Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне нравятся бусы у Слуцкой, только без короткого третьего яруса. А браслетик можна было только один полный оставить. С золотыми браслетами тоже очень красиво. Только вопрос в том, что нравится и что можешь себе позволить...
Удивительно, но на треть заполненный браслет мне больше на мужчине, чем на женщине нравится. И серебро мужчине больше пошло))). Это то, что я имела ввиду, как по мне, то недоконца или же странно заполенные браслеты неженственно выглядят.
Сблизи кожаный бласлет красивый, но БЕЗ подвесок. Само плетение интересное. С серебром грубо смотрится, как жеleзки ккаие-то... Мне вообще нравятся широкие кожаные браслеты сейчас.
Marishka777 писал(а):

Мне вообще нравятся широкие кожаные браслеты сейчас.

на вкус и цвет. йоу
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мне вообще нравятся широкие кожаные браслеты сейчас.

на вкус и цвет. йоу

точно подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

НАшла на ebay неплохие кожаные браслеты с бусинками (не серебро). Может возьму под спортивную одежду...
Фиша
Ань,я когда покупала,смотрела кожаные,не мой стиль совсем..
Да они классно смотрятся))но,наверное на другой возраст)))
В общем как-то не подошло мне,хотя понравилосьулыбаюсь
Drina писал(а):

не мой стиль совсем..
Да они классно смотрятся))но,наверное на другой возраст)))

а на моей руке классно смотрятся, поэтому я и хотела. Но я побоялась из-за проблем в носке.
Классно! Это твое? Такое мне нравится, сразу весной повеяло...
Marishka777 писал(а):

Это твое?

нет, не мое. Выкладываю то, что мне нравится по идее или цветовой гамме.
Зелененький очень гармоничный получился.

И, все-таки, мне очень нравится сочетание кожаных браслетов с серебряными, при условии, что оба не нагромождены.
Фиша
вах!!!! зелёный очень даже! мне с мурано не очень нравятся эти браслеты, но этот очень достойный!!!
Вот нравится мне смотреть, как люди собирают, бывают интересные варианты.....но себе не люблю вообще украшения на руке, в смысле браслеты, не ношу их...люблю часы, дорогие, разные, стилизованные...а к браслетам, даже Пандоре, равнодушна...Хотя у меня соседка и кума фанаты....Обе собирают, обеим на все праздники дарят бусины, у обеих серебро....Распространенные бусины ( у обеих ) - мама/дочь, сердечки, денежный знак, символ года рождения...
Вот очень красиво, но 90 евро- перебор....
Спойлер:
Ох и я хочу теперь йоу
Подружке парень подарил браслетик, очень красивый.
Думаю начну собирать и я улыбаюсь
Девочки, красота конечно нереальная, но цены просто убили! зашла в кожанные браслеты и глаза округлились! за что такие деньги? за кожу и соединитель? http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets#!/material/04/sort-by/r
mancini
меня тоже удивляет, что кожаный стоит почти так же, как серебряный...(((
На ebay кожаные браслеты можна до 8-10 евро купить ( с бусинками в камешках, не серебро). Пусть, соединитель не серебро и нет надписи pandora, но зато знаешь, что не переплачиваешь за марку. У меня после просмотра подвесок пробежала вчера мыслЯ, а не собрать бы и себе... а потом подсчитала.... не стоят они того. Решила, что лучше сережки и кулончик на цепочку золотые куплю. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

На ebay кожаные браслеты можна до 8-10 евро купить

Я смотрела кожаные браслеты других фирм, вообще не нравятся. Ну никак. Все-таки, как ни крути, а, когда в руки берешь пандору, то понимаешь, что это ВЕСЧЬ, а не какая-нибудь дешевая бижутерия или подделка.
Но, согласна, что цена завышена. Но так на все брендовые вещи, да и не только. В Германии золото, например, я считаю, очень дорогое, и смотреть не на что. Серебро, конечно, дешевле, но интересное редко попадается.
Уже какую ночь собираю треть браслета и...тоже сумма выходит, минимум 400 евро(( И это у меня еще без золотых подвесок. Ладно, будем постепенноулыбаюсь На самом деле, браслет и сам по себе на руке неплохо смотрится, даже если пару подвесок. Особенно, если с хорошими часами в цвет и стиль одеть. У меня есть такие часы, правда, я их не ношу...надо начатьулыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

Вот эти два классные, мне нраулыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, вот пока такой последний вариант из тех, что я намудрила...как считаете? Просто или получается совсем без цвета, но с фигурками или с цветом, но без фигурок...
Как вам?

Середину менять не хочу. Лилия мне запала в душу, тем более - это герб моего городаулыбаюсь Можно еще поменять боковые клипсы, но мне кажется, эти вроде подходят...потом выложу еще несколько вариантов, тех, что до этого собирала.
Изначально я хотела кулон "мама с дочкой", но его я куплю так или иначе, просто позже...так как он чаще встречается, а лилия не так часто, и все таки более строгий тогда получается.

мне еще одна биколор бусина понравилась с семьей, я ее хотела, хоть она и дорогая...но она реально громоздкая очень, с эмалью этой плохо сочетается, да и на моей тонком запястье громоздкие не будут хорошо смотреться((((
Фиша
Аня мне нравится на твоем очень лилия геральдическая, и в целом браслет ничего. Но все таки больше нравится те, что на предпоследнем фото, особенно эти цветовые вкрапления бирюза и фиолет.

А вообще если не по теме немного, как по мне то безумно дорого и явно переплата за марку. У нас серебро в разы дешевле. Та же Маша Муляр собирает СП у нас на форуме по серебру, так там много достойных колец и сережек, ну дешевле наверное раз в 5, есть и с камнями натуральными и позолотой.
alexes16 писал(а):

Но все таки больше нравится те, что на предпоследнем фото, особенно эти цветовые вкрапления бирюза и фиолет.

Ну мне тоже на других нравятся, но на мне это тяжело смотрится, у меня очень тонкое запястье. Но я планирую в будущем пару муранок...но сразу их не хочу...я пробовала, мне что-то не нравятся.

alexes16 писал(а):

так там много достойных колец и сережек

ну, вот, видишь, а меня сереберо просто обычное не привлекает. Иногда нравится что-то стильное, но тут у нас не встречаю. Сестра подорила серьги серебряные с эмалью, вот они мне понравились.
Но тут марка - да.
А есть украшения от Армани, Валентино и т.д. так там и не серебро, а стоит в два раза дороже Пандорыулыбаюсь)))
Фиша
Еще первое фото нра, где есть золотистые вкрапления, но вот мишка смущает, по-детски немного.
alexes16 писал(а):

но вот мишка смущает, по-детски немного.

многие тетеньки за 50 покупают себе вот таких вот мишек, кошечек, зайчиков....мне тоже это немного странно. Я вот из животных признаю только рыбу и совуулыбаюсь)))))))))))))))
Фиша писал(а):

ну, вот, видишь, а меня сереберо просто обычное не привлекает

А я вот люблю серебро больше золота. И еще нравится в сочетании с опалом, обожаю этот камень.
Фиша писал(а):

А есть украшения от Армани, Валентино и т.д.

Ну я в сторону этих марок даже не смотрю, они с нашими доходами рядом не стоят. Но конечно Пандора на их фоне кажется недорогой. ржу нимагу
Фиша писал(а):

многие тетеньки за 50 покупают себе вот таких вот мишек, кошечек, зайчиков....мне тоже это немного странно.

Это, наверное, про меня. ржу нимагу У меня слоник. И сразу отмазка-ребёнок подарил, любимый её зверь.
Еще меня жутко удивляет "переплачивать за название", ибо
Фиша писал(а):

Все-таки, как ни крути, а, когда в руки берешь пандору, то понимаешь, что это ВЕСЧЬ, а не какая-нибудь дешевая бижутерия или подделка.

А покупка косметики, духов-кремов никого не смущает? Тем более хоть убейте тушь за 30 евро красит гораздо хуже. чем за 5. и любая косметика закончится. а пандора-нет.
не знаю,что будет дальше с нашей экономикой, пока она летит в пропасть и не удивлюсь, если нам вообще перестанут давать деньги, но если будут таки давать, то обязательно куплю тоненьки черный текстильный из 3 ниточек с застёжкой-шариком.
У меня простенько)
Прошу прощения за похабнейшую телефонную фотографию(

alexes16 писал(а):

И еще нравится в сочетании с опалом, обожаю этот камень.

А я очень люблю агат.
lilah-carmela писал(а):

И сразу отмазка-ребёнок подарил, любимый её зверь.

Вот этим пандора еще и отличается, что каждая подвеска или шарм с особым для человека значением, а не просто так...где покупаешь готовый продукт.

Одела сегодня браслет на руку и расстроилась. От лилии тоже следы остаются. Надеюсь, что это потому, что браслет маловат, хотя продавец именно этот размер посоветовала.

Сегодня в последний раз одела. Надеюсь, завтра уже поменяюулыбаюсь
Спойлер:

yevgenia писал(а):

У меня простенько)

ну не прибедняйся, у тебя - нарядненькоулыбаюсь
А ты ж вроде говорила, что европейский родственный стиль Пандоре предпочитаешь?! или не ты говорила?
Мурано шармы - родные? Не видела там таких в коллекции.
yevgenia

Вау, очень красиво! Я бы тоже такой хотела, если бы не цена...

Фиша

Ань, извини, не в обиду, но мне не нра. Жиденько слишком и грубовато. Сколько я не смотрела на подвеску, но лилию я не увидела в нем. Мне больше на насекомое похоже: комара или муху, мошку... Но это на мой вкус. А где ты составляешь свою модель? Интересно было бы прикинyть, на сколько затянет моя идея...

Я вот еще не понимаю момент: ну поставишь клипсы, чтобы подвеска не перекатывалась, но ведь браслет все равно будет вращаться по руке, и средний элемент необязательно виден. Или же браслет солжен быть впритык, но на мою тонкую руку такого не найдешь...
Фиша писал(а):

А ты ж вроде говорила, что европейский родственный стиль Пандоре предпочитаешь?! или не ты говорила?
Мурано шармы - родные? Не видела там таких в коллекции.

Нет, это не настоящая пандора, хоть и написано) Просто из всех серебряных цепочек мне эта больше всего понравилась, а на ней написано "pandora"... явные подделки я тоже не люблю, но тут просто сама цепочка понравилась, и я забила)
Шармы тоже не родные) Собирала сама
Marishka777 писал(а):

Вау, очень красиво! Я бы тоже такой хотела, если бы не цена...

Спасибо)
Это не оригинал, и цена соответственно несравнимая с пандорой)
Marishka777 писал(а):

Жиденько слишком и грубовато

грубовато?) Ну видишь, у нас разные представленияулыбаюсь Для меня, например, наоборот, с муранами грубовато выглядит...поэтому я их пока не покупаю. Но хочу еще в магазе с ними прикинуть.
Мне лилия видится четко и сразу. Я ее среди тысячи других подвесок сразу углядела. И мужу моему она очень понравилась. Говорит, чтобы оставила, не меняла.
А жиденько где, на руке или в составном мною варианте? ))

Вот тут есть конструктор. Потом его принтскрином и в пэйнт.
http://www.pandora.net/de-de

добавлено спустя 4 минуты:

yevgenia писал(а):

явные подделки я тоже не люблю

так а это какая подделка? Неявная, что ли?улыбаюсь Цепочка один в один с пандорой, еще и наклепка пандоровская)) Это как раз таки самая явная подделка и получается. улыбаюсь
Вот я, так же как и с вещами и с сумками. Умру, но не смогу купить и одеть на себя. Я лучше вообще ничего не куплю.
Но это я такая. Тем, кто может, легче живется, наверноеулыбаюсь))))
Но браслет издалека похож на родной и клипсы, а вот мураны и элементы видно, что не пандора. Но сейчас в России такая фишка, многие покупают и заказывают муранки у рукодельниц, которые их сами делают, ну в смысле, похожие делают. И некоторые из них очень даже ничего.
В общем, тут дело личных пристрастий и возможностей)

Сейчас мне подруга заявила, что купила мне СИНИЙ шарм, потом оказалось, что голубой...я ее попросила прислать мне какой...чую, придется сейчас мой "конструктор" переделывать. я тут не причем опаньки ...

мда...подруга купила мне шарм...вообще не вписывающийся в мое представление о браслете моей мечтыулыбаюсь)) Че делать то теперь?)

http://www.pandora.net/de-de/explore/products/charms/790905
Фиша
Это - явная подделка, да) я ж о чём и говорю - что я не люблю такое, но тут как-то смирилась, из-за клёвой цепочки.
Marishka777 писал(а):

Я вот еще не понимаю момент: ну поставишь клипсы, чтобы подвеска не перекатывалась, но ведь браслет все равно будет вращаться по руке, и средний элемент необязательно виден. Или же браслет солжен быть впритык, но на мою тонкую руку такого не найдешь...

У меня браслет так не болтался, чтобы композиция внизу оказывалась, сбоку да...но даже если внизу, то она как бы вместе, а не так, что один шарм у замка, другой в другой стороне. Так, как бы законченная уже композиция. Не знаю..когда люди на две трети собирают или полный - это не принципиально. А вот когда одна треть, тогда мне так кажется лучше.

Помогайте девочки..что мне с этой голубой мураной то делать? Пару ему искать? Это типа на память о нашем отпуска на Майоркеулыбаюсь) Типа лазурное море..правда внутри звезды, вероятно, предполагается, что морскиеулыбаюсь
К ним у меня только русалка или рыбка подходит...эх, все заново теперь собиратьгрущу(((

добавлено спустя 1 минуту:

yevgenia писал(а):

что я не люблю такое, но тут как-то смирилась, из-за клёвой цепочки.

Аааааа...все понялаулыбаюсь Главное, чтобы ты носила, и тебе самой нравилосьулыбаюсь Тем более, если цена приемлимая, то можно пару раз одеть и что-то другое подыскать. А вот, пандору если купишь и прогадаешь...а денег больше нет, придется носить, что естьулыбаюсь))))))))

добавлено спустя 59 минут:

Вот еще второй вариант для начала взять, потом добавить уже эмалевый шарик, рыбку, ну и мурано голубую куда то пристроить....

добавлено спустя 7 минут:

ну и, к примеру, что-то типа такого, в итоге, собратьулыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Я тоже не люблю, когда браслет перекручивается.
Но вот с моим такого не происходит, даже не знаю, почему. Может, размер удачно подобрала - он на руке не в натяжку, но именно перекрутиться на 180 градусов ему сложно. Плюс, ещё часть с бусинами тяжёленькая, может поэтому.
А, ну и да - бусины всегда вместе, по цепочке не гуляют.
Часовой пояс: GMT + 3