Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
А я сегодня прям на курорте. Поймала кишечную инфекцию и только до кухни добралась. Поэтому сегодня я на жесткой диете. Утром весы из- за обезвоживания минус 600 гр.показали.
Самое обидное, что вчера почти ничего не ела, а плохо только мне. Думаю руки грязные или еще что- то.
Если силы ко мне вернуться ближе к 8, то сделаю круговую, е ли нет- я и так сегодня похудею 😆

добавлено спустя 8 минут:

Лена, спасибо за книжку. Полистаю чуть позже, а то и так тошнит ржу нимагу
буду мама
Натали, ты и круговая сегодня явно не друг для друга)))) поправляйся скорее
А я срываюсь в еде. Нет, я не ем сладкого, но жую что-то постоянно, то хлебец, то творог, то мяско. У меня постоянное чувство голода
ngayka
Голод из- за увеличившейся физ.нагрузки. Я думаю всё из вышепечисленного пойдёт тебе на пользу.
А мне сегодня тааак жалко себя было, что я одну шоколадную конфету съела чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Нашла сегодня рецепт хрустиков из нута. Так их хвалят, что думаю на- днях попробовать.
Я сегодня сутра себя жалела и не сделала зарядку. Очень хотелось кофе с печенькой а не физо. Но вечером встала из-за компа с сильным чувством голода. И подумала, вот оно - пустой желудок, пора по заниматься (в бодифлексе все упражнения делаются на задержке дыхания при втянутом животе). Короче как от занималась, прям по полной, - сама собой довольна. Но питание у меня шалтай- болтай((( не получается ним заняться.
Все привет. Круговую сделала, тяжёлая для меня. Особенно в начале (берпи+скалолазы). Да и вообще берпи сегодня было много. Сначала обрадовалась, что планки нет, а потом досмотрелась, что во второй части планка. В общем планка+стульчик добили окончательно йоу Кардио не делаю. Не получается в моём графике ни по времени выделить ещё время. Да и сил на кардио нет чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Кстати, завтра экватор это любовь
Я сегодня так ничего и не сделала у меня ПМС
Ну да ладно. В субботу нагоню.

Пересмотрела очередную порцию фоток #допосле ....ой скорей бы завтра, хочу заниматься.

Девочки, давайте чаще отписываться, а то ощущение, что запал пропал.
буду мама
Ц меня подпропал. Меня бесит бегать по утрам в такой холод. А бег есть на следующей неделе. И вообще, вы видели, что там на следующей неделе?!))))

добавлено спустя 43 минуты:

А ещё на следующей неделе много внимания питанию. Я так понимаю именно на следующей неделе будет пик килограммопотерь. Так что там нужна будет помощь в составе меню. Я после субботних проблем с кишечником ввела больше овощей, иногда съелала яблоко, короче, увеличила количество фруктов и уменьшила белков. Сейчас снова экспериментировать с белками мне стремно. Я уже подумываю в сторону протеина.
Привет, нет, не смотрю на след неделю даже, я расписание смотрю в день тренировки, иначе меня напугает энное количество упражнения,и я сдамся)
Отвес есть, но он появился 2 дня назад и опять на месте вес, но и так неплохо

добавлено спустя 45 секунд:

natysid
Тоже нет кардио вечером, банально по времени не получается

добавлено спустя 3 минуты:

буду мама
Уже лучше себя чувствуешь?
Я у соседки на свадьбе отравилась, через неделю на море поехали, такой стройной на фотках тех была) ))
ngayka
Наташ, я думаю издеваться над собой не стоит. Я воспринимаю эту сушку как что-то позитивное, делающее меня лучше. А если я пойду в невыполнимую нагрузку, то брошу это дело. Пока мне было нормально. Если сейчас кардио принесёт мне негативные эмоции я от него откажусь чтобы завтра не бросить всю затею.
Кардио у меня будет по возможности.
Я поэтому и писала про продолжение. Мне комфортней это делать дольше, но правильнее что ли.
От яблок я не отказывалась в принципе.

Lana5
Да, сегодня прям человеком проснулась. Спасибо.
буду мама
Если я откажцсь от кардио, я откажусь от всего. Ладно полторы недели освою как-нибудь. Вот только с пн снега, а я и так сегодня фигурное катание в кроссовках осваивала в паре мест)))))
буду мама писал(а):

А если я пойду в невыполнимую нагрузку, то брошу это дело. Пока мне было нормально. Если сейчас кардио принесёт мне негативные эмоции я от него откажусь чтобы завтра не бросить всю затею.

+мильон)
буду мама писал(а):

Да, сегодня прям человеком проснулась

так дерать

ngayka писал(а):

фигурное катание в кроссовках

ржу нимагу

У меня тоже запал пропал, но я не брошу, это точно не правильно будет по отношению к организму.

Про книжку, исключительно ИМХО!..
Спойлер:

Девочки, посмотрела 5 неделю (а 4 -не смотрела)) которая, типа, выход из сушки-так по моему это какой-то вход в спортивный штопор, а не выход! нифига себе я в таком количестве точно это делать не буду, я ещё жить хочу!..
/LenKa/ писал(а):

выход из сушки-так по моему это какой-то вход в спортивный штопор, а не выход

Я тоже вчера офигела от пятой недели ржу нимагу

У меня запал не прошёл, я просто устала очень. Прошлая неделя, когда был привес, подкосила.
Всё же у меня безумный темп жизни сейчас опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Фрукты я ем: мандарины, апельсины, киви, яблоки. До 12 часов.
Крепко подсела на салат: пекинка, укроп, грецкие орехи и изюм+бальзамико+масло растительное.
Звучит странно, но вкусно очень!
Им обедаю первый раз.
Второй обед - мясо+овощи.
Ужин - творог/йогурт/кефир/простокваша.
Забава Путятишна
Катя, как по мне-хороший рацион! Я практически уверена, если так месяца 3 питаться, то даже без спорта, уже будет заметный результат, а со спортом-и подавно!
И с отвесом тебя! ой мороз мороз
Да, не, 5 неделя норм. Там утренняя тренировка не более получаса, дневные вообще несложные. В новусе нашем акция на тунца, вспомнила я про салат нишуаз, как раз в морозилке стручковая фасоль, и все ингредиенты "то, до доктор прописал"))))) зато не курица)))) я сегодня ещё поплавала немного, тоже в зачёт кардио. Поплавала бы дольше, но Вика кипиш устроила в грудничковом бассейне, так что сколько есть
Для меня утренняя отпадает, поэтому будет вечерняя с двумя частями.
Круговую сделала, сегодня как-то полегче..
Вообще заметила, мне легче даются тренировки около 40 минут, а если больше часа занимает-то мне нудно и тяжело, и вообще беее!...
И я уже круговую сделала, легко далась, не сравнить со вчерашней и тем более вторничной круговой. Алина мне помогала ржу нимагу круги вокруг наматывала, приседала, и тягала меня за волосы, когда я в планке была ржу нимагу

У меня запала нет со вчерашнего дня. А сегодня монстры начались опаньки ...
чет засмущалась я 30 берпи не могу.сделала 10 и 20 прыжков
Классная круговая! Если б не берпи (осилила только 10), то вообще идеальная)))
Перед ней 10 минут разогрелась-растянулась, на первом этапе перерыв перед последним кругом, на втором - последние два, до того не было необходимости. Делала очень в темпе, мне понравилось.
Кардио - отдыхает.

Я вообще подумала что в среду, может, буду делать выходной. Иначе выдыхаюсь и мечтаю послать всё это к чертям)))

И с наушниками круче чем на колонки музыку выводить)))

Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
Гомер-класс! ржу нимагу ржу нимагу
Аня, как всегда в тему ржу нимагу
И я круговую сделала, нормально далась.
Мне интересно завтра круговая таки не сложная или это опять обман зрения(сознания).
буду мама писал(а):

это опять обман зрения(сознания).

я думаю - обман зрения подмигиваю
Всем привет!
буду мама писал(а):

Девочки, давайте чаще отписываться, а то ощущение, что запал пропал.

да-да, согласна. Когда активность в темке, то мотивация появляется. Лично у меня запал пока ещё не пропал, но усталость чувствуется. Сегодня особенно. С утра старшего в школу, потом работа, потом бегом домой, чтобы на футбольную тренировку успеть. Хорошо, что муж пошёл на саму тренировку, я хоть немного отдохнула. Сил на занятия вообще не было. Потом почитала темку, что девочкам круговая сегодня была легче, чем вчера (а вчера было ооочень тяжко), думаю, надо делать. Итог: круговая сделана, берппи тоже отпрыгала. Кардио не делала.

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5 писал(а):

Привет, нет, не смотрю на след неделю даже, я расписание смотрю в день тренировки, иначе меня напугает энное количество упражнения,и я сдамся)
Отвес есть, но он появился 2 дня назад и опять на месте вес, но и так неплохо

я уже вечером смотрю следующее задание, чтобы как-то планировать. Вперёд не забегаю. Я вот в начале сушки думала, как я буду планку делать нифига себе Для меня 20сек было очень сложно делать, а сейчас минуты выдерживаю. Значит как-то и остальную нагрузку осилим подмигиваю
Отвес тоже у меня появляется на пару дней, потом вес опять возвращается на стартовый. Но главное для меня - форма живота меняется, поэтому я и продолжаю заниматься
У меня из-за бега+силовые болят ноги))))) страшно... Сегодня переписывалась с сестрой, разговаривала с подругами: все мне твердят, если сложно - брось, или уменьшить нагрузку. А меня это так злит, словно меня слабачкой обозвали)))) нет уж. Сегодня из-за малой пришлось съесть пару кусков пиццы, жалко было оставлять. До пиццы было так
Спойлер:
Забава Путятишна писал(а):

/LenKa/ писал(а):

выход из сушки-так по моему это какой-то вход в спортивный штопор, а не выход

Я тоже вчера офигела от пятой недели ржу нимагу

У меня запал не прошёл, я просто устала очень. Прошлая неделя, когда был привес, подкосила.
Всё же у меня безумный темп жизни сейчас опаньки ...

я тобой восхищаюсь, как при рабочей неделе, ты находишь время и силы для занятий. У меня половина рабочей недели. И те дни, когда я работаю, я с трудом выполняю потом круговую. Так что респект так дерать

добавлено спустя 5 минут:

буду мама писал(а):

ngayka
Наташ, я думаю издеваться над собой не стоит. Я воспринимаю эту сушку как что-то позитивное, делающее меня лучше. А если я пойду в невыполнимую нагрузку, то брошу это дело. Пока мне было нормально. Если сейчас кардио принесёт мне негативные эмоции я от него откажусь чтобы завтра не бросить всю затею.
Кардио у меня будет по возможности.
Я поэтому и писала про продолжение. Мне комфортней это делать дольше, но правильнее что ли.
От яблок я не отказывалась в принципе.

я также позитивно воспринимаю нашу безумную затею. Должно быть комфортно. Ну и проверяю себя на "прочность". Вот на кардио я никак не настроена. Если бы тепло, то я хоть бы на улице со скакалкой попрыгала. А летом в бассейне можно было отработать кардио. А в доме хорошо, что круговую как-то умудряюсь делать (иногда перемещаясь из комнату в комнату от своих мужчин), а кардио пока не мечтаю. В продолжении тоже с удовольствием приму участие (всё-таки вместе интересней подмигиваю )

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я вообще подумала что в среду, может, буду делать выходной. Иначе выдыхаюсь и мечтаю послать всё это к чертям)))

у меня тоже такеи мысли возникают по поводу перерыва среди недели. всё-таки пять дней вподряд физнагрузка тяжело для организма я тут не причем Лучше в субботу была круговая, а отдых в среду и воскресенье (или четверг и воскресенье). Но видно, Смольному виднее ржу нимагу
ngayka, класс! Вот это результат!

natysid, о да, Смольный лучше знает. ржу нимагу

Я вчера рылась в Интернетах и поняла что мне пока сушка как таковая сто лет в обед не нужна. Мне бы сначала количество жира поуменьшить, потом мышцу подкачать, а потом и сушиться можно...

Но тренировки прям зачёт! А вот с питанием буду по своему: у меня что-то экзема разыгралась, хоть я ничего такого не ем провоцирующего, и ещё...хоть заваливаюсь той клетчаткой, а всё равно проблема есть, ей много не надо(((
ngayka
Натали, это вдохновляет так дерать меня так точно неудачно накрасилась и запал уже есть круть затра все же сделаю кардио) и надеюсь, что меня хватит на 30 кругов))) 50 - это мяяячта)))
ngayka, изменения заметны так дерать И кубики вырисовываются, и боковой пресс заметен. Молодец!!!!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

[
Я вчера рылась в Интернетах и поняла что мне пока сушка как таковая сто лет в обед не нужна. Мне бы сначала количество жира поуменьшить, потом мышцу подкачать, а потом и сушиться можно...

ну я тоже к такому выводу пришла. У меня получалось худеть на комплексе Джиллиан "Метаболизм". Я после сушки планирую к нимк вернуться. Только ранее мне он давался тяжело, но надеюсь после круговых этой сушки будет легче подмигиваю Кстати, все упражнения, которые даются в круговых, использует Джиллиан в своих программах. Так что Смольный заново велосипед не изобретал, но вкусно преподнёс подмигиваю
ngayka
Наташа, класс! крыша хлопает в ладоши так дерать
Пресс прямо проявился! Здорово заметно так дерать так дерать

(Что-ли начать свои телеса фоткать, чтобы потом было с чем сравнивать... я тут не причем )
Часовой пояс: GMT + 3