Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
привет всем!
кругову сдела. Но отдых был не только между кругами, но и после упражнения почти каждого.
Единственное упражнение, которое могла делать почти без заминок - ситапы, потом горижопы. Сисеполы только с колен, и 2 минуты - это нереально. Про берпи я вообще молчу блым блым эти гребыные берпи
С утра еще контрастный душ был. Кардио совсем нет сил делать. Не знаю - созрею на него сегодня. или нет

Lana5
я не взвешивалась еще
Я по еде-сегодня строго старалась, а все равно 10 г жиров наела.. я тут не причем а по калориям конкретный недобор...
Я тоже не взвешивалась. В субботу буду, тогда посмотрим.
Кардио с Джулиан делала - прикольно, на 15 минуте уже сил не было улыбаюсь блым блым
Я вернулась. С едой вроде не грешила, только сырники из домашнего творога утром были. Но...было еще темно и Смольный не видел ржу нимагу ржу нимагу
Ехали домой, заехали в супермаркет взять что- то в дорогу. Ничего не смогла выбрать грущу , ехала голодная.
natysid
Вот эту, это ж Джилиан? чет засмущалась я Но если не Джилиан, все равно мне понравилось))

добавлено спустя 4 минуты:

неудачно накрасилась
Меня взяли сомнения и я забила фото Джилиан, в моем кардио не она чет засмущалась я подмигиваю
Круговая сделана, правда за два захода. Сначала 2 круга, а потом, когда уже детей уложила, ещё два круга сделала. Не знаю, как вы, девочки, но
я мокрая до трусов после этой круговой

делала отдых между упражнениями 30сек. Перерыв между кругами 3минуты. Реально очень тяжело. При выполнении очень чувствовались лопатки, плечи и попа снизу. В общем, кайф всему телу завтра обеспечен ржу нимагу
irisha07 писал(а):

natysid
Вот эту, это ж Джилиан? чет засмущалась я Но если не Джилиан, все равно мне понравилось))

комплекс не Джиллиан, но я так бегло просмотрела, неплохая нагрузка, да ещё и по времени длинная
Я вчера от усталости упала в обморок.
Так что буду что-то менять, в таком темпе жизни я просто слягу.
Забава Путятишна
Фигасе нифига себе
Кать притормози! Оно того не стоит!
Забава Путятишна, нифига себе согласна с Томой - сушка сушкой, а при таких раскладах побереги себя. Ты ж ещё и за рулем!
Забава Путятишна
Да, согласна с девочками и тобой. Раз ты так устаёшь на работе + Ребенок маленький наверно сушка сейчас тебе совсем не к чему. Побереги здоровье, а фигуру ещё сделаешь.
Катюш, но поход к врачу не откладывай. Может что дельное посоветуют.
А раньше ты терял сознание когда- нибудь?
Забава Путятишна
Ого нифига себе ((( ну я плюсуюсь к девочкам, фигура фигурой, здоровье важнее.... может тебе пока не строгой диетой ограничится, а потом посмотришь...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

привидения. А в зеркале всё та же хрень(((

Один в один ржу нимагу
Не ,вроде есть чуть чуть по бокам лучше, но все равно картина у меня ужасная (
Привет ,девчат
Я эти дни даже кардио не делала чет засмущалась я, сегодня отвес, но я и не удивилась, те дни были
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Я вчера от усталости упала в обморок.

нифига себе Катя, ты не доедаешь? или в комплексе все сказалось?!
Девочки, не переживайте.
Да, я раньше тоже падала в обмороки, но за последние 10 лет их не было.
Он был не от голода, вы не подумайте, я как раз была сыта. Я просто очень не высыпаюсь, у меня сильнейшая нагрузка на работе и ежедневные (для меня - достаточно тяжелые) тренировки стали непосильными.
Я поужинала, занималась Олей. Просто я очень хотела спать, но не должна была, боролась, держалась... и выключилась. Мозг сказал "баста, карапузики, кончилися танцы".
Почешу репу, к врачу пойду всё равно, но гинеколог мне тут не поможет.
Надо как-то "попроще" жить, поспокойнее.

добавлено спустя 1 минуту:

Нет, не 10. лет 5 не было обмороков.
Забава Путятишна
Катя, тебя ж Г все равно отправит какие нибудь анализы сдавать, сдай ещё ТТГ, все равно ж там будешь...
Забава Путятишна
Кать, постарался не загонять себя. Ты и так уже много скинула, зная тебя, со временем дойдешь до цели, если с тренировками трудно - сократи. Не срывайся в еде, чтоб не было угрызений совести, что столько сил вложила и все зря, а тренировки подключишь потом, когда выровняется на работе
Я вчера перед сном влупила тарелочку диетического борща и зубочек чеснока съела. Потом не могла остановиться с питьем. Утром привес йоу тыдыщ.

Сделаю сегодня горижопы и булкотрясы. Думаю .... сделаю 😆
Забава Путятишна
ого нифига себе
Присоединяюсь ко всем, побереги себя и треники оборотов по-меньше
Халявничаете?)))))
Я себе придумала сегодня круговую, потому что с кардто не срослось. 3 круга все по 30: выпады на каждую ногу, приседы, отжимвния, пресс и скалолазы. Хотела добить тремя минутами планки, но пришёл муж и сказал его кормить))))

Фото четверга
Спойлер:

По сравнению с прошлой неделей особо нет разницы. Но я вижу, что за эти два дня мышцы более отчётливо нарисовались, хотя и вес на месте. Я сегодня съела фасолевый суп днём, в нем даже масла нет, одни овощи, но я не могу без жидкого, в остальном без углеводов

добавлено спустя 7 минут:

Не считая супа, я вписалась в соотношение 60 на 40. Случайно))))

добавлено спустя 33 секунды:

Ладно, надеюсь, вы все не халявничаете, а пыхтите над кардио
Я тоже хочу круговую 100 присед, 100 выпадов, 50 скалолазов. Пресс по техническим чет засмущалась я причинам отменился.

Ужин классный сделала: грибы нафаршировала курицей с грибами( ножки грибов). Думаю полью йогуртом с соевым соусом.

Залила сухофрукты. Трёхлитровая банка получилась чет засмущалась я
буду мама писал(а):

хочу круговую

Хочешь? Или сделала?
Я себе сделала салат: кальмары, яйца, огурцы, зелёный лук и все это йогуриом залить.
ngayka
Пока хочу. Только закончила все дела( ну как закончила...временно приостановила). Сейчас Ваню займу мультами и в бой.
ngayka писал(а):

Фото четверга

наташа, яка ж ты худюсинька замечталась

У меня кардио будет, когда муж прийдет с магазина. А днем маршбросок в Киевенерго был блым блым

добавлено спустя 3 минуты:

ngayka
Наташ, по тому, то ты ранее писала - мне для того чтоб жиры согнать, нужно вплотную кардио занятся? А круговые наши? это на проработку мышц в основном? я тут не причем
irisha07 писал(а):

яка ж ты худюсинька

Я когда-то 90 кило весила))))
Кардио и правильное питание помогают согнать жир, причём кардио желательно не менее 30 минут, до этого жир не сжигается, но выводятся какие-то вредные вещества из печени, что тоже неплохо. Силовые для того, чтоб когда вес (лишний жир) ушёл тело не обвисло, т.е мышцы уже полтянуты и сейчас, но они хорошо спрятаны))))
Поблагодарили(1): irisha07
ngayka писал(а):

Я когда-то 90 кило весила))))

ого, респект очень счастлива
ngayka, блин, и я тоже когда-то весила 90. Даже чуть больше. чет засмущалась я
Но таких мышц никогда не было!
Ты сама раскачалась?

добавлено спустя 3 минуты:

Правда, я и худела не на ПП, а просто на резком снижении калорий.
Но, какое-то время занималась (около двух лет): два раза в неделю кардио и один раз силовая, но от силовой мышц я не замечала(((

добавлено спустя 12 минут:

Измельченная цветная капуста и брокколи с яйцом и Адыгейским сыром, с небольшим количеством муки из грецкого ореха, перемешать, разложить в формочки и в духовку на 180 до хорошей румяности. Мне сложно передать вам, насколько это вкусно!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Измельченная цветная капуста и брокколи с яйцом и Адыгейским сыром, с небольшим количеством муки из грецкого ореха, перемешать, разложить в формочки и в духовку на 180 до хорошей румяности. Мне сложно передать вам, насколько это вкусно!

Думаю вкусно. Можно было наверно и без муки.

РуДе СоНеЧкО
Аня, у тебя такой тип фигуры, когда мышцы тяжело накачиваются. Там спец питание и спец тренеровки подбирают. Сейчас гляну как называется

добавлено спустя 6 минут:

Эктоморф
буду мама, ну не знаю...там написано про быстрый метаболизм...и про легкий сброс лишнего веса...и что это тощий человек... я тут не причем
Вот муж - точно эктоморф - хоть бы что ел, а всё нипочем: глиста в скафандре)))

А я вечно с лишним весом борюсь)))
РуДе СоНеЧкО
Нда... Я просто встречала название и типы тренеровок для эктоморфов, а не углублялась. Значит не. Надо искать 😊
Я всегда женщин с таким метаболизмом как у твоего мужа называла ведьмами 😆😆😆😆😆
Часовой пояс: GMT + 3