Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Привет всем)))
вчера вечером сделала кардио и контрастный душ

С утра два яйца вареных, немного курицы, кофе без сахара и российский сыр
ngayka писал(а):

красная икра

нифига себе ржу нимагу Шикарно, я считаю. ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Ань,а что за браслет?

Думаю фитнес браслет. Он считает фазы медленного и быстрого сна.

добавлено спустя 2 минуты:

irisha07 писал(а):

вчера вечером сделала кардио и контрастный душ

Завидую белой завистью подмигиваю
Lana5, у меня Mi Band, у меня же телефон Xiaomi. Раньше хотела Jawbone или как-то так.

добавлено спустя 36 секунд:

буду мама, ну да. Я подумала что Светик интересуется маркой. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
У меня такой же. Так прикольно на работе если целый день 4000 шагов, а дома 8000. Мужу говорю, вот кто устаёт ржу нимагу
Сейчас брошу мотивашку всем, кто хочет сорваться и послать всё к черту.

добавлено спустя 1 минуту:

Спойлер:
Как думаете, если творог и сметана просрочены на два-три дня, но они не открывались, можно их есть? ржу нимагу
Свет отключили, мясо не успела приготовить, ещё одну яичницу не переживу. ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

буду мама, ого, да там уже кубики!

добавлено спустя 52 секунды:

Блин, в магазине ни творога, ни горбуши, про шампиньоны и спрашивать нечего.
Творог и сметана просрочены, приготовить ничего не успела. Что есть? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я бы понюхала творог и сметану. А лучше сделай сырники или запеканку солёную.
буду мама, свет выключили!))) Разве что сырники забацать на газу...духовка-то электро.

Не, нифига, творог уже запушистился)))
Блин...подстава.
РуДе СоНеЧкО
Сделай солёные сырники с зеленью. Можешь чуть отрубей добавить и в отрубях вывалять. Сделай к ним соус: сметана, соевый соус (или горчица) + чеснок или травки. И представляй, что это ресторанное блюдо 😆

РуДе СоНеЧкО писал(а):

ого, да там уже кубики!

Они, есть, но надёжно спрятаны ржу нимагу
буду мама, не, всё пошло в мусорку. Привет, яичница с брокколи и цветной капустой! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Ну, да. Я писала не зная про пушистость творога ржу нимагу
буду мама
Наташа, я правильно понимаю, что сертификация игрушек в Украине является добровольной, а не обязательной?
Забава Путятишна
Катя, тут всё так непонятно с нашими законами. Вроде игрушки обязательная, по крайней мере я требую у всех поставщиков сертификаты и все дают.
буду мама
Наверно, на автопилоте. В перечне игрушек нет.
Наташ, а что ещё просишь? Висновок сан-епід + Декларація відповідності технічному регламенту? Или что-то ещё?
Всем привет. У меня сегодня на завтрак капуста цветная с яйцом. В обед доела то, что осталось от завтрака+филе куриное+овсяные блинчики. Ощущения сытости вообще нет я тут не причем Надеюсь, вечером найду время на кардио. Хотя я понимаю, что моя проблема в питании. И пока кардинально его не поменяю, мои весы не покажут меньшую цифру рыдаю Ведь физупражнения я выполняю практически все (кроме кардио), а вес мой так и не радует рыдаю
буду мама, красивая фигура так дерать
Мне конечно ещё пахать и пахать. Моё фото, правда темновато получились чет засмущалась я Как-то неудачно освещение выбрала, фото вечером делала. Разница между фото 3 недели. Но разницы в фигуре особо незаметно. Только как по мне форма живота немного поменялась.

Последний раз редактировалось: natysid (29.11.2016 20:38), всего редактировалось 1 раз
буду мама
Наташа, отлично!! Спасибо за мотивашку! крыша хлопает в ладоши букетик

А я че то сдулась((, вернее не то что бы...утром, с какой то радости, кровь из носа пошла, у меня вообще никогда этого не было, даже в детстве (( давление норм, 90*60, и вижу как-то плохо...(( кароч, не знаю, шо це, но сегодня треню делать не буду. Еда-да, как у всех-сплошные белки!)) мне вкусненько пока))
natysid
У тебя стали меньше бедра и подтянулась попа, но ты права, без питания никуда. Те круговые, что мы делаем, направлены на проработку мышц, которые покадутся тогда, когда уйдёт кг, на сжигание жира влияют питание и кардио, как-то так...
Лена, разовое носовое кровотечение не повод для беспокойства, я думаю, ты больше испугалась.
Натали, красивый живот

добавлено спустя 4 минуты:

Обычно я делаю фото по чт, но сестра попросила скинуть результат, делюсь и тут
Спойлер:
/LenKa/
я тоже сдулась. Мне очень тяжело. Я пухну от жидкости, сил больше нет.
Даже к врачу уже собралась в четверг.
А уборку можно считать поєтичным кардио? неудачно накрасилась

Сделала контрасный душ очень счастлива так жарко после него стало))

буду мама писал(а):

Сейчас брошу мотивашку всем,

аааа, классс
И я так хочу
Я вчера попросила мужа сфотать меня профиль-анфас-анзад ржу нимагу ржу нимагу то что я увидела в анзаде, меня неприятно поразило опаньки ... как-то спереди не все так плачевно, как сзади. и крылья у меня не только на боках, но и под руками. Я про них знала, но не думала это так печально выглядит чет засмущалась я Короче, еще работать и работать занимаюсь спортом

natysid писал(а):

фото 3 недел

мне кажеться, что немного в бедрах ушло и бока четче стали, и живот ушел

добавлено спустя 3 минуты:

ngayka писал(а):

Обычно я делаю фото по чт, но сестра попросила скинуть результат, делюсь и тут

класс, мне нравится))

Забава Путятишна писал(а):

сходи, не тяни лучше я тут не причем
ngayka писал(а):

ты больше испугалась.

Та я в этом плане вообще не из пугливых... но это на столько не моё, что таки настораживает я тут не причем

Забава Путятишна
Кать, вот к врачу-это все же правильно! Не повредит точно... хотяб послушаешь, чего скажут, а что делать/не делать-сама решишь.

Так а сегодня, оказывается, и трени нету!)) только кардио)
Мож я до вечера и созрею...

добавлено спустя 3 минуты:

natysid
Только увидела фото!
Вот не скажи! Я вижу разницу-особенно в профиль, и живот, и попа хорошо изменились, подтянулись!
Конечно, есть ещё над чем работать, но результат есть и оч не плохой! крыша хлопает в ладоши
буду мама писал(а):

мотивашку

улыбаюсь отличная мотивашка !

добавлено спустя 5 минут:

ngayka
там ни граммульки лишнего ) красиво)

добавлено спустя 7 минут:

/LenKa/
странная ситуация, тем более давление нормальное ,чтоб больше такого не повторялось!

natysid
есть разница,стройнее ноги,бедра,живот меняет форму

добавлено спустя 4 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

на результативный приём!

добавлено спустя 19 минут:

буду мама писал(а):

считает фазы медленного и быстрого сна.

чет засмущалась я а что это дает?) для любопытства чисто?)

РуДе СоНеЧкО писал(а):

у меня Mi Band, у меня же телефон Xiaomi

гляну) пасиб
Забава Путятишна
Ещё декларацию прошу. Санэпидем по- моему никто уже нигде не смотрит.

Катюша, @@@@ на положительнорезультативный поход к врачу.

ngayka
Классно, ндаааа и кубики получше видно чем у меня 🤔
Шучу. Круто, конечно!!! Не зря пыхтим 🖒

Lana5 писал(а):

natysid
есть разница,стройнее ноги,бедра,живот меняет форму

+ 100 Очень заметны результаты. Не останавливайся.

/LenKa/
Пусть больше не повторяется ситуация с носом.
Это у тебя такое низкое давление?

Всем спасибо за оценку трудов.

Знаете какую вкусняшку я съела? Семечек жменю 😆
Lana5 писал(а):

а что это дает?) для любопытства чисто?)

Вообще, есть программы которые подстраиваются под твой сон и будят тебя тогда, когда тебе будет легче проснуться. Например, я ставлю будильник на 08:00 с запасом 30 минут в ту или другую сторону. Учитывая мою фазу сна, будильник разбудит меня в промежуток с 07:30 до 08:30, и я проснусь выспавшейся и довольной)))
Но в программе к моему браслету эту функцию убрали, я его одеваю ради того чтобы проснуться, не разбудив малую - она не реагирует на вибрацию браслета.

ngayka, класс!
natysid, результат виден!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

которые подстраиваются под твой сон и будят тебя тогда, когда тебе будет легче проснуться.

нифига себе ох ничего себе, я не в теме вообще такого(((
когда то, когда переселю парней моих, я таке захочу))))))) чтоб подстраивалось) хотя я и так знаю,когда мне надо встать,чтобы быть в хорошем и бодром духе ржу нимагу около 12, дня ржу нимагу
Завтра жара)))) в плане тренировки. Кардио не будет, скорее всего. У меня кроссы летние, промокнут.
ngayka, ох...я уже предвкушаю...жесть а не тренировка)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ообще, есть программы которые подстраиваются под твой сон и будят тебя тогда, когда тебе будет легче проснуться.

У меня есть такая. И правда будит +- 10 минут.
Мне еще функция браслета нравится, что он вибрирует когда телефон звонит. Учитывая, что я вечно забываю с вибро снять, меня очень выручает.

Я завтра в Одессе весь день. Что с трешкой делать... Может сегодня попробовать. Хз.
буду мама
Там часа на полтора тренировка, я бы сегодня сделала

Не, меньше, я думала, там 6 кругов. Но все равно круговая сложная
Пошла пробовать. Расскажу потом ржу нимагу
ngayka Круто!! Молодец ты! букетик
Твой пресс можно даже не комментировать-там уже давно все хорошо!))👍👍👍

Lana5 писал(а):

я и так знаю,когда мне надо встать,чтобы быть в хорошем и бодром духе около 12, дня

+1000! )))) это мне тоже так)

Спасибо девочки букетик надеюсь, у моего носа это была одноразовая акция...
Наташа, да, давление это моё нормальное такое, даже чуть ниже тоже нормально. Всегда такое.

У меня тоже такой браслет есть (или был-найти не могу ((( ), прикольная штука👍
Часовой пояс: GMT + 3