Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
буду мама, ржу нимагу Это я уже придираюсь.
А если суп овощной на овощном бульоне? С лапшой.
РуДе СоНеЧкО
Только без щажарки на масле. У меня такой в холодильнике стоит, Вика, бедная, со мной на пп сидит))))
Спойлер:

Надо меню составить сегодня, иначе завтра в голодном обмороке сорвесь. И взять в бассейн перекус не только Вике, но и себе, иначе в магазине побегу к кефирам и йогрутам
У меня Ваня с рождения на пп 😆😆😆
Без фанатизма...конечно.
ngayka, ну ясное дело. ржу нимагу Я уже давно не делаю зажарок. Разве что для борща буряк и морковь, но вместо масла у меня вода. Мне так вкуснее. улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

ngayka, клетчатку не брала Вике? Нам прям шикарно помогает.
Вопрос по тренировке на завтра - нужно сначала первое упражнение полностью сделать, а потом к следующему приступать? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

ИЛИ МОЖНО, НАПРИМЕР, ПО 20 ПОВТОРЕНИЙ НА 5 КРУГОВ РАЗБИТЬ?
irisha07
Я собираюсь делать 4 круга по 25 раз.
Я не слепо следую Смольному, я включаю рассудок.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня на завтра куриные котлеты с отрубями, овсянка со льном и черносливом, скумбрия с лимоном и гречка.
Катя, скумбрия это источник жира.
буду мама писал(а):

Катя, скумбрия это источник жира.

Так тому и быть неудачно накрасилась Это рыба, а рыба - прекрасный продукт для похудения, содержит миллион полезных веществ и разрешена во всех белковых диетах.
Так что мне ровно неудачно накрасилась
Всем привет. Немного выпала из сушки. На выходных праздновали с друзьями день рождение малыша нашего. Старалась не обжираться, но вкусненькое разное ела чет засмущалась я Так что на этой неделе нужно подтянуть поясок.

Забава Путятишна писал(а):

irisha07
Я собираюсь делать 4 круга по 25 раз.
Я не слепо следую Смольному, я включаю рассудок.

наверно это будет удобный вариант, разбить на 4-5 кругов по 20-25 повторений.

У меня на завтра куриные котлеты с отрубями, овсянка со льном и черносливом, скумбрия с лимоном и гречка.

девочки, делитесь, какие вы блюда для себя готовите. А то у меня фантазия и так на счёт готовки не очень. А что касается блюд ПП вообще туго я тут не причем
natysid писал(а):

девочки, делитесь, какие вы блюда для себя готовите. А то у меня фантазия и так на счёт готовки не очень. А что касается блюд ПП вообще туго

Ну, вот на завтра у меня будет омлет, варёная свинина, запеченный творог с яйцом и шпинатом, морская капуста, кефир/простокваша.
Часто готовлю себе капустные салаты, наггетсы, запекаю куриную грудку с помидорами и сыром (или луком и сыром),
овощной суп, гречневый суп, котлетки (рыбные, куриные, говяжьи) с отрубями, уже три недели завтракаю овсянкой со льном и черносливом, часто в рационе квашеная капуста - она прекрасный пищевой защитник от простуды, т.к. содержит слонячью дозу витасина С.

Итак, четвёртая неделя!
Сегодня я не взвесилась - я очень опаздывала на работу, поэтому отмечу вчерашний вес: 92,4 кг.
К концу этой недели надо бы 90, чтобы на следующей увидеть циферку "8" во какие банки
Циферка на этой неделе порадовала. 51.3
Завтракаю кусочком цз хлеба и кофе без сахара.
Потом рисовая лапша с кусочками курогрудки и соевым соусом. Яблоко. А дальше ещё не придумала.

добавлено спустя 48 секунд:

Забава Путятишна
Хороший отвес
всем привет
-1,2 кг
времени на готовку нет, поэтому банально, каша гречневая, курица отвар , помидорка, кофе впервые за всю жизнь выпила без сахара. може бути ))))

добавлено спустя:

отжимания на прямых ногах нереально 100 раз мне))) я могу мах раз 10 . усё .
поэтому тоже буду делить

добавлено спустя 28 секунд:

меньший спит, пошла заниматься)
Мне почему-то кажется, что у меня на этой неделе будет ступор. Посмотрим, конечно, но вот ощущение именно такое.
Забава Путятишна
Мне кажется ты зря отсекаешь мысль прописанного Смольным питания.
Это как раз разгон метаболизма.
Это не так сложно как кажется.
Скалолазы и отжимания сделала, оказалось легче чем думала. В два захода по 50 повторений делала. И не вспотела даже)))

По питанию белков мало, буду добавлять.

добавлено спустя 18 минут:

Приседания сделала. Остальное - на десерт. ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Белки - 67,6 г, углеводы - 67,9 г. ржу нимагу
Жиры - 4,3 г.
Я сделала всю треню. И правда не так сложно как кажется. Мы стали выносливее - это факт.
буду мама, может и стали, но берпи и булкотрясы я предвкушаю с ужасом, а не с нетерпением. ржу нимагу
Я утром отбегала, сразу же отприседала и половину отжиманий, от скамейки мне сложнее, чем с пола. Остальное по приходу домой. У меня сегодня +300 по сравнению с пятницей, а вот нечего жрать тортики и суши на ночь)))))

Я пока держу баланс, . Вопрос, это ж салаты особо нечем заправлять, да? Наташка, ты меня на рисовую лапшу подбила, зайдем с мелочью после бассейна в магазин
ngayka, про свой вес промолчу. Моя проблема в том что у меня не читмил в воскресенье, а два читдэя - сб и вс. опаньки ...
Так что беру себя в руки.
Сегодня взвесилась и сфоткала "прессуху" свою ржу нимагу
В субботу сделаю контрольное взвешивание и фото. Посмотрим, как оно будет.

добавлено спустя 34 секунды:

ngayka, лимонным соком?

Ох, я на эти рисовые макаронные изделия уже смотреть не могу))) Мы только их и едим. Их и рисово-кукурузные.
Гречневые на любителя.
ngayka писал(а):

а вот нечего жрать тортики и суши на ночь)))))

Фух, а я уже думала ты железный человек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Дааа, рисовая лапша это оч.вкусно с соевым соусо( а в обычный день и оливковым маслом) плюс базилик и кинза
Глюки.
буду мама писал(а):

Мне кажется ты зря отсекаешь мысль прописанного Смольным питания.

Я не отсекаю. Я делаю так, как мне комфортно, принимая его рекомендации ко вниманию.
Я НЕ вижу проблемы в рыбе. Ну нет её, и никто меня не убедит, что все мои усилия полетят к чертям, если я съем эту супер-жирную рыбу.

Девочки, кто тут намерен Данди готовить? нужна ваша помощь.
Забава Путятишна
Дык, пути назад нет, муж не простит трату коньяка без дела.

буду мама писал(а):

ты железный челове

Суши были по плану, а вот торт, с ним меня Семенов подставил в обеденный сон, оставил открытым на столе, а сами ушли с малой спать. Змей-искуситель. Остался без торта, сам дурак.
ngayka писал(а):

Змей-искуситель. Остался без торта, сам дурак.

Я так вчера две оставшиеся шоколадные конфеты съела 😆

Катя, я буду печь Данди.
ngayka
Наташ, пожалуйста, прочитай:
http://www.uzabavy.com/archives/recipe/dundee-cake
Я понятно описала? Я читаю, вроде всё ок, а потом дважды вспоминала, что пропустила кое-что, дописывала.
Возникнут ли у тебя недопонимания, вопросы, вот в чем моя просьба.

буду мама
ТОгда и ты прочитай, пожалуйста.
Я просто параллельно два варианта приготовления описывала. Это сложно, чтоб понятно ещё ко всему получилось.

Я НЕ вижу проблемы в рыбе. Ну нет её, и никто меня не убедит, что все мои усилия полетят к чертям, если я съем эту супер-жирную рыбу.

Смотри, я вообще не хочу тебя напрягать, понимаю это есть кому делать ржу нимагу
Но есть такое в сушке( быстром похудении ...) шоковая терапия для организма. Вот, например, сегодня организм не получает жиров и должен выкручиваться сжигая те жири, что у нас в запасе. Завтра он будет голодать по углеводам и опять же переводить наш жир в необходимые ему углеводы. Вот в чём смысл. А скумбрия да, она разрешена при диетах и пп и даже очень полезна.

добавлено спустя 5 минут:

По- моему всё доходчиво. Первая фотка убила няяяяям
Забава Путятишна
Знаешь, какой вопрос возник, в описании ты пишешь о том, что готовишь несколько Данди, и я до последнего искала в описании - количество ингредиентов на один пирог или на все. Вот это уточни, чтобы избежать вопросов
ngayka
Миндаль 100+50 и цедра. Всё остальное одинаково.
Хорошо, попробую объяснить.
буду мама писал(а):

Мы стали выносливее - это факт.

вы- да. я таке соби ржу нимагу мах 20 берпи подряд) скалолазов мах 50. отжимания писала уже, кароче.слабо улыбаюсь
к началу четвертой недели привес. Вес - 62,2кг опаньки ... Читмилить нужно поменьше, и один день, и вообще - только одно блюдо в воскресенье подмигиваю

треню сделала в 4 круга. очень ноги после нее болят.

ngayka
я соевым соусом заправляю

Сьела сегодня творог, гречка, курица, белокач.капуста и финики)) Еще была!!! квашеная капуста, но мой заботливый муж приправил всю ее домашним подсолнечным маслом мдя

Пока углеводов больше. К вечеру нужно белками догнаться.

И все же буду прбовать по максимуму выжимать из себя на этой неделе - кардио через немогу и контрасный душ хоть раз в день. А то мой привес меня не радует. И не ЖРАТЬ внимание неудачно накрасилась

буду мама писал(а):

Дааа, рисовая лапша это оч.вкусно с соевым соусо( а в обычный день и оливковым маслом) плюс базилик и кинза

надо попробовать лапшу эту я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3