Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

-Написать минимум 6 пунктов ,которых вы будете придерживаться во время марафона
Каждую неделю участницы, которые выполнили большую часть пунктов, будут вынесены на доску почета
ржу нимагу

-Отчитаться по этим пунктам.
-В течение недели скинуть свои замеры для обновления таблички.
Рост
ОТ
ОБ
Вес беру из данных,которые написали в марафоне

Стройняшки недели:

Helenna букетик букетик букетик букетик букетик
sofia13 букетик букетик букетик букетик букетик

Отчет.Пятница-Воскресенье(до 17.00). Если нет возможности отчитаться в эти дни-пишите вес заранее.

Последний раз редактировалось: кисище (04.06.2016 13:39), всего редактировалось 14 раз(а)
Привет СТРОЙНЯШКИ!!!
Отчет: 62.2 (-0.200)
Как дела,стройняшки?
Мне позор.+1,9 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
КД начались,да и неделя началась с задвигов желудка.сразу в плюс пошла.
кисище писал(а):

Мне позор.

У меня еще больший позор.
57 кг. опаньки ...
И постоянно хочу есть...
Я сегодня в +100 - 56,4 грущу Посмотрим что будет завтра-послезавтра, но т.к. мучаюсь носом, то когда попускает, то хочется себя чем-то побаловать, в общем ем вкусняхи грущу
Привет СТРОЙНАШКИ!!!
А у меня все на месте, вес с таким со скрипом по 100- 200 грамм снижается. Можно сказать, что все на месте. грущу о мой Бог!
Всем привет! У меня все плохо!
За ум не взялась, вчера отмечала ребенкин выпускной тортом, пиццей, пивом, доела за мужем бургер... еще какие-то печеньки были... простите меня, я лузер, в команде мне явно не место...

Больше я не худею, сегодня уезжаю в отпуск, а по возвращении будет видно, что мне с собой делать....
Весов у меня не будет, так что отчитываюсь о своем провале с треском сегодня..., вес 59, 400, это больше нежели на начало похудения и плюс почти 5 кило с моего последнего хорошего веса....

Я поняла, что я просто больше не могу заморачиваться с питанием и жрать здоровую пищу, глаза б мои ее не видели..,. Беру тайм-аут до осени, осенью уменя всегда все хорошо.... а красоваться все равно негде...
выбачте надышалась лака для ногтей
Тропка писал(а):

больше не могу заморачиваться с питанием и жрать здоровую пищу, глаза б мои ее не видели

ой мороз мороз
Либо мои весы сошли с ума, либо я таки продолжаю худеть нифига себе Сегодня увидела 55,9 цифру - 5 раз взвешивалась, даже весы передвинула несколько раз, не могла поверить ржу нимагу Посмотрим завтра еще )
Всё..нахуделись?
Я с привесом..отекла от чего-то.кольца аж не снять,на ногах(икрах) вмятины в 1 см почти..от штанов.Жесть,короче.
Мочегонку пила,но как то толку нет.С чего такие отеки-не знаю.
Сваливаю на сирень,типа аллергия,но сомневаюсь.раньше по другому реагировала на нее.
Всем прмветик!
У меня 0 на этой неделе. ПОЗОР грущу
кисище писал(а):

Всё..нахуделись?

57 кг простите .
Всем Приветик) Вес все там же!!!Держится как вкопанный)
LiZard
Цитата:

57 кг

у тебя там никто не поселился очень счастлива
Я на весы даже не вставала сегодня,увидела себя в зеркале утром и офигела.
кисище
Ага, поселился... яйцо пашот (1 шт) с печенью кролика и рисом, три бутерброда с сырокопченой колбасой, жареная картошка, сырковая масса с изюмом, эклеры со сгущенкой.
Прошу прощения!
Сегодня малышку крестили )
Я без изменений-71.3
я еще успевая? 59 ровно грущу
кисище
Олечка, прости что не написала ничего чет засмущалась я
я ну никак не расчитывала что завтра не успею отчитаться. но у меня все время был + и только сегодня наконец-то 67 стало чет засмущалась я
но мне и так нечего внести в командный результат грущу
девочки, марафон окончен?
на сегодня у меня 66.7(и то, в 10 часов взвесилась...хотела вчера взвеситься и забыла,и сегодня некогда было....)

наверное все больше не худеют? чет засмущалась я
g@J|4onok
Даже и не знаю продолжает кто худеть или нет. Все молчат.
У меня М на носу, рот не закрывается сегодня. Вес пока на месте.
Одна печалька грущу
Мне как раз надо активно худеть, море через 2 недели уже. Но в субботу были на ДР мамы мужа, в воскресенье - у моей, и как-то как начала есть всякие вкусняхи и побольше, так что-то не могу бросить грущу Надо заканчивать и активно возвращаться к приседашкам, и пресс подключать.

Может кто-то хочет сделать 2-х недельный ФМ по спорту? Каждый день отчитываться о проделанных упражнениях, уделять им хотя бы 5 минут в день - это не так много и можно себя заставить.
Helenna писал(а):

по спорту

чет засмущалась я мне по весу пока питание налаживать надо.
с моим весом с нужным питанием хорошо лишний вес уходит. я помню еще по прошлому похудению, что уже ближе с 57кг вес по граммам уходил(т.е. очень медленно чет засмущалась я )
я поняла что нужен спорт и не занялась им, и в итоге теперь мне хотябы к 60 согнать...
вот точно так же все было:
Helenna писал(а):

не могу бросить

правда я в этом состоянии почти 2 года рыдаю

мне еще до спорта питанием худеть: 67-58=9кг внимание ублили на повал но можно и 10 ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

может просто ФМ с отчетом каким кому надо:
мне вот дюкан белковую неделю пишет. я не могу вытерпеть((((( в субб,воскр. вытерпела. и то, яйца, мясо и +каша с чечевицы и вареная квасолька. а понед,вторн снова хлебобутерброды((((((
вчера опять выдержала а сейчас напилась чая с хлебом. его присыпала сахаром, сверху сметаны 15%ной всем пипец
на вечер планирую яйца с редькой(теперь хоть бы не накинуться на что-то другое нифига себе )
g@J|4onok писал(а):

может просто ФМ с отчетом каким кому надо:

О, или так, действительно. Кому по еде - тот по еде будет каждый день отчитываться, кому по спорту - тот по спорту. Еси проблемы каждый день отписываться, то может просто себе записывать где-то, и когда есть возможность - за несколько дней отчитываться.
Мне лично если небольшой срок и небольшие усилия проще что-то делать, чем если мне кажется, что это надо делать полгода и по часу три раза в неделю. А две недели каждый день по 5 минут выглядит реально улыбаюсь А там можно и еще раз 2 недели, и еще улыбаюсь
У меня после нового года вес был 72 -72,5, бегала в трен. зал + белковая диета (или ПП можно так сказать), сейчас дошла до 62-62,5 и блин теперь стараюсь не нарушать, а вес не уходит и все (зараза он у меня)
ТаняК
Танюш, ну ты молодчинка!!!
особенно что касается спорта
ТаняК писал(а):

а вес не уходит и все

а сколько тебе еще хочется убрать?

а у меня веса очень много. я попрыгаю максимум 20мин шейпинга и падаю. одышка сильная(((((((((( но у меня вес для роста с лишком большим чет засмущалась я
но сама понимаю что от одышек не умирают и спорт и сердце тренирует и кровоснабжение, и кучу всего. а заставить себя не могу чет засмущалась я
вот думаю уберу с себя хотябы 11 кэгэ- все же 57 намного легче прыгать чем 68(да, у меня на ночь такое часто бывает и часто отекаю. пью мочегонный чай+кормлю грудью вот и выходит что к утру у меня даже сегодня вышло 66.7 чет засмущалась я
Всем привет.Смотрю темка ожила ржу нимагу Лето почуяли ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,табличку не обновляла.Все на флешке было,а я ее у свекрови забыла.Завтра иду-заберу.
Поблагодарили(1): Helenna
кисище писал(а):

темка ожила

я решила что команду в покое не оставлю! давайте двигаться!!!

кисище писал(а):

Лето почуяли

аааааа, шутница?))))))
я сегодня рано утром была на улице. при чем так неудачно, долго ждала транспорт. ночь была холоднючая! ветер холодный и футболка+кофта полушерстяная ни как не грели: ветер продувал,оччень холодный! нифига себе я аж пожалела что носков не одела нифига себе
(а люди и в куртках было. вроде +14 было)
добавлено спустя 1 минуту:

о, да, за час самое вовремя неудачно накрасилась

кисище писал(а):

табличку не обновляла

та я думаю это и не к спеху улыбаюсь
Я ушла в минус.Это радует.Минус хороший..-2.9,но это набранный за прошлую неделю от отеков.еще 700 гр надо,чтоб в отчетный вес вписаться.
Сомневаюсь.только если вообще не есть.За вчера грудка вареная без кожи.пару листов салата.на ужин грудка запеченная в кефире без масла+огурец свежий.
Хоть бы на грамм сегодня убавилась пипец
кисище писал(а):

но это набранный за прошлую неделю

Оль,очень хорошо что все ушло! очень хорошо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

кисище писал(а):

но это набранный за прошлую неделю

Оль,очень хорошо что все ушло! очень хорошо улыбаюсь

Так вот такие скачки и дают сбои на дальнейшее похудение.когда усиленно худеешь(а я последние 3 недели Джиллиан занималась.уровень худеем за 30 дней и уровень плоский живот.т.е один ща одним)
Занималась-занималась,а тут раз и плюс 4 кг.да,были проблемы со здоровьем,но это как то мало успокаивает.
Сейчас вот с трудом вхожу обратно в старый вес,а желание плюнуть на все-больше
кисище
я о том, что хорошо что ты добилась что ушло. могло ведь как у меня бывает(((((
вообще нет силы воли грущу

вчера я таки не смогла удержаться и сегодня +1.5 нифига себе теперь опять аж неделю бороться с этим грущу грущу грущу

......68.2 рыдаю

Helenna
ну как, трудишься? скоро море подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3