Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хоть браслет и массивный, но сочетание понравилось. йоу
И, кстати, лилия очень прикольно смотритсяулыбаюсь)) Я ее сразу выделилаулыбаюсь

Фиша
Очень понравилось как на руке с бокалом смотрится, на мой взгляд довольно элегантно и стильно, особенно в сочетании с кольцом.
Последнее фото - нет, очень тяжело, мне нравятся браслеты заполненные частично.
По теме, сама такого пока не имею, но прочитав тему, заинтересовалась улыбаюсь
Люблю золото, и ношу всё золотое, а золотая Пандора влетает в копеечку... Цена на металл завышена в раза 3-4 от рыночной обычной ювелирки.
Хотела бы увидеть как смотрятся золотые элементы на чёрном кожанном браслете, там где у Собчак золото - всё сливается. Всё-таки фишка серебра то, что черненеем можно текстуру фигурки и рисунка выделить. С золотом так не получится, насколько понимаю.
Фиша
Анют, мне кажется к сердечкам точно не надо голубой шарм приобщать, если б сердечки были голубыми, это еще можно было бы скомпоновать. ИМХО
yevgenia

Я бы не расстраивалась так на счет подделки. Смотрится очень привлекательно и непусто. Даже под элентный наряд пойдет. Так из-за чего страдать? У меня рука пока не поднимется отдать за чернеющее серебро более 400 евро. Я не считаю это выгодным вложением денег. Золото всегда остается золотом и цениться будет. А почерневчее серебро кому нужно?

Фиша

Вот она сила сомовнушения и рекламных кампаний))). Запудрили-таки сознание покупателей))). Я о фИрме. Если средства позволяют, то почему бы и оригинал не взять). Все зависит от семейного дохода. Даже если бы я покупала по частям, потом ведь все равно выливается в копеечку. Так какая разница по частям или вместе, общая сумма не меняется. Чем за фирму переплачивать, я лучше объектив к фотику еще один куплю). Зато берешь в руки и чувствуется вещь.
Что-то я не нашла там конструктора... Да, синий мурано ни к чему. Т.е. к лилии подойдет, ему пару тогда нужно. А вот сиренево-баклажановый шарм никуда не вписывается. прийдется тебе 2 браслета собрать)))).

lilah-carmela

С ситуацией на Украине деньги нужно в валюту и в золото влаживать, а не в Пандору. ржу нимагу Мне вообще страшно, к чему это все приведет... было плохо, а станет еще хуже.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.02.2014 13:17), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
я сиреневый шарм на серочерный поменяю, но голубой все равно не в тему, блин)))
у меня много серебряных вещей с юности, ничего не почернело, видимо от качества зависит. Тем более, сейчас полно средств для чистки.
Фиша

Серо-черный нормально будет смотреться, только я бы ему еще пару взяла, а потом 2 голубых мурано. Ничего получится. Единственное я не знаю в какой цветовой гамме у тебя задумка была. А подруга не может поменять на другой оттенок?
Ленчик1988
спасибо за мнение. Ты права, заполненный мне тоже меньше нра. И самые классные элементы, как по мне это биколор: золото с серебром.
Есть много шансов, которые мне нравятся по отдельности, но собрать их вместе нереально...задачка похлеще высшей математики.
Не, я чистить серебро не люблю, мороки много. Единственное эти мурано слишком большие по сравнению с лилией. Странно может смотреться
Marishka777 писал(а):

Фиша

Серо-черный нормально будет смотреться, только я бы ему еще пару взяла, а потом 2 голубых мурано. Ничего получится. Единственное я не знаю в какой цветовой гамме у тебя задумка была. А подруга не может поменять на другой оттенок?

да, пару я по любому буду брать. Задумка была в красной или сине красной. Поменять не может, чека нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777
мороки нет, есть мокрые салфетки, как для кожи...протираешь и все.
ну лилию можно потом не в центр перевесить. А если в центр эту голубую мурано, что рядом?
там на странице в менюхе есть gestalten, в третьей слева вроде, с компа посмотрю потом
мне на последней картинке очень нравится центральная красная бусина с тоненькой подвеской! мм.. Особенно подвеска почему-то, хоть она и простая.

А вообще посмотрела я - да, мне тоже полностью заполненные браслеты меньше нравятся.
Особенно когда на нём много однотипных, причём "богатых" самих по себе бусин. Вот как на последней картинке опять же, или вот так:

Если уж полностью заполненный, то как-то разбавлено, разными бусинками, попроще, с чередованием, чтоб они не сливались между собой.

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще вот элегантные варианты:

Тоже посмотрев поняла что полностью заполненные не нравятся.
А мне такие понравились. Особенно эта цветовая гамма

Разобралась я с конструктором. Вот, собрала, 374 евро без клипсов получилось. Как клипсы в программе ставить я не разоbралась пока...

Marishka777
Очень стильный, мне понравился.
alexes16
вот когда браслеты с мурано или стеклянными подвесками лежат, они мне тоже нравятся. А вот на руке не очень...и это, смотрю, что на фотографии запястье не тонкое. А на моем тонком будет очень тяжело смотреться, я думаю(((

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Как клипсы в программе ставить я не разоbралась пока...

так же, как и обычныеулыбаюсь Клипсы эти среди обычных шармов, их видно по застежке, если приглядеться. И ставить их на такие винтовые разрезы на браслете.
Твой стильный получился, но, как по мне слишком готический и мрачноватыйулыбаюсь Ну и мне, например, неинтересно просто для красоты собирать браслет. Мне интересно именно к каким то событиям или знакам, а не просто симметричные цветочки. Такие и готовые можно купить.
Для меня смысл Пандоры именно в значении шармов и задачи, как их при этом грамотно распределитьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
без клипс, все эти шармы будут расползаться по браслету. Вопрос: будет ли так же красиво, как сейчас на картинке?! Не уверенаулыбаюсь

А так, под черное платье очень даже прикольно будет, хотя цена, конечно, аховаягрущу(((
А мне очень уж по душе кожа и серебро. Цена конечно не отличается от полностью серебряного и этот плохо ржу нимагу

Уже присмотрела себе такой , пока думаю .....
Муж на рождение дочери хотел я тут не причем

или

Серединка принципиальна Мама и Дочь .

Есть неплохая подделка под Пандору

Ношу , мне нра .Нареканий никаких , кроме того , что не оригинал )))

А вообще посмотрела , подделки есть оч хорошие. Например бусина
Спойлер:
Фиша
Я не примеряла еще такие браслеты и не знаю как они лягут на мое запястье. Но у меня тоже тонкое, 14,5 см.
Но вот так на картинке безумно нравится.
И кстати кожаные браслеты мне больше нравятся. Но такие вариантов в инете не нашла именно с кожаными.
Вот еще один с клипами собрала, ценa 447 евро:
Marishka777 писал(а):

Вот еще один с клипами собрала

ну вот для меня это слишком массивный, когда много круглых бусин.
alexes16 писал(а):

И кстати кожаные браслеты мне больше нравятся. Но такие вариантов в инете не нашла именно с кожаными.

На кожаные можно не больше 5-6 щармов.
Мне тоже кожаные нравятся, но кожа со временем сотрется, к тому же, браслет нельзя мочить и куча всяких ограничений. Ну и я считаю, что за кожу слишком дорогая цена, такая же как за серебро. Кожу только если по скидке. У нас продается бирюзовый по скидке кожаный за 34 евро, вот думаю, может купить, но там размер вроде большойгрущу

KET писал(а):

же присмотрела себе такой , пока думаю .....

красивенько, если будут вместе держатьсяулыбаюсь
Фиша
Ну да .
Ограничители , я так понимаю , на кожаный не поставишь.
Вот такой я бы на лето взяла, 307 евро с клипами:
Marishka777 писал(а):

Вот такой я бы на лето взял

не, вкусы у нас с тобой явно расходятся. Это не мое совсемулыбаюсь)))
Фиша

А составь какие тебе нравятся. А то на словах сложно представить. Эх, затягивает это занятие, пойду еще помудрю................
Marishka777 писал(а):

Эх, затягивает это занятие

а меня, наоборот, уже отвернулоулыбаюсь Уже злюсь, что то, что я хочу - не получается и никак не комбинируется между собой...это я же молчу про стоимостьгрущу((((( Вот, ввязалась на свою голову. Сегодня ночью надо окончательно определиться и завтра поменять.

Пока смотрела пандору, читала про авторские бусины к ней, наткнулась на такую красоту...не могу глаз целый день оторвать.

Спойлер:

Пересмотрев многих мастеров, нашла только одну девочку, которая делает бусины, подходящие для пандоры именно такие, как мне нравится. Видно, что очень качественные. Вот у нее бы я купила.
Это не рекламаулыбаюсь))

добавлено спустя 41 секунду:

И, вообще, жалко, что у пандоры нет шармов или эмалью с таким красивым синим цветом, только стекляные бусины есть. Но они попсово смотрятся((
Вот, переделала с клипами (что-то выбор у них их никакой), 342 евро. Мне нравится).
Фиша
Даже не знала что такие бусины делают своими руками. Глянула сейчас у нас и наткнулась на такие и влюбилась
alexes16, это где такая красота?
orange_fox
Нашла девочку вконтакте. Не знаю можно ли ссылку дать. Могу в личку.
alexes16, лучше в личку.
orange_fox
кинула.
там у нее есть в ленте ссылка на страну мастеров, там есть цены
Еще вариантик, 287 евро, заигралась я))))
Часовой пояс: GMT + 3