Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Разве что выпендриться, раскошелиться и купить себе золотой)))

Это как машинка средней паршивости. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Разве что выпендриться, раскошелиться и купить себе золотой)))

Это как машинка средней паршивости. ржу нимагу

Это точно, серебряный-то в копеечку влетает улыбаюсь Зато не как у всех, потому что у нас реально ну просто бум какой-то на серебряные браслеты, мужики их скупают на праздники все, и все женщины от мала до велика в них)
SunshineGirl
у нас довольно редкое явление. дорого.
lilah-carmela писал(а):

SunshineGirl
у нас довольно редкое явление. дорого.

Сколько стоит у вас?
В России обычный серебряный браслетик около 4000 р (110$), и шармы около 1500-3000 (45-80$), на каждый праздник по одной бусинке - вполне посильно впринципе для подарка например. И то слышала, что эти цены довольно завышены (многие, кто часто ездит заграницу, оттуда привозят, там дешевле, говорят).

А вообще хочу серьги Пандора) Чтобы было основание и сменные бусинки-финтифлюшки, каждый день новые серьги) Интересно и не затасканно.
lilah-carmela писал(а):

Тогда желательно иметь одинаковые бусины и размещать их симметрично.

Ну да, или одной формы с разным рисунком.
SunshineGirl писал(а):

а у КАЖДОЙ девушки этот браслет

Не, у нас не так распространено, больше Томас Сабо.
Но прикол то в том, что двух одинаковых браслетов не будет, все равно. Каждый такой..одинулыбаюсь Собранный по-своему.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

оттуда привозят, там дешевле, говорят

у нас основа стоит 59 евро. Браслет сам, ну и шармы от 19 и до бесконечности. Мне, например, нравятся серебряные с золотыми вкраплениями, они стоят от 80 евро и выше. И те шармы, которые нравятся мне меньше 69 евро не стоят, поэтому я сразу отдала почти 200 евро за браслет с 4 шармамигрущу((((

добавлено спустя 46 секунд:

ну тут прикол именно в азарте собирания и комбинирования. Я вот уже о колечке подумываю, у нас сейчас акция будет с 24 февраля, 2 купи, третье бесплатно. я тут не причем
Есть, конечно, интересные вещицы (но восторга они у меня тоже ne вызывают, даже как подарок я бы скорее всего не оценила), не за такие деньги... Серебро тоже не люблю. Мне больше травится обычная стильная бижутерия или же золото... не совсем понимаю эти веревочки с подвесочками). На вкус и на цвет... Но комбинации интересно будет посмотреть... так что ждем фото Фиши...
Marishka777 писал(а):

но восторга они у меня тоже ne вызывают, даже как подарок я бы скорее всего не оценила

У меня был точно такой же настрой. И я тоже не люблю серебро. Не носила с юношеских лет. Но...в какой-то момент, я увидела на подруге...мне очень понравилась ее комбинация и то, как у нее на руке это смотрится. Я вот бижутерию, как раз-таки, совсем не понимаю. Золото люблю, но без фанатизма. Браслетов у меня никогда не было, вообще (кроме, опять-таки, в юности золотой - тоненькая змейка). Не носила их.
Но тут, вдруг, азарт появился. Как с похуданиемулыбаюсь)
Посмотрим, надолго ли... я тут не причем
Фиша
Ань,я тоже подсела)))))
У меня пока такой)

Какое-то фото ужасное))) на самом деле он очень нежный

Спойлер:
Очень нравятся такие, все хожу кругами возле витрин и никак не могу решиться на покупку.
надоели уже обычные браслеты, заезженные уже. И шамбала уже достала. А эти каждый день можно с новым ходить - меняешь подвески и радуешься. А со своими обычными золотыми браслетами так делала - на тонкую цепочку одевала круглые кулончики. Было клево!

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Мне больше травится обычная стильная бижутерия

в обычной бижутерии есть просто шедевры этих браслетов!
Спойлер:
Фиша писал(а):

Но прикол то в том, что двух одинаковых браслетов не будет, все равно. Каждый такой..одинулыбаюсь Собранный по-своему.

Все равно, Ань, выглядят они все очень похоже улыбаюсь
Фиша писал(а):

200 евро за браслет с 4 шармамигрущу((((

Ну и у нас стоят так же.
Я как-то раньше на пандоровские магазины в торговых центрах не обращала внимание, а тут вас почитала, посмотрела, и поняла что тоже себе такое чудо хочу собрать. Полезла на сайт смотреть, столько всякой красоты.
Вот даже есть Храм Василия Блаженного
http://www.pandora.net/uk-ua/explore/products/charms#!791141/metal/05,04,11,06/sort-by/r

добавлено спустя 3 минуты:

Чёто ссылка не хочет отображаться нормально. я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Там получается целая серия достопримечательностей))) И биг бен и колизей и статуя свободы...
Фиша

Азарт- дело страшное))) У меня сейчас азарт на маникюры, лаков тьма накупила сколько. ДО этого цветы разводила, но они поболели и мой азарт спал, теперь не знаю, что с этим добром делать.

Drina

Красиво, только маловато навешано. Вот поэтому я их не люблю. Копить или ждать праздника, чтобы бусинку еще одну подвесить. А так бедновато выглядит.

тюльпанчик

Не, я даже в бижутерии шедевр Пандоры не купила бы). Вчера такую класное колье видела за 15 евро... может прикуплю. Зато видное и стильное.
Marishka777

Впереди 8 марта и ДРулыбаюсь я уже себе навыбиралаподмигиваю
А насчет бедененько-он в реале так не смотрится)))несмотря на то,что мало.
SunshineGirl писал(а):

В России обычный серебряный браслетик около 4000 р (110$), и шармы около 1500-3000 (45-80$),

Аналогично. Ток у нас зарплаты по 200$ у многих, так что не разгонишься.
Фиша писал(а):

у нас основа стоит 59 евро. Браслет сам, ну и шармы от 19 и до бесконечности.

У нас браслет около 80, самая дешевая бусина около 35.
мне тоже нравится пандора) хотя иногда и к тифани приглядываюсь)
от тифани есть сережки, браслетик (масивный такой) и цепочка)
А пандору мне муж на НГ подарил)) Теперь все что мне нравится, скидывается ему в ссылках ржу нимагу
Да, девчата, и я уже вокруг да около хожу... Хотя понимаю, что это чистой воды замануха, и явно мужкое изобретение в стиле "хай с цяцьками носится", да и подарки на года вперёд расписаны)))
Единственное что, - как вы вообще выдерживаете их долго собирать?!
Или это только я такая бешеная, что меня на такое явно не хватило б. Я если б брала, то сразу хотя бы половину браслета, а в следующий заход - вторую чет засмущалась я Я себе уже кучу бусин выбрала и просматриваю близлежащие банки на предмет "легко ограбить" неудачный макияж

Скиньте ещё кто-то фото своих браслетов. И раскажите, вы бусины выбираете по факту, из тех что есть в магазине? или они всегда все есть в магазинах, какие тут по ссылкам кидали?

добавлено спустя 2 минуты:

Это будет моим стартом ржу нимагу

Спойлер:
Valyantina писал(а):

как вы вообще выдерживаете их долго собирать?!

ну я вот рак. долго думаю, долго выбираю. ржу нимагу
Valyantina писал(а):

вы бусины выбираете по факту, из тех что есть в магазине? или они всегда все есть в магазинах, какие тут по ссылкам кидали?

Их выпускают коллекциями, особо популярные повторяют, потом всё равно снимают с продажи. к нам не всё завозят. Такой не было нигде.

lilah-carmela
расстроила :/

добавлено спустя:

ну хотя резонно, чтоб типа неповторимость была... но всё равно плохо у меня ПМС
Valyantina писал(а):

расстроила :/

Да ладно. ржу нимагу Снежинка такая должна быть точно, а "мама-сын" только появились. "Мама-дочка" есть давно, я хотела своей красавишне браслет и такую половинку-дочку, но ей пофигу все эти женские прибамбасы. грущу
Valyantina
Я тоже такая что брала бы сразу половину)))
Valyantina
Tonik
Трясите мужей за кредитки. ржу нимагу Скоро и повод будет.
lilah-carmela писал(а):

я хотела своей красавишне браслет и такую половинку-дочку, но ей пофигу все эти женские прибамбасы. грущу

Ой, Лид, ты её в будущем на овуляхи подсади)) раз уж из меня вы тут "девачку" сделали, да так, что я аж браслет захотела!!!!11 (у меня 3 украшения за всю мою 30-нюю жизнь, это будет, надеюсь, 4м ржу нимагу), то из дочери тоже, гляди, что-то выйдет))

добавлено спустя 21 секунду:

Tonik
ой мороз мороз
Девочки вы меня тоже заразили, теперь и я хочу! Правда оригинал не потяну.
А вот глянула на Тао и Али там цены приятные вполне и написано серебро. Думаю попробовать заказать парочку. Там есть и готовые браслетики и бусины отдельно.
Valyantina писал(а):

ты её в будущем на овуляхи подсади))

Не выйдет. ржу нимагу Её и инет не волнует.
lilah-carmela
Да, надо намекать))) Уже начала картинки показывать))) Говорю, правда красиво? ржу нимагу
alexes16 писал(а):

Правда оригинал не потяну.

Может лучше всё таки начать с минимума оригиналов? Очень уж сильно они отличаются. Жалко портить впечатление. чет засмущалась я
lilah-carmela
Да? А ты сравнивала? Я пока только картинки рассматриваю. Нравятся очень. А вот в магазине еще не была.
На али кстати и оригинал видела. Но цены такие как ты писала в магазине.
alexes16 писал(а):

А ты сравнивала?

Конечно. Я ж еще тот экономист. ржу нимагу Видела по 7 грн. бусинки, такая фигня... Зайди в Пандору и возьми в руки. Это-наркотик. ржу нимагу
Valyantina
Мама-сын тоже хочу)
А еще из новой весенней коллекции

И рыбку
lilah-carmela писал(а):

Конечно. Я ж еще тот экономист. Видела по 7 грн. бусинки, такая фигня... Зайди в Пандору и возьми в руки. Это-наркотик.

Ну по 7 представляю, наверное действительно г..

Drina
Вот такая рыбка на Али попалась. 15$, интересно оригинал

http://www.aliexpress.com/item/New-925-Sterling-Silver-Fish-Slide-Screw-Hole-Bead-with-Blue-Crystal-Eyes-DIY-Jewelry-Finding/1648396169.html
Часовой пояс: GMT + 3