Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

День не поест, два не поест ,а потом будет есть - никуда не денется. Еще ни одна кошка не умерла с голоду у полной миски.

Ой, мой дурындель не ел 5 дней, ему можно только лечебный, нашего уринари не было, купила ему хиллс. Хорошо, на 5 день нашла нужный, а то бы муж меня бросил под кошачье "поведение". ржу нимагу
Элена
Я покупала Роял Канин для котят, но он его не ест. Насыпала целую баночку. Завтра на работу на весь день, как бы с голоду не помер ржу нимагу
Как он тут будет один, не знаю.
Хорошо, что в лоток сходил уже два раза, но так три везде стоят.
Воды целую банку налила.
Angel of Sin
ну он наверное один быстрее адаптируется))) сможет погулять везде) только закрой кухню и туалет) что б не залез в щели разные если они есть)
Berimbao
Нету ничего такого. Вся мебель моя, все везде аккуратно.
Только балкон закрою.
Angel of Sin
Все будет нормально. Насыпьте корм, налейте воды и идите на работу. Котик сам разберется что и как
Он жрет все цветы подряд, как это остановить?
Я их растила растила, а он сожрал в один присест.
Angel of Sin, никак. Или убирать цветы вне доступа кота.
orange_fox писал(а):

Angel of Sin, никак. Или убирать цветы вне доступа кота.

Соглашусь. Все коты едят цветы ржу нимагу Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то не ест, а раскидывает, роняет горшки. Выхода два. либо убрать цветы так, чтоб кот не достал, либо убрать кота ржу нимагу
Кстати, некоторые цветы опасны для котов. Ими вполне можно отравиться я тут не причем Так что в любом случае, цветы и кота нужно разъединить.
Наша кошка к цветам/вазонам безразлична, единственное что она ела - это специально принесли для неё пальмочку с листиками как у травы (пырей)
Slivka-84,
Элена писал(а):

Кто-то больше, кто-то меньше.

Angel of Sin писал(а):

Он сожрал перец, листья. Красный острый перец.

горячий мужчина))) оставь ему воды побольше)))
Элена писал(а):

Соглашусь. Все коты едят цветы

нифига себе Моя не ест, отлично сживаются вазоны и кошка... Землю в горшках лапой рыла пару раз в подростковом возрасте еще, но даже и не сильно, так просто находила с чайную ложку земли на подоконнике. Ни разу не грызла листья и цветы, кароч я даже удивлена что все кошки должны вазоны грызть я тут не причем
Вот список цветов, опасных для кошек
http://www.murlyki.ru/danger/list_flower.html
Angel of Sin
Есть такие специальные отпугиватели дезодоранты для котов в зоомагазинах. Может попробуй ими побрызгать вазоны?
Tanga
мой тоже не грызет я тут не причем
Tanga
А сколько вашей кисе? Мои тоже до поры, до времени не грызли. а сейчас - завал. Ночью, если жалюзи не закрою, пожрут один из кактусов чет засмущалась я И как они их едят, они же колючие нифига себе

добавлено спустя 55 секунд:

Еще имеет значение ,какие именно цветы растут. Некоторые не привлекают внимание ,а некоторые просто притягивают чет засмущалась я
Элена писал(а):

А сколько вашей кисе?

5,5 лет уже...
Капец, кошки пожиратели вазонов для меня открытие просто улыбаюсь Я еще понимаю землю копать...
Хотя вот траву такую обычную с улицы я ей иногда приношу - она ее очень любит
Мои вот во время беременности цветами "страдают". Особенно кактусы нам нравятся ржу нимагу
Tanga писал(а):

5,5 лет уже...

Ну, вам повезло. Наверное, есть чем другим заняться ржу нимагу
Элена писал(а):

Еще имеет значение ,какие именно цветы растут

У меня пальма - драцена, 2 орхидеи, кактус такой обычный, и не знаю названия - не цветущие такие жесткие длинные зеленые листья по типу "щучий хвост" но гораздо меньше размером. Ни на что не покушается

добавлено спустя 47 секунд:

Элена писал(а):

Мои вот во время беременности цветами "страдают"

Хм, может в этом суть? Моя стерильная

добавлено спустя 45 секунд:

Berimbao писал(а):

мой тоже не грызе

ой мороз мороз
Tanga писал(а):

Элена писал(а):
Мои вот во время беременности цветами "страдают"

Баська ест у мамы цветы я тут не причем она не стерильна, а Ронька равнодушен к любым продуктам которые не кошачьи консервы я тут не причем но он кастрирован я тут не причем
Tanga писал(а):

Может быть. Толком никто не знает. чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Я еще понимаю землю копать...

Наш землю не копает.
А цветы видать еще не нашла свои. Наш комнатные не ест, а вот цвет липы, листья роз, гвоздик, лилий и пр. букетных обожает.

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, вот сейчас на картинке увидела спатифиллум, что он опасный. Вот его наш съедал в день покупки цветка. Несколько цветов так изничтожил.
orange_fox писал(а):

Наш землю не копает.

У меня кошка не могу сказать, что копает землю. Она от ничегонеделания может иногда заглянуть в вазон, заодно выгрести горстку земли. Это у нее типа развлечения.
Цветы не ест, но, паразитка, откусывает листик или кусочек, стаскивает на пол и играет с ним. ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Цветы не ест, но, паразитка, откусывает листик или кусочек, стаскивает на пол и играет с ним. Laughing

Ну, примерно так наши и делают. Только очень быстро от цветка остаются рожки да ножки ржу нимагу
Musik_ya, Элена, нет чтоб порадоваться, что у вас такие звери самостоятельные, так вы еще и недовольны. На вас не угодишь ржу нимагу
у меня самый дебмльный кот. мало того что он жрет цветы и выкапывает. в крупные горшки он еще и ссыт. так пала смертью храбрых дифенюахия.
если попадется фото, покажу. передними лапами стоит на подоконнике, а жопа в вазоне и дудолит
Miledy87 писал(а):

у меня самый дебмльный кот

ржу нимагу как по мне так котик ничего плохого не делает. У них же в крови этот запах мокрой земли. Вот он и "стремится к истокам" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

нет чтоб порадоваться, что у вас такие звери самостоятельные, так вы еще и недовольны. На вас не угодишь

Я радуюсь. Только часто она с утра пораньше приносит этот листик или его огрызок в кровать, чтобы с ней поиграли.
Тогда нашей радости нет предела. ржу нимагу ржу нимагу
нам повезло больше всех - у нас нет дома растений ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3