Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Такой, только одинарный.

а с какими деревянными бусами? так не честно... покажи на руке... я тут не причем

2 такие

и эта посерединке

а это ждууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На себе не умею фоткать...
Реально ли купить настоящую Пандору в интернете?
амазон может? или какие есть варианты для тех, у кого нет никакой вохможности в реальной жизни зайти в их магазин?
Ната
Я бы не рисковала, сейчас куча подделок реально шикарных, но не все об этом скажут. Можешь поискать на кидстафе или сландо продают с бирками укр. Либо говори, что и куда слать. ржу нимагу
lilah-carmela
А у тебя есть откуда взять?
Спойлер:

Они сделали то, что я люблю давно. Раньше не было этого в ассортименте.
Ната
Ну так у меня магазин в пределах досягаемости. ржу нимагу А что тебе в душу запало?
lilah-carmela
новый браслет Эссенс из шариков.
У сестры есть Пандора, сейчас ей часто дарят вещицы от Санлайта: один в один. Сейчас еще какой-то ей привозили: точная копия или аналог. Стоит ли переплачивать? Но все на любителя.
Ната писал(а):

новый браслет Эссенс из шариков.

Покажи, я не нашла. http://www.pandora.net/uk-ua/explore/products/bracelets/by/metal/05,04,11,06/sort-by/r

AleksandraIv писал(а):

точная копия или аналог

В моём лексиконе это называется словом "воровство" и самое печальное, что пытаются продавать как "пандору, которая мне не подошла, но бирку я выкинула."
lilah-carmela
http://www.pandora.net/uk-ua/explore/products/bracelets/596002/by/metal/05,04,11,06/sort-by/r

тоже считаю, если оно "Пандора", то хорошая подделка все равно подделка.
я себе взяла на алиэкспрессе за три копейки, не претендуя на оригинальность товара, с целью просто вес оценить и визуально на себе потестить, поняла, что не совсем моя тема.

этот конкретный эссенс хочу.
Просто комент к есенсам. Они оч тоненькие и изящные, на руке покрупнее не смотрятся совершенно. Ну и шармики к ним только из той же серии, классическая не подходит. А там всё одинаковой формы, скучновато. Но если что, могу купить, я в субботу еду по заданию хорошего человека. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Они оч тоненькие и изящные, на руке покрупнее не смотрятся совершенно

мне и не надо. я знаю что такое браслет из шариков, давно у меня был такой.
и пока что точно не планирую его украшать шармами.
Пока что не прошу, к др ребенка готовлюсь, вот ближе к своему может упаду на хвост чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
а ты свои дождалась от дочки шармы?
Ната писал(а):

может упаду на хвост

Не вопрос.
Мои приедут в конце июня.
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

А так же:

Это будут денрожденные хотюльки, а вот эти куплю в субботу, 2 штуки, если уже есть в наличии:

Вот тебя поперло...а я свой и не ношу, что-то металлический, ношу только кожаный)))
Фаза какая-то такая, может...летом надеюсь буду носить)
lilah-carmela
Орхидея великолепна! Новинка тоже? И цвет её подобран удачно.
Фиша
Так хотеть не вредно, еще надо увидеть. Орхидея, думаю, не разочарует, змейку давно хочу.
Ничего нового у нас еще нет. Орхидейку заказала ребёнку, там она ровно в полтора раза дешевле. Комедия.

С претензией на суперсимметрию. ржу нимагу Только разделители не фиолетовые, а золотистые и не звёздочка, а вот

Здравствуйте, девушки!

С легкой руки lilah-carmela сегодня я стала счастливой обладательницей браслета Pandora. У меня, правда, все еще очень скромно, но я уже в предвкушении новых бусин.
В общем, я с вами.
Спойлер:
Margo80
О! Поздравляю и...сочувствую))))) Зависимость это болезнь, и тебя она не обойдет. Радует, что потом, все-таки, попускает...рано или поздно)
Маска - это прикольно, я тоже на нее засматривалась, но она мне не очень по форме подходит к другим шармам. А почему темный решила купить?
Фиша писал(а):

О! Поздравляю и...сочувствую))))) Зависимость это болезнь, и тебя она не обойдет

Спасибо! Я уже поняла, что это система. Уже лихорадочно думаю, как бы купить следующую бусину.

Фиша писал(а):

А почему темный решила купить?

Потому что позвонила Лида, и сказала что он остался один такой в моем размере, и цена была очень привлекательная. Но я, на самом деле, больше люблю темное серебро, так что мне он очень понравился.

Фиша писал(а):

но она мне не очень по форме подходит к другим шармам

Просвети меня, как они должны согласовываться между собой. Я соби раюсь следующей купить балерину, тематически она к маске подойдет, а по форме?
Насть, так тут нет никаких правил. Каждый собирает, как хочет, просто у меня почти все бусины круглые, поэтому все что не круглое выбивается. Если ты изначально в разнобой планируешь собирать, то тогда тебе проще)))
Фиша писал(а):

просто у меня почти все бусины круглые, поэтому все что не круглое выбивается

так я круглые тоже хочу. Уже присмотрела несколько, но еще не определилась какие точно.
Margo80
в общем, ориентируйся на свой вкус. Ты можешь на сайте там попробовать, как Лида сверху выставила браслетик. Там можно бусины складывать как хочешь и понять, как это будет выглядеть.
Поблагодарили(1): Margo80
Фиша писал(а):

Там можно бусины складывать как хочешь и понять, как это будет выглядеть.

О, точно. надо так и сделать.
Пришла смс
26-29.06 SKIDKA -20% na VSE kol'ca v yuvelirnyh butikah PANDORA! 0800309919, pandora.net
Я как-то была равнодушна, а это как-то просто глянула и меня затянуло в эти сети))) Конечно то, что именно идет PANDORA, то пока что мне дороговато чет засмущалась я Поэтому я начала с алиэксперс подмигиваю Довольна, как слон))))))))))

Часовой пояс: GMT + 3