Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Зебрик
Талию главное не накачать, хотя и икры тоже. 80% это питание, а 20% кардио. Талию хорошо закутывать в пояс для похудения и " топить" бокс аэробикой( тай- бо), там как раз все удары её задействуют.
Икры у меня тоже не маленькие, причём сами по себе накаченные. А вчера присмотрелась из-за сушки так красиво мышцы обтянуло.
Ира, я занималась где-то год с тренером, очень здорово работают мышцы, ты работаешь со своим весом, поэтому сорвать-надорвать что-то очень сложно, ну и море упражнений на прокачку всего, что хочешь. Оригинальные петки стоят 500$, на Али есть аналогичные за 500 грн.
Марго, икры это наследственность, ноги либо тонкие, либо нет, поучать можно банальными вставаниями на носочек. Талию тоже можно накачать, это боковые мышцы, то для начала надо согеать вес, иначе никаких очертаний не будет
Зебрик, я как-то очень хорошо выделила талию наклонами:

Либо без гантели, либо с легкими и с высокой частотой делать, т.е. быстро и часто наклонятся. Нам тренер два раза в неделю давала во время тренировки упражнение и, сама была удивлена, уже через месяц талия стала заметно тоньше.
ngayka писал(а):

я занималась где-то год с тренером, очень здорово работают мышцы

очень счастлива поняла теперь))))
ngayka писал(а):

икры это наследственность

это я подозревала...у меня очень большие,ни одни сапоги не могу носить. Даже резиновые кроксы мне только низкие подходят.
РуДе СоНеЧкО
Аня, а ты уже начала заниматься по комплексу Аниты, или после этой недели уже будешь?
Посмотрела вчера ссылочку, что ты дала - может со след недельки попробую включится. Но после сушки кажеться, что там так мало упражнений улыбаюсь
irisha07, воу-воу, палехче. ржу нимагу Уже начала...я пока собираюсь с мыслями и планирую. Даже книгу по самодисциплине начала читать, буду наступать по всем фронтам. Ибо, как я уже поняла, хочешь фигуру - придётся серьёзно перестроить свой стиль питания и физической активности, причём навсегда.
И, кстати, что 100% было лишним для меня в Сушке, так это читмил, плавно переходящий в два читдэя. Вот реально все усилия насмарку. Мне кажется, надо если и допускать читмил, то заранее определиться с разрешенными блюдами и их количеством. А то потом начинается "Эх, понеслась!" о мой Бог! ржу нимагу
natysid писал(а):

только может всё-таки перерыв сделать, нужно силы восстановить.

и я за) но хоть чуть отдых нужен
я устала)
а сегодня решила платье померять ,в которое я летом даже влезть не могла) оно висит))) та приятно )
но живот вот сам не подтянулся , так что работы и работы ) ну и целлюлит есть) пока просто похудела, и бока чуть скинула)
irisha07 писал(а):

Но после сушки кажеться, что там так мало упражнений

Зато их реально успеть сделать. ИМХО, конечно, но в сушке часто такое количество физ.нагрузки, которое могут осилить лишь те, для кого красивое тело - часть их работы: тренера, танцовщицы, бодибилдеры и т.д.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

это читмил,

а для меня прям спасение)я целую неделю держалась ради 1 обеда вкусненького )
Сделала обе трешки сразу, другой возможности не было.

Ещё одно упражнение без веса на бока вспомнила:
Лечь на бок, чуть заваливаясь на ягодицу и ногами делать ножницы.
Две круговые выполнила занимаюсь спортом

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

буду мама, я настроена, но, если честно, в формате "сам себе режиссер". Что-то меня уж слишком утомляют в последнее время групповые похуделки. я тут не причем
Хочу попробовать упражнения от Аниты Луценко и Юлии Богдан (сейчас, кстати, они выкладывают в Инста комплекс для соревнования wowbody25; ниче так комплекс), ну и БЖУК и их же рекомендации по питанию.

я не против попробовать новый комплекс, но только в группе как-то интересней что ли я тут не причем Не прям групповое , но команда единомышленников не помешает подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

irisha07, воу-воу, палехче. ржу нимагу Уже начала...я пока собираюсь с мыслями и планирую. Даже книгу по самодисциплине начала читать, буду наступать по всем фронтам. Ибо, как я уже поняла, хочешь фигуру - придётся серьёзно перестроить свой стиль питания и физической активности, причём навсегда.

что за книжечка? подмигиваю Я такие тоже люблю читать (вот внедрять их в жизнь ещё б научиться чет засмущалась я )
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И, кстати, что 100% было лишним для меня в Сушке, так это читмил, плавно переходящий в два читдэя. Вот реально все усилия насмарку. Мне кажется, надо если и допускать читмил, то заранее определиться с разрешенными блюдами и их количеством. А то потом начинается "Эх, понеслась!" о мой Бог! ржу нимагу

здесь соглашусь чет засмущалась я У меня был небольшой опыт . и мне было легче держаться в питании, когда я знала, что утром мне разрешается съесть что-то вкусненькое (обычно у меня это была вафелька), но после 12ч уже строго с питанием.
Кто смотрел круговую на чт? Объясните дурехе))))
Я думаю, тему можно не закрывать, подобных комплексов пруд пруди, можно обмениваться и делать подобные флешмобы
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Короче, если коротко, то хочу что-то подобное предложить во второй половине января после праздников и до середины февраля
РуДе СоНеЧкО писал(а):

irisha07 писал(а):

Но после сушки кажеться, что там так мало упражнений

Зато их реально успеть сделать. ИМХО, конечно, но в сушке часто такое количество физ.нагрузки, которое могут осилить лишь те, для кого красивое тело - часть их работы: тренера, танцовщицы, бодибилдеры и т.д.

и тут соглашусь. Для меня сушка очень тяжело далась (хоть она ещё и не закончилась). Это испытание для организма, реальный стресс. Я понимаю, что в этом и есть смысл сушки. Но без предварительной физподготовки это капец как сложно. Это я ещё кардио пропускала чет засмущалась я

ngayka писал(а):

Короче, если коротко, то хочу что-то подобное предложить во второй половине января после праздников и до середины февраля

может до 8 марта подмигиваю
natysid писал(а):

может до 8 марта

Может, но вот лучше не привязывается к торжественным датам, а то потом "эх, пронеслась" и все кило снова на попе)))) мне все равно, я хоть со следующей недели вместе с коллективом)
ngayka писал(а):

Кто смотрел круговую на чт? Объясните дурехе))))

Цитата:

«#ВечернийКарл»
5 упражнений, 5 кругов, 30 секунд отдыха
1 круг — 10 повторений air присед
2 круг — 20 повторений сисеполы
3 круг — 10 повторений скалолазы
4 круг — 30 повторений ситапы
5 круг — 10 повторений берпи

и в комментариях задавали вопрос именно по 4 дню, но ответа нормального не получили я тут не причем

а в этом блоге сушка закончилась в среду я тут не причем http://dikaia-koshka.livejournal.com/595308.html
Нашла
Спойлер:
natysid, Брайан Трейси, "Нет оправданий!"
Наташа, мне нравится твоя идея еще одной сушки после новогодних праздников. Я за.
Предлагаю до этого момента придумать тренеровку на все группы мышц чтобы они не раслаблялись. Например каждый день 100 скалолазов, 100 пресс, 30 отжиманий, 20 берпи и т.д. и миксовать. Плюс поддерживать друг друга в питании.
буду мама писал(а):

Например каждый день 100 скалолазов, 100 пресс, 30 отжиманий, 20 берпи и т.д. и миксовать.

Иди работать Смольным, ты сможешь. ржу нимагу

добавлено спустя:

Тут о передыхе мечтают, а она треню придумала. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Иди работать Смольным, ты сможешь.

Аня, я чуть Ваню своим смехом не разбудила 😆😆😆😆
Я предлагаю чередовать, а не всё сразу.

Но ход твоих мыслей мне нравится подмигиваю
буду мама писал(а):

Нашла

Спойлер:

Т.е. задание на время. Кто за сколько справится сделать всё, что написано?

буду мама писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Иди работать Смольным, ты сможешь.

Аня, я чуть Ваню своим смехом не разбудила 😆😆😆😆
Я предлагаю чередовать, а не всё сразу.

у меня тоже глаза расширились нифига себе Думаю, вот это лёгенькая нагрузочка ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid, Брайан Трейси, "Нет оправданий!"

спасибо, пойду искать, где можно в телефон скачать подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

буду мама писал(а):

Нашла

Спойлер:

Что-то я всё-таки запуталась
1 круг - 10 раз air-приседы, 30сек отдыхаем
2 круг - 20 раз сисеполы, 30сек отдыхаем
3 круг - 10 раз скалолазы, 30сек отдыхаем
4 круг - 20 раз ситапы, 30сек отдыхаем
5 круг - 10 берпи, отдыхаем
Или не так??? я тут не причем
natysid
Каждый круг все 5 упражнений, но
1 круг каждого по 10 раз
2 круг каждого по 20 раз
3 круг каждого по 10 раз
................................30 раз
.................................10 раз
natysid писал(а):

Или не так??

я поняла так ты туда не ходи, ты на право ходи в 1 круге делаешь все упражнения по 10 раз, во втором - по 20, в 3 - по 10, в 4 - по 30. А до 5-го не доходишь, так как после 30 берпи тебя уже нет ублили на повал бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

мы уже приехали - согрешила и съела маленький кусочек Киевского тортика чет засмущалась я . В остальном - курица, грибочки, квашеная капуста и один кусочек селедки. И все время застолья мне пытались наложить в тарелку шубы и картохи - устояла)))
За сегодня сделала только одну утреннюю треню. Вечернюю буду как штрафную завтра делать
irisha07 писал(а):

до 5-го не доходишь, так как после 30 берпи тебя уже нет

Об этом я не подумала ржу нимагу
буду мама писал(а):

natysid
Каждый круг все 5 упражнений, но
1 круг каждого по 10 раз
2 круг каждого по 20 раз
3 круг каждого по 10 раз
................................30 раз
.................................10 раз

Капец.Мой вариант был легче ржу нимагу
Всем привет подмигиваю

irisha07 писал(а):

natysid писал(а):

Или не так??

я поняла так ты туда не ходи, ты на право ходи в 1 круге делаешь все упражнения по 10 раз, во втором - по 20, в 3 - по 10, в 4 - по 30. А до 5-го не доходишь, так как после 30 берпи тебя уже нет ублили на повал бееееее ржу нимагу

Чётко подмечено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я как вариант трени, оставлю утреннюю тренировку этой недели ) мне нра всё,кроме гиперэскт )
Привет))
Сделала утреннюю и вчерашнюю вечернюю.

Lana5 писал(а):

мне нра всё,кроме гиперэскт )

эта гиперэкст такая обманчивая, кажеться легче некуда, а на самом деле не так уж и просто)))
Что сегодня никто не худеет?
Я наконец попала в спортзал. Что хочу сказать. Я таки подсушилась, мне нравится. Ещё бы месяцок такого темпа и я бы была собой 100% довольна, но придется растянуть удовольствие🙂
Я впервые за месяц видела себя в 4 больших зеркала сразу, разница есть, хотя по весу практически нет. Даже лосины перекручиваться начали.
Я к чему. Девочки, даже если кому- то кажется, что результата нет...это обманчивое чувство 🖒

Подписалась в инсте на девочек пп, сколько же вкусностей можно приготовить. Ам ням ням ржу нимагу
буду мама писал(а):

девочек пп,

Кинь в меня ссылкой, плз...
Приветик!))))

Я пораскинула мозгом неудачно накрасилась и думаю, вы девочки правы, все же лучше сделать перерыв, а после праздников повторить..
До меня сегодня дошло, что я устала я тут не причем
Для себя план: питание продолжу и, наверное, заниматься три раза в неделю, что-то из круговых, для поддержания должно быть достаточно, мне кажется.
В конце этой недели сделаю фото в тех джинсах, выложу-посмотрим, изменилось что-то, или как... я тут не причем йоу
Часовой пояс: GMT + 3