Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Всем привет!))
Я вчера так культурно посидела чет засмущалась я не сдержалась, но без фанатизма... даже вес сегодня-такой же, как вчера..

Сделала и сегодня вчерашнюю треню-очень уж она мне понравилась! улыбаюсь

Теперь осталось "пережить" сегодняшних гостей неудачно накрасилась
Всем привет))))
Сегодня на весах 61,1кг распальцовка распальцовка хоть бы до понедельника ничего не набрать.

Анюта, ты так вкусно про кашу на молоке писала, что я и себе вчера сварила пшенную кашу с тыквой. Хотя вообще тыкву не люблю, но каша обалденно вкусная получилась неудачно накрасилась
Вчера вечером сделала кардио.

Сегодня был Читмил - молоко и свежая горбушка батона со смородиновым вареньем в хлам...
Девочки, вопрос: а вы с читмилом пытаетесь вписаться в лимит калорий или просто в этот день не считаете ничего?..
/LenKa/
Лен, читмилл это одно блюдо))) например, кусок торта, не торт целиком, или шашлык, не шашлык с картохой в три подхода. Поэтому превысить норму сложно, если это только одна порция, а если устраиваешь праздник живота на день, то забей высчитывать каллории, только расстройства)
ngayka
Ну смотри, вот если кусок торта-то кроме этого куска, мне чтобы вписаться в каллораж-останется съесть ещё два яблочка за целый день.... я тут не причем а если есть как обычно (в смысле диетично, по программе) два приема пищи, то в третий-"помещается" или тоже что-то диеиичное или блин две конфетки неудачно накрасилась шо ж это за читмилл?! я тут не причем
/LenKa/
Не, ну Смольный на читмил вообще яблоко предлагал. О торте там и речи не шло ржу нимагу это наше новшество ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я думаю вписываюсь в калораж.

irisha07
Так держать.

Сделала себе круговую " по больным местам" и массаж. Готовлюсь в гости, надеюсь там будет что покушать мне.
буду мама писал(а):

яблоко предлагал.

ржу нимагу
Тогда у меня почти каждый день- читмил)))
/LenKa/
Какие-то у тебя торты неправильные, я после пироженного только с жирами могу не вписаться, ну или кушать салатики и куриное филе в этот день))))
ngayka
Че й то?)))
Любой торт, не домашний, (эклер, др. пирожные) приблизительно 500 ккал/100 г. Симпатичный кусок торта может потянуть гр. 150... ну вот, 750 съела)) + 2 яблочка (400 г*50 ккал) =200, ну и ладно, еще варёное яйцо-усе, наелась неудачно накрасилась
буду мама писал(а):

у Смольный на читмил вообще яблоко предлагал

В книге?
Смотрю, что читмил в бс - любое блюдо независимо от колоража
Там люди гамбургеры, фри и прочее едят) )
/LenKa/ писал(а):

. 150

А не, пироженное гр 70))))
Lana5
В начале описания бс яблоко, как вариант читмилла)
/LenKa/ писал(а):

у меня почти каждый день- читмил)))

Так у меня тогда питание из одного читмила состоит) каждый день то яблоко, то мандаринка, не ем только банан
ngayka
Ну я так и подумала, что-то у тебя пироженка легкая)))

Короче, хочу-немогу бутерброд с икрой! Два!
Пойду съем бееееее

добавлено спустя 54 секунды:

ngayka
По вышгоре-а прокат работает уже?
чет засмущалась я я картошки хочу) фри по домашнему, с чесноком чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lana5 (03.12.2016 18:41), всего редактировалось 1 раз
/LenKa/ писал(а):

Короче, хочу-немогу бутерброд с икрой! Два!

Я хлебцы с икрой ем, в икре один белок
/LenKa/ писал(а):

вышгоре-а прокат работает уже?

Не, они только сегодня пушки устанавливали, ещё глухо, я думаю к середине декабря с такой погодой запустят горку
Lana5 писал(а):

я картошки хочу) фри по домашнему, с чесноком

Я картошку всегда хочу и в любом виде ))))

добавлено спустя 3 минуты:

блин. девочки, только что увидела, что неправильно записала питание на пятницу, и вместо безуглеводного дня я наоборот потребляла углеводы опаньки ...
Lana5 писал(а):

картошки хочу) фри по домашнему, с чесноком

Это я бы тоже не отказалась!)))

ngayka писал(а):

только сегодня пушки устанавливали, ещё глухо, я думаю к середине декабря с такой погодой запустят горку

с пушками (и соответствующей погодой) они обычно быстро справляются, несколько дней-неделя...
Спасибо!ой мороз мороз

irisha07
Ну, уже ж употребила-так и не парься, все равно худеешь!так дерать
irisha07 писал(а):

Я картошку всегда хочу и в любом виде ))))

А мы картошку только в гостях едим, дома она у нас редко бывает. Зато бабушки голову себе не ломают чем Ванечку на ужин кормить- пюре😆

Были в гостях и всё бы ничего, но кума поставила конфеты с печеньем к чаю. И тут начался читмил в 21 час 😭
Не много, но всё же...

добавлено спустя 3 минуты:

ngayka писал(а):

хлебцы с икрой ем, в икре один белок

Это хороший вариант завтрака, причём икра может быть любая, даже мойвы. Мне минтая нравится, благо сейчас и красная не заоблачно стоит.

Наташа, а ты под икру мадешь чем- то хлебец?
буду мама писал(а):

Наташа, а ты под икру мадешь чем- то хлебец?

Неа, никогда ничем не мазаоа, сверху лимон или петрушку.
Мы тоже роллы заказали, но это традиция, а вообще сегодня хорошая кардио была с горки на горку за Викой, я мокрая до трусов была)
ngayka
Что- то слово " мазать" у нас подгуляло 😆😆😆
Да, ваше кардио сегодня вне конкуренции. У нас снегом пока и не пахнет.
буду мама
Как же я вам завидую: нет снега!

У меня С пришли!)
Я в пт 'шкодила' пивом и и ништячками.
Но я на победу уже и не претендую, поэтому просто медленно, но верно буду сдуваться.
Надеюсь, М дадут толчок, потому что это было невыносимо уже.

Про икру обрадовалась! Буду щучью с вареным яйцом - обожаю!
Забава Путятишна писал(а):

Буду щучью

Я её обожаю, но вот нонсенс - лососевая стоит дешевле((( когда-то покупали щуку и делали сами, но у меня нет таких едоков рыбы, чтоб столько мяса щуки съесть
Наташ, расскажешь, как будет время, какой ты протеин пьёшь и в чем разница, глянуда, а видов протеина 1000 и 1 штука
ngayka
Я пью сывороточный 80 гр белка на 100 гр. Нашла наш ukr-sportline не дорогой, но вкусный, его можно без потери вкуса на воде делать, а не на молоке.
Очень вкусный мне milmax cream показался, но его с молоком надо.
А вообще в идеале козеиновый лучше. Но у него и цена повыше.

Икру щуки ни разу не пробовала...даже не встречала нифига себе

Мне сегодня стыдно...3 шоколадные конфеты и 2 печенья 😣
буду мама писал(а):

идеале козеиновый лучше. Но у него и цена повыше.

Правда? Я читала наоборот, что усваивается он хуже

добавлено спустя 6 минут:

Спасибо! Надо будет купить, почиталась я, что протеин не только для бодибилдеров, что белок вообще штука нужная, но их столько видов)))
ngayka писал(а):

усваивается он хуже

У меня все тренера знакомые его пьют, а ещё в выпечку добавляют.
На- днях желе из протеина сделала. Прям мороженное поела ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Ещё про аминокислоты почитай
Всем привет. Девочки, спасибо за поздравление и пожелания букетик букетик букетик Я немного выбилась из сушки чет засмущалась я Всё-таки праздники отвлекают. Вес мой был на месте. Хорошо, что не + я тут не причем Всё-таки читмил у меня был. И вроде бы я не объедалась. Но разного пробовала и пока готовила, и когда застолье чет засмущалась я И всё-таки, когда уже 4 недели как-то меняла своё питание, уменьшала порции, убрала хлеб, меньше сладкого. То тяжеловато самочувствие, когда ешь прежние блюда я тут не причем чет засмущалась я Не то, чтобы не вкусно было, просто потом как-то тяжко. Надеялась, что баня даст мне "-", но не получилось ((( Позитифффф есть, минуса нет. Так что завтра приступаю к работе занимаюсь спортом

добавлено спустя 8 минут:

Цитата:

#ВечернийСтю»
5 упражнений, 3 круга, табата 40/20, 1 минута отдыха

горижопы
jumping jack
ситапы
air приседы
стульчик у стены
Табата — 40 секунд выполняете, 20 секунд отдыхаете. Так делается каждое упражнение. После выполнения всех упражнений (1 круг) вы отдыхаете 1 минуту и снова продолжаете табату. Так 3 круга.

Девочки, это что получается:
40сек приседаешь, 20сек отдыхаешь
40сек прыжки, 20сек отдыхаешь
......
......
......
И только потом 1 минута отдыха? я тут не причем
natysid
Да, правильно.
Я отекла 😆
+ 1 кг. Но не парюсь, это кд. Как закончатся, как выгоню жидкость с пОтом так и посмотрю на труды прошлой недели.
буду мама писал(а):

Я отекла 😆

улыбаюсь и я. но по другой причине. вчера разошлась, ела соленья всякие) картошку я променяла на кусок стейка)
привет,девчата!
у меня ещё в четверг и пятницу вес был 59,4 где то, а сегодня 59,8
Часовой пояс: GMT + 3