Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что еще на Али есть? Я там путаюсь. чет засмущалась я
lilah-carmela
смотри это поиск именно по пандоре. Подвески почтив се 15 долларов. Везде проба стоит 925.
http://www.aliexpress.com/premium/pandora/1.html?g=y&needQuery=n&SearchText=pandora&CatId=1509&initiative_id=SB_20140223065306&isrefine=y

добавлено спустя 2 минуты:

Вот даже готовый вполне ничего 35$
alexes16
Теперь я знаю, откуда берутся по 7 грн. ржу нимагу Те, которые по 140 и т.д. оч хорошо сделаны, но вряд ли оригинал.

Вот такие еще понравились

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Теперь я знаю, откуда берутся по 7 грн.

Я уверенна что оттуда.
А вот те что подороже вроде ниче. На них даже Пандора написано и тем более если серебро должны быть неплохие.
Все таки ради интереса закажу, вдруг неплохие.
alexes16 писал(а):

На них даже Пандора написано

Это не сложно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Это не сложно

Это понятно. Я просто к тому что на Али типа жесткая борьба с подделками и если например написано в открытую бренд, то это обычно оригинал. Хотя сейчас глянула на сайте пандору оригинальную, цены очень отличаются.
alexes16 писал(а):

Хотя сейчас глянула на сайте пандору оригинальную, цены очень отличаются.

Вот и я о том же.
alexes16 писал(а):

написано в открытую бренд, то это обычно оригинал.

Ну там и витон-шанель не редкость. Или я чет путаю? я тут не причем
lilah-carmela
Это ты с Тао путаешь.
На али если введешь эти бренды ничего не найдешь. Вот как пример шанель
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Chanel&catId=&initiative_id=SB_20140223073444&isPremium=y
Как видишь никаких копий. Нет, они там есть конечно и не мало, но именно по поиску с оригинальным названием ты их не найдешь.
Поэтому и есть вероятность что пандора там оригинальная, так как по поиску и именно на пандору выдает всякие бусины.
Вот за этими завтра пойду))))

Drina писал(а):

Marishka777

Впереди 8 марта и ДРулыбаюсь я уже себе навыбиралаподмигиваю
А насчет бедененько-он в реале так не смотрится)))несмотря на то,что мало.

Я неправильно выразилась. Не бедьненько, а жиденько. Не, это не для меня ждать ДР или же другого праздника, чтобы купить подвеску. Кулон золотой на цепочку, да. А серебро для меня неинтересно). Тем более если покупать оригинал и посчитать сумму этих подвесок, то получится хорошая золотая цепочка. Хмм, даже не знаю, почему они мне не по душе... что ли недостаточно женственными мне кажутся... золотые браслены более элегантные.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

alexes16 писал(а):

Правда оригинал не потяну.

Может лучше всё таки начать с минимума оригиналов? Очень уж сильно они отличаются. Жалко портить впечатление. чет засмущалась я

Я больше чем уверена, что в оригинале большая накрутka именно за "имя" идет. У нас каждый год завозят серебрянные сепочки с кулончиками в камешек по 10 евро. А теперь представь, сколько они наваривают.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2014 19:06), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

золотые браслены более элегантные.

Так кто бы спорил. У нас полный золотой браслет стоит как хорошая машина.
Drina
Такого с жемчужинкой я у нас так и не нашла. В Украину не привозили
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

золотые браслены более элегантные.

Так кто бы спорил. У нас полный золотой браслет стоит как хорошая машина.

Ну это смотря какой))). Бывают нетяжелые браслеты по приятной цене, главное на плетение смотреть. А ценой с машину это смотря у кого какие запросы))).
Marishka777

Я не ношу украшения в принципе)) цепочка у меня только с крестиком
Браслетов нет больше никаких) а это зацепило)
И праздников я не ждала,чтоб его купить)разозлили на работе
И завтра праздника тоже нет) ну а 8 и 17 марта-святое,тут до кучи
Конечно каждому свое )меня нисколько его "жидкость" не напрягает улыбаюсь
А полные золотые браслеты мне кстати не нра
Очень ... Как сказать то... Перебор в общемулыбаюсь

lilah-carmela
Завтра пойду спрошу,может тоже искать по всей Москве придется

Marishka777
Кстати,на серебряном браслете очень круто золотые шармы смотрятся))
Marishka777 писал(а):

Бывают нетяжелые браслеты по приятной цене, главное на плетение смотреть.

Я о пандоре, соответственно теме. У нас именно так. Правда браслеты у нас дороже чем у вас, как и машины. Классический пустой браслет из золота стоит от 1500 евро, каждая бусина от 350, на браслете их около 20 (самых дешевых) Это еще 7000 евро, Вместе минимум 9000.
Drina

Я тоже кроме цепочки и сережек не ношу дорогие украшения. Бижутерию подбираю под одежду. Я не представляю эти браслеты под элегантный наряд, допустим, строгое платье или изысканный костюм. Они будут немного по-детски смотреться, как по мне. У меня есть один тоненький золотой бралет, еще с юности, но все-таки бижутерию под подходящий наряд больше люблю.

Кстати, а серебро же имеет свойство тускнеть и чернеть. Как с этим? У меня как-то была в юности сербр. цепочка с крестиком, тогда захотелось. После этого серебро не ношу, вид, мягко говоря, непривлекательный со временем.

lilah-carmela
А, понятно, я имела ввиду классические плетеные золотые браслеты. С бусинками и подвесками мне не нравится.

lilah-carmela писал(а):

Классический пустой браслет из золота стоит от 1500 евро, каждая бусина от 350, на браслете их около 20 (самых дешевых) Это еще 7000 евро, Вместе минимум 9000.

Я считаю это для тех, у кого ВСЕ уже есть, не хватает только бусинок и подвесок для полного счастья).
Marishka777 писал(а):

я имела ввиду классические плетеные золотые браслеты. С бусинками и подвесками мне не нравится.

Так тут тема такая. для любителей бусинок-подвесок. ржу нимагу
Кстати, я не считаю неправильным купить что-то похожее серебрянное в стиле пандоры, но подешевле. Зачем "кормить" производителя? А так, понятно, пока есть спрос по таким ценам, так и будут завышать стоимость. Я не фанат фирмЫ. Конечно, если есть свободные средства и эти траты совсем неощутимы для бюджета, тогда, да.
Marishka777
Если скомпонованы с золотыми элегантными шармами,то можно и под вечерний наряд-по детски не будет смотреться)
Там конечно есть откровенно подростковые шармы,но мне возраст уже не позволяет))))

Marishka777
А про чернеет -не знаю,всегда ведь очистить можно.
Браслет можно другой купить.не принципиально по стоимости.
Подруге муж подарил на Валентина браслетик с одной бусиной. или как там её правильно)))) сердечко всё в розовых камушках. Очень красиво. Даже с одной бусиной браслет не смотрится жидко или скупо.Он и без бусин красивый, под классические браслеты, почему нет? мне очень нравится, тоже подумываю начать собирать. Но задумка собирать по каким-то значимым моментам. Быстро собрать очень дорого, а долго собирать даже как-то интересней я тут не причем
меня не зацепило, слишком много их сейчас вокруг и это тоже минус

lilah-carmela писал(а):

Классический пустой браслет из золота стоит от 1500 евро, каждая бусина от 350, на браслете их около 20 (самых дешевых) Это еще 7000 евро, Вместе минимум 9000.

меня они на столько не впечатляют)
Drina писал(а):

Marishka777
Если скомпонованы с золотыми элегантными шармами,то можно и под вечерний наряд-по детски не будет смотреться)
Там конечно есть откровенно подростковые шармы,но мне возраст уже не позволяет))))

Marishka777
А про чернеет -не знаю,всегда ведь очистить можно.
Браслет можно другой купить.не принципиально по стоимости.

Если с золотыми элегантными шармани, то, как выше писали, нужно круглую сумму выложить. Тогда, да, хорошо будет смотреться. И тогда даже сам браслет при почернении можна поменять, непринципиально по стоимости будет. Только кто готов на бусинки выложить круглую сумму в стоимость машины? Или же серебро берут (отчасти потому что дешевле золота, но оно и чернеет), или ходят с парочкой подвесок, которые к элегантному наряду несолидно смотрятся. В общем это дело вкуса... о них не спорят. Отдельно бусинки красиво смотрятно, то само собирание браслетов, подвески типа с написями "love" и т.д. или же еще животных каких-то прицепят, для меня- ребячество... Но это именно мое мнение... никому не в обиду. Если душа требует, то почему бы и нет.
Marishka777
Если не с брюликами,то не машина) я могу себе позволитьподмигиваю
Подобрала с аметистом и топазом,очень красиво)
Кстати там есть серебро с золотом,некоторые экземпляры очень даже)
С надписью "love" мне тоже как-то не айс))))
alexes16 писал(а):

Вот даже готовый вполне ничего 35$

подделки по пандоре выглядят ужасно в реале. Девочки на форуме пандоры уже ни раз предупреждали. Если покупать, то лучше родственные фирмы, чем подделку.

Дрина, Оля, нежный такой браслетик.
Мне, вот, наоборот не нравятся заполненные...мне нравятся максимум на 2/3.
Уже какую ночь сижу на конструкторе ...и мне ничего не нравится. Выбрала пока только мать-дочь...и к ним никак не могу выбрать, подбираю..мне не нравится асимметрия, убираю и так по кругу(((

Drina писал(а):

Я не ношу украшения в принципе)) цепочка у меня только с крестиком
Браслетов нет больше никаких) а это зацепило)

Аналогично!!!!!!
ой мороз мороз
Drina писал(а):

Кстати,на серебряном браслете очень круто золотые шармы смотрятся))

мне очень нравятся шармы "биколор" - серебро с золотом.

Последний раз редактировалось: Фиша (23.02.2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
Если подвести итог, то со стороны Пандоры- это просто выкачка денег из покупателей. Интересно, а как долго существует этот бренд? Помню, пару лет назад у нас по телевидению активно начали пускать рекламу... Да и сейчас встречается, а потом все затраты включают в стоимость продуктов, ну это как всегда, только масс-маркету за счет объемов производства легче и не так накладно распределить затраты на объем производтсва. А здесь решили так конкретно придавить клиентов. Мне кажется, что товар немного специфический, да и недешевый, поэтому объемом производтсва точно не возьмут, а вот расходы покрывать нужно. Как же, если не на покупателя переложить...
Их цель- заморочит головы покупателей именно "собиранием" браслетов в надежде, что проявится "азарт".
Marishka777
на форуме читала, не чернеет серебро здесь. А если и немного тускнеет, то сейчас столько средств и салфеток продается...что это, вообще, не проблема.

добавлено спустя 8 минут:

Слуцкая вся в Пандореулыбаюсь))

добавлено спустя:

Вот так мне нравится, когда заполнен браслет.
Фиша
У Слуцкой перебооооор))
Мне нравится, например, комбинация Пандоры с тонкими браслетами, скажем, золотыми.

добавлено спустя 22 секунды:

Drina писал(а):

У Слуцкой перебооооор))

однозначно!

Фиша
красиво!!!!
у Слуцкой всего много. а сам по себе браслет очень классный!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Мне тут недавно предложили поработать в магазинчике специализированном Пандора, в соседнем городе. Так вот, там есть отдельная коллекция из белого золота. Боюсь даже смотреть на цены....
Я, к слову, белое золото очень уважаю. И раньше думала, что с серебром его не носят...ошибалась. Носят, еще как. А многие даже не отличают одно от другого.

Вот мне, кстати, нравится, когда только одна секция заполнена. Очень элегантно смотрится.

А вот и мужчина...с Пандоройулыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

Вот-ВОТ! Мне очень нравится кожаный, как смотрится.

Эх, ведь его изначально и хотела.
А еще больше мне нравится сочетание серебряного с кожаным браслетом.
И когда на обоих НЕ МНОГО шармов.
Значит, буду еще кожаный себе покупатьулыбаюсь))))))

Поняла, что даже на треть заполненный браслет мне не очень...лучше несколько иметь, заполненных по чуть-чуть или на четверть.

В общем, завтра пойду свой менять...но не знаю блин на что пока еще((( Голова кругом(((((

Кстати, очень многие носят так, чтобы было "жиденько". Так более элегантно смотрится.

класс!!!
Фиша
кожаные очень здорово! очень стильно
Часовой пояс: GMT + 3