Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
буду мама, о, как орех это и я хочу...но у меня-то там тоже жиииир. ржу нимагу
Ладно, будем работать. ржу нимагу
буду мама писал(а):

Тома, в инстаграмм очень много девочек ведут свои странички именно по пп. Там так всё аппетитно, почитай

я че-то не особо в инстаграме разбираюсь.
В идеале мне книгу надо на телефон.
Lana5, а мне нравится. чет засмущалась я Как кач, но не перекач. ржу нимагу
Rodinka писал(а):

возможно...
мне надо что-то такое почитать про питание, чтоб меня прям зацепило... книгу какую-то.
не хватает аргументов саму себя напрячь.

я уже писала, что когда летом занималась и за питанием не следила - результата вообще не было.
Так что по себе скажу - питание - очень весомый фактор.
Сейчас я вообще не ем жареного и жырного, и мне намного легче. Нет тяжести в желудке.
Просто как-то легко стало. Даже читмил на выходные не утяжеляет моих ощущений неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО
не,я за то,что тут мало просто похудеть, тут надо сушится по бс )или ты в свои 50 кг тоже занималась в зале?
РуДе СоНеЧкО
прес однозначно у тебя есть! подмигиваю
Rodinka
Там разобраться дело 1 дня. Зато много рецептов и фоток.
Ты хочешь пп или быстрое похудение?

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Будем работать. Для этого мы тут и кучкуемся 😜
Пошла попу массажировать.
Lana5, нет, не в зале. На стадионе. Точнее, сначала пробовала ездить к своему тренеру, но это было далековато и я сама стала заниматься.

Но, мне кажется, нарастить мышцы сложнее чем похудеть. я тут не причем
буду мама писал(а):

Ты хочешь пп или быстрое похудение?

Быстрое похудение на меня перестало действовать... так что ПП
Rodinka, спасибо. Правда, я в этом не уверена. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

буду мама, банками? Хотела их попробовать, но у меня варикоз и я боюсь ухудшения ситуации.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но, мне кажется, нарастить мышцы сложнее чем похудеть. я тут не причем

мне в моей ситуации уже и то и то трудно )
нарастить - там точно надо соблюдать бжу диету

РуДе СоНеЧкО
та девушка прям до сотых грамм знает,сколько углей нада ей,после трени сразу кушает ,пьет коктейли протеиновые

добавлено спустя 5 минут:

всем спокойной ночи) пока мы спим,мы не едим и худеем ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Да, банкой.
У меня тоже варикоз, но под коленками. На бедрах есть звёздочки, но пару штук. Я очень хочу избавиться от целюлита, а потом подумаю как убрать звёздочки 😆

Тома, забей в гугл принципы пп. Там буквально 10 пунктов. А потом просто смотри рецепты и комбинируй. Бжу ты считать планируешь? Ты за неделю вникнешь без проблем.

добавлено спустя 42 секунды:

Lana5 писал(а):

пока мы спим,мы не едим и худеем

😆😆😆100%
Все привет. 50 оттенков Смольного сделала. Правда сначала 40 кругов, потом 5минут передышки и доделала ещё 10кругов. Вроде бы всего 3 упражнения, но я вымоталась

добавлено спустя 2 минуты:

Я тоже вчера баночный массаж своим ножкам делала. У меня обычная банка силиконовая
natysid
Да, у меня такая же.

Проснулась от того, что хочу кушать 😁
Пойду гречневые блинчики с мёдом готовить. Я о них всю неделю мечтала 😇
Девочки, валик от кс уйдет.
Я расспросила тучу знакомых с офигенными фигурами, че делать и как быть, и собирала челюсть, узнав, что у многих кс, а то и по 2 раза.

У меня 91,6 нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

irisha07
Правильно говоришь. Елена Санжаровская говорит, что фигура - это 80% питание, и только 20-спорт.
Отбегала, ещё и большой круг. Аня, если не забрлсишь тренировки, я думаю, к весене будет очень хороший результат. Но надо, как кардио, так и силовые, просто можно очереди ватт их через день, если не хватает времени на все. А попу только железом заканчивать, но это уже совсем потом, когда форму вернешь
Тома, кушать надо правильно, я тоже думала, что не организую себя, но нет. Так и мне, и моему желудка только лучше
Забава Путятишна
🖒🖒
У моей кумы( двойня) шов никак на фигуре не отразился.
Аня, или импланты. Девочки в нашей юолтушке писали про акцию сиси 2 по цене 1, можешь прийти туда и сказать: сиси мне в попу. Две по цене одной)))
буду мама
Да-да!
Я сначала про абдоминопластику думала, а потом, увидев, что в большинстве случаев причиной складки является лишний вес, пошла другим путем.

Я съела на завтрак сосиску. Самую вкусную в мире сосиску!!! ржу нимагу

ngayka
Сиси мне в попу - это из области в рот мне ноги ржу нимагу
Девы,я как всегда не в кассу здесь,но плюсуюсь за пп-я за 1.5 месяца скинула уже 4кг200 г. И ,Тома,если ты не в ручную ,на калькуляторе и бумажке с карандашом,а в программе какой-нибудь будешь кбжу вести и планировать,то это не то что не сложно,а даже прикольно.
ngayka, ржу нимагу
Ох, Наташ, я бы и от сись в сиси не отказалась))) У меня и так всё печально, а после похудения совсем беда будет)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ох, Наташ, я бы и от сись в сиси не отказалась))) У меня и так всё печально, а после похудения совсем беда будет)))

Друхххххх

Зебрик
Марго, это очень крутой результат учитывая, что ты должна сейчас набирать.
буду мамая не на голодном пайке,если что. Ежедневно на калораже около 2000 ккал. Бжу правда раньше в сторону белков больше было. В этот раз не получается,углеводов больше превышаю.

Это при полной гиподинамии-я либо сплю,либо лежу. Двигаюсь -10 минут в день,когда отвожу-забираю Фаю с сада.
natysid
буду мама
Девочки, и как - виден прогресс с этими масажными банками?

буду мама писал(а):

Пойду гречневые блинчики

а рецептик можно)))

Забава Путятишна писал(а):

У меня 91,6

вау так дерать молодец

а у меня небольшой привем - 62кг грущу

Забава Путятишна
Кстати, монстры пришли к тебе, или еще нет?
irisha07 писал(а):

Девочки, и как - виден прогресс с этими масажными банками?

Да, я замечаю изменения, но только после курса 10-12 массажей.

irisha07 писал(а):

а рецептик можно

Можно
Спойлер:
вот мой живот чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

качество фото фигня, ниче не видно опаньки ... . ща попробую еще снять
Спойлер:
irisha07
А ты вначале фото не делала?
irisha07
Нет, не пришли. Но я не жду их сейчас.
Стресс+спорта много+потеря веса.
В таких ситуациях мой организм выключает эту функцию. Если до нг не придут - пойду к врачу.
Но я уверена, что это просто бзик. В прошлом году так же было. Пришли и были четенькие.
irisha07
Я не видела твоего фото "до", ну ты ж сама знаешь, что работать надо, но у тебя сам живот хороший, тебе бока убирать, а это в первую очередь питание и кардио нагрузки
65,2 я тут не причем
Может мне попробовать разгрузочные дни? Голодание раз в неделю? Чтоб сдвинулось с места...
Часовой пояс: GMT + 3