Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а как можно самому определить необходимый размер основы? В каком именно месте надо измерять руку и сколько прибавлять на бусины? И реально ли изменить размер основы или это только ее менять надо?
alexes16
вот выпуклые бусины мне на картинках нравятся, а на браслете и руке - нет. Мне нравятся именно под пандору которые, по размеру и стилю. А так, конечно, красота.
Marishka777 писал(а):

Еще вариантик, 287 евро, заигралась я))))

Вот этот классный! Все, кроме клипс. Клипсы мне тут не очень.
Но он предполагает, чтобы быть заполненным на одну треть, как я понимаю, так как дальше сюда не могу представить, чтобы еще подошло. Он уже, в принципе, законченный.
Девы , не знаете , такой браслет не сняли с производства ?

Всё больше смотрю в сторону кожаных браслетов.
Marishka777 писал(а):

Чем за фирму переплачивать,

Да не за фирму, а за качество. Посмотри на них в магазине, а лучше возьми в руки. Если не увидишь разницу, то не вопрос.
Marishka777 писал(а):

я лучше объектив к фотику еще один куплю). Зато берешь в руки и чувствуется вещь.

Ага. Купишь ширик с диафрагмой 1 за бешеные деньги, забацаешь боке, а тебе обладатель мыльницы поведает, что у тебя всё нерезко. ржу нимагу Тут то же самое, кому что. Мне не жалко на пандору, но я в жизни не пойму дорогущий сыр.
Marishka777 писал(а):

деньги нужно в валюту и в золото влаживать, а не в Пандору.

Ой не смеши. 490 грн в валюту?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

И реально ли изменить размер основы или это только ее менять надо?

Нет, только менять. Но у нас ювелирку не меняют.
KET писал(а):

такой браслет не сняли с производства ?

Сомневаюсь, браслеты не меняются в принципе.
lilah-carmela писал(а):

но я в жизни не пойму дорогущий сыр.

а я объективулыбаюсь)))))))))

orange_fox
на сайте пандоры написано как подбирать размер. Он пишут, что размер запястья +2 см. Типа, в идеале, два пальца должны проходить.
Ну я так и купила...в итоге, он мне вижу, что мал. И это уже, пока еще нет бусин, практически.
Я буду брать запястье +3. Еще зависит, как ты любишь, чтобы браслет сидел.
Фиша писал(а):

lilah-carmela писал(а):
но я в жизни не пойму дорогущий сыр.

а я объектив)))))))))

По результатам фото точно оценишь. ржу нимагу В общем, диагнозы у нас разные.
lilah-carmela писал(а):

KET писал(а):

такой браслет не сняли с производства ?

Сомневаюсь, браслеты не меняются в принципе.

Эт хАрашо )))
Я вот только думаю , как на двойном браслете будут бусины смотреться я тут не причем
Как по мне одна , три максимум .
KET писал(а):

как на двойном браслете будут бусины смотреться

Там свои приколы, есть такие спец. соединители для двойных, а вообще они универсальные, еще и на шею.
lilah-carmela
Соединители , такие ?
Фиша, спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

KET писал(а):

Соединители , такие ?

Я так и не поняла зачем они. Написано, чтоб не потерять бусины. А как их можно потерять-то?
KET
Неа, чет я не найду на сайте. Спросишь в магазине, если надумаешь.

orange_fox писал(а):

А как их можно потерять-то?

Когда снимаешь браслет, они могут упасть и погнуться, или треснет камешек.
orange_fox
Лида уже написала.
Ещё , чтоб эти самые бусины не болтались по всему браслету.
А вообще ,в этом плане ,мне клипсы больше нра . , цепочка между бусинами раздражает.
KET писал(а):

Как по мне одна , три максимум .

пять бусин максимум

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

А как их можно потерять-то?

когда открываешь браслет, они легко могут слететь, если нет клипс или защитной цепочки.
Спасибо, просветили. Я думала возле застежек какие-то стопоры есть типа клипс.
Девочки, а как вам такой? Ужас-ужас?улыбаюсь
Это я все голубой свой шарм пытаюсь пристроить...потом он куда нить на задний план уйдет или на другой браслет.

добавлено спустя 46 минут:

Так, девочки, ХЕЛП!!!

Сегодня утром еду менять.
У меня окончательные три версии. Голова кругом ужеулыбаюсь

Помогите выбрать!!!!

Первый вариант с бирюзой дороже двух других на 40 евро.

Фиша писал(а):

Первый вариант дороже двух других на 40 евро.

но и весьма привлекателен, как по мне.
последний.
А мне первый. И потом к голубой бусине подойти должен
Первый, при чём, как на мой вкус, так он в разы симпатичней улыбаюсь
и свеженький такой...
Фиша
На мой вкус , так последний вариант.
Элегантный , сдержаный и со вкусом., да и подойдёт как и к *маленькому чёрному платьицу * , так и просто на выход с подружками.
Мне он очень нра.
Фиша
Мне первый вариант больше нравится.
Фиша

Мне второй или третий вариант нравится, он более строгий, да и потом будет легче другие элементы подобрать. Кстати, мне с голубым понравился.

lilah-carmela писал(а):

Ой не смеши. 490 грн в валюту?

Я в общем писала, ну а 490 грн, если есть лишние, они уже не помогут. Да и вообще, по-моему, сейчас многим не до смеха.

добавлено спустя 13 минут:

А я все со своими вариантами ношусь... ну или же вынашиваю их))). Первый вчера показывала- вечерний, второй- повседневный. Мне оба оч. нравятся, я даже подумываю, а не приобрести ли... но чуток попозже, ко ДР или же НГ. Меняется всего одна средняа бусиnся и получается чуть разный стиль. Ну и цена, 287 + 64 евро.

Marishka777
какой именно с голубым?

девочки, спасибо. Еще не ходила. Склоняюсь к третьему варианту, как к более универсальному, хотя с бирюзой мне тоже оч.нра.

добавлено спустя 8 минут:

С красной бусиной клевый, правда мне клипсы не оч.такие, но в целом, прикольно. Значит, тоже втянулась?
Стоит только начать.
Фиша

Ну там, где с мурано и рыбкой, самый верхний. Только, смотрю, там лилии нет.

Не знаю, втянулась или нет. Мне нравится сам процесс придумывать... По поводу куплю или же нет, еще не решила, я даже не знаю, подходит ли на меня самый маленький браслет. С этой маслью нужно перспать не одну ночь, а потом решить, нужно или же нет...

Вчера придумала еще красный вариант... нo сегодня решила чуток поменять. Позже покажу.

Кстати, это мой любимые клипсы)). Мне вообще никакие там особенно не нравятся, как булыжники(.
Фиша
я бы смотрела как каждый из твоих выборов смотрится на руке, в жизни.
все три хороши.
Спойлер:

добавлено спустя 35 секунд:

Marishka777
можно ссылку на программу попросить? она онлайн?
Вот, вчера впечатлилась бирюзой и решила составить весенне-летний браслетик, учитывая подаренный мне голубой шарм, а так же, важные события в моей жизни или же важные для меня вещи. В смысле, собрать шармы не только для красоты, но и со значением. Получилось вот так.

Вид спереди

Вид сбоку. Немного коряво получилось, потому что равномерно их сложно распределить, так как одна треть закреплена клипсами. Я вот не знаю, можно ли клипсы не закреплять, а использовать как шармы, чтобы свободно двигались по браслету?! я тут не причем

Ната писал(а):

я бы смотрела как каждый из твоих выборов смотрится на руке, в жизни.

на руке я выставляла только то, что у меня сейчас есть. Увы, остальные на руке уже не сфоткать будет, так как в магазине фоткаться я не буду же..и ждать, пока мне ответят, какой лучше?!)) Остается только самой померить и посмотреть. Но мне кажется, что они на моей руке все будут нормально смотреться.

Бирюза мне оч. нра, но по деньгам - это получается, как два шарма еще купить....мне жалко денег(( Может, потом прикуплю их, когда будут деньги.

Ната
www.pandora.net/ru-ru

Это на русском.
Фиша
Мне очень понравился этот вариант.
Фиша писал(а):

Остается только самой померить и посмотреть

это я и имела в виду. может к какому то из вариантов больше ляжет душа.
Фиша писал(а):

www.pandora.net/ru-ru

Это на русском.

Спасибо.
Tonik писал(а):

Мне очень понравился этот вариант.

мда...насколько все-таки мнения отличаются.

Посоветовалась с подругой-дизайнером. Она сказала, что с бирюзой дешево выглядит...дешевле, чем другие два варианта, типа не пандоровский стайлулыбаюсь Ну и собранный зелено-голубой она тоже забраковала грущу(((

Marishka777 писал(а):

Кстати, это мой любимые клипсы))

я вчера с ними тоже пробовала. Но подруга сказала, выглядят, как шестеренки. Не элегантноулыбаюсь

Я еще вчера в каталоге колечки смотрела....такие прелестные есть, сил нетулыбаюсь))))
А у нас еще акция, два покупаешь кольца, третье бесплатноулыбаюсь
Может, сдать браслет, купить кольца?улыбаюсь)))))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

А вот тут колечко к бирюзе и красивейшая весенняя коллекция с сакурой.

http://www.endangeredtrolls.com/pandora-birthstone-ring-review/
Фиша
Я просто люблю голубой цвет, сочетание белого с голубым, поэтому нравится. И понравились браслеты в зеленом цвете, те что тут выкладывали фото, и с красным цветом понравились. А вот кольца мне такие не очень нравятся, понравилось кольцо с сакурой, которое все в цветочках розовых.
Часовой пояс: GMT + 3