Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Lana5, спасибо, Светик))) Но по сравнению с девочками он, всё же, в весьма грустном виде))

А учитывая то, что мне всегда нравились прокачанные фигуры, я вообще в печали)
буду мама писал(а):

Главное проблемы шоколадом не заедать.

ржу нимагу ты меня раскусила) именно и шоколад точила

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но по сравнению с девочками

по сравнению с девочками у меня реально пузище))) и очень расплывчатое по бокам к тому же
РуДе СоНеЧкО
Ань, я не эксперт, конечно, но то, что я вижу-продолжать, то что начала, в меру сил...!
Я не знаю, может Наташа поправит (все же со стороны виднее) но мне кажется, летом у меня было примерно так же.... Я имею ввиду, диета +минимальный спорт, месяца 4 (+/-) и будет тебе счастье! ой мороз мороз

Это певица Пинк и мне очень нравится её фигура, но я не знаю каким богам мне надо молиться чтоб хоть каплю к ней приблизиться)))
Lana5
Спасибо! чет засмущалась я букетик
девочки ,спасибо за фотки )я завтра позанимаюсь,в принципе я б уже прыгала, если б не дети спящие ржу нимагу
/LenKa/, спасибо! Да, надо продолжать, это факт. И за питанием тщательнее следить.
Lana5 писал(а):

вот,у меня не просто валик, у меня пуфик там какой то (((

Свет, у меня тоже пуфик, но он таки уменьшается, с тем, как я худею! Так больше того, я вообще ничего (ну почти) не чувствую, все, что ниже пупка. я тут не причем
(За то после аппендицита шрам не болел практически неудачно накрасилась )

РуДе СоНеЧкО
Мне пинк тоже нра , без привязки к фигуре, но и она тоже ))))

РуДе СоНеЧкО писал(а):

надо продолжать, это факт. И за питанием тщательнее следить.

Да, просто - продолжать !))
Это и меня касается-главное не забросить, и будет все красиво! святой та Божий
/LenKa/ писал(а):

Ну тогда ждём-с!!.

я б и показала, но мой телефон байкотирует опаньки ... камеру включаю, и он вырубается, аж нервов на него не хватает(((
Попробую завтра с мужниного сфотать

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ох...вообщем, вот

ниче не ОХ, просто еще работать надо.
У меня выпуклость живота тоже есть - наверное нужно еще долго заниматься, чтоб все привести в людский вид. Пока я на той стадии, когда идешь и живот еще немного колышится
ржу нимагу комп исправляет "людский" на "людоедский" ржу нимагу
бока, оно блин вообще сущее наказание у многих. Я правда не знаю, как у тебя в начале сушки было. У себя реально вижу, что уходят по-немногу.

РуДе СоНеЧкО
кстати. бока у тебя вообще почти нормальные, не особо заплывшие я тут не причем

Я после родов, похудела и весила 61 кг, меньше добеременного. Но мои бока, как ни странно, были большими, как никогда - все мои платья в боках на меня если и налазят, то облегаю всю эту "красоту", шо капец. Это те платья, которые раньше на мне свободно сидели мдя Надо будет, кстати, померять их сейчас я тут не причем

Последний раз редактировалось: irisha07 (26.11.2016 1:04), всего редактировалось 1 раз
irisha07, просто штаны в размер с моими боками и не поджимает их. ржу нимагу Бока у меня будь здоров! ржу нимагу
В начале я сделала только позорное фото в джинсах)))
/LenKa/ писал(а):

(ну почти)

тоже есть такое)
/LenKa/ писал(а):

но он таки уменьшается,

это супер улыбаюсь )у меня пока так и выпирает сильно

да,Луценко шикарные фото выставила щас) мож и у нас всё выровняется)
мне надо сильно стараться , из-за высоты шрама ,живот как бы поделили на 2 пуфа,бррр
я в печали... у меня вес ползет вверх.
Т.е. в первый месяц занятий он тупо стоял на месте, ну +- 500 гуляло... а тепер + 2 кг.
Откуда, откуда, блин?!

Ну да, прошлую неделю у меня были М и я откровенно халтурила или забивала вообще. И я не придерживаюсь диеты (просто последние несколько попыток мне напрочь отбили желание организовывать сове питание).
Сейчас я чесно 20 - минут в день делаю бодифлекс. Объемы, мне кажется не увеличились (не могу сантимент найти)... но эти + 2 кг меня просто убили грущу
Это мой живот на 13 неделе беременности. опаньки ...
Спойлер:

По-моему, даже тогда он был стройнее. опаньки ...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Бока у меня будь здоров

ну вот я видела раньше твои фото ,в дневе похудения . реально фигура подтянулась
а попа,ну приседы думаю исправят
ещё я вот дальше наблюдаю за то девушкой из бс. она щас на массе и наращивает себе именно попу красивую) под руководством тренера уже .
/LenKa/
Лен, отличный результат! Но желаю тебе добится ТВОЕЙ цели!
РуДе СоНеЧкО
мне кажется, ты переоцениваешь размеры совего бедствия (живота) все не так печально. Талия у тебя хорошая. Мне нравится. Продолжай заниматся, и жирок сойдет подмигиваю
Rodinka, ИМХО, питание зачастую важнее занятий на первых порах. Потом уже можно позволять себе "шалости", но сииильно потом. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Пинк же не всегда была такой
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
нифига себе 13 неделя?где там Ульянка ?))))))))))у меня на 13 уже ого -го был))))))
я не могу на свои прям старые ,добеременные, фоты смотреть,хочется плакать)

добавлено спустя 34 секунды:

буду мама писал(а):

Пинк же не всегда была такой

ржу нимагу ну,людина же ж
Lana5, блииииин))) Полезла в свой дневник похудения - там первые фото в весе 71,2. Да, я однозначно похудела))) Какая жесть была!!! ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

Lana5, блииииин))) Полезла в свой дневник похудения - там первые фото в весе 71,2. Да, я однозначно похудела))) Какая жесть была!!! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

питание зачастую важнее занятий на первых порах.

возможно...
мне надо что-то такое почитать про питание, чтоб меня прям зацепило... книгу какую-то.
не хватает аргументов саму себя напрячь.
буду мама, а я никогда не была как Пинк на том фото, что я показала. Вот в чём печаль. ржу нимагу
Я найду свои фото в 50-55 кг, покажу, ты поймёшь о чем я.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

блииииин))) Полезла в свой дневник похудения - там первые фото в весе 71,2. Да, я однозначно похудела))) Какая жесть была!!!

ану выложи сюда, или дай ссыль куда глянуть..
Аня, мышцы пресса у тебя есть, это факт. Надо их " открыть" . Ты права 80% зависит сейчас от питания. Я всю жизнь мечтала чтобы у меня не было попы и мне приходилось бы её качать 😆😆😆 и она была бы как 🌰( орех). Так нет, я её вечно сжигаю, а она никак.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как Пинк

так она как кач выглядит
Rodinka, тогда не ной про +2 кг. ржу нимагу Хорошего человека должно быть много! ржу нимагу
Rodinka
Тома, в инстаграмм очень много девочек ведут свои странички именно по пп. Там так всё аппетитно, почитай
Rodinka писал(а):

книгу какую-то.

у Лены книга смольного есть)
я просто читала такие общие рекомендации по пп . не считаю бжу (
а мож и нада
Как закончила на 66-65-64 кг, так и топчусь на них.
РуДе СоНеЧкО
ух, таки да, молодец! бока ушли ! ттт улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3