Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот тут колечко к бирюзе и красивейшая весенняя коллекция с сакурой.

Аня, я в восторге от колечка с сакурой и от колечек с бирюзой. Сколько стоит эта радость? Хочу немедленно!
Margo80
посмотрела в нашем каталоге, с сакурой - 79 евро, с бирюзой - 49, к нему за 49 есть еще сережки-гвоздики.
Фиша
когда ты поедешь в магазин уже? полфорума ждет твой браслет, или уже кольца)))
Фиша писал(а):

с бирюзой - 49

Это за два кольца? Серебряное и серебряное с бирюзой? Блин, буду искать в Украине, я уже знаю, что себе подарить на 8 марта!
Захотелось мне чего-то страстно-романтического. Всегда мне хотелось браслет с башней). Первый вариант я набирала, на что глаз пал. Вот втором захотелось добавить сердечко и скомпоновать по возможности с бусинкой иz другого браслета. Мне вообще интересно подобрать составляющие так, чтобы браслеты были разными, но сократить траты. (теоретически все)

добавлено спустя 9 минут:

Фиша

Ну ты и понапихивала всего)))- винегерет))). Мне вот эти цветочки по центру с голубыми камешками совсем не к месту кажутся.
То, что подруга говорит- это ее вкус. А она стилист чего? Ты ориентируйся на свои предпочтения. Мне вот лично нравятся эти клипсы. Они мне ориентальный стиль напоминают... А не она ли тебе случайно голубой мурано подкинула?
Колечки классные!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, а мне вот круглые клипсы никак. Как-будто металл выточили шариком и все. Все субъективно. Есть интересные другие, но они по 70 евро кажды, да еще и огромные по размеры, даже середины за ними невидно, теряется. Хотя... еще одни понравились, прикинука я с ними еще...
Ната писал(а):

Фиша
когда ты поедешь в магазин уже? полфорума ждет твой браслет, или уже кольца)))

Съездила, поменяла. Взяла третий вариант. Долго сомневалась на счет клипс, так как они немного различаются по форме...на миллиметр, можетулыбаюсь Хотела взять одинаковые, с солнышком и месяцем, они такие классные, прям, сделаны ну очень хорошо, глаз не оторвать. Но глобус мне тоже припал до души, как говорится.
Но продавец убедила, что то, что клипсы немного разные совсем незаметноулыбаюсь))
И еще, что меня немножко огорчает, что браслет, кот. на размер больше я взяла, стоит на мне колом, как негибкий, а он ведь гибкий, прошлый был прямо по руке, облегал, а этот как обруч стоит. Может потом разносится?! Не знаю. А мужу наоборот нравится, что он форму круглую держитулыбаюсь

У меня, пардон, М. сегодня начались, вообще думала не ехать...но потом вспомнила, что "пол форума ждет", и все-таки, пересилила себя, и съездила. Хотела колечки померить, но не было сил никаких, померила только два - одно эмалевое, точно такое же как мои два разделителя - не понравилось. Грубовато смотрится на моей руке. Померила еще одно и...влюбилась. Вот оно суперское!!! Шикарно на моей руке сидит.

Margo80 писал(а):

Это за два кольца?

как за два? За одно.

Marishka777 писал(а):

А не она ли тебе случайно голубой мурано подкинула?

Нет, конечно, не она.
Она дизайнер, не стилистулыбаюсь
Margo80 писал(а):

Это за два кольца?

как за два? За одно.
Marishka777
не, мне из красных ничего не понравилось. На мой взгляд, башня рядом с мурано абсолютно асимметрично смотрится. Все, как-то, вразнобой получилось и, немного, по-детски, с этими сердечкамиулыбаюсь
Ты права, все разные со своими вкусовыми предпочтениями, поэтому советовать в этом деле оч. сложно.
Но просто есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь, так как у нас с ними на какие-то вещи похожий вкус.
Но интересны мне абсолютно все мненияулыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Ну ты и понапихивала всего)))- винегерет)))

Видишь, а кому-то понравилосьулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (27.02.2014 19:04), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Вот втором захотелось добавить сердечко и скомпоновать по возможности с бусинкой иz другого браслета.

Вот уже который раз убеждаюсь - всё-таки, мне нравятся симметричные браслеты.
Нравится ещё когда несимметрично, но все-все бусинки разные.
А вот несимметричные подвески - явно не моё..
yevgenia писал(а):

А вот несимметричные подвески - явно не моё..

Точно. И не мое абсолютно.
Я тоже люблю симметрию, ну или тематически подобранные шармы, при этом, чтобы не выбивались сильно по размерам. Это не так просто скомпоновать, как оказалось.
Мне, например, одни клипсы очень понравились, и даже дело не в том, что они дороже стоят, они просто очень громоздкие.
Фиша писал(а):

Взяла третий вариант.

класс!
фото будет?

насчет его жесткости, надо просто знать. но на сайте "обручей" не видела так сказать по определению, так что можно предположить, что он "ляжет" со временем. может он из новой партии.
Margo80 писал(а):

Хочу немедленно!

Может хоть это тебя сподвигнет приехать в гости. бееееее
Фиша
Кольцо оч класное!
Блин горелый, теперь мне кажется, что 18 размер мне большой... на руке болтается, сползает наверх и все шармы вниз съезжают, сверху остается только одна клипса или застежка Пандора.(( Прошлый плотно сидел, шармы все были или посередине или чуть сбоку, но зато следы оставались. Мне бы как раз 17,5, но таких не делаютгрущу(( Просто у меня шармы маленькие, возможно, если больше будут то будет нормально, но пока неривычно очень, все время на руке хочется его поправлять.
А, если он еще и растянется со временем, то, слетит, наверное, или надо будет еще один браслет ниже покупать...
Вот, не было печалигрущу
А мне так захотелось что- то такое ассиметричное, игривое, романтичное сделать... мне нравится). Попробую может сегодня с другими клипсами.

Фиша

Я не особо поняла на счет клипс... они разные? Не, я такие кольца не люблю, какие-то оно грубое. А вот которые ты раньше показывала из новой коллекции- классные! А кольца у Пандоры регулируются или же размеры просто разные?
Marishka777 писал(а):

Не, я такие кольца не люблю, какие-то оно грубое

оно очень классное на руке, очень нежное, женственное. Надо на руке смотреть, конечно, а не на такой картинкеулыбаюсь Я сразу у продавца на руке заметила, очень красиво.

Клипсы у меня разные, как на третьей картинке, которую ты одобрилаулыбаюсь))

добавлено спустя 31 секунду:

Marishka777 писал(а):

А кольца у Пандоры регулируются или же размеры просто разные?

По размерам тоже.
Фиша

А у тебя 17-й размер? Хммм, тогда моего размера просто не существует(. Померяла, у меня запястье 13 см, получается даже самый маленький размер мне будет велик.
Фотки просто ужасные получились, в реале это все иначе совершенно выглядит. Все-таки, ювелирку надо хорошим фотиком фоткать при соответствующем освещенииулыбаюсь
Ну вот, приблизительно так это выглядит сейчасулыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Померяла, у меня запястье 13 см, получается даже самый маленький размер мне будет велик.

Самый маленький - 16.
У меня запястье между 14,5 и 15 см. Сначала взяла размер 17, показался мал, поменяла на 18. Сейчас он мне кажется великоватым, но с мурано или большими шармами будет нормально, я думаю. Правда, я большие не планирую пока...не знаю, в общем. Девочки на пандоре кто как пишет.
Я достаточно равнодушна к украшениям.
Особенно к бижутерии.Но не потому что допустим я пафосна или хочу выпендриться,ну вот так......Из украшений я ношу только те что "неснимаемые" т.е это цепочка с кулоном....она должна быть золотая,при чем их желтого золота и все.С ней я принимаю душ и сплю...ее я меняю раз в 4-5 мес я тут не причем И больше никаких цацак.

Хотя у меня их очень много,и все золотые,потому что так любит муж.Он мне всегда дарит золото.

добавлено спустя 6 минут:

Хотя именно Пандора мне импанирует.И на твоей руке ,Аня,смотрится очень хорошо.

Вот если бы мне подарили Пандору в золотом варианте..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
На руке смотрится лучше, чем ты просто показывала. Уже хорошо и лаконично.
Дай браслету шанс, может вы привыкнете друг к другу.
Ната писал(а):

Дай браслету шанс, может вы привыкнете друг к другу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибоулыбаюсь)))
Эммануэль писал(а):

Хотя именно Пандора мне импанирует.И на твоей руке ,Аня,смотрится очень хорошо.

Спасибо.

Понимаешь, я бы сама ее себе тоже не купила. Но муж предложил на годовщину свадьбы и..у меня были варианты: или получить какую нить фигню, или Пандору или ничегоулыбаюсь)) Я выбрала - второй.

Но сама себе вот так вот сознательно я бы тоже не купилаулыбаюсь

Золотой мне не очень. Мне нравится очень биколор. Серебряный с золотым замком и, соответственно, смесь золотых с серебряными украшенийулыбаюсь
У меня запястье 13,5 - 14, и я себе покупала не самый маленький размер цепочки
Фиша
Красиво, мне нравится. Стильно и выдержанно у тебя получилось.

Я вчера себе пересобрала чуть по-другому... вот мне этот момент нравится в подобных браслетах )) Можно собирать разные хоть каждый день)
Эммануэль
у меня нет ни одной серебряной цепочки, все только золотые. Множество красивых, разных кулонов. Но ношу я уже несколько лет (с момента, как покрестилась) ТОЛЬКО золотую цепочку с крестиком.
Две пары любимых сережек есть, которые я раз в три месяца меняю - золотые, платиновые. Недавно сестра серебряные с синей эмалью подарила, ношу их сейчас. Очень нравятся.
Браслет есть один тоненький золотой, но я его носила пару раз от силы.
ДО пандоры я носила только золото, в общемулыбаюсь)))
На самом деле я люблю белое золото и платину. Но, вот, пандора смотрится ничуть не хуже, даже в сочетании с моим платиновым колечком с брюликомулыбаюсь)) Подумываю теперь, может, цепочку купить в будущем...я хотела, помнится, на кожаном ремешке кулончик из белого золота.
Ну это все было из разряда : когда-нибудь... улыбаюсь
Посмотрим, как я буду носить пандору. Пока что, вот, поносила дома и сняла. Блины в ней печь неудобноулыбаюсь))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

yevgenia писал(а):

Можно собирать разные хоть каждый день)

Ну да. И, теоретически меняя середину можно придать браслету совсем другой вид...но это, если запала надолго хватитулыбаюсь У меня, боюсь, не хватитулыбаюсь
yevgenia писал(а):

и я себе покупала не самый маленький размер цепочки

НЕпандоровские размеры отличаются сильно от пандоровских, я на форуме читала. Даже родственные фирмы отличаются.
yevgenia писал(а):

Фиша
Красиво, мне нравится. Стильно и выдержанно у тебя получилось.

Спасибо.
Надо к размеру привыкнуть.
Ну и думать, что дальше прикупить...то ли шарм теперь, то ли колечкоулыбаюсь))))))))
Фиша писал(а):

или получить какую нить фигню, или Пандору или ничего)) Я выбрала - второй.

Ну то естественно)))
Хотя вот на твоей руке смотрится хорошо.
Обратно же я бы выбрала бы тоже что и ты.... ржу нимагу
Хотя равнодушна к бижу....замкнутый круг
До меня вот тут недавно дошло, что чем меньше размер браслета, тем меньше шармов на него войдет...а стоит одинаково - несправедливоулыбаюсь

добавлено спустя 38 секунд:

Эммануэль писал(а):

Обратно же я бы выбрала бы тоже что и ты...

не поняла фразуулыбаюсь) Можно по-русски?улыбаюсь)))))))))))))
Фиша писал(а):

у меня нет ни одной серебряной цепочки, все только золотые. Множество красивых, разных кулонов. Но ношу я уже несколько лет (с момента, как покрестилась) ТОЛЬКО золотую цепочку с крестиком.

Две пары любимых сережек есть, которые я раз в три месяца меняю - золотые, платиновые. Недавно сестра серебряные с синей эмалью подарила, ношу их сейчас. Очень нравятся.

Браслет есть один тоненький золотой, но я его носила пару раз от силы.

ДО пандоры я носила только золото, в общем)))

На самом деле я люблю белое золото и платину. Но, вот, пандора смотрится ничуть не хуже, даже в сочетании с моим платиновым колечком с брюликом)) Подумываю теперь, может, цепочку купить в будущем...я хотела, помнится, на кожаном ремешке кулончик из белого золота.

Ну это все было из разряда : когда-нибудь...

Ну вот ты такая как и я...только различие в том что ты любишь белое ,а я желтое.
Но смысл один...

Мне нравятся браслеты на кожанных ремешках....

Мне вообще если я что- то надеваю на себя нравится либо золото,либо брЮльянты либо кожа...

У меня же нет мании величия? чет засмущалась я вопросик однако

добавлено спустя 59 секунд:

Фиша писал(а):

Понимаешь, я бы сама ее себе тоже не купила. Но муж предложил на годовщину свадьбы и..у меня были варианты: или получить какую нить фигню, или Пандору или ничего)) Я выбрала - второй.

Я бы выбрала то же что и ты
alexes16
а можно и мне ссылку на такие бусины?

Фиша
Очень мне понравился вариант с мурано и бирюзой, но тот на котором остановились считаю самым универсальным и элегантным из всех предложенных.
Пока что только заглядываюсь на пандору, читала что через 2-3 недели носки браслет становится более эластичным и мягко ложится
Эммануэль писал(а):

Мне вообще если я что- то надеваю на себя нравится либо золото,либо брЮльянты либо кожа...

мне вот тоже очень кожа нравится на мне, в смысле, кожаные браслеты тоненькие.
И я хотела изначально кожаный пандору, но меня отговорили.
Может, будут деньги, куплю еще кожаныйулыбаюсь))) Смотрела других фирм - не нравится ничего(((

добавлено спустя 1 минуту:

m@rg@rit@ писал(а):

но тот на котором остановились считаю самым универсальным и элегантным из всех предложенных.

Спасибо большое!

добавлено спустя 32 секунды:

Эммануэль
кстати, по "феншую", т.е. по цветотипу ржу нимагу йоу , мне нужно носить или белое золото или серебро. я тут не причем
Еще вариант:
m@rg@rit@ писал(а):

alexes16
а можно и мне ссылку на такие бусины

Кинула в личку
Marishka777
ну клипсы сюда по стилю совсем не подходят. улыбаюсь
Остальное по цвету и стилю хорошо соотносится, но слишком уж как-то все "кругло" и объемно, хотя я в каталоге пандоровском из наиболее понравившихся мне шармов отметила вот эти "ежики". улыбаюсь
ням)

зачем я пошла по вашей ссылке на конструктор...)))
yevgenia
классно! Мне нра, несмотря на то, что сердечки я не особо...люблюулыбаюсь
А сбоку - это разве клипсы, которые на месте клипс стоят?

добавлено спустя 48 секунд:

yevgenia писал(а):

зачем я пошла по вашей ссылке на конструктор...)))

я грю, сидела несколько ночей... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3