Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сбоку - это разве клипсы, которые на месте клипс стоят?

наверно, нет )))
О, оказывается весенней коллекции еще нет на сайте европейском. И в каталоге нет...(((
Вот, нашла эту подвеску красную, которая тут кому-то тоже понравилась. Она из новой коллекции. Хочуулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

yevgenia писал(а):

наверно, нет )))

тогда это вся радость будет расползаться-разъезжаться и целостной композиции не получитсяулыбаюсь))

В общем, кому интересно, здесь можно посмотреть весеннюю и летнюю коллекцию Пандоры. А еще на День Матери есть новые шармы. подмигиваю

http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-spring-2014-collection-prices/

http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-springsummer-2014-live-shots/

добавлено спустя 1 минуту:

Вот летняя подробнее. Там, кстати, много очень голубогоулыбаюсь

http://www.charmsaddict.com/2014/01/pandora-summer-2014-complete-preview/

добавлено спустя 34 секунды:

Со дня матери очень понравилось винтажное сердце

добавлено спустя:

Вот еще. Мне на картинке нравится, но я бы себе не оделаулыбаюсь

Боковые две муранки - лимитированные, сняты с продажи уже..а мне так они нравятся((((

Фиша

Слушай, я сделала изначально вот такой вариант, с этими клипсами, но они дорогущие, по 70 евро. А потом опомнилась и решила сделать более богатую середину и поскромнее клипсы. Но это же опять дело вкуса... мне вот нравится, что те клипсы разбавляют браслет и, как я уже писала, они мне в ориентальном стиле выглядят.А если эти поставить, то будет налайписто слишком.
Marishka777 писал(а):

с этими клипсами

Не, так тоже не то, слишком массивно, хотя по стилю подходит больше.
Эти клипсы, сами по себе, мне очень нра. Я их собиралась уже ставить на свой браслет...но они очень массивные, и абсолютно не подходят к моему стилю. Они хороши с с мурано и с некоторыми биколорными бусинами. Ну и в середине, при них, должно что-то быть, либо подвеска либо муранка.
Мне очень вот эти сережки понравились. Только на бижу, напр., у меня аллергие. Не знаю как с серебром будет...
http://www.galeria-kaufhof.de/store/p/pandora-ohrstecker-silber-und-rhodolite-290530rhl/1003273160/

Нашла на этом сайте браслет за 41 евро 16-й размер. Может попробовать... еще и доставка бесплатная. Если мне будет велик, или сдам, или же маме подарю.

Каааак мне понравилось винтажное сердце на День мамы!!!! Хочу!!!
Marishka777 писал(а):

Нашла на этом сайте браслет за 41 евро 16-й размер. Может попробовать..

Да, я тоже думала сначала там заказать, но на размер не обратила внимание.
Шарм с сердцем классный. Мне еще очень нравится кольцо и один шарм с зеленым камнем, тоже винтажный, такой в виде кружева.

добавлено спустя:

Я гвоздики не могу носить, уши, почему-то, начинают реагировать плохогрущу((
Marishka777 писал(а):

Не знаю как с серебром будет...

Это родированное серебро, на себе проверяла, всё норм. Мои уши от простого на глазах пухнут, а тут всё чудно.
Marishka777 писал(а):

Каааак мне понравилось винтажное сердце на День мамы!!!! Хочу!!!

а где глянуть?
Эдак вас девушки загребло, по ночам не спите. ржу нимагу
lilah-carmela
Спойлер:

Я выше выкладывала.

Не, я уже не сижу ночами...подуспокоилась. Браслет лежит в коробке. йоу
Фиша писал(а):

Браслет лежит в коробке.

Мой пока тоже-куртки, рукава с манжетом, не удобно.
Сердце красивое, аж страшно подумать, сколько у нс будет стоить.
Вчера я перебирала клипсы и остановилась пока на вот этих. Довольно негромоздко и изысканно, как по мне выглядят, и ко многому подходят.

Сердечек, правда, для "мама-сын" не было в программе, т.е. вместо красных хочу бирюзовые. Даже маме мой понравилось). Браслетик, дмаю, за 41 евро может сейчас попробую заказать. а на день мамы либо подвеску "мама-сын" либо вонтажное сердце, если у нас будет эта коллекция.

Ну и вот эта комбинация с новыми клипсами, мне кажется неплохо выглядит, более дорого что ли и изысканно.

Marishka777
первый вариант с этими клипсами мне понравился, остальные - нет. Выбиваются они из общего рисунка, как по мне.
Надо же...и, правда, мама-сын нету подвески в конструкторе...странно.
Фиша

Кстати, мне понравился твой браслет. Клипсы, правда, мне не понравились. При стильной середине по бокам глобус и солнце (или что там изображено) как-то непонятно, к чему это... Какие твои дальнейшие планы по заполнению браслета?

добавлено спустя 6 минут:

Мне очень нравятся вот такие бусинки из серии essence:
Спойлер:

добавлено спустя 18 минут:

Тоже классные:
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

При стильной середине по бокам глобус и солнце (или что там изображено) как-то непонятно, к чему это...

одна клипса с солнцем (с другой стороны месяц и звезды) - я в нее просто влюблена. Она так красиво сделана, очень классная задумка. Вот думаю, может все-таки надо было две одинаковых взять. Это для меня символ светового дня, который очень важен для человека, особенного у кого плохо с режимом (как у меня), глобус - это путешествия и "мир во всем мире") Я ж говорю, я хочу собрать браслет так, чтобы он был и симпатичным и в то же время отражал те вещи, которые для меня важны и значимы. Лилия - символ города, в котором я живуулыбаюсь И только разделители - для красотыулыбаюсь)))
Я со многими клипсами пробовала, с этими лучше всего смотрится.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Эссенс не подходит на классический браслет. Эта коллекция полностью под себя сделана. У них и браслеты свои.
Мне тоже нравится. Но там и смысл другой заложен. Все бусины - круглые. Мне там очень цветные нравятся. Особенно темно-розовая.
Фиша

Не, я думаю у нас совсем разные представления))).
Мне хотелось бы из коллекции эссенс скомбинировать с винтажным сердцем со дня матери или же с вот такой подвеской http://estore-de.pandora.net/de_DE/veilchenbl%C3%BCte-schwarz%2C-charm-mit-anh%C3%A4nger/790858SPB.html?start=78&cgid=16cadbf0-fa12-450e-b8c6-a0c9008e2a24

Если о значениях, то не хочешь себе такую подвеску? Мне оччень нравится), но это мне не в тему. http://estore-de.pandora.net/de_DE/st.-basil%27s-kathedrale%2C-charm-mit-anh%C3%A4nger/791141.html?start=50&cgid=16cadbf0-fa12-450e-b8c6-a0c9008e2a24

добавлено спустя:

СЛушай, до меня дошло, получается бусинки из эссенс не подойдут на обычный браслет???
Marishka777 писал(а):

Мне хотелось бы из коллекции эссенс скомбинировать с винтажным сердцем

шармы из обычной коллекции НЕ ПОДХОДЯТ к Эссенс. Почитай. Там другой браслет. Другие отверстия.

добавлено спустя 26 секунд:

Marishka777 писал(а):

СЛушай, до меня дошло, получается бусинки из эссенс не подойдут на обычный браслет???

Я тебе об этом твержу и твержуулыбаюсь))))))))))
Фиша писал(а):

Эссенс. Почитай. Там другой браслет

А у нас на сайте и нет такого. Можно ссылочку на браслет? Хоть пооблизываюсь на монитор. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Хоть пооблизываюсь на монитор

так он такой же...только без резьбыулыбаюсь)))) Сейчас найду.
Из весенней коллекции. Здесь же видно винтажное сердце.
Спойлер:
lilah-carmela

Вот браслет и шармы от Эссенс.
Фиша
Спасибо. Браслет как то не "восторгнул". Спрошу в магазине, может есть уже.
Сегодня чуть не купила колечки, не было размера(((

Но купила один шарм. Хотела рыбу-карпа, но его не было...его сняли с продажи, так как старая коллекция((( Буду его теперь по интернету искать.
Купила вот такой шарм "семья". Прикольный он такой. Хотела биколорный, но он плохо смотрится на моем браслете, слишком большой.

Это с другой стороны он же с надписью "любовь".)))

Он на самом деле прикольней гораздо чем на картиике.
А я не удержалась, заказала себе такое:

Pugster
http://www.pugster.com/

Ну и что, что моя дочь украшения пока не носит ржу нимагу
Но вот так захотелось...
yevgenia
я где-то видела такой шарм...не помню уже, где))
Я все тоже подумываю о сердце пандоровском мать=дочь.
yevgenia
А как ты заказывала с этого сайта? Ты сама откуда?
Просто посмотрела такие скидки сейчас!
alexes16 писал(а):

А как ты заказывала с этого сайта? Ты сама откуда?

Из Киева я.
Мне подруга заказала, она занимается всяким посредничеством. Ну думаю, посредников много, можно найти
yevgenia писал(а):

Мне подруга заказала, она занимается всяким посредничеством. Ну думаю, посредников много, можно найти

Спасибо. Значит в Киев есть доставка, пошла искать посредника.
alexes16 писал(а):

Спасибо. Значит в Киев есть доставка, пошла искать посредника.

вот есть продавец на ебее, вроде действительно бренд..
http://www.ebay.com/sch/pugstercharm/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
Marishka777 писал(а):

Ты этот биколорный имела ввиду с семьей?

Да. Но купила другой, так как этот слишком большой...некрасиво смотрится с моими другими шармами. грущу
Я тоже завтра пойду что нибудь выбирать в рамках борьбы с депрессией.
Фавориты.

на эту даже не надеюсь. с НГ ищу.
Часовой пояс: GMT + 3