Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Наташа, ооочень крутые изменеия. Косые как ты и хотела 🖒
Мне тут тоже некоторые лентяйки зудят, мол, ты что, зачем так, ты и так худая. Но я то знаю зачем я это делаю подмигиваю

Аня, может ты мало ешь?

Вчера начала делать кардио с Ваней. Два раза въехала ему и закончила 😆 Не может от еще при кардио тихо сидеть и не путаться под ногами.
ngayka
нифига себе Вот это круть) за неделю)
Цитата:

Так что Смольный заново велосипед не изобретал, но вкусно преподнёс

Читала его интервью и он сам так и говорит: мол, если захотеть, то всё это можно найти в Интернетах, а я, значит, даю мотивацию - заплатил и уже хотя бы денег жалко)))

добавлено спустя 1 минуту:

буду мама, и из-за этого выдыхаюсь? Не, Натусь, я просто устаю. Мне сложно пять дней вподряд так пахать))) Нужен отдых.
natysid
Спасибо)
Я, хоть и ною, но довольна на сегодняшний день. Вчера у меня был экватор (я же отстаю), т.е. 2 недели и 3 дня.
И сегодня у меня 92,4 кг.
Т.е. 5+ кг ушли.
Впереди ещё столько же времени и столько же веса.
Уже не так ужасно всё выглядит, как изначально)

Наташа, действительно заметно! А вот такие советы не слушай. Мне вчера папа беляш!!!! принёс нифига себе Господи, откуда он его откопал?
Жир, тесто, канцерогены, ад. Говорит, сколько можно подножным кормом питаться, побалуй себя.
Я под впечатлением съела куриную котлету с отрубями и выпила стакан кефира ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Не, я из- за проблем с желудком поинтересовалась.

Забава Путятишна писал(а):

вчера папа беляш!!!! принёс Господи, откуда он его откопал?

О, да! Есть такие сердобольные.
буду мама, а, да это не с желудком проблемы. ржу нимагу Правда, вчера вечером выпила хлопья подорожника (на Айхербе брала), так всё и наладилось.
Надо бы отруби найти, но мне ж безглютеновые нужны...
Заметила что сейчас, если много глютен-содержащих продуктов съем, то голова начинает болеть. Так что стараюсь по минимуму.
А мама со мной придерживается пп, конечно она не занимается, у нее протрузия, но минус 800 гр за эти недели)
Всем привет)

добавлено спустя 2 минуты:

Я сегодня пропущу треню, завтра буду делать, у меня вечером срыв по еде был из за нервов, и плохо себя чувствую, вся разбитая

добавлено спустя 14 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

заплатил и уже хотя бы денег жалко)

Я думала оплатить бс, но толку то, никто за меня бы не занимался, а мне лень было поднять ту самую точку) деньги не всегда мотиватором выступают, вот к примеру муж Лены, так и лежала карточка в клуб) также и я, не могла себя заставить, никак)
Lana5 писал(а):

у меня вечером срыв по еде был из за нервов, и плохо себя чувствую, вся разбитая

Отдохни, соберись с силами и завтра в бой)
А все неприятности - мимо, мимо!
Забава Путятишна
Спасибо, Катюш!
Я вчера забыла написать, что ожидала большего за неделю ржу нимагу но не буду с вами спорить)))
Сегодня бег проспала: Врка ночью два часа не могла определиться, где она хочет спать. Отработала часть в бассейне, круговая уже раздражает маленькими повторениями и постоянными сели-встали)))))

Кать, на следующей неделе будет пик по уходу веса, а значит, если поднатужить и не сорваться, то результат будет ещё лучше.
Кстати, по поводу косых - мне кажется, это просто бока))))
ngayka писал(а):

круговая уже раздражает маленькими повторениями и постоянными сели-встали)))))

Поскольку я круговую меняю под себя, убирая всякого рода прыжки, то я распределяю так, чтобы сначала были все упражнения стоя (трицепсы (я их просто обожаю почему-то неудачно накрасилась), приседы, плие, выпады, наклоны и т.д.), а потом "лежачие" (гиперэкстензия, пресс, планка).
Мне так удобнее.
ngayka писал(а):

а значит, если поднатужить и не сорваться, то результат будет ещё лучше.

Вот поднатуживать я не буду, потому что я тогда точно сорвусь, делаю много как для меня, но мало как для Смольного, а не сорваться - это да, вопрос силы воли.
Завтра у меня посиделки с девочками, будет чит-мил, надо взять поменьше денег (это единственное, что сдерживает меня в кабаках от того, чтоб не сожрать ВСЁ ржу нимагу ).
Круговую сделала. Не скажу, что сложная. Хотя пропотела хорошо)))
на упражнения уходило 45 сек и 15 сек отдыха

natysid писал(а):

Так что Смольный заново велосипед не изобретал

преподнес - да))))))))
круговая первой недели "умри но сделай" очень похожа на комплекс от Аниты, по которому я летом занималась, но намного легче. Но я тогда не ограничивала себя в еде чет засмущалась я жареная картошка, пельмещки, тортики и булочки, и занималась 3 раза в неделю. Результата не было и я забросила это дело подмигиваю

natysid писал(а):

форма живота меняется, поэтому я и продолжаю заниматься

ага)) тоже любоваться начинаю своим животом
И муж и мама видят перемены очень счастлива это вдохновляет
Lana5
Света, пусть все нервное проходит @@@@@@@ Отдохнёшь сегодня и завтра с новыми силами! ой мороз мороз

ngayka писал(а):

мне кажется, это просто бока))))

Хде ты там бока нашла?!? ржу нимагу

Забава Путятишна писал(а):

это единственное, что сдерживает меня в кабаках от того, чтоб не сожрать ВСЁ ).

ржу нимагу
Держись Катя! )))

irisha07 писал(а):

муж и мама видят перемены это вдохновляет

Класс! так дерать ой мороз мороз

Круговую сделала, у меня получилось 40 оттенков смольного неудачно накрасилась
Как по мне, не сложная, главное в ритм войти и по минимуму тратить время на передислокацию.

У пеня сегодня поход на ДР, мало того, что еда, так это ещё и нервный поход... я тут не причем что буду есть-пить не планирую, по месту и настроению разберусь...

Сфоткала свой живот, мне кажется, таки лучше стало! Жаль, что нету более ранних фото в том же ракурсе.
30 оттенков, но делала без отдыха. Уложилась в 17 с хвостиком минут. ржу нимагу
Ой, девочки, я сегодня Стахановка 😆
Мало того, что 50 оттенков сделала( при этом ещё Океан Эльзы пела) так потом сразу Билли Блэнкса 40 мин. А всё почему? Во- первых Ваня у бабушки, а во-вторых минус 600 гр.на весах( 1200 за неделю нифига себе ). Вот это стимул.

Наташа, живот спортивный! А таковой ли является твоей целью? Моей- да!

Света, если нужно отдохнуть- отдыхай и не испытывай угрызений совести. Главное проблемы шоколадом не заедать. Всё наладится!

Лена, сфоткайся в джинсах.
Я сегодня тоже взвесилась и -300 с понедельника. Хотя я писала уже, что иногда срываюсь и ем много. Вот сегодня картофель своим варила и такой он вкусный на меня смотрел, что я не удержалась, съела половинку

добавлено спустя 15 минут:

Завтра нет кардио? Ну не знаю... И спецзадания тоже нет

добавлено спустя 42 секунды:

Какая-то я странная: всю неделю плевалась от бега, а завтра побегу сверхнормы
ngayka писал(а):

Завтра нет кардио

У меня завтра среда 😆

Я ещё и во всей квартире поубирала 😥
Отсутствие ребёнка в квартире дисциплинирует. Раньше я бы на весь день уборку растянула 😆 Или это Ванечка меня дисциплинирует...
буду мама писал(а):

Лена, сфоткайся в джинсах

В джинсах по прежнему не фонтан(....
Живот вот так теперь
Спойлер:

ngayka писал(а):

странная

Нормальная, нормальная!! ржу нимагу

День рождения обернулся тааааким читмилищем!.. о мой Бог! я схомячила ВСЕ((, и бутеры с икрой, и наполеон, и ещё три конфеты чет засмущалась я у и ещё всякого... и водка ещё, даааа (но это уже приятно неудачно накрасилась )
Короче, завтра что-то из тренировок таки сделаю, и обратно-в диетпитание я тут не причем
/LenKa/, ох, Лен, у меня и такого как твой нету(((
У меня даже когда вес 55 кг был и то живот бугриком выпирал немного(((
РуДе СоНеЧкО
Так у меня тоже выпирает, там где сбоку-видно, ниже пупка(( Раньше такого не было... в смысле-до второй Б.
Но я смотрю-лучше, чем было! Надеюсь совсем "вернусь в прошлое" я тут не причем

Мне кажется, это из-за КС(( там ещё прям над швом-как бы валик, уде меньше, но есть... вот это не знаю-уйдёт/нет ... грущу
/LenKa/
Не, ну если вспомнить фотку в джинсах, то прогресс на лицо живот.
Кесарево оставляет свой след, но мне кажется это не про тебя подмигиваю
буду мама писал(а):

е, ну если вспомнить фотку в джинсах, то прогресс на лицо живо

Спасибо! букетик
я сфоткаю в джинсах (ты поймёшь, о чем я)-но это не завтра, после сегодняшнего вечера-я не в форме неудачно накрасилась

и КС-тоже потом сфоткаю , и тоже поймёшь, там таки видно я тут не причем ... но у Аниты ж тоже КС,и вот таааам-действительно все отлично, надеюсь до этого дойти)) сам по себе шрам у меня хороший, ровный, просто похудеть надо.
/LenKa/ писал(а):

В джинсах по прежнему не фонтан(....
Живот вот так теперь

клевый живот у тебя, мне б такой неудачно накрасилась

пойду ща свой живот сфотаю, потом коллаж сделаю улыбаюсь
irisha07 писал(а):

клевый живот у тебя, мне б такой

Пасиб!)))
Мож у тебя такой же!.. хорошо
я смотрю-реально, самой себе не видно!.! Со стороны виднее....
Фото покажешь?
/LenKa/
Лена, а мне нравится живот, я вижу перемены, потому что видела тебя летом в купальнике имне понятна разница, а ещё эта мышца, которая даёт тень сбоку, я тащусь от этого изгиба, у меня такая тоже есть)
/LenKa/ писал(а):

Мож у тебя такой же!..

ржу нимагу не, еще не такой
показывать пока не буду чет засмущалась я
ngayka писал(а):

ещё эта мышца, которая даёт тень сбоку, я тащусь от этого изгиба, у меня такая тоже есть)

О дааа! святой та Божий это место мне тоже нравится!))))))))))
Я уже не помню себя в купальнике, но тебе-верю! ))) спасибо! ой мороз мороз
ngayka писал(а):

, у меня такая тоже есть)

Меня вообще оч радует, что у меня видно какую-то мышцу , такую же-как у тебя!)))) так дерать ваааау

добавлено спустя 2 минуты:

irisha07 писал(а):

не, еще не такой
показывать пока не буду

Ну тогда ждём-с!!...ой мороз мороз
А я покажу, может кто что дельное подскажет.
Ох...вообщем, вот: чет засмущалась я

Спойлер:

Попы вообще нет. И не было никогда. Вообще иногда кажется что мышцы атрофированы(((
Даже когда весила 50 кг, то вверху была кожа и кости, а внизу кожа, кости и жир, просто меньше чем сейчас...
Это, наверное, капец как мне впрячься надо чтоб хоть какую-то видимость рельефа сделать, чтоб упругой стать, а не как желе(((
/LenKa/
нифига себе ух нифига себе, класссс. есть ,есть результат !!!
РуДе СоНеЧкО
улыбаюсь неплохой животик!в смысле ,что не так всё плохо,как ты описывала !!

/LenKa/ писал(а):

из-за КС(

мне кс сделали ещё выше, видать не могли ниже ,Тимур не дал вернее уже, улыбаюсь
так вот,у меня не просто валик, у меня пуфик там какой то (((
Часовой пояс: GMT + 3