Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, поскажите сколько у вас грамм консерв есть кошка в день? Моей кошке уже почти год, весит 3,2 кг. Я ей утром даю целую пачку (85г) и вечером столько же. Съедает все. Больше не даю, да и она вроде не просит. Но может это много?
LENA2204
у нас консерва 100грн делим ее на 3 раза, даем 2 р в день(утро, вечер)
днем ест сушку где-то сїедает столовую ложку, может полторы.
Девочки, на пачках сушки и консервах обычно написано сколько по весу кошки требуется в день. Кошкам разного размера надо разное количество корма. При чем, как мне объяснил вет, вес кошки надо исходя из ее идеальных данных брать. Я вот кормила по реальному весу, и она жирела, а надо было давать столько, сколько надо в расчете на идеальный вес кошки ее роста. В общем, сейчас даю меньше, и все равно толстая грущу
Tanga писал(а):

консервах обычно написано сколько по весу кошки требуется в день

если бы там было написано.....
Tanga писал(а):

и все равно толстая

Моя не толстая вообще, но, наверное, потому что еще растет. Вот я и задумалась - не хочу допустить ожирение.

Orishka писал(а):

100грн делим ее на 3 раза, даем 2 р в день(утро, вечер)

Значит мы все-таки больше едим.
LENA2204
просто мы голодом морим ржу нимагу
LENA2204
мой кот весит 6 кг я тут не причем в день съедает банку консервы 400гр я тут не причем но он не толстый я тут не причем
а вот Баська у мамы весит килограмма 3 я тут не причем и ест очень мало) ей 100гр консервы на день хватает я тут не причем
Berimbao писал(а):

6 кг

а все говорят,что у нас большой кот ржу нимагу
LENA2204 писал(а):

Девчонки, поскажите сколько у вас грамм консерв есть кошка в день? Моей кошке уже почти год, весит 3,2 кг. Я ей утром даю целую пачку (85г) и вечером столько же. Съедает все. Больше не даю, да и она вроде не просит. Но может это много?

А какие консервы и сколько кошке? Разная жирность и питательность может быть. поэтому спрашиваю
Angel of Sin
а еда, вода в туалете была?
Angel of Sin
подождите, может еще не приспичило
Angel of Sin писал(а):

Orishka
Да, миска с кормом и миска с водой. И пил и ел.

Мои взрослые в день раза два всего ходят. так что, может, терпит. Если будете выпускать, ходите за ним и смотрите, будет ли присаживаться чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Сейчас в лотке пусто. Весь день просидел в туалете.

а может он на унитаз ходит? (моя мечта что б кот на унитаз ходил)
Элена
мой Маркиз сикал раз по 5-6 на дню.

Berimbao
Это мечта каждого человека, мне кажется. Но нет, он вообще не знал что такое лоток.
Berimbao
не могу понять как их учат
Orishka писал(а):

Berimbao

для меня это на грани фантастики! хотя у знакомых кошка все дела в унитаз делала я тут не причем
Orishka писал(а):

Мы свою не учили)))) даже не замечали ржу нимагу ночью услышала, что "вода течет", прибежала, а там Мурка на унитазе писяет ржу нимагу вот так и узнали)))
МанюняУА
вау! круто!!!
Orishka писал(а):

как их учат

Так же как к лотку. Сперва приучали к лотку в котором была порвана газета, как только котенок стал хорошо прыгать, то переставляли лоток в унитаз. Потом рвали газету в сам унитаз уже без лотка, ну и потом без всяких газет. Естественно раз 20-30 за день котенка сам отнесешь туда, покажешь, посадишь, погребешь его лапкой. У нас так все коты ходили. А тут строение унитазов такое, что туда ни один лоток не поместится, а если и поместится, то в него кот не усядется. В итоге я на это и забила.
А мы еще и покакали в лоток. Но только пока был закрыт.

добавлено спустя 49 минут:

Как корм Перфикт? Плохой?
Orishka писал(а):

видела спец. приспособления для приучения кошки к унитазу.
В порыве думала купить ржу нимагу , но мне кажется это с котенка лучше приучать.
поэтому наша мадам ходит в лоток с наполнителем.
вот уникот
Angel of Sin писал(а):

А мы еще и покакали в лоток. Но только пока был закрыт.

Замечательно. Будем надеяться, что все наладится окончательно. я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Как корм Перфикт? Плохой?

Не очень судя по всему чет засмущалась я
Вот почитайте отзывы
http://www.irecommend.ru/content/perfekt-fit-sensitive
Orishka писал(а):

Berimbao

да запросто улыбаюсь я как живой пример владелицы кота-приучили к унитазу недели за три. Есть насадки на унитаз-с помощью их и учат. Инфа в инете и видео есть. Главное чтоб воды кот не боялся. Наш изначально из любопытства запрыгивал на унитаз, заглядывал. Потом мы воду при нем спускали, чтоб привык. Сейчас он пока вода спускается после его "дел" сидит и внутрь заглядывает. Может еще и по шею туда залезть проверить-хорошо ли спустили ржу нимагу , еще и проверяет после нас тоже , бывает придет и закопает. ржу нимагу
Сейчас вообще никто не в курсе когда кот в туалет ходит. Я пока в больнице, а муж грит, что не замечает. Только воду спускает. Короче-кот предоставлен самому себе.
Sirius
класс
La Rose писал(а):

вот уникот

ага, типа такой мы и купили.

добавлено спустя 3 минуты:

Orishka писал(а):

Sirius
класс

просто мы побегали с лотком месяц, то помыть, то наполнить. И поняли, что никому это не нравится. Поэтому и приучили к унитазу. И крышку купили двойную после. Сверху для кота сиденье (типа детское широкое), а потом поднимаешь-и обычное снизу для нас. Очень удобно и чистенько.
Щас очень ржачно наблюдать, когда котэ после нас закапывает. Он вообще в туалет со мной ходит, сидит у ног. Потом залазит посмотреть как вода спускается. И может еще и закопать после нас с видом недовольным, типо мы неряхи такие ржу нимагу
Sirius
наш проявлял интерес к унитазу, я но уверена,что на тот момент он воспринимал его как поилку, начали закрывать его крышкой
Элена
У меня кончился Роялл Канин. В магазинах продуктовых его не продают, только в зоо. А мне завтра на работу.
Стоит ли щас тратить полтинник, а то и 60 р. на Перфикт, ил иже поморить голодом кошака и лучше завтра купить Роялл, после работы.
Angel of Sin писал(а):

Стоит ли щас тратить полтинник, а то и 60 р. на Перфикт, ил иже поморить голодом кошака и лучше завтра купить Роялл, после работы

Я бы морила голодом только из-за того, что от смены корма может случится расстройство и понос. Что в вашем случае крайне нежелательно чет засмущалась я Дайте что-то из натуралки. Курицу или мясо вареное или сырое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3