Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
У меня тоже +1 кг)))) хотя не ела ничего особо, но кушала вечером, один раз суши, а вчера желудок заболел, так полечила его тыквенной кашей))))
Всем привет)) и я к вам в компанию-тех кто с плюсом неудачно накрасилась тоже + кило, но у меня это совершенно закономерно-выходные в топку чет засмущалась я
Но с сегодняшнего дня-все как и раньше)) и надеюсь до НГ уже без всяких отклонений...
Ещё у меня с сегодняшнего-массаж святой та Божий вот это, я вам скажу, балдёж! Особенно по уже присутствующим мышцам-это совсем другое, чем жирок массируют. Короче, надеюсь с массажем дело пойдёт ещё лучше!))

Я пока не занималась, жду когда Маша заснёт. Не знаю, как успеть две трени за день, чисто по времени я тут не причем
О, какой поворот. Может я зря на кд пиняю 🙊
Интересно как дальше будут развиваться события.
Приветики всем))))
треню первую сделала с утра. Вторую уже вечером, после того, как малую уложу спать.
На весах цифра порадовала - 60,9 очень счастлива
буду мама
Знаешь, проблема в том, что в выходные срываешься, а поскольку питание было в прошлую неделю жестче, то организм с лихвой захватил калории, мало ли, что ещё вздумается нам выделывать на новой неделе)))
irisha07 писал(а):

порадовала - 60,9

Эталон)))
ngayka писал(а):

организм с лихвой захватил калории, мало ли, что ещё вздумается нам выделывать на новой неделе)))

Я тоже так думаю...)

irisha07
Респект! крыша хлопает в ладоши

Вопрос двух тренировок решила радикально-сделала обе сразу)), не особо и тяжело вышло даже для меня-тюфячка ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Вопрос двух тренировок решила радикально-сделала обе сразу))

тоже вариант)))
а я утренюю сделала 4 круга и добавила выпады, а то совсем короткая получается чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя:

ngayka писал(а):

Эталон)))

ржу нимагу ага

добавлено спустя 17 секунд:

/LenKa/
спасибо))
ngayka
Я думала об этой причине, но не 1 кг же нифига себе . Ладно, цыплят по осени считают.
Сделала обе трешки и обе в присутствии Ванечки 😇. Неделя не сложная.
Правда шоколада хоцццааа чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
👏👏👏👏👏

Аня, ты как?

Света тоже минус показала 👏👏👏👏👏
Я не знаю почему, но мне сегодня страшно хотелось всего углеводного и совсем не хотелось белка... ну я поддалась организму, за 1200 ккал не вылезла, но бжу не соблюла я тут не причем из углей-ела только дозволенное, гречка, зерновой хлеб, яблоки... без конфет и тортиков
/LenKa/
я уже на белковую еду смотреть не могу опаньки ...
Икра не в счет бееееее

добавлено спустя 43 минуты:

блым блым
вторая треня сделана...
пипец ногам. стульчик больше 30-35 сек не выдерживаю
Ситапы как отдых был)))
Аня в запаре. Вы молодцы, девчат!
Я уже начинаю подводить итоги для себя, отмечать важные моменты и настраиваться на продолжение банкета похудения.
Неделя быстро пролетит...

С тренями пролетела, питание: не считала БЖУК, но старалась быть разумной, а не жадной)))
буду мама писал(а):

Аня, ты как?

+1000
ты где пропала?

добавлено спустя 42 секунды:

РуДе СоНеЧкО
о, а ты уже здесь очень счастлива
irisha07, йоу Я почувствовала что меня вспоминают. ржу нимагу
Девочки, а кто вообще настроен на продолжение? В каком формате?
буду мама писал(а):

Я. Но до нг, скорее до февраля, я хочу поддерживать форму, питание оставлю, к весне подключу белок, и куплю наконец трёх, буду весной заниматься
буду мама, я настроена, но, если честно, в формате "сам себе режиссер". Что-то меня уж слишком утомляют в последнее время групповые похуделки. я тут не причем
Хочу попробовать упражнения от Аниты Луценко и Юлии Богдан (сейчас, кстати, они выкладывают в Инста комплекс для соревнования wowbody25; ниче так комплекс), ну и БЖУК и их же рекомендации по питанию.
буду мама писал(а):

я настроена
оно в компании мне легче себя организовать.
Если б не ВЫ, я еще долго бы собиралась занятся собой, откладывая "на завтра"

ngayka писал(а):

куплю наконец трёх

а что Это? я тут не причем
ngayka писал(а):

трёх

Кого?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хочу попробовать упражнения от Аниты Луценко и Юлии Богдан

как вариант, можно в темке скидывать ссылки на разные комплексы упражнений. Потом выбрать можно из множества вариантов что-то по душе для трени. Ну и отписываться о своих достижениях я тут не причем
Вот и я хочу продолжить питание точно и трешки чередовать с тренажеркой. Хочу к весне спортивный фотосет сделать. Единственное меня мой плотный график в период праздников смущает.
И да, мне легче в группе единомышленников ржу нимагу
И я хочу продолжать, и мне тоже легче с вами вместе ой мороз мороз
Если бы не эта затея с группой единомышленников)), я бы по сей день сидела на попе ровно, по чуть чуть худея и обвисая без спорта я тут не причем

И вот мне нужно (это я поняла) , как тут было-комплекс на день расписан, какие упражнения, сколько, последовательность---мне так гораздо легче, чем если бы самой себе нужно было придумывать, что конкретно сегодня сделать... я бы срезалась ещё на этапе придумывания йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Короче, мысль у меня была такая-повторять эту сушку с первой недели опять.... Но если будут другие предложения-то я вся во внимании! улыбаюсь
Трх, девочки))))
/LenKa/ писал(а):

Короче, мысль у меня была такая-повторять эту сушку с первой недели опять.

Ого, какие героические мысли.
Мне бы по питанию не срываться дальше. А для этого не помешала бы поддержка.
ngayka писал(а):

Трх, девочки

Ты хочешь дома с ними заниматься?

У меня дома мини спортзал, целая комната выделена и нифига там никто не занимается. Ходим в фитнес клуб.
буду мама писал(а):

На улице, у меня есть в округе турники, куда его прицепить. У меня нет другого варианта, кроме как дома, пока. Я же себя организовываю, у меня этот год получилось: бегала по утрам, вечером или днём на детских площадках или пляже занималась силовыми. Так что трх будет либо утром, либо с малой на детской площадке.
Привет, девочки)))
Нас в гости сегодня пригласили, попытаюсь не фанатеть за столом)))

буду мама
ngayka
Девочки, какие упражнения помогают убрать "галифе"?

буду мама писал(а):

ngayka писал(а):
Трх, девочки

а что это? чет засмущалась я
irisha07 писал(а):

Девочки, какие упражнения помогают убрать "галифе"?

Это моя больная зона. пипец
Я всегда знала, что выпады, но только после нашей сушки поняла, что 100% это выпады. Если делать выпады поочередно вперёд, то носок можно чуть выворачивать вовнутрь. А ещё махи...много. Массаж, массаж, массаж и питание.
буду мама писал(а):

Это моя больная зона.

и моя по наследству опаньки ...
Спасибо. будем работать))

буду мама писал(а):

А ещё махи

в сторуну и вперед-назад?

добавлено спустя 4 минуты:

буду мама
Ната, это ж ты исполузуешь банки для массажа? Какие лучше брать? или без разницы?
irisha07 писал(а):

в сторуну и вперед-назад?

Всторону, назад и ...как бы это написать.... между назад и всторону ржу нимагу

Банка у меня самая простая силиконовая желтая, купила лет 8 назад в оптике- медтехнике

добавлено спустя 2 минуты:

Крем важен. Лучше всего беларусский фирмы вітэкс крем массажный антиц. Из серии баня, сауна, массаж.

добавлено спустя 21 минуту:

У меня еще + 300. НО я по- прежнему хорошо влезла в джинсы и бока даже не висят нифига себе
Девочки, всем привет! Я вчера обе круговые сделала. Но так устала за день, что до компа дело не дошло. Вырубилась в месте с малым, пока ему сказки рассказывала ржу нимагу
Только досмотрелась, что всю неделю "Утренние ласки" одинаковые я тут не причем Только меняется вечерние физупражнения.
Я за продолжение сушки, только может всё-таки перерыв сделать, нужно силы восстановить. Тяжеловатая всё-таки программа. И может немножко в другом формате сделать я тут не причем Смешанную сушку я тут не причем Пусть сушка будет основным комплексом и ориентиром, но по желанию можно какой-то день заменять на другой комплекс, кому что нравится. Просто реально для меня сушка - это испытания организма на прочность чет засмущалась я Всё-таки пять дней вподряд физнагрузки не каждый осилит. Для меня оптимально 3-4 дня, но через день
irisha07 писал(а):

какие упражнения помогают убрать

буду мама
а икры? и уменьшить талию,если она от природы очень большая?
Часовой пояс: GMT + 3