Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нам повезло больше всех - у нас нет дома растений Laughing

Да, так обычно у всех и происходит. Даже если и были цветы, то скоро их не будет ржу нимагу
Элена писал(а):

то скоро их не будет Laughing

ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

Девочки, как правильно приучать к лотку?
Он сегодня так нассал, что...

Ну, я уже писала чет засмущалась я Ограничьте его передвижение одной комнатой. Там поставьте еду и горшки. Пока не научится стабильно ходить куда нужно, не выпускать. Ну, и еще кастрировать, тогда точно должно наладится чет засмущалась я
А куда нассал и какой наполнитель в горшках? чет засмущалась я
Элена писал(а):

Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то не ест, а раскидывает, роняет горшки. Выхода два. либо убрать цветы так, чтоб кот не достал, либо убрать кота

У меня кошка была давно, сейчас собака, но цветы ела одно время. Во все цветы, которые больше всего полюбились, мы насажали травки для кошек по всему периметру горшка, проблема решилась, травка кушается - цветы - нет.
SunshineGirl писал(а):

травка кушается - цветы - нет.

а мои траву эту не едят чет засмущалась я Но за идею спасибо!
Еще где-то читала ,если есть любители рыться в цветах, то можно землю в горшке накрыть камешками или крупной ракушкой. Почему-то это весь интерес на корню отбивает ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

Девочки, как правильно приучать к лотку?

Мы недавно своего приучали....... и приучили очень счастлива . Периодически просто ставили котенка в лоток, постоянно за ним подглядывали, если где-то начинал шкрябать то сразу несли в лоток и так недели 3. Да, это тяжело, так как и до 2 часов ночи следили за ним и бегали с лотком, но результат нас сейчас радует, ходит только в лоток. И еще, когда ходили на работу то оставляли его только в коридоре. Он бывало писял в некоторые места, то я их натерала уксусом и кожурой апельсина. Вообщем мы котенка победили.

Последний раз редактировалось: Фантазия (09.07.2013 9:05), всего редактировалось 1 раз
Три лотка, наполнитель под решеткой. газетка в одном наверху. Нассал на сумку, рядом с лотком. Ладно на старую, можно выкинуть. Но вонь ужасная. Сегодня схожу кастрирую. Он нассал ночью, днем он прилежный. Может на ночь его в толчке запирать?
Ест корм, наконец-то. Что ему нужно еще из еды, кроме корма и воды?
Фантазия писал(а):

Периодически просто ставили котенка в лоток

С котенком проще, особенно, если заводчики оказались нормальные и ко всему уже приучили я тут не причем
Но тут взрослый котище, которым никто не занимался никогда. Был ли у него лоток вообще, это еще вопрос чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

Три лотка, наполнитель под решеткой. газетка в одном наверху.

Была бы я кошкой, я бы тоже на газету не ходила ржу нимагу
Уберите решетки, насыпьте опилки во все горшки. коту надо рыться, где он должен был это делать? чет засмущалась я На сумке он порылся и нассал. Это понятно почему ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

Надо купить опилки для грызунов. Дельный совет. Спасибо.

Подождите, зачем для грызунов чет засмущалась я Для кошек есть специальные. Совсем недорогие. Большой пакет 14 грн у нас. Чистые лапки или Суперкэт еще. Вот такие.

У вас же уже был кот, я думала, вы в курсе. Ими практически все кошатники пользуются чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Три лотка, наполнитель под решеткой. газетка в одном наверху.

Мы как подобрали кошку, то тоже поставили лоток с решеткой, она в него ходила полежать просто. Через пару часов увидели, решетку убрали. Т.к. у меня дома у родителей кошка ходит в туалет на газетки, то я и этой газеток подсунула. Она с ними только играла, а в туалет сходила в вазон.
Сразу же купили наполнитель для туалет в виде песочка, котенок сразу туда начал ходить. Повезло, не приучали, ничего не объясняли, хоть котенка на улице подобрали.
У нас такого нет точно. Либо гранулы древесные, либо камушки. Не расширен ассортимент в этом. Про корма тоже самое. Ладно хоть аптека ветеринарная есть. И то одна. Клиника муниципальная есть одна у черта на куличках. Одна платная, вторая появилась, но еще не знаю где.
Angel of Sin писал(а):

Либо гранулы древесные, либо камушки

А чем тебя камушки не устраивают? Есть такие комкающиеся, мы ими пользуемся. Там не надо весь наполнитель менять, выкидываешь только какашки и слипшиеся комочки и досыпаешь - очень экономно и не воняет
Tanga
Дешевые камушки прилипают к лапам и не комкуются и не впитывают.
А тот, который комкуется, пакетик стоит 300 р., дорогое удовольствие.
Angel of Sin писал(а):

тот, который комкуется, пакетик стоит 300 р., дорогое удовольствие.

Дык дешевые - надо весь лоток менять иначе воняет, а дорогой - только вынимаешь склеянное - реально его надолго хватает. Получается намного выгоднее чем дешевый
Tanga
У меня дешевые гранулы пока есть, его буду использовать. Надеюсь, после кастрации так вонять не будет.
Моя покойный кот так не вонял и до кастрации, а этот прям смердит.
Angel of Sin
а как давно у тебя новичок? чего не показываешь? подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

У меня дешевые гранулы пока есть, его буду использовать. Надеюсь, после кастрации так вонять не будет.

В любом случае, решетку сними, пусть прямо в гранулах копается. Иначе толку не будет
Ната
Да дня 4 что ли, уж забыла)))
Матни назад пару страниц, я фотку показывала.

Tanga
Решетку сняла, насыпала побольше.
Angel of Sin писал(а):

насыпала побольше.

Сыпать много сильно тоже не надо, где-то 2 см хватит. Если много сыпать, будет когда копать, будут гранулы эти лететь на всю комнату подмигиваю
7 страниц емае ржу нимагу прикольный ржу нимагу
Ната
Да уж, настрочили, то про цветы, то про лоток ржу нимагу
Да, мне тоже нравится, в его глазах я вижу Маркиза.
Он уже мурлыкает, на постель прыгает, на окне сидит. Только иногда шугается шагов, мне кажется, его били, или шугали постоянно.
Angel of Sin
по виду небольшой, но раз запах уже ощутимый, то год ему уже есть?
я пока своего не чикнула, ветеринары не берутся до 9 месяцев, прямо не дают ржу нимагу
Ната
Тот, кто принес, сказала, что ему 8 месяцев.
Я звонила сегодня в две ветеринарки, но нигде трубку не берут, даже в сети их давно нет. Сегодня уже не сводить. Да и сил у меня не хватит. Я заболела, все тело ломит, а завтра у ребенка ДР, надо за продуктами идти... а я того гляди упаду.

добавлено спустя:

А кроме корма, еще чем надо кормить?
Angel of Sin писал(а):

А кроме корма, еще чем надо кормить?

Ничем. Воду поставь в миске
Angel of Sin писал(а):

Моя покойный кот так не вонял и до кастрации, а этот прям смердит.

лапы понюхай, может они и воняют, тогда помой.
мы иногда своему моем, а то когда он в лоток ходит,то может наступать в пред пописы или когда загребает задеть мокрые места.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3