Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Кать, а как думаешь, если пропитывать, то малым лучше не давать. Все-таки алкоголь никуда не денется...
ngayka писал(а):

Кать, а как думаешь, если пропитывать, то малым лучше не давать. Все-таки алкоголь никуда не денется...

Он выдохнется десять раз, ты шо)
За 4 недели-то) Послевкусие останется и влага.
мама моя любит более сухой вариант, он по сухости, если так можно сказать, будет как Столичный с изюмом.
Забава Путятишна
Думаешь, выдохнется. Он же упакован, и алкоголь термо обработку проходить не будет. Она мне по трезвому устраивает концерты, пьяной я её боюсь представить))))
Девочки, на завтра хорош ещё тунец, я как раз в салаты его кладу, шампиньоны без углеводов вообще, тоже сырые сейчас кладу в салаты, даже Денис полюбил. А вообще вот это завтра без углеводов мне тяжело, я живу на кашах и овощах в основном. Курицу есть больше не могу, баста. Купила индейку, вкусно тушу её с овощами, покупаю бедро и томлю часа два, мясо нежнейшее. Дальше ждут своего часа говядина и хек, о курице я хочу забыть надолго
ngayka
Конечно. Там будет мл 50 на весь кекс. Простоит 4 недели. Съест Вика 1 кусочек.
Пропитай половину кекса, Наташ, для спокойствия своего.
Забава Путятишна
Я два буду печь, свой пропитаю, как следует, а свекрам без пропитки дам, они по-любому будут малую закармливать)))) к тому же она вряд ли и кусок съест, у неё нет любви к сухофруктам
ngayka
Спасибо, что про шампиньоны написала. Я же их ем интенсивно( с увереностью про то, что это белки), а сегодня дёрнуло меня перепроверить бжу в нете.Забила в яндекс "бжу грибов", а там 1 к 1 белки и угл. Что за хня думаю. А надо было конкретно шампиньоны искать. я тут не причем
ngayka, и мне тяжело. Уже с утра не знаю что есть...я обычно каши ем.
Мне тоже страшновато за завтра.
Я съем утром 2 яйца всмятку и брынзу, запью кофе без сахара.
Придумала себе так:

Завтрак: кофе, яичница, пару кусочков сыра.
Второй завтрак: творог со сметаной.
Обед: индюшка с капустой (цветная и брокколи, в них очень мало углеводов).
Полдник: сыр, кефир.
Ужин: не придумала пока неудачно накрасилась
буду мама
Яйца без желтка? Я читала безуглеводную диету, так вот на замену омлетов из белков была овсянка, хз, почему
ngayka, в курином яйце углеводов аж 0.7 на сто грамм веса. За что ты желток выбрасываешь? ржу нимагу
буду мама писал(а):

2 яйца всмятку и брынзу,

о,завтрак есть)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Обед: индюшка с

у меня есть тефтели куринные ,тушенные немножко в подливе из овощей,сметанки
что б ещё?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

кефир.

можна,да улыбаюсь
Блин, что ж я прохлопала шампиньоны купить...был бы обед, а на ужин индюшку с капустой...
РуДе СоНеЧкО
Да, возможно, это сегодня из-за жиров желток было нельзя. Но насколько я знаю, при жёсткой сушке желтки выкидывают
можна на ужин рыбку)
Lana5, тефтели...какое вкусное слово.
Я на прошлой неделе своим отбивных нажарила, так муж, когда спрашивал что взять на обед, даже переспросил. Не поверил сразу. ржу нимагу А Уля, по-моему, только их и ела - вилку в сторону и давай из гарнира кусочки отбивных выковыривать. ржу нимагу

Я в последнее время просто закидывают кусок мяса, засыпаю овощами и включаю на мульте режим "Тушение". чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka, да, сегодня моя кошка довольна - желтки я скормила ей. ржу нимагу
Я ещё не в той форме чтоб прям жестко сушиться. ржу нимагу Потому буду с желтком. Итак завтра меню сложное...
Да, желтки это жир.
Кефир больше углеводный чем белковый. Но думаю чтобы избежать проблем с желудком стаканчик не помешает.
Lana5 писал(а):

можна на ужин рыбку)

Тем, у кого она есть. ржу нимагу Буду атаковать наш магазинчик, может что подберу.
Lana5
Думаю да, я так за толстолобик убивалась, оказывается, в нем море белка и в жареном есть жиры, но не очень много углеводов нет совсем
буду мама, так завтра 40% жира надо. Ну в сыре много, Ок. Но его ж много не съешь - калорий много. А остальное...ну яичница, например
Если мясо на папу и т.д...

Кефир, зараза, подставил. Но, блин, 3.9 г углей...а что ещё можно?
мясо или рыбу выходит лучше даже на масле? а то собралась тестить новую гриль сковороду улыбаюсь
я так хочу стейка чет засмущалась я прям ,капец, свинного чет засмущалась я
Lana5
Нет, лучше гриль.
ngayka
улыбаюсь тогда будет гриль
аааа,аппетит разыгрался ржу нимагу
ngayka писал(а):

Нет, лучше гриль.

В свином и так жир есть.

Девочки, на прошлый нг сделали себе подарок. Электрогриль. Это такая классная вешь, я сейчас все мясо на нём готовлю. Если кто и дальше планирует +- пп рекомендую.
А про газ-гриль кто что слышал? У нас тут тему видела, заинтересовалась... может кто пробовал.
Я вспомнила еще один проверенный рецепт домашнего сыра. Можно на чт, пт приготовить. Там 6 яиц, 1 л кефира и 1 л молока и зелень, специи. Реально вкусно. Думаю в сыворотке отсеиваются угли.
Всем привет. Упражнения сегодня сделала. Отжимания, скалолазы за два захода по 50 раз. Остальные упражнения поочерёдно делала за 4 кргуа, т.к. очень тяжело.
Завтра для меня будет очень сложно, т.к. я я никогда не увлекалась БЖУ чет засмущалась я Буду ориентироваться на то, что вы будете кушать. И хоть примерно этому соответствовать
Завтрак съела. Бээээ...жирно....и вообще, где моя каша на молоке? ржу нимагу
Кофе пила с лимоном и сахаром чтоб хоть как-то сгладить. чет засмущалась я

Надеюсь, творог со сметаной пойдет лучше. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Поэтическое кардио попробую, но не обещаю. Браслет показывает что я спала 4 часа и, по-моему, так и было. опаньки ...
А началось всё с прописяного памперс в час ночи и Ульянкиного требования снять мокрый и одеть... пушистый. ржу нимагу
доброе утро)
а мне не бэ, я в итоге яичницу и сыр адыг на хлебе цельнозерновом. мням мням ) люблю я покушать чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Браслет

Ань,а что за браслет?

Последний раз редактировалось: Lana5 (29.11.2016 10:41), всего редактировалось 1 раз
Два яйца вареных, красная икра на хлебце и адыгейский сыр с кофе. Жить можно. Утром был бег, хорошо, что утром, потому что сейчас только лыжная хотьба
Часовой пояс: GMT + 3