На ebay кожаные браслеты можна до 8-10 евро купить
Я смотрела кожаные браслеты других фирм, вообще не нравятся. Ну никак. Все-таки, как ни крути, а, когда в руки берешь пандору, то понимаешь, что это ВЕСЧЬ, а не какая-нибудь дешевая бижутерия или подделка.
Но, согласна, что цена завышена. Но так на все брендовые вещи, да и не только. В Германии золото, например, я считаю, очень дорогое, и смотреть не на что. Серебро, конечно, дешевле, но интересное редко попадается.
Уже какую ночь собираю треть браслета и...тоже сумма выходит, минимум 400 евро(( И это у меня еще без золотых подвесок. Ладно, будем постепенно

На самом деле, браслет и сам по себе на руке неплохо смотрится, даже если пару подвесок. Особенно, если с хорошими часами в цвет и стиль одеть. У меня есть такие часы, правда, я их не ношу...надо начать

)))
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 1 минуту:
Вот эти два классные, мне нра
добавлено спустя 16 минут:
Девочки, вот пока такой последний вариант из тех, что я намудрила...как считаете? Просто или получается совсем без цвета, но с фигурками или с цветом, но без фигурок...
Как вам?
Середину менять не хочу. Лилия мне запала в душу, тем более - это герб моего города

Можно еще поменять боковые клипсы, но мне кажется, эти вроде подходят...потом выложу еще несколько вариантов, тех, что до этого собирала.
Изначально я хотела кулон "мама с дочкой", но его я куплю так или иначе, просто позже...так как он чаще встречается, а лилия не так часто, и все таки более строгий тогда получается.
мне еще одна биколор бусина понравилась с семьей, я ее хотела, хоть она и дорогая...но она реально громоздкая очень, с эмалью этой плохо сочетается, да и на моей тонком запястье громоздкие не будут хорошо смотреться((((