Вес 65,1 кг. Т.е., на 600 грамм меньше стартового, даже учитывая то, что последнюю неделю я не делала ничего - не считала калории, не занималась спортом. Честно говоря, подзадрало))) Я всё же считаю, что надо уметь вовремя остановиться и перестроить программу под себя, потому предпочтительнее для меня индивидуальное похудение.
С другой стороны, без этой сушки я бы с места не сдвинулась...я узнала очень много о многообразии полезных и при этом вкусных блюд и перекусов, приструнила свой организм и начала есть, прислушиваясь к физиологии, а не психологии (заесть стресс шоколадом, съесть вкусняшку потому что вкусно, а потом еще и ещё - нет, теперь опираюсь на чувство голода и насыщения), я как никогда чётко ощутила последствия поглощения быстрых углеводов (вялость, сонливость, апатия) и имела возможность сравнить с действием полезной еды на организм (насыщение без тяжести в желудке и желания прикорнуть), поняла некоторые ошибки в прошлом опыте моего похудения (недостаточное количество белка в меню, некорректное распределение блюд в течении дня - что и когда лучше есть), узнала о новых действенных упражнениях на мои проблемные зоны (скалолазы для меня прям открытие, я их полюбила), ну и продержалась 4 недели, хоть и не все пять)))
Сейчас берусь за самодисциплину, график, перестраиваю меню (даже сегодня в магазине обращала внимание на полезные продукты, а не на всякие колбаски, сладости и полуфабрикаты, как было раньше), продумываю план тренировок (думаю, за основу возьму БС, но буду пробовать добавлять упражнения от Аниты; плюс - займусь растяжкой, а не только кардио и проработка мышц) и пытаюсь по чуть-чуть перестраивать образ жизни так, чтобы не набегами по три-пять недель "делать" фигуру, а чтобы это было постоянно - ПП, спорт...
Моя психология ещё не готова к разовым праздникам живота типа читмила - набрасываюсь и объедаюсь, так что над этим тоже ещё надо поработать.
Коллаж...завтра с утра сделаю фото и покажу. Не уверена, что есть какой-то результат. Посмотрим.