Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Катя, хорошо, что все хорошо. Теперь аккуратно относись к своему здоровью.
Пришла отметиться, что сушку я закончила на отметке 65,4, те же цифры, что и в цели, только наоборот))))
Результатом я довольна
Забава Путятишна
Кать, отлично , что все в норме!
Забава Путятишна писал(а):

Не делайте мне как лучше, оставьте мне как хорошо

ржу нимагу
+100! Чего корректировать норму.... я тут не причем

Катя, я опять с кексом... чет засмущалась я на сколько тщательно (читай-герметично ) его заворачивать?... если не оч-он не засохнет там где ему поддувать будет?..

Ну что, обещанное фото в джинсах неудачно накрасилась носить их по прежнему нельзя, но я и не обольщалась, все же, 57 кг-это не 50.... я тут не причем
Короче вот так:
Спойлер:

Хоть бока над поясом и висят, но застегнулись! ))

Пойду вправи делать очень счастлива во какие банки
/LenKa/
И живот прорисовывается))))) ещё один сезон и добьешь джинсы
О, сформулировала! ржу нимагу тогда, над расстегнутыми штанами, нависало так-как сейчас над застегнутыми!! достижение, чё! неудачно накрасилась
ngayka писал(а):

ещё один сезон и добьешь джинсы

Главное-с едой не расслабляться, и тогда -думаю, ты права!)))
Всё и я закончила сушку. Точнее приостановила чет засмущалась я
Покажу вам ненадолго ужас. Разница чуть больше года. Теперь вы понимаете какая борьба за фигуру у меня идёт.
Работать и работать, но я теперь точно знаю как.
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

Завтра фото в джинсах сделаю

Последний раз редактировалось: буду мама (10.12.2016 10:09), всего редактировалось 1 раз
буду мама
Натали, я помню, когда Ване был год, ты выкладывала фото на даче, там ты была в прекрасной форме
ngayka
Да, когда Ване был год я резко похудела до 49 кг. Но это продержалось не долго. Так же резко и набрала. Я как раз в тех джинсах ходила 😆

добавлено спустя 1 минуту:

У меня гены капец. Смотрю на пироженное и поправляюсь 😆
буду мама
а цветная фото это сейчас или год назад? а какой рост у тебя?
буду мама
От пироженных все поставляются)))) просто многие предпочитают покупать джинсы побольше, а не сушиться
Зебрик
Слева сейчас. Рост 156 см чет засмущалась я

ngayka писал(а):

От пироженных все поставляются))))

Даже от просмотра? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
буду мама
а ты мои фото в дневнике видела?
вот у тебя разница по кг не велика,а внешне видно разницу очень,а у меня наоборот. вот 9 кг разницы в весе на фотках,а почти нет разницы. И так по жизни...
покрути,где-то в середине 4 стр.
http://ovulation.org.ua/forum/topic43805-45.html
буду мама писал(а):

Рост 156 см

Ну ты и шкет))))
Зебрик
Марго, разница в вырисовке мышц, по объемам нет разницы сильной-сильной, ну -2 см, у тебя объём уходит по более, но до мышц ещё заниматься и заниматься
Зебрик
Ты повыше будешь. Я, кстати, фото недавнее твоё видела в черном платье и не особо поняла где там все твои кг нифига себе Ты и вправду феноменальная очень счастлива

ngayka писал(а):

Ну ты и шкет))))

Не то слово. Маленькая собачка по жизни щенок я тут не причем
буду мама
Маленькие женщины такие мимими
ngayka
честно скажу,я вообще разницы не вижу-и это при почти 10 кг!!!! в минусе. Мышц у меня никогда не было видно-они у меня отсутствуют как класс,двигаюсь исключительно благодаря волшебству какому-то ржу нимагу помню и при весе 56 кг не было у меня мышцы самой малюсенькой. неудачно накрасилась

добавлено спустя:

буду мама писал(а):

Маленькая собачка по жизни щенок

))))) ты как мой 12-летний сынок)))
Зебрик
Объёмы уходят однозначно. Ты решила худеть после родов? А то мы ещё один сезон планируем)))))
ngayka писал(а):

Маленькие женщины такие мимими

Рядом с большими мужчинами. У меня одно время парень был 196 см чет засмущалась я
Я на таааких платформах ходила маммма дорогая 😨
За год до рождения Ваньки лежала в детской больнице удаляла гланды. Просто там самый лучший врач был. Так ни у кого в палате не возникло сомнений, что ко мне приходит папа, а не муж ржу нимагу
ngayka писал(а):

Ты решила худеть после родов? А то мы ещё один сезон планируем)))))

а я уже 2 месяца на ПП и подсчете КБЖУ( ну правда недельку филоню в следствие психов предродовых) и конечно планирую после родов продолжить,но вот именно спорт- я не потяну,я с детства не спортивная,я даже бассейн для отдыха не люблю,я ходить не люблю,не хватит меня даже на минимальный спорт. А ПП для меня не в напряг,продолжу. Я как почитаю про ваши нагрузки-уже от чтения устаю ржу нимагу
Зебрик
Мышцы есть, просто рельефа нет, ты же спорт не любишь.

Марго и 300 берпи...не, не представляю. ржу нимагу
Зебрик
Лена тоже так говорила))))
буду мама писал(а):

ты же спорт не любишь.

ты знаешь,я ведь 2 раза покупала годовую карту в фитнес клуб и занималась с инструктором там- каждый раз я просто"насиловала " себя жестко,мне аж тошнило от спорта, негатив ужасный был, находила 100 причин,чтобы не ходить и в итоге просто не ходила. Хотя тренер у меня был очень милый))) Муж меня не понимает,он говорит,что после каждого посещения фитнесса он испытывает подъем настроения и эйфорию. А я злость ,усталость и апатию. Я по жизни вообще гипотоник- не в плане давления,а в плане образа жизни,движения.
буду мама писал(а):

Марго и 300 берпи..

С 300 Берпи и я себя так и не представила))))
ngayka писал(а):

С 300 Берпи и я себя так и не представила

но про тебя нельзя сказать,что ты флегма,ты вечно в движухе,спорте,поездках каких-то. А для меня комфорт,это когда полулежишь на диване с чашкой чая и даже встать за печенькой лень. Это вся я такая. С детства.
Зебрик писал(а):

после каждого посещения фитнесса он испытывает подъем настроения и эйфорию.

100 %

ngayka писал(а):

С 300 Берпи и я себя так и не представила)))

И даже под конец сушки?" утренние ласки" мне таки кажутся уже ласками ржу нимагу

Зебрик писал(а):

полулежишь на диване с чашкой чая и даже встать за печенькой лень. Э

Меня бы уже в двери боком пропихивали. Тебе повезло.
буду мама писал(а):

Тебе повезло.

ржу нимагу что я 107 кг и прохожу при этом в дверь ?
Зебрик писал(а):

что я 107 кг

Что они в тебе как- то растворяются ржу нимагу
буду мама
Наташ, вот ты молодец!!! ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши
У тебя фигура сбитенькая такая, спортивная, и когда поправляешься-все равномерно. У меня почти тоже самое, только не спортивная... из-за роста каждый кг виден, у меня 160. И да, про приложенные усилия-моя твоя понимает! ой мороз мороз опаньки ... У меня так же, вся жизнь-бой за фигуру..)

Зебрик писал(а):

))))) ты как мой 12-летний сынок)))

ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

буду мама писал(а):

что ко мне приходит папа, а не муж

неудачно накрасилась
У меня муж 2 м, ещё ж и толстый, большой... я это все называю-слонамоська неудачно накрасилась
/LenKa/
Вот за счет того, что у тебя муж 2м он не кажется толстым. На фотках просто большой мужчина.
Я все футболки мужа с растянутой горловиной себе в домашие платья перетаскиваю ржу нимагу

/LenKa/
Спасибо. Мне нужны единомышленники 👭
буду мама писал(а):

Спасибо. Мне нужны единомышленники 👭

Мне тоже! выпьем сладкой водички ой мороз мороз

ngayka писал(а):

Зебрик
Лена тоже так говорила)))

Чистая правда! Я до сих пор не понимаю, я ли это все делала?!?(и как мне это удалось и я вообще жива и не плохо себя чувствую))) ржу нимагу
Девочки,всем привет.Я никуда не пропала,у меня комп накрылся пипец И неизвестно,когда отремонтируют(((((( С телефона неудобно писать.
Сушку я закончила,с большим усилием, усталостью.Тяжело она мне далась.Но зато проверила свои силы.Вес мой тот же что и был чет засмущалась я Фигура вроде лучше стала.Коллаж не смогу окончательный показать,.т.к.все фото были в компе(и я не знаю сохранятся ли они)
Часовой пояс: GMT + 3