Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Я тоже вижу результат, хотя по весам ничегопояти не потеряла. Теперь бы не растерять. Кстати, сегодня до бассейна и после разница больше, чем полкило. Меня сегодня Вика вымотала в воде, я с ней несколько раз прыгала из тёплой воды в холодную и наоборот и сидела в бассейне больше двух часов, поэтому я сегодня поверила, что сидя в воде, можно таки потерять лишние кило
ngayka писал(а):

сидя в воде

Пойду в ванну залезу... неудачно накрасилась ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

ngayka писал(а):

сидя в воде

Пойду в ванну залезу... неудачно накрасилась ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Утреннюю круговую сделала,а вечернюю не смогла чет засмущалась я Что-то са самочувствие ужасное(((Или уже вымоталась.Или КД скоро будут
буду мама писал(а):

Что сегодня никто не худеет?

худеем))) вчера в 11 вечера вечернюю делала, но с перерывом после 17повторений, т.к. малая проснулась.
И сегодня уже утреннюю сделала.
И я скорее всего потянула связки на ноге под коленом грущу еле хожу сечас. Во время болело, но не сильно, а пока в душ/из душа - сейчас капец просто. Берпи, булкотрясы, ейрприседы и джеки у меня точно не получатся(((

/LenKa/ писал(а):

буду мама писал(а):
девочек пп,
Кинь в меня ссылкой, плз...
Приветик!))))

и мне ссыль
irisha07
Как тебя в инстаграмм найти?
irisha07
Подпишись на меня, а то не могу сообщение отправить
буду мама
а тебя как найти?
irisha07, а я на тебя подписалась)
РуДе СоНеЧкО
увидела))))
И все-таки: кто и как делает сегодняшнюю круговую?))))) мне кажется автор блога её от себя добавила, очень уж она непонятная
ngayka писал(а):

И все-таки: кто и как делает сегодняшнюю круговую?))))) мне кажется автор блога её от себя добавила, очень уж она непонятная

я сделаю как писала раньще, но заменю чем-то берпи и приседі. И в 4 круге меньше повторений чет засмущалась я
irisha07
И я подписалась!))

ngayka
Я не делала, мне облом сегодня я тут не причем

Уже буду через день заниматься....
/LenKa/ писал(а):

Уже буду через день заниматься....

я уже сушку добью до конца. А со след.недели попробую комплекс Аниті, на которій Аня ссілку кидала. Там треня 3 раза в неделю - пн, ср, пт

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/ писал(а):

И я подписалась!))

аха, увидела, правда у меня и публикаций в инсте нет))
Тоже на тебя подписалась))
irisha07
выпьем сладкой водички

Я что-то проворонила Анину ссылку.... можно мне ее ещё раз?

добавлено спустя 2 минуты:

Занялась кексом, не знаю, у кого там это 105 мин занимает неудачно накрасилась я пол дня уже кулинаррррр кушать подано
Нашла в месте по хештегу вечерний карл, да, Натали писала правильно))))). И все, ВСЕЕЕЕЕ пишут, как они устали пож конец, и как хотят после круга в 30 повторений бросить это дело, но жаль слить результаты, как все знакомо и близко. Стало легче, я не одна такая
Чтр- то я боюсь начинать ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Занялась кексом, не знаю, у кого там это 105 мин занимает

очень счастлива молодец))
А я на выходные делать буду

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/
забей в инсте wowbody25

добавлено спустя 1 минуту:
/LenKa/ писал(а):

Я не делала, мне облом сегодня я тут не причем

стыдно признаться) но я и вечерние не делала)усё,я выдохлась)
Сделала вечернюю и утренние ласки добила . Завтра последние тренеровки. Как настроение? Мне кажется все уже расслабились.
буду мама писал(а):

Чтр- то я боюсь начинать

Не бойся!)) это просто я-рукожоп ржу нимагу все что выпечка-явно не моё... я тут не причем

irisha07 писал(а):

забей в инсте wowbody25

Пасиб! букетик

буду мама
Я да, расслабилась, но завтра буду заниматься))
/LenKa/ писал(а):

Не бойся!)) это просто я-рукожоп все что выпечка-явно не моё...

Не, я трешку боялась начинать. Кекс я уже пекла в прошлом году 😊 Завтра буду 4 шт печь.
буду мама
Ааааа! ржу нимагу а я не поняла)))

4 шт! Ого! хорошо я два делала, если бы 4-то завтра бы закончила неудачно накрасилась
Уже оба кекса на балконе, миссия выполнена! ураааааааа
Сделала вечернюю, ура)))
После 4 круга пятый был как песня)))
Но я немного схитрила и 3, 4 круги повторения разбила поровну 20/20 чет засмущалась я

буду мама писал(а):

Как настроение? Мне кажется все уже расслабились.

Я не то, чтоб расслабилась.... Сильно устала, реально в эти два дня очень. И делаю не как раньше, с запалом, а на автомате и с установкой "НАДО"

а У МЕНЯ ПО КЕКСУ ВОПРОС - МОЖНО ЛИ В МЕНЬШЕЙ ФОРМЕ ПЕЧЬ, ЧТОБ ИХ КАК БЫ БОЛЬШЕ БЫЛО вопросик однако неудачно накрасилась
irisha07 писал(а):

КЕКСУ ВОПРОС

У меня формы разные-побольше и поменьше, все испеклось, просто в той, что меньше диаметром-кекс выше, а, ну пёкся он дольше... но у меня они оба долго пеклись, наверное потому, что одновременно...
Спойлер:

Так что, наверное и в меньших формах можно...))
Я тоже в этом году хочу с формами поиграть. Просто семья у нас большая и кекс соотв.большой нужен, а кумовьям вместо калача можно чуть меньше сделать.

Я в еде немного расслабилась. Решила без подсчета кбжу. Буду просто на пп и интуитивно не перебирать калораж.
Привет всем))
Утреннюю осилила)
Привет!
Пришла отметиться: М пошли, уже почти и закончились.
Сдала фигову тучу анализов (оказалось не 2 анализа, а 2 пакета анализов): все то ли 8, то ли 9 гормонов, которые проверялись, в норме.
С результатами пойду всё равно к гине, но всё же буду аккуратно воспринимать возможную корректировку, если она будет. Скорее всего, ниче я корректировать не буду. Норма - она на то и норма. Не делайте мне как лучше, оставьте мне как хорошо улыбаюсь
Забава Путятишна
Рада за тебя. Лучше один раз проверить чем постоянно об этом думать. 🖒🖒🖒

Кстати, Кать, по вопросу сертификации игрушек. Таки да, с Н Г останется только добровольная. 😲 я в ужасе с одной стороны( куда мы катимся), но с другой стороны нынешние сертификаты это вопрос всего лишь денег. Ступень коррупции.
буду мама писал(а):

Таки да, с Н Г останется только добровольная. 😲 я в ужасе с одной стороны( куда мы катимся), но с другой стороны нынешние сертификаты это вопрос всего лишь денег. Ступень коррупции.

Да, я уже разузнала. Сертификация заменена вот этой Декларацией о соответствии Техническому регламенту.
Часовой пояс: GMT + 3