я и половины не съела, и там еще нет расчёта нагрузок, надо что-то менять
irisha07
🖒
буду мама писал(а):

Мне показалось, что ты после каждого упражнения отдыхаешь по 1 мин

Я тоже так поняла))
ngayka писал(а):

Посмотрела в Катином дневнике счётчик калорий. Добавила себе, по всем расчетам - мало жру))))

ХЗ, но как-то это работает. Мне пишет, что надо 1900, но фиг, мне с головой 1500, даже с лихвой.
Всё-таки мозговой штурм очень много энергии забирает.
буду мама, я прочитала, да. ржу нимагу
Девочки, а что вы кушаете? Как с водой - получается много пить?
irisha07, вчера и позавчера по 1,9 и 1,85 л, включая зелёный чай. Сегодня пока 800 мл. Это только вода.
ngayka
Я тоже смотрю, что недобираю. Главное мне не хочется. Вчера ездили троём в Одессу(три взрослых). Я взяла яйца варёные, цз хлеб, запеченую грудку. Короче мою порцию разделили на троих чтобы не идти в кафе и меня не соблазнять. Плюс 2 кофе без сахара, 2 яблока и горсть сырого арахиса. Вечером после упражнений протеин.
Сегодня еще меньше съела. Я в шоке.

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
С водой у меня беда. Правда упражнения таки заставляют пить.
Вот и я не могу сказать, что мне сильно хочется, воду криаовато пью, надо больше, но мы дома мало бываем, а носится по улице в поиске туалета не хочу
Забава Путятишна
Катя, я тоже в твой дневничок заглянула.
Например, 30гр Овсянки - это сколько, ну хоть в ст.ложках?
Например с утра я 2 ст.ложкки ов.хлопьев заливаю водой - сколько это?
Круговая сделана)) и все таки без берпи, прямо какой-то внутренний протест у меня к нему!((.... ну да и ладно я тут не причем зато количество повторов сегодня уже не уменьшала, только планку по прежнему не могу по минуте (и судя по тенденции-не смогу никада! неудачно накрасилась )

Настроение замечательное, болит всё!))

Я ем 1200 ккал, больше не буду, меньше тоже не стОит. Мне так нормально.

С таким удовольствием сейчас пью имбирный чай! прямо лучшая вкусняшка для меня)))
буду мама писал(а):

С водой у меня беда

и у меня беда. Получается только литр воды выпить

/LenKa/ писал(а):

пью имбирный чай

надо и себе попробовать)
irisha07
Долька лимона, кусочек яблока-пластинками, имбирь пластинками (количество-по вкусу, я много кладу)-залить кипятком, и подождать))
Муж ещё мёд добавляет, а мне и так вкусно!))

Я по беседе чего-то не догнала с отдыхом.. надышалась лака для ногтей . 4 круга, между кругами-1 мин перерыв, правильно же?...
/LenKa/ писал(а):

4 круга, между кругами-1 мин перерыв, правильно же

да, правильно
irisha07 писал(а):

30гр Овсянки - это сколько, ну хоть в ст.ложках?

Это 3 ст.л. ровно.
Ты ешь 20 г овсянки.
/LenKa/
А тебе не кисло? У меня аж аскома появилась ржу нимагу

Сорри что не по теме. Девочки- бухгалтера подскажите. Ед.налог 3 группа налог с оборота или с прибыли?
И какая ставка 5%?
Я б уже скопытилась так мало есть... ржу нимагу
буду мама
Не, мне совсем не кисло))

буду мама писал(а):

бухгалтера подскажите. Ед.налог 3 группа налог с оборота или с прибыли?

Налог с оборота. 5%-если ты не плательщик ПДВ, и 3%-если плательщик.

добавлено спустя 2 минуты:

Я сегодня впихнулась ещё в одни антикварные джинсы, которые давным давно даже до попы не дотягивались)) так мало того, что налезли, так ещё и застегнулись! Над поясом, конечно, бяда неудачно накрасилась , но все же!))))
/LenKa/ писал(а):

сегодня впихнулась ещё в одни антикварные джинсы, которые давным давно даже до попы не дотягивались)) так мало того, что

Ух как здорово!

За консультацию спасибо. Блин, грабёж какой- то
Забава Путятишна писал(а):

Это 3 ст.л. ровно.
Ты ешь 20 г овсянки.

нифига себе гы, а я еще думала, шо много себе насыпаю))
/LenKa/ писал(а):

. 5%-если ты не плательщик ПДВ, и 3%-если плательщик.

Я в начале года читала, что они уменьшили % на 4 и 2 соответственно. Не? Опять брехня?
буду мама писал(а):

Блин, грабёж какой- то

Ну а кто страну кормить будет, если не мы)))))
Осталось двести выпадов, буду их делать на улице с Викой, тяжко, мне приседания не так тяжко сдались, как это
буду мама писал(а):

А тебе не кисло? У меня аж аскома появилась

а я люблю кисленькое))
/LenKa/ писал(а):

Я сегодня впихнулась ещё в одни антикварные джинсы, которые давным давно даже до попы не дотягивались)) так мало того, что налезли, так ещё и застегнулись! Над поясом, конечно, бяда , но все же!))))

вау)))) классно))
ngayka
Не, 2 и 4% это было в 2015. С 1.01.16 - 3 и 5% (но это и раньше так было, до 15-го года)
Ого, вы сколько написали, пойду читать подмигиваю
Я сегодня полдня на работе, а в магазине особо не попрыгаешь, люди неправильно поймут ржу нимагу
После работы прихожу, муж с меньшим спит. Так я быстрее круговую делать, пока помех меньше. В общем, круговую сделала. А булкотрясы только 50раз. Булки и впрямь трясутся
Забава Путятишна писал(а):

Занимаюсь только в кроссовках. Девы, вы что, какие носки. Стопы хотите потянуть? типа немой и злой

вот я босиком занимаюсь чет засмущалась я сегодня почувствовала первый раз, что стопа и пальчики тянут

добавлено спустя 3 минуты:

буду мама, спасибо за рецептик подмигиваю Обязательно попробую.
По поводу берпи: в занятиях Джиллиан объясняла, что как раз тот вариант, что у нас в первом посте - это усложнённый вариант. А тот, который описывала Аня, Руде Сонечко, это облегчённый вариант. Я когда как делаю, на что сил хватает чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Oksik11 писал(а):

О,Боги,девочки,я старая развалина,да,я себя так чувствую,надеюсь я втянусь,у меня таких нагрузок с институтских времен небыло.
Пока так все болит,что и кушать особо не хочется

у меня сегодня особо бока ощущаются и попа. Но кушать хочется ржу нимагу а А вот грудь нормально себя чувствует. Но я правда вчера не весь комплекс отжиманий сделала чет засмущалась я

irisha07 писал(а):

В передышках тоже делала упражнения на растяжку.

Тоже начала в передышке делать упражнения на растяжку подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

буду мама писал(а):

[
Сорри что не по теме. Девочки- бухгалтера подскажите. Ед.налог 3 группа налог с оборота или с прибыли?
И какая ставка 5%?

5%, я на прошлой неделе мамины отчёты в налоговую сдавала
Часовой пояс: GMT + 3