Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Вечернюю сделала
И ДЕВОЧКИ неудачно накрасилась Поздравляю всех с окончанием сушки и пусть цифры на весах и фигура в зеркале нас всех порадует))
Фото свои скину в воскресенье, так как завтра едем в гости.

Забава Путятишна
Привет)) Хорошо, что все хорошо по анализам))
Катя, у меня к тебе еще вопрос по Данди. Можно ли миндаль заменить другими орехами - грецкими или арахисом?
irisha07
Про миндаль-если че , купила в банальном новусе ...
В смысле-если в этом проблема...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, скажите кто нибудь,Наташа, буду мама, как эти кексы упаковывать?... вот у меня прям в голове не укладывается, Как что либо может хранится вне холодильника так долго и хотяб не заплесневеть........ я тут не причем

А, ну и вес мой сегодня-57,4 на 1 кило 100 гр меньше, чем было. Как бы там ни было-я довольна!)))
Такими темпами к весне я буду снова стройной газелью))) всегда пожалуйста
Мой результат к концу Сушки - 61.2 грущу опять небольшой привес
как-то хочется рубеж в 60 пройти, но пока и ни туды и ни сюды мдя

/LenKa/ писал(а):

Короче вот так:

результат заметен. Объемы меньше стали

/LenKa/ писал(а):

Главное-с едой не расслабляться, и тогда -думаю, ты права!)))

Это самой трудное для меня

буду мама
Ната, молодец)) раельно хорошая разница.
И мне твое фото ДО очень уж мою фигуру напоминает, даже бедра очень похожи)

добавлено спустя 4 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Про миндаль-если че , купила в банальном новусе ...
В смысле-если в этом проблема...

не, просто у меня дома много арахиса и грецких орехов)))
/LenKa/ писал(а):

А, ну и вес мой сегодня-57,4 на 1 кило 100 гр меньше, чем было. Как бы там ни было-я довольна!)))

отличный результат улыбаюсь
/LenKa/
Лена, в прошлом году заматывала плёнкой. Я боялась чтобы не засох. Всё отлично было, не переживай.
Я делаю без мендаля.

natysid писал(а):

комп накрылся И неизвестно,когда отремонтируют((((((

Печалька. Пусть быстрее починят и инфа сохранится @@

добавлено спустя 4 минуты:

/LenKa/ писал(а):

ни было-я довольна!)))
Такими темпами к весне я буду снова стройной газелью)))

Чего тебе желаю.
irisha07
Спасибо. Я уже поверила, что скоро сделаю фигуру своей мечты. Не останавливайся и ты.

О, кстати, я вспомнила, что мои данди на балконе стояли. Там где- то градусов 10 зимой.
Обещенное фото в джинсах
Спойлер:

Закончила с весом 51.8. Теперь я поняла, что в след.сушке нужно ставить цель, а не минимальный вес.
Девочки, давайте коллажи.
Вес 65,1 кг. Т.е., на 600 грамм меньше стартового, даже учитывая то, что последнюю неделю я не делала ничего - не считала калории, не занималась спортом. Честно говоря, подзадрало))) Я всё же считаю, что надо уметь вовремя остановиться и перестроить программу под себя, потому предпочтительнее для меня индивидуальное похудение.
С другой стороны, без этой сушки я бы с места не сдвинулась...я узнала очень много о многообразии полезных и при этом вкусных блюд и перекусов, приструнила свой организм и начала есть, прислушиваясь к физиологии, а не психологии (заесть стресс шоколадом, съесть вкусняшку потому что вкусно, а потом еще и ещё - нет, теперь опираюсь на чувство голода и насыщения), я как никогда чётко ощутила последствия поглощения быстрых углеводов (вялость, сонливость, апатия) и имела возможность сравнить с действием полезной еды на организм (насыщение без тяжести в желудке и желания прикорнуть), поняла некоторые ошибки в прошлом опыте моего похудения (недостаточное количество белка в меню, некорректное распределение блюд в течении дня - что и когда лучше есть), узнала о новых действенных упражнениях на мои проблемные зоны (скалолазы для меня прям открытие, я их полюбила), ну и продержалась 4 недели, хоть и не все пять)))

Сейчас берусь за самодисциплину, график, перестраиваю меню (даже сегодня в магазине обращала внимание на полезные продукты, а не на всякие колбаски, сладости и полуфабрикаты, как было раньше), продумываю план тренировок (думаю, за основу возьму БС, но буду пробовать добавлять упражнения от Аниты; плюс - займусь растяжкой, а не только кардио и проработка мышц) и пытаюсь по чуть-чуть перестраивать образ жизни так, чтобы не набегами по три-пять недель "делать" фигуру, а чтобы это было постоянно - ПП, спорт...

Моя психология ещё не готова к разовым праздникам живота типа читмила - набрасываюсь и объедаюсь, так что над этим тоже ещё надо поработать.

Коллаж...завтра с утра сделаю фото и покажу. Не уверена, что есть какой-то результат. Посмотрим.
irisha07
Лучше вообще тогда без орехов.
Я делала с кешью - редкая дрянь получилась.
Арахис станет влажным. Грецкие по вкусу не подходят.

/LenKa/
Фольга, пергамент, пленка.
Не заплесневеет, не зачерствеет.
привет, девчата
я 2 дня как не занимаюсь ) но вес +- 59,4 -59,7
завтра точно взвешу тельце и зафоткаю) самой интересно видно ли по телу изменения

буду мама
ух какой результат! очень красивые линии, и здорово по объёмам скинула !

/LenKa/
Лен, у тебя тоже красивые линии живота появились) так держать)))

РуДе СоНеЧкО писал(а):

на полезные продукты, а не на всякие колбаски,

улыбаюсь я как глянула на бжу колбасы.... сколько там жиру, капец(
очень понравилось готовить на сковороде -гриле, филе курочки на гриле такое сочное, вкусное чет засмущалась я
Привт, девочки!
Только с гостей приехали - три часа туда, три обратно, три там - я выжатый лимон блым блым Сьела голубец, подъедала огурцы и помидорки, и бокал вина растянула на весь стол))
Как и обещала - завтра коллажик скину

буду мама писал(а):

Обещенное фото в джинсах

Животик - моя мечта)))

Забава Путятишна писал(а):

Лучше вообще тогда без орехов.
Я делала с кешью - редкая дрянь получилась.
Арахис станет влажным. Грецкие по вкусу не подходят.

улыбаюсь спасибо за совет))
Значит куплю миндаль завтра.

Lana5 писал(а):

очень понравилось готовить на сковороде -гриле, филе курочки на гриле такое сочное, вкусное

надо будет себе подарочек на НГ сделать. Я уже, кстати, мужу сказала, что мне к НГ и весы кухонные надо неудачно накрасилась
Lana5, а что за сковорода? Просто рельефная гриль-сковорода? Или газ-гриль?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

рельефная гриль-сковорода

да,чугунная сковорода ) мы и свинной стейк жарили на ней и рыбку ,оно всё намного вкуснее ,чем в духовке и не такое жирное как после обычной сковороды
irisha07 писал(а):

весы кухонные надо неудачно накрасилась

вот мне тоже)
Lana5 писал(а):

/LenKa/
Лен, у тебя тоже красивые линии живота появились) так держать

Не помню писала или нет.
Отличный результат, но продолжаем работу.

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5
irisha07
Спасибо, но работы ещё много.

добавлено спустя 49 секунд:

РуДе СоНеЧкО
👏👏👏

Я вчера перепекла кексы. 2 больших и 4 маленьких получилось. Первый неправильно вытащила и кусок отвалился...пришлось попробовать ам ням ням. Очень вкусный, но после выдержки он реально вкуснее. Прям подписала кому какой на Рождество ржу нимагу
Девочки, может кто сталкивался. Хрустят колени во время приседаний. Колени не дальше носков, присед глубокий - вроде все ок.
Что это может быть?
Ossia, у меня всегда колени хрустят при сгибании ног. Раньше такое было? Если нет, то я бы советовала обратиться к врачу. Если, как у меня, было всегда и неприятных ощущений не вызывает, то скорее всего особенность организма.
Ossia
Плюсуюсь к Ане.
Если вновь приобретённое( назависимо от слов врача), то я бы посоветовала добавить в рацион побольше желатина.
Обещаный коллаж. Первые фото "до"
Пока делала фото, всматривалась, разницы до\после вообще не увидела грущу
Спойлер:
irisha07
Почему ты не видишь? А мышцы пресса боковые? На верхнем фото у тебя футболка по разному завязана, немного талия скрыта, а на последнем колаже очень даже хорошо видно как талия похудела.
Но это же только месяц. Надо сделать спорт и пп своей привычкой и очень скоро ты увидишь желаемый результат.
irisha07
Та ладно?! Я вижу и очень. Натали права, это только месяц, живот изменился очень, не бросай, сейчас главное зиму пережить- ленивый период, а весной понесется, я с малой на детских площадках занимаюсь, сегодня пошли за папку болеть на волейбол, а потом, пока мужчины купались-переодевались, дети бегали по залу с мячами, а я в уголке на мате прораробатола пресс и боковые
буду мама писал(а):

А мышцы пресса боковые?

ржу нимагу где?)))
Я чувствую себя более комфортно и вижу по себе, что живот меньше стал, хотя на фотах этого не скажешь, как мне кажеться я тут не причем
И еще по ногам заметила, что икры начали прорисовываться, а то после Б они у меня малость заплыли.
irisha07 писал(а):

на фотах этого не скажешь

Скажешь, скажешь!

Я тоже сегодня круговую себе сделала
100 приседаний
100 отжиманий
100 пресс
100 выпадов
100 скалолазов
И очень собой довольна. Правда и сладкого за выходные подъела чет засмущалась я
буду мама писал(а):

Я тоже сегодня круговую

Да ты психанула))))
буду мама
ngayka
Спасибо, девочки))
Хорошо, что кто-то все же видит изменения улыбаюсь

ngayka писал(а):

сейчас главное зиму пережить- ленивый период,

Это да - не облениться тяжело))
Бросать не буду, в планах даже попробоват по лестнице в доме бегать, пока на улице зима.

добавлено спустя 35 секунд:

буду мама писал(а):

Я тоже сегодня круговую себе сделала

ты крейзи ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

девочки, вопрос у меня назрел
как у вас после родов - таз стал шире или такой же?
Я просто вспоминаю, что в своем нынешнем весе, но до Б я во все свои платья спокойно влазила. А сейча одеваю свое любимое платье, а оно меня в тазе облегает, хотя раньше свободно лежало (А-силуээт)
Не, меня прёт от эффекта.

Кстати, все зимой набирают, а мы худеем. подмигиваю

irisha07
Таз такой же. Я по джинсам ориентируюсь. Я писала, что через год после родов сильно похудела и влазила во всё во что уже много лет до беременности не влазила.
irisha07
видно результат, очертилась талия, животик !

Последний раз редактировалось: Lana5 (14.12.2016 9:38), всего редактировалось 1 раз
Lana5, нифига себе вот это результат!!! Умничка!
irisha07, я тоже заметила результат.
буду мама, круто!

А я так и не сфоткалась: в субботу забыла, а потом пришли М и там уж ничего не видно - живот выпер и вся я отекла.
Lana5
Супер, ты крутая!
РуДе СоНеЧкО
Забава Путятишна
нифига себе вы серьёзно? чет засмущалась я спасибо)но я долго решалась,чтобы фотку показать(,особенно что было поначалу
Lana5
Ты шутишь, что тебе стыдно???????
Я в шоке, такая разница, а ты грустишь.
Молодец, не останавливайся. Давай в наше межсезонье хоть по несколько упражнений каждый день и в еде не сильно отрывайся. К лету будешь ВАУ подмигиваю
Lana5, серьёзно! Ты очень, очень изменилась! Продолжай и не забывай баловать кожу тела кремами, лосьонами, маслами. Ты молодчинка! По-моему, это самый крутой результат на нашей сушке. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

По-моему, это самый крутой результат на нашей сушке.

+1
Часовой пояс: GMT + 3