Такие шармы мне часто встречались на амазоне.
да, я там тоже буду себе заказывать, бывают небольшие скидки.
Скажи, как на том, что ты хотела изначально должны смотреться шармы? (чармы?)
Ну такого слово "должны" нет, есть определенные правила симметрии, которых придерживаться не обязательно.
Я еще до конца не решила, что я хочу в итоге...наполовину заполненный хочу точно, а дальше видно будет, по ходу...по азарту
И крепления и плетение разные там есть
Вот тут на сайте начала пока подборку себе. Есть несколько шармов, которые я точно знаю, что хочу, но надо научиться не просто так их вешать, а подбирать и сочетать
http://www.pandora.net/ru-ru/Consumer/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer
добавлено спустя 3 минуты:
У меня еще кольцо и серьги.
кольца уже присматриваю, мне с эмалью нравятся. До серег еще не добралась

)))
Клипсы - прикольная штука, шармы не съезжают, а находятся четко посередине, по секциям. Ну и когда открываешь, они не вылетают все

Для удобства, ну заодно и красивые можно подобрать
А у тебя какой? Сфотографируй и покажи, а?

Интересно же!!!)))) И колечки
Мурано любишь?
и 3 шарма)
какие шармы купила, рассказывай и показывай!
Меня очень беспокоит вопрос про размер. Информация очень противоречивая. Официальные источники говорят одно, по факту и опыту других - другое

((
С продавцом-консультантом отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
добавлено спустя 5 минут:
Набирала себе сама.
Прикольные такие
Полные, смотрю, укомплектованный
А это оригинал Пандора?
добавлено спустя 1 минуту:
и на кольце с закрутками.
я не видела в пандоре такого кольца?
Видела только сплошное...это не слетает?