Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но рожала более 1 ребенка вовсене из-за того,что б на всякий случай подстраховаться. Я вообще не думала,когда беременела и рожала. Как животное. И да,пусть другие не рожают или рожают 1 ребенка,мне же больше места для "почкования" будет неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

не дай бог не пересеклись со всеми остальными.

а разве я не пересекаюсь с этими остальными? или ты думаешь ,что моя нетолерантность может быть опасна при встрече? неудачно накрасилась
Irishka писал(а):

Выздоравливайте! У меня уже виден свет в конце тоннеля)))

спасибо и вы поправляйтесь)))) Надеюсь, что завтра мы вернемся к привычному режиму чет засмущалась я
Зебрик
Не знаю, кто с кем пересекается и как при этом на кого смотрит, да и знать не хочу. Но выражена солидарность с человеком, который считает инакомыслящих "больными, а рядом ходят мои дети". Мне этого достаточно.
lilah-carmela писал(а):

который считает инакомыслящих "больными, а рядом ходят мои дети"

ну она же написала "пассивно против" в моем понимании это значит просто не принимать и не поддерживать таких инакомыслящих. Я не про чайлд-фри,я конкретно про гомосексуалистов. Чайлд-фри меня вообще не волнуют,кстати. На Земле и так перенаселение...
Зебрик писал(а):

ну она же написала "пассивно против" в

А мне больше понравилось про "моих детей, которые ходят рядом".
Зебрик писал(а):

На Земле и так перенаселение...

Да? Что то у нас сплошь и рядом пустеют сёла, да и города тоже. У вас другая картина?
lilah-carmela писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Неужели нельзя просто принимать его таким какой он есть?

ЧФ или геем? Боже упаси, от этого надо лечить.

Меня просто удивляет то, что безусловную любовь и принятие от детей родители считают естественным делом, а если ребёнок высказывает что-то о родителях то это сразу неблагодарный и вообще как можно, "я-ж-его-родила-и-молодость-на-него-положила", а когда речь заходит о детях, то сразу выставляются какие-то рамки, ограничения, требования: вот таким будь, а таким - не будь. Вам не кажется что тут где-то кроется несправедливость?

Я сама надумала себе каким будет у меня ребёнок ещё во время беременности, ой ну такого нафантазировала. Благо, ребёнок ещё в роддоме начал весьма жестоким и извращенным способом доказывать мне, как я ошибалась, возлагая на неё свои светлые надежды. Прошло время и теперь я не тешу себя иллюзиями - какая есть такая и хорошо. Тяжело, но хорошо. Так что вы не думайте, я в святые не набиваюсь...

Но, ведь, потом будет возраст когда я для неё могу быть истиной в последней инстанции. А могу ли я ею быть? Могу ли критиковать отличного от меня человека, который идет отличным от моего путем? И лишь потому что этот путь не укладывается в рамки моего опыта, в границы моих взглядов?

Конечно, каждый родитель закладывает какие-то основы исходя из своих взглядов. Но подумайте о том, что вы никогда не можете знать, до чего дойдет ребенок/подросток/человек, выросший без понимания о толерантности и взаимном уважении отличных от него людей.

Понесло меня, короче...удаляюсь.
Поблагодарили(3): Carmella, ritkin, Лола78
А разве можно считать себя толерантным, критикуя нетолерантных? нетолерантных в отношении ЧФ, геев и даже в отношении толерантности?) Ой, девочки, как же много сейчас мамочки думают, это трындец, обо всем на свете думаешь, переживаешь, пытаешься разобраться и утопаешь в этом.
olandia писал(а):

у меня есть много примеров вокруг, городок маленький,все у всех на виду

Я тоже знаю много таких примеров .И одно дело когда это единственный ребёнок другое когда ещё есть.Поэтому ещё хочу рожать.Конечно так же хочется что бы был у моей дочери один или даже не один родной человечек.У меня есть брат и мне очень тяжело представить,что я в семье могла бы быть одна.Ещё заметили,что единственный ребёнок намного эгоистичней детей у которых есть братья и сестры.Этого тоже хочу избежать.
Легко обсуждать, осуждать, пока дело не косается конкретно тебя.
Я спокойно смотрю на людей нетрадиционной ориентацией/чайл-фри и пр. Это их выбор.
Хотя как по мне это дань моде.
Но вот положа руку на сердце много ли мамочек тут спокойно примет своего сына/дочь геем или лесбиянкой? Я нет. Для меня это будет шок, если мой сынок приведет на ужин своего мч, а дочка гел-френд. Боже упаси.
lilah-carmela писал(а):

Да? Что то у нас сплошь и рядом пустеют сёла, да и города тоже. У вас другая картина?

Ну так рожают по 1—2 ребенка,а некоторые и вовсе не рожают.Украина вымирает.Останутся только индусы и китайцы ржу нимагу
ansar писал(а):

olandia писал(а):

у меня есть много примеров вокруг, городок маленький,все у всех на виду

Я тоже знаю много таких примеров .И одно дело когда это единственный ребёнок другое когда ещё есть.Поэтому ещё хочу рожать.Конечно так же хочется что бы был у моей дочери один или даже не один родной человечек.У меня есть брат и мне очень тяжело представить,что я в семье могла бы быть одна.Ещё заметили,что единственный ребёнок намного эгоистичней детей у которых есть братья и сестры.Этого тоже хочу избежать.

это знаю не по наслышке. У меня брат умер, когда ему было 4 мне 8. Видела свою маму. Наверное наличие меня не толкнуло ее в пропасть, хотя она у меня человек тонкой душевной организации, была близка к этому.
Екатерина260385 писал(а):

Для меня это будет шок, если мой сынок приведет на ужин своего мч, а дочка гел-френд. Боже упаси.

От толерантности и следа не останется подмигиваюУ меня толерантность заканчивается там где начинается моя семья.
ansar писал(а):

Ещё заметили,что единственный ребёнок намного эгоистичней детей у которых есть братья и сестры.

далеко не факт. есть и в многодетных эгоисты. это воспитание+наследственность, а не влияние количества детей в семье

добавлено спустя 1 минуту:

Но вот положа руку на сердце много ли мамочек тут спокойно примет своего сына/дочь геем или лесбиянкой? Я нет. Для меня это будет шок, если мой сынок приведет на ужин своего мч, а дочка гел-френд. Боже упаси.

ну да, будет шок.да, Боже упаси, но что вы сделаете? откажитесь от ребенка , перестанете с ним общаться или ремнем накажете? или жить по принцыпу, что у меня еще один есть, не ущербный..

И что вы, от него откажетесь? нифига себе Он перестанет быть вашим ребенком?
Что-то слишком много, как тут почитаешь, люди на детей своих накладывают своих ожиданий. И слишком много "если".

добавлено спустя 4 минуты:

sofia13 писал(а):

или жить по принцыпу, что у меня еще один есть, не ущербный

Я смотрю, фраза по теме гуляет и становится уже крылатой ржу нимагу Я утром прочитала про запасного ребенка на случай "идиота" (гея, чайлд-фри, продолжите), у меня челюсть под стол отвалилась. Мне такое в жизни даже в голову не приходило. А люди оказывается с такой целью размножаются.
SunshineGirl писал(а):

А люди оказывается с такой целью размножаются.

то ли еще будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sofia13 писал(а):

ну да, будет шок.да, Боже упаси, но что вы сделаете? откажитесь от ребенка , перестанете с ним общаться или ремнем накажете? или жить по принцыпу, что у меня еще один есть, не ущербный..

при чем тут откажусь или нет? Но от толерантности моей не останется и следа. А осуждать у меня право никто не отнимет, мать же!
Пошлая вода горячая: они нам про зелёное, а мы им про квадратное.
Я слегка обалдела от прочитанного, слегка очень сильно.
Толерантность, геи, гедонизм, Африка.
Топикстартер смылся и правильно сделал: пришла разобраться в своих мыслях и чувствах, а тут отвечающим было бы неплохо понять, зачем они детей-то рожали.
SunshineGirl
читать между строк очень удобно.
я про отказ от ребенка нечего не писала.
SunshineGirl писал(а):

И что вы, от него откажетесь? нифига себе Он перестанет быть вашим ребенком?

Не отказалась конечно.Просто была бы очень несчастной.И говорила бы давай зарабатывай с мужем своим много денег.Внуков хочу для этого надо ДЯ и СМ. ржу нимагу С мужем всё сложнее он мусульманин.Перестал бы общаться.

Последний раз редактировалось: ansar (11.11.2016 13:40), всего редактировалось 1 раз
Тут каждый пытался честно ответить на вопрос: для чего он рожал ребенка.
и те, кто твердят о толерантности делают круглые глаза, осуждающе цокая языком, ой а вы вот по этому рожали второго. На всякий случай...
ая-я-яй. Мотивы у всех разные.
скажу по секрету, у нас в России многие семьи второго рожают из-за материнского капитала. И никто камней им спину не бросает!

итать между строк очень удобно.
я про отказ от ребенка нечего не писала.

Ну вот я спрашиваю: сделаете-то что? улыбаюсь
ansar писал(а):

Не отказаль конечно.Просто была бы очень несчастной.И говорила бы давай зарабатывай с мужем своим много денег.Внуков хочу для этого надо ДЯ и СМ. С мужем всё сложнее он мусульманин.Перестал бы общаться.

Мой муж тоже наверное был бы категоричен при всей его безграничном обожании.
У меня на этот счет другое мнение.
Девочки давайте жить дружно.
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Забава Путятишна, Дочь солнца
ansar писал(а):

внимание
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Меня просто удивляет то, что безусловную любовь и принятие от детей родители считают естественным делом, а если ребёнок высказывает что-то о родителях то это сразу неблагодарный и вообще как можно, "я-ж-его-родила-и-молодость-на-него-положила", а когда речь заходит о детях, то сразу выставляются какие-то рамки, ограничения, требования: вот таким будь, а таким - не будь. Вам не кажется что тут где-то кроется несправедливость?

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но, ведь, потом будет возраст когда я для неё могу быть истиной в последней инстанции. А могу ли я ею быть? Могу ли критиковать отличного от меня человека, который идет отличным от моего путем? И лишь потому что этот путь не укладывается в рамки моего опыта, в границы моих взглядов?

Вообще +мульон. Это именно то, что я сейчас думаю.
Почитав форум, читаешь, что у каждой третьей тут проблемы с родителями - непонимание, НЕобщение, страдание от того, что не любят, не понимают и не принимают.При этом тут многие сами очень категоричны в отношении своих же детей...
SunshineGirl
Цитата:

у каждой третьей тут проблемы с родителями - непонимание, НЕобщение, страдание от того, что не любят, не понимают и не принимают.При этом тут многие сами очень категоричны в отношении своих же детей...

"Бесполезно воспитывать детей, все равно они будут похожи на вас"улыбаюсь

Надо тему, наверное, заводить "Если ваш ребенок гей" подмигиваю
Если бы мой был геем, я бы точно пережила сам факт, но меня бы именно волновало восприятие его окружающими, ну и муж, который этого бы не пережил очень счастлива
Вообщем, если подытожить: перед рождением ребёнка и правда хорошо бы разобраться: " А зачем?" улыбаюсь
И, естественно, проработать свои сложные отношения с родителями. Когда мы были детьми, то условная любовь была одной из составляющих советского воспитания (в большинстве случаев). И чтобы сломать этот порочный круг, нужна работа над собой.
Поблагодарили(1): Тропка
Ребенок изменил мою жизнь полностью, я думаю как и в любой жещины, я говорю про позитив, бывают и проблемы и временные невзгоды, но дети это счастье.
Забава Путятишна писал(а):

Топикстартер смылся и правильно сделал:

да прям уже неудачно накрасилась я все читаю))
Babe писал(а):

Вообщем, если подытожить: перед рождением ребёнка и правда хорошо бы разобраться: " А зачем?"

или "если бы вы 100% знали, что ваш ребенок вырастет геем - вы бы его рожали?"
ansar писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Ну так рожают по 1—2 ребенка,а некоторые и вовсе не рожают.Украина вымирает.Останутся только индусы и китайцы ржу нимагу

Да какой там!? Приедьте в Киев - тут плюнуть некуда я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

ansar писал(а):

А кто-то не дружит!?
Хочу, чтобы все понимали, что мы здесь не ругаемся - мы дискутируем, спорим.
В спорах многие меняют свои мнения, избавляются от стереотипов и предвзятого отношения - это же так круто! Где еще так можно за бесплатно!?
Если вам кто-то неприятен, отделайтесь от него красиво, толерантно
На форуме есть куча интересных тем, в которых бы я еще хотела поучаствовать, но их уже закрыли, т.к. якобы "страсти накалились". Мы же взрослые здесь все
Carmella писал(а):

Да какой там!? Приедьте в Киев - тут плюнуть некуда

Так это не из-за рождаемости, а из-за отсутствия достойной работы вне его пределах в большинстве случаев.
А уж из-за ситуациии в некоторых регионах, так ещё +волна переселенцев.
Carmella писал(а):

Да какой там!? Приедьте в Киев - тут плюнуть некуда я тут не причем

Было время когда я в Киеве очень часто бывала,так как Эко делала.Поэтому видела сколько там людей.Очень люблю этот город.Украина это ведь не только столица.Я говорила о масштабах всей страны.Мы как нация вымираем.Надо это исправлять очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Carmella писал(а):

Да какой там!? Приедьте в Киев - тут плюнуть некуда

Так это не из-за рождаемости, а из-за отсутствия достойной работы вне его пределах в большинстве случаев.
А уж из-за ситуациии в некоторых регионах, так ещё +волна переселенцев.

+1
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3