Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

помечтаем...

хочу клипсу Pandora forever это любовь , а вообще я так много чего хочу я тут не причем
Мне оооооочень понравились Angelic Feathers ангел . Но я давно уже ничего не покупала. Как-то весной заказывала браслет новый с сердцем, а он неудачный пришел (слишком легко открывался, от малейsheго прикосновения), еще и за возврат пришлось пересылку платить. Так я расстроилась и охота пропала опаньки ... .

добавлено спустя 1 минуту:

Еще клипса Lova симпатичная, но куда ее... прошлогодняя осенняя колеекция была намного интереснее.

добавлено спустя:

Pandora Winter 2015 https://morapandora.wordpress.com/2015/06/23/pandora-winter-2015-updated-pictures/
Мне, что-то, ни осенняя ни зимняя коллекция не нра((

Краем глаза видела, что флаги разных стран в виде подвесок-сердечек имеются? Я бы себе русский прикупила. подмигиваю
https://morapandora.files.wordpress.com/2016/05/pandora-summer-2015-towncenter.jpg?w=560&h=560

Вот эта из летней нравится...
https://morapandora.files.wordpress.com/2016/06/pandora-summer-2015-orchid-review-2.png?w=560&h=420
на моем синем прикольно будет смотреться
https://morapandora.files.wordpress.com/2016/06/pandora-summer-2015-orchid-review-5a.png?w=560&h=420
Я при виде орхидейки тоже чуть в обморок не рухнула, а живьём мне не оч, сильно громоздкая. Из осенней нра муранки "румяна" кажется.
Фиша писал(а):

Вот эта из летней нравится...

я как её увидела сразу захотела. И тут мне брат говорит деньги дать на день рождение или в пандору сводить. Я говорю своди свою жену в пандору и пусть на свой вкус купит. И вот они мне коробочку с орхидейкой дарят. Я выпала в осадок. Теперь собираю новый браслет, будет он таким воздушным, романтичным....

BlackPerl
Красиво!!! Поздравляю с приобретением )))
lilah-carmela
BlackPerl
с обновками, носите в радость!

зы. у нас рядышком есть их магазины. надо зайти может соблазнюсь
но пока в отношении пандорки хладнокровна как удав ржу нимагу
Пошла за шармами незнамо какими. Вернулась вот с чем:

Красота нереальная.
И еще:

Рассуждения подруги по несчастью. ржу нимагу Полностью соответствуют моим.

Цитата:

Что касается недоброжелателей данного бренда, спорить я не люблю, да и не вижу смысла. Каждый смотрит со своей колокольни.

Одни пишут "я бы на эти деньги сделал ремонт", другие " я бы на эти деньги полетел туда-то". Считать чужие деньги с приставкой "я бы" - это, как минимум, неадекватно.

Доля правды в негативном отношении к бренду редко, но есть. И возникает она из-за недалекости отдельных владельцев браслета, рассуждающих на том же уровне примитивности, только в зеркальном отображении. Эдакие "да ты нищиброд, да у тебя нету". Всегда с интересом читаю нейтральные и негативные отзывы, мне интересно. Со многим я искренне согласна.

Лично для меня браслет Pandora - это в первую очередь ассоциации (покупки в хорошем настроении, подарки родителей и любимого как по поводу, так и без).

Надеть подделку - все равно что расписаться в собственной несостоятельности.

Окружающие (особенно незнакомые) люди слишком заняты своими проблемами, чтобы судить о том, в чем вы одеты. Носить оригинал - это вопрос личного ощущения и самоуважения.

Я бы не смогла носить "липовый" браслет на котором надеты "липовые" воспоминания, браслет на котором болтаются (пусть и не отличимые по мнению автора) шармы, которых мне никогда не дарили. Окружающих обмануть можно, себя никогда.

В таком случае теряется смысл самого украшения и его уникальности, которая заключается не в обладании изделием, выпущенным N-нным тиражем, а в его личном восприятии.

lilah-carmela
ППКС! Полностью согласна))) У меня точно такое же отношение к Пандоре, несмотря на то, что я ее редко одеваю и давненько шармы не покупала.
Вот думаю, перед отпуском какой нить шармик купить или в отпуске?улыбаюсь)) Ну, чтобы...на память.
Колечко классное, а на руке как? По фотке оно широкое. Но очень красивое плетение.
lilah-carmela
уххххх ты!!! классное колечко какое! как-то не заметила его у них! и серьги мне очень понравились! жду на тебе)))

Я сейчас ношу вот так:

цветочки-фиксаторы от мужа на 8-е марта
а Сердечко от мужа на ДР
Вот такое настроение))) минимализм ржу нимагу
Фиша писал(а):

перед отпуском какой нить шармик купить или в отпуске?

Не важно. Главное в дьюти фри. ржу нимагу Кольцо довольно широкое, но мне тонкие не идут категорически, как младшей сестры.
NOTA BENE
Муж сам ходит в пандору????????????????????????? нифига себе ржу нимагу
очень счастлива Ух, обожаю такие штучки это любовь украшения -это мое королева
lilah-carmela
к сожалению, или к счастью? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сам не ходит....вместе ходим. он предлагает я предлагаю вместе выбираем))) сердечко выбрал он это любовь
NOTA BENE писал(а):

к сожалению, или к счастью?

К огромному удивлению. ржу нимагу Мой только хлеб умеет покупать. Ну и за крайне нужными ему одёжками можно раза 2 в год вывести.
lilah-carmela
приблизительно так же и мой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Муж сам ходит в пандору?????????????????????????
__

Мой сам ходит улыбаюсь и че? И ни че улыбаюсь теперь у меня два одинаковых шарма улыбаюсь
Правда потом добавилось ещё немного с его самостоятельных походов.

Ой давно я тут не была, столько красоты вокруг улыбаюсь
Terios писал(а):

теперь у меня два одинаковых шарма

А поменять нельзя?
lilah-carmela писал(а):

Terios писал(а):

теперь у меня два одинаковых шарма

А поменять нельзя?

Не-а, это же ювелирное изделие, обмену не подлежит.
А смотрится красиво улыбаюсь так что я рада. При том Муж купил раньше, потом вечером обратил внимание на мой браслет и понял, что купил дубликат. Говорит, хотел поменять, но ему отказали.

У меня уже два браслета. Одно кольцо. И одни сережки улыбаюсь
Terios писал(а):

Значит у вас как и у нас. В цивилизованных странах меняют, пандору точно.
lilah-carmela писал(а):

Terios писал(а):

Значит у вас как и у нас. В цивилизованных странах меняют, пандору точно.

улыбаюсь))) это в Украине было.

Были в Лондоне, купили браслет, говорю, мод не знаю, нравится или нет, а мне девушка: приходите обменять если что улыбаюсь

Здесь, в Румынии, не пробовала менять, не спрашивала даже. Теперь интересно, надо узнать улыбаюсь
Terios
Спроси, вполне возможно, что тебе обменяют эту украинскую повторяшку. А какая у тебя двоится? ржу нимагу
Вопрос на суд общественности. В приступе вселенской жадности перед подорожанием купила вот что

и сразу поняла, что оно мне не надо, но было поздно. Мне предлагают поменять на

но я не любитель голубого цвета. Или взять на лето? Мурашка реально дороже коровки.
lilah-carmela, так а твой браслет какой? Я не помню. Что туда лучше подойдет? Или ты новый хочешь собирать? Мне и то и другое нравится чет засмущалась я
lilah-carmela
Мне однозначно нравится мурашка...коровка детская какая-то...
Лида, прикольная коровка)мне очень понравилась)
Вторая бусина симпатичная, но как и первая на любителя я тут не причем А как в целом она гармонирует с другими твоими бусинами на браслете?
lilah-carmela
Мне больше Муранка нравится)
orange_fox писал(а):

а твой браслет какой?

В последней трактовке такой

Монохром

И весь цвет. Всё вместе не ношу, конечно. Если к какой то одежде, то выбираю цвет муранки. Но голубого почти не ношу. Можно к белому, желтому, золотитому, на кожаный браслет?
lilah-carmela
Лида какой браслетик то богатый у тебя, столько красоты подмигиваю

если не лежит душа к коровке то лучше поменять на голубую красоту а там уже будешь комбинировать с одеждой очень счастлива
Викторина
3 годика ему на днях исполнится. ржу нимагу Корову купила в честь своего года, но не смотрится вааще никак.
Часовой пояс: GMT + 3