Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в шоке... ты встаешь в 4 утра кошку покормить???? Shocked

Я раньше тоже вставала, а что ,если спать не дают? Проще насыпать ,а потом досыпать спокойно чет засмущалась я Сейчас закрываемся от кошек в спальне, они ждут до утра спокойно, не орут и не ломятся ржу нимагу А утром уже встаю и кормлю я тут не причем Хотя это просто ритуал такой. Корм стоит в мисках всегда, они все не съедают за ночь. но что-то вкусненькое, типа консервы утром просят стабильно чет засмущалась я
Элена писал(а):

а что ,если спать не дают?

Ну уж нет, моя в раннем возрасте тоже требовать с рассветом начинала, мы отучили. Сейчас начинает будить если заспимся на выходных, но очень нежно - рядом мырлыкать начинает например на ухо, но никакого ора пока я не встану явно. Но тогда уж мявк по полной програме и бегом на кухню)))
Tanga писал(а):

ты встаешь в 4 утра кошку покормить????

я в туалет встаю в это время и кот понял, но он не настойчив, так у нас исторически сложилась, вот теперь и будит меня, поглаживая лапой по голове.
Berimbao писал(а):

зачем? я их выбрасываю

чтоб как-то приучить
Элена писал(а):

Немного непонятно ,что ест кот постоянно? Варите каждые две недели кашу, а что ест в остальное время? Или на две недели наварите и он ест? Embarassed

Я раз в 2 недели навариваю на 2 недели и морожу шарики, потом эти шарики размораживаю. Я б и не против кормить сушкой, но кот ее есть не хочет. Еда стоит практически всегда, а утром и вечером даю молочные продукты. Котенку через неделю будет только 4 месяца, поэтому еда стоит всегда, а немного позже собираюсь приучать к 2 разовому питанию. Мы со стола тоже не даем кушать.
Фантазия писал(а):

Я раз в 2 недели навариваю на 2 недели и морожу шарики, потом эти шарики размораживаю. Я б и не против кормить сушкой, но кот ее есть не хочет. Еда стоит практически всегда, а утром и вечером даю молочные продукты. Котенку через неделю будет только 4 месяца, поэтому еда стоит всегда, а немного позже собираюсь приучать к 2 разовому питанию. Мы со стола тоже не даем кушать.

А, ну тогда все правильно вы делаете. Единственное, только для зубов что-то покупайте. Есть такие специальные "хрустелки". Пока еще зубки не поменялись, можно не заморачиваться ,а потом, после полугода иногда такое давать нужно я тут не причем
Элена писал(а):

Единственное, только для зубов что-то покупайте.

Это в аптеке можно купить?
Фантазия писал(а):

Это в аптеке можно купить?

У нас в зоомагазинах продается. вот такая штука
http://www.zoosalon.com.ua/koshki/vitaminno-mineralnye-dobavki-i-lakomstva-dlya-koshek/vitaminy-dlya-ochistki-zubov-u-kotov-gimpet-dentakiss-50g/
Они еще с таурином по-моему. Это тоже всем кошкам нужно. Ну, и если вдруг вислоухий у вас, то хондроитин нужно давать чет засмущалась я
не, у нас не вислоухий. А с какого времени давать нужно?
А мы на этой неделе хотим котика везти на прививку ( ему почти, без недели, 4 месяца), как думаете, можно уже? От глистов давали таблетку. Если честно, то я так переживаю, как он перенесет эту прививку.
Фантазия писал(а):

А с какого времени давать нужно?

Зайдите по ссылке или этой или просто в нете найдите описание. Там где-то написано должно быть с какого возраста и по сколько давать. мои на корме, потому, пока ттт нам такое не надо чет засмущалась я А вообще проблема зубов у кошек на натуральке очень актуальна чет засмущалась я
Если вдруг ваш котей полюбит шеи куриные, то как чистка для зубов они отлично подойдут. Только их отбить перед тем, как давать нужно, чтоб крупных костей не было. но это тоже рано. раньше года не стоит, пусть вырастет сначала ржу нимагу
Фантазия писал(а):

А мы на этой неделе хотим котика везти на прививку ( ему почти, без недели, 4 месяца), как думаете, можно уже? От глистов давали таблетку. Если честно, то я так переживаю, как он перенесет эту прививку.

Не рекомендуют в период смены зубов. А как определить ,меняются они или нет? Обычно до 4-х мес. уже все с прививками. Сходите к вету, пусть глянет зубки. если еще не начали меняться, то делайте сейчас, а через пару недель ревакцинация. если начали уже, то лучше подождать.
Перенесет нормально, не переживайте. главное, чтоб сделали хорошо. чет засмущалась я
Я спрашивала ветеринара по поводу зубов и прививки, так он мне ответил, мол что вам важнее здоровые зубы или здоровый кот. Потом еще у другого вета спрашивала, тоже сказал, что ничего страшного нет если мы сейчас сделаем прививку.
Фантазия писал(а):

что ничего страшного нет если мы сейчас сделаем прививку.

До 4-х мес как раз можно и нужно. а вот ревакцинация придется на смену зубов. Ну, единого мнения у ветов нет ,вредно или нет. Так что лучше уж и правда здоровый кот ржу нимагу
Фантазия писал(а):

ему почти, без недели, 4 месяца

Мы тоже в этот период водили на прививку. Там же 2 раза вроде надо проглистить. И кололи прививку, которую раз в год колят. Правда забыла как называется, но могу вечером в паспорте посмотреть.
LENA2204 писал(а):

И кололи прививку, которую раз в год колят

Они все раз в год колятся ржу нимагу только чтоб результат закрепился, нужна ревакцинация через три недели. А потом уже год перерыв я тут не причем В первый раз колят вакцину без бешенства ,а второй раз с бешенством.
Элена писал(а):

В первый раз колят вакцину без бешенства ,а второй раз с бешенством.

Вот как раз у меня вакцина, которой ревакцинация не нужна. Сразу от бешенства.
LENA2204 писал(а):

Вот как раз у меня вакцина, которой ревакцинация не нужна. Сразу от бешенства.

Нет, вы не поняли. Любой вакцине( кроме бешенства) нужна ревакцинация. То есть сначала делается вакцина от 4-х основных болезней ,а через три недели тоже самое, но плюс бешенство. Если не делать ревакцинацию, то иммунитет исчезает через месяц после укола. а чтоб держало год, делают ревакцинацию. Можно и не делать, конечно, но тогда и первый раз бессмысленно делать вообще чет засмущалась я
Нам тоже вет говорил, что через 28 дней нужно повторить вакцину. Решили на этой недельке сделать прививку.
А как фотку вставить? Хотела показать свою кусючку очень счастлива
Элена
Вакцина называется Квадрикет, которая вводится раз в год. Так мне сказал вет.врач и так написано в анотации к препарату.
LENA2204 писал(а):

Элена
Вакцина называется Квадрикет, которая вводится раз в год. Так мне сказал вет.врач и так написано в анотации к препарату.

Вам или не так объяснили или вы не так поняли чет засмущалась я
Вот ссылка почитайте
http://petland.org.ua/mode-article/pge-445.htm
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Angel of Sin
такой красивый.
окрас как "дым на серебре". Люблю таких)
LENA2204
А как ваш котик перенес прививку? Или по нем даже и заметно не было, что ему ее сделали?
Фантазия писал(а):

А как ваш котик перенес прививку?

Все нормально прошло. Никаких изменений не заметила. И в клиники вела себя просто замечательно. Смотрела любопытно по сторонам. А там привезли взрослую кошку, так она так истошно орала, а моя на нее смотрела так жалобно. У врача на ручках сидела, не вырывалалсь, померяли температуру и укололи. Вообщем все прошло замечательно. Боюсь что сейчас уже так спокойно не пройдет. Такая пугливая стала.

добавлено спустя 21 минуту:

Элена писал(а):

Вам или не так объяснили или вы не так поняли

Я конечно не вет.врач, но вет.паспорт мне поставили штамп, что следущая вакцинация через год. Делала я ее не в каком-то кабинете, а в нормальной клинике. Я этому и буду следовать. Тем более нет смысла дальше спорить т.к. уже скоро придется делать снова прививку. ржу нимагу

Вот что написано на сайте этой клиники:
"Новая вакцина КВАДРИКЕТ является комплексной и прививается однократно для всех возрастных групп."

Вот что написано на официальном сайте производителя:
"Вакцину «Квадрикат» вводят подкожно в область лопатки, с 3-х месячного возраста, в дозе 1 мл независимо от массы и породы кошек. Ревакцинацию кошек проводят ежегодно в той же дозе."
Лоток нашему не нравится, без решетки. Нассал на ковер, насрал за игрушкой. Мне уже начинает не нравиться.
Angel of Sin
Ира, терпение, у него стресс.
Orishka
Нету у него стресса, он ведет себя как дома. Он просто не воспитан, а мне сказали, что в лоток ходит.
Angel of Sin
Попробуй его мочей намазать в лотке и ткнуть его туда носом.
Слышала что такой метод помогает
Tanga
Я уже уксусом залила. И его закрыла в туалете с лотком, молчит. А вчера орал вечером, пришлось выпустить. А нагадил, по ходу, пока ушла в садик.
Теперь мне будет плевать на его оры, буду закрывать.
Уксус от запаха избавит?
Angel of Sin писал(а):

Уксус от запаха избавит?

должен
Angel of Sin писал(а):

Теперь мне будет плевать на его оры, буду закрывать.

а толку? он потом из подлости тебе на ковер делать будет.
к чему такие методы? если он орет там.
если он с решеткой ходил в туалет, так оставьте её.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3