Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
буду мама
я раз в неделю "вырываюсь". Иначе я просто рухну где-то по дороге.
Мне нужна смена обстановки, вот такой я экстраверт.

Просто раньше это были пьянки-гулянки, а сейчас меня потянуло в кино, театры, концерты. не, пьянки-гулянки тоже имеют место быть, но в масштабах, не сопоставимых с предыдущими неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

буду мама писал(а):

" мне сейчас хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив".

Я полезных перспектив никогда не супротив! неудачно накрасилась
Забава Путятишна писал(а):

Я полезных перспектив никогда не супротив

Ты тоже её любишь ржу нимагу
буду мама писал(а):

Ты тоже её любишь

Знаю почти наизусть читаю книги

Знаю почти наизусть

+1
Это впервые, когда я не осилила круговую!(((
Сдулась на 8 повторах... и заняло у меня все это почти 1,5 часа! Это с перерывом 10 мин, но все равно...(
Я мертвая!
Не уверена, что сегодня будет кардио...

Под конец-когда из лежачих упражнений вставала-голова так кружилась, приходилось держаться за что нибудь грущу капец какой-то
/LenKa/
Вот и у меня силы заканчивались. Такая обманчивая круговая. Сегодня тоже без кардио т.к.иду на ДР и честно.....хочу отдохнуть. Обещаю есть мясо с овощами.
Эх,блин,читаю вас,девочки и думаю,что вы все тут терминаторы! я сегодня тоже кардио сделала-картошку почистила,потом еле до постели дошла,сил уже не было неудачно накрасилась а еще утром у меня был бег на улице- Фаю в сад отводила.Правда Фая быстрее меня шла,но я как могла-догоняла. Потом час лежала отдыхала неудачно накрасилась
Вопрос на засыпку: после окончания сушки вы будете продолжать спортовать? к этому можно "пожизненно" прийти?

ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Зебрик, если вписать это в свой график, то почему нет?
Госпади ублили на повал неужели эти 10 кругов закончились блым блым самая длинная тренировка, думала, что никогда ее не закончу, больше часа ушло

И берпи сегодня, чтоб окончательно добить моргаю

2 декабря я иду на спектакль "Жирная свинья"

ржу нимагу буду мама
спасибо)
у меня только насморк, а вот у малой темпа уже 38,3 грущу

добавлено спустя 2 минуты:

irisha07, ты ее сделала? Ты просто МЕГА! занимаюсь спортом

Я думаю, попробую хотя бы 40 минут кардио, ибо круговую мне не осилить, да и хоть бы что дали сделать...
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Круги сделаны, правда берпи, как всегда, урезала
Девчат, что делать с едой, до тренировки не успела да и помня вчерашний вечер не ела уже, а после трени? как делать? кушать то хочется? интервал какой?

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
Не болейте!

добавлено спустя 36 секунд:

РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу

я иду на спектакль "Жирная свинья"

ржу нимагу
ngayka писал(а):

так понимаю, планка минуты 3

я по минуте держала, и с колен, и последние три круга по пол минуты чет засмущалась я
И Смольному я ничего не говорила, обойдется ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я думаю, попробую хотя бы 40 минут кардио

а я кардио уже не осилю
Еще и малая с рук не слазит. Так что я сегодня уже только "отдыхаю" вечером

Lana5
я думаю, оптимально через час после круговой поесть
Lana5 писал(а):

Не болейте!

спасибо)

Lana5
вот про еду с книги Смольного
Цитата:

Если у тебя была только кардио тренировка, то лучше не есть после нее еще хотя бы час. Это позволит организму сжечь еще какой-то процент жира, а заодго ты не перегрузишь приходящую в себя кардио-систему.

тут про кардио, но думаю, что это правило и на круговую можно применить я тут не причем
Но может наши Наташи меня исправят улыбаюсь
Я таки без кардио, ну и ладно... чёт не очень хорошо себя чувствую...

Маша пополнила ряды болеющих, 38 с какой то радости(((

Еда после тренировки-да, час лучше не есть, потом что-то лёгкое, типа творог.
/LenKa/ писал(а):

Маша пополнила ряды болеющих, 38 с какой то радости

грущу віздоравливайте
irisha07
Спасибо!

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, кто книгу Смольного хочет? Пишите в личку емейл, я вышлю (правда, с форматом не уверена, но там разные доступны-попробуем!)
/LenKa/
я хочу книжку))))
irisha07
Уже ой мороз мороз
Поблагодарили(1): irisha07
Всем привет!
Я сегодня круговую делала в два захода. Сначала с 20 до 14 дошла, и выпала в осадок. Потом сходила с детьми на футбольную тренировку, и после доделала с 12 до 2. Может эффект не тот, что нужен. Но по-другому ни по времени, ни по силам на получалось. Круговая тяжёлая для меня была. В начале вроде бодренько, но потом берпи и планка убивали наповал. Кардио не осилила чет засмущалась я У меня и так всё тело чувствуется. Ещё тяжело отжимания со стульчиком даются мне.
/LenKa/, постучалась в личку за книжкой подмигиваю
natysid
Отправила))

Я вообще думаю-кто сегодняшнюю круговую сделал, хоть в сколько заходов-тот герой! во какие банки
Ужасная она, да...😱
Всем привет.
А кардио хоть кто- то пытался делать?

Я профилонила. Была в ресторане на ДР, но я такая молодец, что скорее всего за бжу не вывалилась. Прям горжусь собой.

Лен, кинь и мне- полистаю. Спасибо.
буду мама писал(а):

кардио хоть кто- то пытался делать?

Я))) но я бегаю утром, потом профилоню
Ну что, вот и я догреблась до третьей недели неудачно накрасилась

добавлено спустя 6 минут:

Мля, мне от только 40 минут кардио вечером не хватало после работы, готовки ужина, игр с Олей и круговой. Щаз же.
Вес пошёл вниз, сегодня 93,3 (как и неделю назад в среду, эх. Неделя в никуда).
Привет ,так тяжело сегодня, особенно скалолазы, чувствую пресс
И это 1 круг только

добавлено спустя 43 секунды:

/LenKa/
Как сегодня Маша?
буду мама
Наташ, чуть позже скину

Lana5
Маша пока без температуры, чуть хрипит, в целом-вроде не плохо... будем наблюдать..
Спасибо! букетик
/LenKa/
Лен, отсидитесь дома, моя так на улице накричалась и с кашлем осложнения получила. Поправляйтесь
круговая сделана. с 3 круга берпи делала 10\8\5
Скалолазы тяжело дались.
Что не успело заболеть вчера, сегодня заболело в полной мере.
тоже хорошо прочувствовала пресс
ngayka писал(а):

/LenKa/
Лен, отсидитесь дома, моя так на улице накричалась и с кашлем осложнения получила. Поправляйтесь

Да, сегодня завтра-точно посидим....
Как Вика? Ещё кашляет?
и как бы тебя поймать-на предмет вишни?...))
/LenKa/
Подкашливает, но уже остатки, в основном на улице, когда заиграется или дома, если перебесится. Выздоравливайте! Вишня дождется))))
Круговая сегодня тяжёлая, мне вчера легче показалась. Я 5 круг упрощала, как могла, Берпи сделала не все, меня они уже и так бесили. У меня пресс не болит не капельки, а вот ноги - да, но я их ещё утром на пробежке почувствовала
ngayka
Вы тоже выздоравливайте!@@@

Круговую сделала, тоже упрощала, но сделала же)) тяжёлая тоже, но мне вчерашняя показалась хуже...
У меня опять все болит, и пресс и ноги неудачно накрасилась и руки ещё...

Третья неделя, а, блин, как первая! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3