Фиша
когда ты поедешь в магазин уже? полфорума ждет твой браслет, или уже кольца)))
Съездила, поменяла. Взяла третий вариант. Долго сомневалась на счет клипс, так как они немного различаются по форме...на миллиметр, может

Хотела взять одинаковые, с солнышком и месяцем, они такие классные, прям, сделаны ну очень хорошо, глаз не оторвать. Но глобус мне тоже припал до души, как говорится.
Но продавец убедила, что то, что клипсы немного разные совсем незаметно

))
И еще, что меня немножко огорчает, что браслет, кот. на размер больше я взяла, стоит на мне колом, как негибкий, а он ведь гибкий, прошлый был прямо по руке, облегал, а этот как обруч стоит. Может потом разносится?! Не знаю. А мужу наоборот нравится, что он форму круглую держит
У меня, пардон, М. сегодня начались, вообще думала не ехать...но потом вспомнила, что "пол форума ждет", и все-таки, пересилила себя, и съездила. Хотела колечки померить, но не было сил никаких, померила только два - одно эмалевое, точно такое же как мои два разделителя - не понравилось. Грубовато смотрится на моей руке. Померила еще одно и...влюбилась. Вот оно суперское!!! Шикарно на моей руке сидит.
Это за два кольца?
как за два? За одно.
А не она ли тебе случайно голубой мурано подкинула?
Нет, конечно, не она.
Она дизайнер, не стилист
Это за два кольца?
как за два? За одно.
Marishka777
не, мне из красных ничего не понравилось. На мой взгляд, башня рядом с мурано абсолютно асимметрично смотрится. Все, как-то, вразнобой получилось и, немного, по-детски, с этими сердечками
Ты права, все разные со своими вкусовыми предпочтениями, поэтому советовать в этом деле оч. сложно.
Но просто есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь, так как у нас с ними на какие-то вещи похожий вкус.
Но интересны мне абсолютно все мнения
Ну ты и понапихивала всего)))- винегерет)))
Видишь, а кому-то понравилось