Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
ngayka писал(а):

Я когда-то 90 кило весила))))

Та ладно?!? нифига себе а фото сохранилось какое-нибудь ?...

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Измельченная цветная капуста и брокколи с яйцом и Адыгейским сыром, с небольшим количеством муки из грецкого ореха, перемешать, разложить в формочки и в духовку на 180 до хорошей румяности. Мне сложно передать вам, насколько это вкусно!

Спасибо букетик надо попробовать!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

глиста в скафандре)))

ржу нимагу ржу нимагу

буду мама писал(а):

Эктоморф

Так услышала бы-подумала, что это персонаж из какого нибудь постапокалиптического произведения неудачно накрасилась

Мой максимум по весу-70 кг, минимум-46... фотки разных лет оч интересно пересматривать.. йоу
Девочки, всем привет. Я сегодня кардио не осилила чет засмущалась я Вся в бегах и хлопотах. Ввчера и позавчера у меня скакалка была на улице. Конечно не по полчаса, всё-таки при такой погоде сложно прыгать, но раз по 600 я точно сделала. Сейчас пойду делать круговую завтрашнюю, а то завтра ДР и я точно ничего не успею сделать подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

/LenKa/ писал(а):

ngayka писал(а):

Я когда-то 90 кило весила))))

Та ладно?!? нифига себе а фото сохранилось какое-нибудь ?...

мне тоже интересно подмигиваю Т.к. сейчас результат у тебя потрясающий так дерать Животик загляденье. И я такой хочуууууу. Но вряд ли у меня такое будет. Ну может пресс и сделаю, но вес у меня всегда был хороший. Я в школе весила 62кг. Потом стабильно 64-65кг. Первая беременность началась с 68кг, закончилась 83кг. Потом каким-то чудесным образом за первые три месяца ГВ я резко похудела до 62кг нифига себе И хоть окружающие шарахались от моих впалых щёк, мне было очень комфортно в этом весе. Кстати, первые месяцы из-за коликов я сидела на ооочень жёсткой диете. Потом, когда ГВ закончила, сразу набрала вес. Вторая беременность началась с 72кг, закончилась 90 кг чет засмущалась я И вот я вес свой до второй беременности почти достигла (вернее у меня прошлой весной было уже 70), и никак ниже (((( Но я в сентябре ГВ закончила, и так переживала, чтобы + не появился. Всё равно пару кг появились. Так что нужно пахать.
буду мама, именно))) Но я не ведьма. Там есть еще тип жиртрестов. Это, наверное, я. Забыла как называется. Пишут что легко набирает и жировую, и мышечную...но, блин, я тогда не эктоморф, не жиртрест, я - лузер: легко набираю жировую массу и тяжело мышечную. И худею сложно)))
Забава Путятишна, только дочитала странички. Береги себя. Эта сушка и правда сложная. Я за всё время сушки, а на этой неделе особенно чувствую бессилие. Так это я грешу с питанием в отличии от всех девочек чет засмущалась я Не, ну я не ем всё в подряд. Питание у меня за эти недели ооочень поменялось, но БЖУ не высчитываю чет засмущалась я Не созрела ещё до этого чет засмущалась я Но всё впереди подмигиваю Но физнагрузка на сушке всё таки бешеная. И без предварительной подготовки очень сложно.
Отвечу без цитат, если можно. Я так много весила лишь однажды, дело было 9 лет назад, я тогда набрала за 4 месяца вес и потом за 4 месяца лишнее скинула, но скидывала именно спортом, ограничения в еде были лишь из-за слишком активного образа жизни тогда: утром бассейн, потом учёба, потом работа и вечером ещё бегала, и все в разных концах города. И успевала же, молодость... Но у меня килограмм легко уходят, думаю, это особенности метаболизма и наследственность.
Вчера разговорились с тренером в бассейне. Он говорит, что сейчас бум на грудничковое плавание, как никогда, он целыми днями в воде с детьми, особенно не двигается, но вода все равно прохладная, говорит, что за эти месяцы скинул 15 кило, сам не хотел, а скинул))))
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

И да, фото нет, потому что комп когда-то полетел совсем, в соц сетях я тогда не сидела, а дубли были только у парня, на тот момент уже бывшего, так что я решила оставить себя такую только у него на фото. Но помню одно из последних фото перед отъездом домой всей нашей компанией, я глянула на себя и подумала, что мне стыдно возвращаться домой))))
ngayka, молодец! У меня лет с пяти начал набираться лишний вес и уже к 11 классу я весила около 95 кг. На третьем курсе универа начала ходить на кардио (степ) и за год ушло около 10 кг. Потом на четвертом курсе познакомилась с тогда ещё будущим мужем и понеслась: мы познакомились 27 ноября (я тогда весила около 82-83 кг), а уже в мае я весила 55 кг.
Спортом занималась, но плюс ко всему мало ела: утром вставала в 10, пока туда-сюда, завтракала, к 14 на пары, после них к 18-19 в общагу, там чаще всего тарелка гречки и потом перед сном поллитра сладкого чая)))

добавлено спустя 2 минуты:

Я эндоморф:
"Эндоморфы довольно легко набирают массу, но проблема в том, что большая часть этой массы не мышечная. Чтобы свести уровень лишнего веса к минимуму эноморфам необходимы постоянные кардиотренировки. Обычно спортивные добавки им не так необходимы, конечно же при условии, что их рацион содержит достаточное количество белка."
Пойду гуглить, в чем спасение))) Ну, для мышц. С кардио я поняла - надо вводить на постоянной основе. И за белком следить.

Вообще, эта сушка мне больше дала именно в плане питания: раньше я на диете мечтала о шоколаде или торте, сейчас для меня мечта это миска каши на молоке с изюмом или овощной суп)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

хоть бы что ел, а всё нипочем: глиста в скафандре)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аааа,класс,мой тоже в скафандре,а такие порции ест,что капец,а булок сколько ...

ngayka
классная фигура,Наташ
ты себя до совершенства доводишь) улыбаюсь
Тест мне выдал, что я на 25% мезоморф, на 63-эктоморф, и 12-эндоморф.... о как! я тут не причем и где это во мне все эти морфы прячутся..... ржу нимагу

natysid
С Днём рождения!! с днюхой букетик ой мороз мороз

Мой когда-то был глистой в скафандре ржу нимагу его даже в армию не брали из-за недостатка веса, при росте 2 метра весил 75 кг.. и ел-как не в себя.... ну и видимо в какой-то момент в организме все поменялось, а он по привычке есть продолжал, когда кг на 20 поправился-то опомнился, (сейчас, и давно так, реально мало ест) но уже поздно было((... по итогу-имеем 135 кг живого веса я тут не причем
/LenKa/, спасибо букетик
Круговую сделала, она гораздо легче чем вчерашняя по 2мин. Тяжело было отжимания делать, руки после вчерашней ещё болят я тут не причем Только отдых я делала 2мин, не успеваю я за 1мин прийти в себя чет засмущалась я
Кардио делала под "Зважених...")))
Сегодня день без душа контрасного.

ngayka
РуДе СоНеЧкО
Молодцы вы, девочки так дерать каких результатов достигли.

А я все время была среднего телосложения, лишним весом не страдала, в пределах 56-58 кг была. Пока не начались наши с мужем ЭКО - по накопительной системе после каждого протокола кг добавлялись. Пыталась в перерывах востановить формы, но с переменным успехом , то больше то меньше скидывала. Ну и во время Б и после родов особенно много жира скопилось на спине, бедрах и боках.

Lana5 писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):
хоть бы что ел, а всё нипочем: глиста в скафандре)))
аааа,класс,мой тоже в скафандре,а такие порции ест,что капец,а булок сколько ...

ржу нимагу а мой глистом был, когда женился, уши торчали, 75 кг это любовь ржу нимагу а потом "мясо наросло" и уши стали на место ржу нимагу сейчас 98 кг, а было время, что все 113 весил

natysid
с днюхой букетик С днем Варенья очень счастлива
ngayka писал(а):

Но у меня килограмм легко уходят, думаю, это особенности метаболизма и наследственность

У меня в этом плане печаль печальная. Наследственность уххх. Маму из- за целюллита на ногах даже ущепнуть нельзя, такой плотный. А фигурой я в маму. И что хочу сказать: апельсиновая корка у меня есть сколько себя помню, но только сейчас я вижу как она исчезает!!!!! в 33 года!!!!!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вообще, эта сушка мне больше дала именно в плане питания: раньше я на диете мечтала о шоколаде или торте, сейчас для меня мечта это миска каши на молоке с изюмом или овощной суп)))

+1
Я так долго мечтала об этом пинке 😆
Сегодня вышли с друзьями в караоке, стрип, диско. Я с себя в шоке, так боялась не наесться лавашей с сыром, гренок и не напиться коктейлей сладких. В итоге один куриный шашлык и 200 гр сухого красного вина за 4 часа в клубе. Меня не все поняли, но я собой довольна.
Как бы не бросить это дело 🤔

natysid
Поздравляю с Днём рождения. Пусть сбываются мечты.🎁🎉🎉🎉🎉

добавлено спустя 45 секунд:

ngayka
🖒🖒🖒🖒🖒
Сегодня круговая легкая (кто бы мог подумать, что я такое когда нибудь скажу неудачно накрасилась )

буду мама
Молодец, что удержалась! так дерать
А у меня сегодня выход с подружками-посмотрим, чем закончится йоу
А завтра-ещё и гости у нас....
надо будет оч постараться... я тут не причем
/LenKa/
Мы завтра тоже в гости идём, но завтра читмил я тут не причем
Знаете наверно что меня вчера сдерживало в еде. Девочки танцующие возле шеста. Очень красивые фигуры у них были, а потом стриптизер взял девочку с танцпола и раздел ржу нимагу И я точно поняла, что мучного не хочу ржу нимагу
natysid
С днём рождения! Здоровья, счастья и лёгкого веса, раз уж тут поздравляем)))))
В обсуждение мужей: мой точно ведьма, и не только по весу. Видела как-то его фотку 15 летнего вообще не изменился, зараза.
А вес между прочим сегодня 64,8, что-то я к такому сбросу не готова была. Кстати, встала перед бассейном 65,3, после - 500 гр))))
буду мама писал(а):

взял девочку с танцпола и раздел И

Даааа)))) это мотивация-будь здоров! йоу
Достаточно представить себя на ее месте и забудешь о булках и сладком навсегда! ржу нимагу
natysid
с днём рождения! будь счастлива ,любима и всегда красива))))))))
привет,девчата)

добавлено спустя 59 секунд:

/LenKa/ писал(а):

взял девочку с танцпола и раздел И

Даааа)))) это мотивация-будь здоров! йоу
Достаточно представить себя на ее месте и з

ржу нимагу я бы не далась в таком весе себя туда даже тянуть ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

что-то я к такому сбросу не готова была

ржу нимагу
я увидела цифру 59))) правда с хвостиком,но усёравно подмигиваю
но живот висит рыдаю особенно в планке это гадко смотриться ржу нимагу
Lana5 писал(а):

увидела цифру 59

Поздравляю! ой мороз мороз букетик
/LenKa/
спасибо))))
Lana5 писал(а):

живот висит особенно в планке

В планке он и у меня висит. Не очень мне нравится.
Ты же учти, там ещё и кожа растянута, ты же не так давно родила. Всему своё время.
Lana5 писал(а):

я бы не далась в таком весе себя туда даже тянуть

Я вообще считаю, что раздеваться на сцене должны люди с идеальной фигурой. Я люблю танцы на пилоне, когда это красиво.

добавлено спустя 55 секунд:

Всех с отвесом! У меня тоже - 200 😊
Lana5
Это хороший результат. А живот в планке висит у всех,силу притяжения даже Смольный отменить не в силах.
буду мама
У меня знакомая из Краснодара всерьёз занялась танцами на пилоне. Как она изменилась, не передать словами, я помню хорошо эту приветливую булочку, теперь такое тело, такие мышцы. И когда люди всерьёз этим занимаются ничего даже рядом с пошлостьб и стриптизом там нет, это спорт и очень сложный
natysid
С Днём рождения!!! Желаю тебе достичь желаемого веса неудачно накрасилась
Катюша, как здоровье?
Забава Путятишна
Кать, ты совсем пропала?...
Как себя чувствуешь? Что врач?..
Девочки, спасибо, чувствую себя хорошо, с завтрашнего дня планирую вернуть тренировки. Только, наверно, через день.
Врач ничего страшного не обнаружила: ни кист, ни папиллом, ни новообразований нет. Щитовидка прекрасная. "Там" всё ок.
Месячные даже вызывать не стала, сказала, что всё уже к ним готово.
Два последних цикла были ановуляторными, яичники крепко спят. Сказала врач, что 100% на фоне стресса.
Дала направление на ТТГ и ещё что-то. Больше и проверять нечего, по её словам.
С кровью к ней, будем корректировать гормоны, чтобы яичники проснулись.
Но - процитирую - это не лечение даже, это так, корректировочка вводных.

добавлено спустя 3 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Кать, ты совсем пропала?...

Лен, просто жестяк какой-то.
Устала, я спала по вечерам тупо.
Вчера поссорилась с начальницей, аж ревела при ней, так мне обидно было.
Но всё в порядке, мы поняли друг друга. Слёзы - просто моментальная моя реакция на малейший раздражитель извне сейчас.
Я как струна натянутая, как наэлектризованный ёж.
Тяжело со мной сейчас.
И мне тяжело.
Забава Путятишна
Ох(( понимаю тебя.... у меня были такие периоды, это тяжело(( Кать оно пройдёт, просто день за днём. Короче, пусть поскорее тебя догонит спокойная и приятная жизнь, и личная, и рабочая @@@@@ ой мороз мороз

А то, что по здоровью-в целом все гуд, это оч хорошо! Рада за тебя! так дерать
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
ngayka писал(а):

висит у всех

У меня как мешок с игрушками детей) ))

Забава Путятишна
Катюша , хорошо что со здоровьем все гуд! отдохни хорошенько на выхах!
Круговую сделала, даже не верится, что в первую неделю меня еле-еле на нее хватало очень счастлива Сегодня очень легко было и даже показалось мало
Забава Путятишна писал(а):

. "Там" всё ок.

Слава Богу.

Круговая сделана. Даже с постоянно липнувшем Ванечкой оказалось не сложно. Хочу на завтра круговую придумать. Мне очень нравится как меняется фигура. Не так быстро как я думала, но тоже хорошо.
ngayka писал(а):

это спорт и очень сложный

Если бы в сутках было 36 часов, думаю я бы часок выделяла пилону. Мне правда нравится.
Часовой пояс: GMT + 3