Девочки, те кому делали кесарево сечение, напишите пожалуйста как вы пережили послеоперационный период и когда так сказать вернулись к нормальной жизни?
Интересует все с момента когда можно было уже вставать, сори, нужду справлять как, к ребенку подходить и тд, болевые ощущения на сколько сильные, пили обезбаливающее или как и что в это время ребенок ел???
КС было в 8-45,встала в 14-00,где-то через час сама пошла в ттуалет(по маленькому).С ребенком был муж,потом мама - я ее первый раз на руки взяла где-то в 20-00 в тот же день,но минут на 10. Болевых ощущуний не было,болела жопа от уколов))))и вены от капельниц(у меня все схватки и на опер.столе капельницы выпадали). на третью ночь в роддоме осталась с малой сама.то уже и на руки брала,и качала,нагибалась до койки чтоб памперс поменять,переодеть. Единственное проблемное место - так это то,что когда малышка заплачет,то сразу ты не встанеш....я как каракатица сначало на бочек,потом ноги свалились с койки.ну и за ногами я уже по инерции встала))))) смешно в общем))))) жалко ее было...)))
молока у меня неделю не было. а потом 3 нежели покормила - и оно стало соленое(почему так никто и не сказал.но все врачи сошлись на том.что это не изза операции). обезболивающее мне кололи только в тот же вечер и уторм,мне был очен болюч сам укол - и я отказалась от него.. Секас через 6 недель ровно. а вставать к малой ночью например стала нормадльно к 3-ей недельке))))