Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

-Написать минимум 6 пунктов ,которых вы будете придерживаться во время марафона
Каждую неделю участницы, которые выполнили большую часть пунктов, будут вынесены на доску почета
ржу нимагу

-Отчитаться по этим пунктам.
-В течение недели скинуть свои замеры для обновления таблички.
Рост
ОТ
ОБ
Вес беру из данных,которые написали в марафоне

Стройняшки недели:

Helenna букетик букетик букетик букетик букетик
sofia13 букетик букетик букетик букетик букетик

Отчет.Пятница-Воскресенье(до 17.00). Если нет возможности отчитаться в эти дни-пишите вес заранее.

Последний раз редактировалось: кисище (04.06.2016 13:39), всего редактировалось 14 раз(а)
У меня всего минус 1 кг, много нарушала(((

67,9 кг
Обьемы те же.
Вес 74.9
ОТ 83
ОБ 98

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Аня ,кг в неделю-это супер результат
myrmyli4ka
эх,не дождалась я тебя чет засмущалась я
Фиша
Цитата:

У меня всего минус 1 кг,

Аня,для тебя это мало?
Как по мне так отлично для старта
Drina писал(а):

Аня ,кг в неделю-это супер результат

Если бы я была на ПП, то да, но я то собиралась на диете побыть...а на ней я всегда теряла 2,5-3 кг. Но я на ней не удержалась((((

кисище писал(а):

Аня,для тебя это мало?

Для меня это хорошо, а, порой, даже много. Но именно для старта маловато, я обычно сразу и жестко берусь за себя, в этот раз не получилось. Я нарушала. Каюсь( И пункты свои не выполняла....обещаю исправиться)
Девочки, отстаем.... опаньки ...
Как у кого выходные прошли?)
У меня плохо, но не слишком.... чет засмущалась я Плюс ядреный, но и 1 д.ц., надеюсь к концу недели организм подключит свои резервные силы...
Тропка
Цитата:

у меня вчера состояние было ужасное.Целый день не вставала,а встану,так кидало со стороны в сторону.К вечеру очухалась.
А сегодня огурцом..квартиру всю выдраила,полы мыла руками для нагрузки ржу нимагу
Потом петух в одно место клюнул..пресс 60 раз 4 захода.Отжималась даже.Я слабак..15 раз.и то последние 5 были с такими звуками,что муж подумал о последнем моем вздохе ржу нимагу
Надо как то у свекрови велотренажер забрать,но как представлю,что его с 4 этажа тащить я тут не причем
девочки приветы!!!
простите я в зажоре, ДР - шампанское, конфеты, торты, суши
3 дня все продолжалось
на весы боюсь вставать чет засмущалась я

кстати еще и заболела, от этого себя жалею
и позволяю себе вредности я тут не причем
вся надежда на эту субботу-воскресенье
Тропка писал(а):

Девочки, отстаем.... опаньки ...
У меня плохо, но не слишком.... чет засмущалась я Плюс ядреный, но и 1 д.ц., надеюсь к концу недели организм подключит свои резервные силы...

Выходные прошли отично, сегодня утром 57,5 - надеюсь к концу недели на хорошую цифру. Нарушать не планирую
Helenna
Цитата:

Нарушать не планирую

я вот сегодня не удержалась.Нам друг сыра и колбасы с Финки привез вкуснючей.Муж колбасу не ест.Я решила покончить с ней одним днем ржу нимагу чтоб глаза не мозолила чет засмущалась я
Остальную свекрови отнесла.Но все равно съела порядочно.
завтра буду расстраиваться весам чет засмущалась я

Дальше держу себя в руках.

myrmyli4ka
привет
Цитата:

вся надежда на эту субботу-воскресенье

т.е на неделе ты сбрасывать не собираешься ржу нимагуили я как то не правильно поняла чет засмущалась я
Цитата:

т.е на неделе ты сбрасывать не собираешься ржу нимагуили я как то не правильно поняла

ржу нимагу да я че то перживаю, что не могу себя в руки взять
просто ДД мне помогала, а это прям не могу и все тут
не могу понять что бы мне хотелось скушать что бы похудеть
с конфетами почему то таких проблем нет я тут не причем ржу нимагу
myrmyli4ka
так,Женя,берем себя в руки и худеем.
А то придется выписать
Спойлер:

ты,кстати в дюкановских магазинах была?я все туда ноги намыливаю для разнообразия еды.
там столько вкусняшек ,которые нам можно.стоит конечно не айс по цене,но побаловать себя можно.
Но меня смущает одно..сколько я не пробовала сделать десертов дюкановских..есть можно,но без восторга.Вот боюсь,что и купленное таким же будет
кисище
Я была в дюкановских магазинах, но давно не заглядывала
Покупала тортики, пироженки - да немного отличается по насыщености вкуса
но меня это спасало от срыва, мне там нравилось зависать
то сиропчик прикупить, то колбаски разрешенной
короче нужно мне туда, ты права!
Ох, у меня монстры +жор+1 кг(((
Печалька...
Фиша
У меня на монстры +2 как минимум обычно, даже не парюсь бееееее
Всем доброго дня!
кисище
спасибо, сегодня взяла себя в руки

2 дня Атаки и чередуюсь, на выходных поеду в дюкановский
магазин
вес пока молчу (М+ДР+зажор) беда я тут не причем
шашлычные выходные без привеса ураааааааа ураааааааа
очень надеюсь на этой недели на весах уже увидеть число, которое начинается с 5, а не 60 с хвостиком, как обычно!!!

добавлено спустя 34 секунды:

да, хлеба не ела, мясо и капусту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит дело в хлебе ржу нимагу ржу нимагу
sofia13
Цитата:

значит дело в хлебе  

хлеб зло ржу нимагу
а я вчера попыталась не нарушить, но с треском провалилась попытка грущу
во первых меня угостили домашним молоком. хоть и питалась яйцами, но 4 раза по стакану молока-капец как много калорий(((((
но это оказалось не все: видимо меня таки продуло-левая сторона головы болит и сопли ливнем, на вечер пила то что не должна и +с хлеб с маслом((((((

а утром вчера вес был как и в отчете, сегодня не взвешивалась чет засмущалась я
Вроде бы начинаю приходить в себя. Может хоть свой вес к пятнице верну. опаньки ...

А как вы девочки, держитесь?
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
LiZard писал(а):

А как вы девочки, держитесь?

ублили на повал ублили на повал ублили на повал
аж слюнки потекли чет засмущалась я
Тропка
ну при таком весе, как у тебя, я бы тоже не парилась. Но я что-то без сладкого совсем не могу...купила сегодня снова шоколадку(((

ПыСы почитала твой дневник похудания - восхищена твоей силой воли и результатами. И, честно говоря, не очень понимаю, куда тебе уже худеть. я тут не причем

Как же ж тебе это удалось, ты, наверное, не углеводозависимая?улыбаюсь))

Тропка писал(а):

хлеб зло

даже, если без сладкого я могу, то без хлеба - нет!)
LiZard
у меня б уже тарелка была пустая,а глаза как у кота ржу нимагу

Фиша
Цитата:

то без хлеба - нет!

вот мое больное место.Хлеб..я его ем (ела)очень много.Сейчас на цельнозерновом,но по мне так это такая гадость чет засмущалась я
я хочу обычного столового с соленым огурцом ржу нимагу
кисище писал(а):

Сейчас на цельнозерновом,но по мне так это такая гадость

Я люблю любой!!!!!
Здесь у нас покупаю вот такой...бездрожжевой цельнозерновой с разными зернами, без консервантов.

Вот например с семенами льна

И что хорошо, они порционные - две штучки всего 55 граммов.

Но обычный нарезной фермерский хлеб (теплый еще) я люблю, конечно, больше. Могу с маслом навернуть и не один....если себя не сдерживать.
Фиша
ну у нас с выбором туго .Раньше то выбор был не велик,а сейчас тем более.
Знакомый в Финку ездил и привес пармезанчика,во я покайфовала(это единственный сыр,который я ем(ела). Российский пармезан не катит мне ржу нимагу
так что покупаю что есть..состав печальный,а у самой глазюки в сторону багетов смотрят ржу нимагу
кисище писал(а):

но по мне так это такая гадость

а я настолько люблю все мучное что мне хлеб с чем угодно не гадость! ржу нимагу

при чем ем и сама рассказываю себе какой мусор ем и организму он абсолютно не нужен!
но я обязательно все это поборю

добавлено спустя 6 минут:

кисище
Олечка, вот я невнимательная(((
ты где то писала про задание
хотела и забыла написать: спасибо за выбор

в общем я с завтра отказываюсь от мучного.
вам пообещала-должна исполнить. надо написать себе бумажки-напоминалки что я ж пообещала чет засмущалась я

а заданий сколько?
g@J|4onok
Цитата:

а заданий сколько?

если ты про это..то тебе еще 2.Нужно минимум 6
Спойлер:

если ты про это
Цитата:

Девочки,есть идеи для командного задания на эту неделю? Я чего то потерялась с этим.
есть только одна идея..каждый пишет свое задание для себя.Я их собираю в кучу и вывешиваю в старпосте.С формулировкой "выполнить одно из 12" . И так каждую неделю
Во как я выкрутилась

то все проигнорировали чет засмущалась я
Давать задания,чтоб выполняли все..я не могу и не хочу.С трудом представляю как бы я исполняла,если б мне сказали делать то-то в рамках ФМ.У каждого свой подход к похудению.
кто-то ест,а кто-то спортом занимается. я тут не причем

То,что в стартпосте,то это задания давали вы себе на весь ФМ,.
Фиша
Цитата:

Как же ж тебе это удалось, ты, наверное, не углеводозависимая?)) 

если бы.... я обожаю..... пиво.... что может быть хуже чет засмущалась я
Хлеб уже много лет не ем (с редкими срывами), приучала себя...... а сладкое не люблю.... вообще, сахар никуда не кладу, поэтому если и приспичило шоколадки я съем, т.к. знаю, что еще сто лет не потянет....
Цитата:

И, честно говоря, не очень понимаю, куда тебе уже худеть.  

Организм дурацкий. Мне нельзя останавливаться, чуть расслабляюсь и в плюс в момент!За отпуск 5 кило - не вопрос чет засмущалась я а потом пол года сбрасывать...... видимо карма такая уже, всю жизнь расслабляться и худеть ржу нимагу т.к. полностью питание пересмотреть я не могу, силы воли нет вообще......
Тропка писал(а):

вообще, сахар никуда не кладу

так я тоже не кладу сахар, но это не мешает мне любить слаааааааааааадкое во всех проявлениях)))
Ну и тортики, пироженки, бутербродики... общем, все, что нельзя))
Если бы я к этому всему была спокойна, то давно бы уже весила макс 60 кг)))
Не представляю, как себя приучить не есть хлеб...для меня завтрак - это хлеб! Кашу или злаки я могу пару раз съесть, но вкусный и любимый завтрак обязательно с хлебом. А в отпуске каши ж не будешь варить...что ж тогда есть? Еще люблю яйца или омлет ..но тоже с хлебом)
У меня подруга (сейчас она беременная) постоянно пила пиво. Так она все равно худела, ей пиво ни грамм не прибавляло. При этом она, правда, ничего не ела)))
Я же не могу пить не закусывая. Пиво я не пью, но вино...а сейчас и алкоголь не пью, а ем все равно за троих((
кисище писал(а):

если ты про это..

о, спасибо что напомнила. а то я не как все, все в строчки уложила
вот по пунктам:
1 исключить по максимуму жиры
2 исключить по максимуму жиры-углеводы
3 пить воды больше 2л
4 не есть после 18ч
5 исключить сладкое
6 при достижении 57 веса добавить шейпинг(люблю я шейпинг и что-то подвижное)

кисище писал(а):

то все проигнорировали

я про это!
не-не, не проигнорировали. я прочитала и хотела написать что очень хорошая идея каждому собственные задания.
мне к примеру что-то приготовить не подходит. т.к. себе диетическое готовлю что то попроще: типа отварить
я вообще не гурман в деле готовки, ничему никого не научу
кисище писал(а):

У каждого свой подход к похудению.

полностью согласна улыбаюсь
Фиша
Цитата:

приучить не есть хлеб...для меня завтрак - это хлеб! 

А я обожаю черный подсушенный с салом чет засмущалась я ржу нимагу

Цитата:

Еще люблю яйца или омлет .

Яйца я ем, но только в выходные. В будни я не завтракаю, точнее последнее время впихиваю в себя что-то вроде йогурта или хлебцы с курицей/индейкой, меня по утрам не тянет на еду (в отличии от вечера пипец
Цитата:

Так она все равно худела, ей пиво ни грамм не прибавляло

Оно мне тоже не мешает, прибавка всегда от того, что "под пиво", не закусывая я тоже не могу.... и хорошо, если это морепродукты, например... чаще сыр.... любой, хоть "российский", я обожаю сыр, увы....
Так и живу туда-сюда, но что радует сейчас я худее нежели 5-7 лет назад, а значит все не зря....
Часовой пояс: GMT + 3