Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
Я противник голодания. А ты раньше пробовала разгрузочные дни?

добавлено спустя 7 минут:

У меня сегодня реальный упадок сил. Двление низкое и тт 36.2. Чувствую себя ленивцем.
буду мама
ngayka
делала только фото в джинсах и бриджах
Да, Бока у меня знатные))
Наташа, ты писала, что вес пойдет вниз на след.неделе. Это ты где- то вычитала про бс или из- за питания думаешь?
буду мама
Вычитала, там будут дни, где уделяется много диете, среда и четверг, вот после этого девочка написала, что ушло 2,5 кг, хотя до этого вес почти на месте стоял. И также на пятой неделе
irisha07
Плюсуюсь к Наташе, животик хороший! Чуть похудеть-будет песня! так дерать

Забава Путятишна
Катя, 91-отличный отвес! ой мороз мороз

А я вообще не молодец (( сегодня зажор продолжился чет засмущалась я думаю, чуть подпортила себе результаты этими двумя днями...(ну, сама дура, да...)
С завтрашнего-по любому беру себя в руки!! Чесслово!
буду мама, вообще я тоже против голодания.
Однако, признаю пользу за разгрузочными /голодными/ днями когда надо сдвинуться с плато. Читмилы в таких случаях чаще могут просто перерасти в обжорство. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Раньше я не имела круглосуточного доступа к холодильнику, потому разгрузочные дни иногда случались как бы сами собой. И загрузочные ночи. ржу нимагу

Помню, когда я как раз таки весила 55 кг, мама вечно удивлялась что звонит нам в девять-десять вечера и мы постоянно едим. неудачно накрасилась Иногда и торты. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

А мы-то уже три недели осилили! очень счастлива

добавлено спустя 41 минуту:

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу
Среду догнала. Как по мне так во вторник самая жесткая была.
Подведу итог: гречневые блинчики с мёдом и 4 шоколадные конфеты. Вроде не критично.
буду мама писал(а):

шоколадные конфеты.

Я шоколад с момента начала сушки не ела, сейчас у свекров сидим, на меня смотрит шоколада так соблазнительно, но я держась. И вообще ничего кроме запеканки не съела. Правда, сегодня соблазнилась на толстолобик, и его пожарила, так он мне самый вкусный
у меня ЧИТМИЛИЩЕ - заварное чет засмущалась я вафельно-шоколадная конфета, и пельмешки чет засмущалась я
Но оно все такое вкуснючее неудачно накрасилась
Завтра попробую провести день без читмила подмигиваю
ngayka
Я на каком- то пределе нахожусь. так устала от темпа моей жизни, что если в читмил я откажу себе в шоколаде -сдамся 😆 врагам.
А ты если можешь- держись. Я не могу я тут не причем
Хотя в принципе я буду такое питание продолжать и дальше. Меня всё устраивает.
Да, сейчас начинаешь ценить некоторые продукты улыбаюсь
Я устала до чертиков.
Сегодня занималась и две слезы упали.
Ступни болят. В метро сегодня ждала подругу и села. Не могу стоять.
Упадок сил.
Почти спала.
Читмилила пивом и крыльями. С удовольствием ржу нимагу
Завтра закончу 3ю неделю.

РуДе СоНеЧкО
Две первые картинки сопру без зазрения совести ржу нимагу
Посмотрела завтрашний день.
Ндаааа. Будет занимательно нифига себе

Это я завтра без сыра с кофе. Надо чем- то заменить.
Завтра похоже курогрудка с овощами и рисовой лапшой. Надо на весь день себе поцию приготовить.

добавлено спустя 45 секунд:

Мне кажется как раз на этой неделе можно разогнать метаболизм.
буду мама
Тоже посмотрела я тут не причем "все по 100" неудачно накрасилась
Что ж, попробуем! во какие банки

Наташа, а курогрудь+овощи+гречка, сойдёт?...

По себе смотрю-видимо, я тоже устала за прошлую неделю... прям плохо себя чувствовала. А вот эти два дня без упражнений и с пищевым развратом - вернули меня к жизни! улыбаюсь
И я опять готова завтра на подвиги))
/LenKa/
Да, главное маслом не заправлять.

Гречка даже лучше, жаль я её много не съем.
буду мама
Я гречку сколько угодно могу святой та Божий
Поняла, без масла будет!)
Ага, до обеда с Ваней валяемся мультики смотрим. Чувствую силы возвращаются. Сейчас бабушка меня сменит пойду на работу переключу мозг и завтра с новыми силами.

Во вторник сыр, яйца, мясо, творог.
буду мама
Вторник-это хорошо, я уже хочу вторник!)))
Я, кстати, когда начала изучать пп была неприятно удивлена, что мясо и сыр не сочетаются в один приём пищи. Это сложно.
Девочки, это завтра нельзя йогурты-кефиры? А что можно? Макароны цельнозерновые можно? Из мяса только курогрудка? Молоко тоже нельзя? И сыр нельзя? Вот печаль...
привет) дожилась) ела наполеон,и мне плохело ржу нимагу
ngayka писал(а):

Девочки, это завтра нельзя йогурты-кефиры?

Даже 0% нельзя? нифига себе
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Даже 0% нельзя? нифига себе

Жиры, г:
0.1
та наверное не скажется уже эти 0,1 )
Курогрудка на пару:
Калории, ккал: 113
Белки, г: 23.6
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 0.0
я тут не причем

Мед:
Калории, ккал: 329
Белки, г: 0.8
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 81.5
неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО
нифига себе
прикол
а что есть тогда? овощи + гречка?
РуДе СоНеЧкО
Ну курогрудкой хоть наесться можно.

Макароны можно, обезжиренную молочку можно.

Желток нельзя
Я думаю доли жира не учитываются в составе. Но да, придумывать меню, исходя из таких исходных данных, сложновато
А для меня прямо квест какой- то. Так интересно.

Тренеровки только в пн и ср сложные.
Гречка:
Калории, ккал: 313
Белки, г: 12.6
Жиры, г: 3.3
Углеводы, г: 62.1
Нет, ну совсем без жиров не получится. Там же написано, сократить до минимума.
Часовой пояс: GMT + 3