Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

-Написать минимум 6 пунктов ,которых вы будете придерживаться во время марафона
Каждую неделю участницы, которые выполнили большую часть пунктов, будут вынесены на доску почета
ржу нимагу

-Отчитаться по этим пунктам.
-В течение недели скинуть свои замеры для обновления таблички.
Рост
ОТ
ОБ
Вес беру из данных,которые написали в марафоне

Стройняшки недели:

Helenna букетик букетик букетик букетик букетик
sofia13 букетик букетик букетик букетик букетик

Отчет.Пятница-Воскресенье(до 17.00). Если нет возможности отчитаться в эти дни-пишите вес заранее.

Последний раз редактировалось: кисище (04.06.2016 13:39), всего редактировалось 14 раз(а)
Всем привет!
У меня за выхи минус . Идём дальше )))
Сегодня тренировкаподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
Аня,
Попробуй сытный завтрак :
Блинчики с творогом
Сырники
Овсянка с мёдом и сухофруктами
Омлет и ржаные бутеры с рикоттой

Поверь ,если ты хорошо поешь (углеводно)
До 11 утра
Тебе не очень будет хотеться кушать вечером))))
Drina
Цитата:

У меня за выхи минус

молодец
Цитата:

До 11 утра
Тебе не очень будет хотеться кушать вечером)

а вот как быть,когда человек не завтракает.Я вот сегодня поела первый раз в 16.40
т.е завтрак такой я тут не причем
А ведь еще надо пообедать и поужинать ржу нимагу Вот сколько не ставила себе цель не есть после 22.00-не прокатывает
И завтракать не могу,т.е ем только тогда когда хочу.Когда в час дня захочу..еще нормально,а вот с такими приемами пищи как сегодня....Чем ближе вечер,тем страшнее к холодильнику подходить ржу нимагу

девочки,я сегодня фотки с тела на комп перенесла..те которые дела на начало ФМ.
Плохо,наверное,себя так любить,как я ржу нимагу Я себе понравилась ржу нимагу
там подкачать-тут подтянуть и красавицей буду.Даже живот убирать не очень захотелось.
А когда просто в зеркало смотрю..то печаль-печаль ржу нимагу
Буду на себя через объектив смотреть..ну или нужно любить себя меньше ржу нимагу
Drina писал(а):

До 11 утра

Неоднократно пробовала - не помогает!
Я и так сытно завтракаю, особенно по субботам - омлет, два куска хлеба с авокадо.
Но это не мешает мне потом ужинать, без остановки...ужин - мое все(((

добавлено спустя 1 минуту:

кисище
покажь фотки!

Девочки у меня беда...блин, снова целый день не ем, потом вечером отрываюсь...((
Но у меня сейчас идет период такой, когда я вся в разных заморочках и заедаю-заедаю, чтобы все побыстрее решилось((((
девочки всем приветы!
вчера отпрыгала бодирок
перерыв в тренировках был год
тяжко я вам скажу
ужинать не захотела совершенно, но на ночь выпила стакан молока
сегодня отвес -500гр от последнего отчета
вес 64,1 улыбаюсь , но сначала весы показали 63,9
Всем привет. Сегодня снова забыла еду на работу (видать не такая голодная ржу нимагу ), правда утром впихнула в себя йогурт, так что до вечера доживу чет засмущалась я
Я, кстати, никогда особенно не парилась по поводу еды на ночь..., похудение и так стресс для организма и нервов, а если еще и ломать весь привычный уклад (есть больше во 2 половину дня), то рехнуться можно и срыв скорее наступит.,.. тем более ну дурацкая у меня работа еды нормальной тут не организуешь, а домойприхожу к ночи, что жтеперь совсем не есть йоу
Тропка
Цитата:

тем более ну дурацкая у меня работа еды нормальной тут не организуешь, а домойприхожу к ночи, что жтеперь совсем не есть

а контейнер с едой никак на работу не взять?

я без них на работу не хожу
у меня с собой всегда йогурт обезжиренный, творог обезжиренный,
что то мясное, и овощи в овощной день
всего по немногу улыбаюсь и я не голодная
myrmyli4ka
Цитата:

контейнер с едой никак на работу не взять? 

ни микроволновки, ни холодильника, я как-то пыталамь наладить ношение в контейнере, холодное есть быстро надоело) Пока спасаюсь фруктами и питьевым йогуртом, иногда пару хлебцев кидаю... а вечером уже нормально ужинаю....
Фиша писал(а):

Drina писал(а):

До 11 утра

Неоднократно пробовала - не помогает!
Я и так сытно завтракаю, особенно по субботам - омлет, два куска хлеба с авокадо.
Но это не мешает мне потом ужинать, без остановки...ужин - мое все(((

+10000
Я типичная сова и утром есть мне тяжело и не хочется - хотя и могу себя заставить (правда от большинства еды по утрам меня всегда тошнило, еще со школы). Не зависимо от того, поела я утром или нет, я захочу обед в одно и тоже время, и вечером я хочу есть одинаково - что я вообще ничего не ела до 5-6 вечера, что плотно позавтракала и хорошо пообедала. Просто вечером организм просыпается и хочет есть.
У меня сестра наоборот жайворонок - то она просыпается в 5-6 утра чтоб поесть, потом в 10, в 12 ест, максимум в 3-4 еще и все, больше не ест, может кефир на ночь еще.
Цитата:

и утром есть мне тяжело

оооо, если я с утра начинаю есть,а тем более плотно, то потом наедаю в разы больше(((((

а если к 9.30-10.00 смогу не покушать тогда и ем намного меньше. но от вечерних углеводов сложно удержаться(((((((
это какая то поганая привычка, стереотип не хороший что вечерком тАк классно попить чайку с чем нибудь мучным и сладким((((((
стараюсь менять свой мозг!

нужно научиться после 18ч употреблять чашечку(меньше 300гр) нежирного кефира и единоразово
но это так сложно чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Цитата:

и утром есть мне тяжело

оооо, если я с утра начинаю есть,а тем более плотно, то потом наедаю в разы больше(((((

а если к 9.30-10.00 смогу не покушать тогда и ем намного меньше. но от вечерних углеводов сложно удержаться(((((((
это какая то поганая привычка, стереотип не хороший что вечерком тАк классно попить чайку с чем нибудь мучным и сладким((((((
стараюсь менять свой мозг!

нужно научиться после 18ч употреблять чашечку(меньше 300гр) нежирного кефира и единоразово
но это так сложно чет засмущалась я

Да, кстати, я тоже заметила, если не ем по утрам, то меньше ем в итоге, а если завтрак приплюсовывается - то ем больше и на завтрак и на обед, и на ужин (в Египте или Турции на олл инклюзив я хожу на завтрак всегда - уплочено ж ржу нимагу то к обеду еле дотерпливаю, причем что обед в то же время что я обычно ем и без завтрака - а до ужина уже вообще живот не выдерживает, и это ж еще есть полдник там ржу нимагу )
Не даром говорят, что чтоб поправится, нужно есть в режиме.
Я кстати сладкое например могу и хочу есть только после обеда - если сьесть его с утра, то и не в охоту, и плохо от него сильно, раньше часа редко ем (разве что на работе с утра кто-то угощает) и не хочу. Ну а "хочу прям хочу" уже после ужина улыбаюсь
Фиша
Цитата:

покажь фотки!

да ну..вот как стану молодой и красивой ржу нимагу так может и выложу для сравнения.

myrmyli4ka
Я сегодня сходила в дю-магаз.Набрала себе всякой всячины.Уж больно меня вдохновили рецепты вкусняшек всяких в инете.
Что я могу сказать..я столько не съем ржу нимагу Сегодня делала сырки глазированные.Могу сказать,что понравилось,только с глазурью переборжила..в итоге ела одну начинку.
Съела 2 штуки и теперь понимаю,что сладкого не захочу опять долго.Но делать их еще буду..только глазурь маленько адаптирую.А так полностью без ДОПа
Спойлер:

теперь на очереди рис и спагетти ширатаки.Я как то покупала толстые макороны,еле в себя запихала.Даже муж отказался их есть,хотя он редко от еды отказывается ржу нимагу .
Ну то такое..я ожидала вкус макарон,а получила что-то не понятное.Теперь нашла как их правильно готовить(надеюсь)Завтра буду пробовать
принимайте отчет 60 кг ровно)))) это я еще сегодня в бассейне не было. но ночью уезжаю до понедельника, так что не успею отчитаться. наконец то хоть по немного уходит, надоело уже на весах 63-64 видеть.
Девочки ,
Мне кажется это дело привычки .
Мне тоже сначала было сложно не жрать вечером ..
Где-то за месяц втянулась
Теперь последний приём пищи максимум в 19 часов,
Потом могу творога поесть и все.
И ещё ,я перестала пить чай. Только с утра.
Стакан капучино или латте у меня идёт днём как перекус !
Доброе утро!
Я как всегда отчитываюсь в пятницу, т.к. уматываю отъедаться отдыхать (и не только) на дачу йоу
Итак:
Вес 56, 100 кг
Минус 700 гр. получается, что учитывая прошлые выходные и критические дни хорошо.... когда медленно уходит оно как-то надежнее нежели скачки +/- 2 кило чет засмущалась я
кисище

Цитата:

Сегодня делала сырки глазированные

ооо я их тож люблю, но я пока еще не доехала до магазина улыбаюсь
планирую в выходной заехать
хочу обезж. сух. молоко, агар-агар (как раз на сырки), маршмелоу, сироп
и да ширатаки, иногда охота гарнира

добавлено спустя 1 минуту:

по весу отчитываться буду в воскресенье, сегодня у меня БО день
в субботу как раз ЧБ -должен быть отвесик улыбаюсь
Тропка
sofia13

молодцы ,девочки очень счастлива

А я без отвеса чет засмущалась я Уже не знаю на что валить чет засмущалась я Подожду до воскресенья.

myrmyli4ka
агар в гиперах продается.Первый раз его пробовала,думала будет желе,а он повел себя очень хорошо ржу нимагу
кисище
Цитата:

молодцы ,девочки  

я вообще такая довольная, обычно всегда к лету поправляюсь, как в новый год расслаблюсь так понеслась и за лето еще нависает и только осенью стопорюсь, а тут нет, взяла себя все-таки в руки очень счастлива Теперь хочется шоппинга ржу нимагу
Тропка
Цитата:

Теперь хочется шоппинга

Я джинсы в апреле купила..висеть начинают чет засмущалась яУже и ремень на 2 дырку убрался
кисище
про отвес не перживай, он обычно после чистых белков виден
вот я сегодня в плюсе в сравнени со вчерашним днем
овощи воду задерживают
Всем привет ) У меня неделя пробежала , что и не заметил, на работе ржу нимагу работы валом ржу нимагу. Прям забыла что и себя проконтролировать нужно у меня ПМС , Отвеса нету нифига себе у меня ПМС . Одно только исполняла на 95% пресс и" попо качание ", каждое утро , если утром не делала то вечером стабильно! По поводу сладостей - чем меня с детства не пугали только , как ела так и ем - сгущенка ржу нимагу это моя самая любимая сладость чет засмущалась я . А с хлебом после дюкана , я его люблю но ем не часто чет засмущалась я хотя прорывает и его слопать чет засмущалась я .Отчитаюсь точно в воскресенье очень счастлива
Доброе утро!!!
Вес 70.3 (-900г)
До 1 кг не дотянула, но стала замечать,
что появились отеки грущу (после мочегонной таблетки еще -200).

Последний раз редактировалось: Helena_Lu9 (23.04.2016 14:53), всего редактировалось 1 раз
54,2.
Вес стоит на месте.... опаньки ...
приветы!

отчитаюсь сегодня, т.к. могу потом забыть не только взвеситься но и отчитаться. плохо когда детки болеют... чет засмущалась я

у меня всего -300
был вес 66.8-стал 66.5= отвес 0.3(ледащо я, нечего и возразить у меня ПМС )
что со мной не пойму мдя
Helena_Lu9
умничка

LiZard

в плюс не идет..уже хорошо.Нарушаешь или М?

g@J|4onok
Цитата:

у меня всего -300

Галя,ну это ведь тоже результат
Деткам.Пусть выздоравливают и не болеют больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже всего минус 300,но жду завтра ржу нимагу
Всем приветы!
Я с хорошими новостями

на весах 67,900 (итого минус -3,600) чет засмущалась я Наверное, помогло ГВ и нагрузка в виде 10 кг обезьянки на шее)))) Потому что муж мой весит на 15 кг больше, питались одинаково, вплоть до размера порций (у него минус 2,600).
Спортом заняться не осилила, итак каждый вечер в дрова и с ног падаю.
Отчитываюсь - у меня 57,4 (-0,2)
кисище писал(а):

Нарушаешь или М?

Уже давно все закончилось...стул плохой... (прошу прощения за интимную подробность чет засмущалась я )
Думаю в этом причина. опаньки ...
LiZard писал(а):

кисище писал(а):

Нарушаешь или М?

Уже давно все закончилось...стул плохой... (прошу прощения за интимную подробность чет засмущалась я )
Думаю в этом причина. опаньки ...

Та же фигня грущу только начинаю диетить - и проблемы сразу. Еще и с какой-то радости лицо посыпало жутко опаньки ...
Helenna
У меня причина в другом.
Отказалась от приема кефира... перебор с ним вышел... пока отдыхаю от кефира, но есть свой минус, начался запор. пипец
Девочки доброе утро!
По ходу весы сломались, сегодня показали три разные цифры
Одна из них аж 57,3кг ржу нимагу мечта!

Отчет пусть будет 64.1
Нужны новые весы...

кисище
А я сегодня собираюсь в Дю магазин)))
Список уже накатала, капец как хочу сладостей ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3