Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но не смотрится вааще никак.

тогда точно меняй не глядя
lilah-carmela, и в монохроме не смотрится?
А голубой к тому синему или еще цветной по центру не подойдет?
Лида, я бы могла понять, если бы я взяла себе коровку...для стеба) Но тебе точно она не нужна)))
У меня тоже такая мурашка есть...не знаю, куда носить(( Она мне не подходит вообще...

ой а у меня столько хотелок, но мне не нравится заполненный браслет, мне даже мой кажется уже слишком...хотя там есть еще места. А третий собирать я не хо)))

Хочу сердечко с нац. флагом)))
orange_fox писал(а):

и в монохроме не смотрится?

Не знаю, с воображением у мну напряг. Думаю, что будет норм, но у меня оч мало голубого.
Фиша писал(а):

Но тебе точно она не нужна)))

Та угораздило же в год Быка. бееееее
Фиша писал(а):

Хочу сердечко с нац. флагом)))

Какой страны?
У меня культурный шок. Мало того, что муж вспомнил про годовщину свадьбы и принёс цветы нифига себе нифига себе нифига себе так еще и потребовал отправить его на сайт пандоры выбирать подарок.
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, с воображением у мну напряг

Я про коровку спрашивала. Ты ж можешь ее приложить.
Лида, если сомневаешься может тогда обменять? А поменять можно только на голубую? Я думала что можно на любое.

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

муж вспомнил про годовщину свадьбы

А всё говорят, что это мужчины не помнят дат. Всё они помнят! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Я про коровку спрашивала.

Ясно. Не очень. Мозги заело вот и купила. ржу нимагу
Обменять мне предложила владелица подарочной голубой муранки, ей не угодили. В магазине не меняют ничего, законы такие. грущу
orange_fox писал(а):

Всё они помнят!

Я громко думала, видимо. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

В магазине не меняют ничего, законы такие.

грущу Белла как-то писала про замену, я и решила что и у нас можно. По такой-то цене!
lilah-carmela писал(а):

Какой страны?

хороший вопросулыбаюсь))))) Ну России, конечно)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Мало ли. ржу нимагу У нас не продают флаг России.
Я сегодня посмотрела вот на эту

Какая красота всё таки, переливается на иск. свету как брУльянт.

И браслет шикарнейший просто появился

lilah-carmela писал(а):

И браслет шикарнейший просто появился

чет плохо видно, что там на застежке?
lilah-carmela
ага открылось. Ну как-то так..не сильно впечатлила. Мне больше классическая нра застежка.
Фиша
Это сугубо парадный вариант, не под джинсы.
Купила то, что позавчера насмотрела, в смысле бусину, и еще 2 ажурные одинаковые, завтра буду играть подарочком.
lilah-carmela, поздравляю! Нам покажешь как наиграешься?
orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

В магазине не меняют ничего, законы такие.

грущу Белла как-то писала про замену, я и решила что и у нас можно. По такой-то цене!

Меняют если не ношенное и в течении 30 дней с даты покупки...

А я сегодня заходила, просто посмотреть. Пока ничего не покупаю, да как то остыла я. или с уходом мамы я приземлилась во всём. но засмотрелась на колечки. У кого есть? носятся как? Я вот боюсь пальцы чернеть будут от серебра. Я часто с водой вожусь и на работе тоже, снимать всё время как то стрёмно. Поделитесь опытом у кого есть....
BlackPerl
я носила все две недели в отпуске, не снимая. Купалась с ними в море. Не почернели.
У меня есть колечко. Ношу не снимая уже больше месяца. Тоже ничего не чернеет и пальцы, кстати, тоже. очень счастлива
BlackPerl
У меня несколько колец, все отлично носятся, но я все же предпочитаю снимать кольца, когда с водой вожусь.
Я одно ношу уже почти 2 года, второе месяц назад купила, не темнеют. Но руки никогда не мою и ничего не делаю с кольцами.
Девочки, всем привет!
Собираюсь купить первый браслет. Нашла вот такой сайт http://pandora-charms.org/ - как вы думаете - это действительно оригинал (внизу вроде значок официальной сертификации..)? Может кто покупал здесь?
era
Никогда не покупаю в интернет магазинах, если у них нет физического адреса (исключение, если вещь дешевая и потеря суммы для кошелька будет просто неприятностью). А покупать на сайте без особых опознавательных знаков ювелирку...
Значок официальной сертификации можно прилепить на любой сайт, гарантий качества от этого не прибавится.
Поблагодарили(1): era
Спасибо. Я поступаю аналогично. Просто на этом сайте как бы есть услуга самовывоза из Киева - поэтому обратила внимание. Финиширую недельные мучения интернета - чудес действительно не бывает - видимо оффлан-магазин "наше фсьо".
Розовая пандора и коллекция Дисней официально к нам не завозятся. Цена классического браслета по курсу 1380 грн, в магазине 1495. Оно того стоит?
Поблагодарили(1): era
Да я тоже уже посмотрела на цены этих "кагбэ диллеров" - эти несколько процентов никак не равны рискам покупателя. Это так уже - последняя рефлексия. Собираюсь в магаз. на днях. Спасибо, девочки.
Завтра заберу свою подвеску с русским флагом)))))
это я на скорую руку померила, потом перевешу)

Спойлер:
Фиша
С новой подвесочкой хорошо !!!

Я тоже на днях за подвеской-орхидеей пойду очень счастлива
Поблагодарили(1): Фиша

да простят меня ценители чет засмущалась я ржу нимагу
сперва нравилась пандорка, а сейчас уже надоела ...
Часовой пояс: GMT + 3