Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А чем его покормить? Я щас схожу куплю.

тем что будет пахнуть))) можно немного сардинки я тут не причем главное выманить его из укрытия) поставь мисочку в ванной) и горшок тоже)))
Элена писал(а):

Им проще половозрелых котов почикать, чем искать у малышни где и как.

это да пипец
Berimbao писал(а):

в 8 мес кастрировать не дадут

Это почему же? Очень многие кастрируют в 6-7 месяцев.
Он так и сидит под ванной, и не вылазил и в туалет не ходил и не ел и не пил.
Я ему купила мойвы, сварила, ему по фиг вообще. И молока налила. Не вылазит.
Angel of Sin
Ну, молоком его вряд ли прельстишь ржу нимагу Его мало кто во взрослом возрасте пьет и любит. Это разве что сметанкой или мяском. Насчет мойвы не скажу, мои точно такое не едят, но может кто и любит чет засмущалась я
Пусть сидит под ванной, выйдет через время никуда не денется. Стресс все-таки я тут не причем
orange_fox писал(а):

Это почему же? Очень многие кастрируют в 6-7 месяцев.

не все сеты берутся я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Он так и сидит под ванной, и не вылазил и в туалет не ходил и не ел и не пил.
Я ему купила мойвы, сварила, ему по фиг вообще. И молока налила. Не вылазит.

а силком вытащить?? может ему не хорошо???
Berimbao
Да вроде хорошо, взгляд не больной. Голову резко поворачивает, когда зову его, мне кажется больной так не сможет.
Ну чуть позже вытащу силой, если глубоко не улезет.
Angel of Sin писал(а):

Элена
И выходные еще... не свести к ветеринару.

Может, оно и хорошо. Пусть привыкнет чуть-чуть в новом доме. а то неизвестно как он себя в дороге еще поведет. С чужим человеком еще чет засмущалась я За два-три дня хоть чуть-чуть успокоится

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

а силком вытащить?? может ему не хорошо???

Зачем? Чтоб потом опять залез? ржу нимагу У кота шок, стресс - столько жить в одном доме, ничего больше не видеть ,а тут на тебе все совсем другое. Боится, не знает ,чего ждать, вот и спрятался. Он может три дня просидеть так, ничего не делая и хуже ему не станет, поверьте. Кот должен убедится, что ему ничего не угрожает, тогда выйдет сам.
Angel of Sin писал(а):

Berimbao
Да вроде хорошо, взгляд не больной. Голову резко поворачивает, когда зову его, мне кажется больной так не сможет.

это хорошо)
Элена писал(а):

ачем? Чтоб потом опять залез?

я бы просто не смогла так))) я б уже 100 вытащила и затискала))) ржу нимагу
У меня еще полы ужасно скрипучие, машинка громко работает, я бы даже сказала очень громко, но я стирала только утром.
И Ксюша вечно кричит и бегает. Вот он и не вылазит.
Berimbao писал(а):

я бы просто не смогла так))) я б уже 100 вытащила и затискала))) Laughing

Не, ну это ж не котеночек малюсенький. Это уже взрослый кот, который и сдачи может дать ,если так насильно вытащить чет засмущалась я
Мы Касю нашу домой привезли, когда ей 9 месяцев было. Она спокойная до безобразия, но все равно в диване три дня просидела. выходила только ночью. Потом вышла утром сама и больше никогда не залазила ржу нимагу Теперь ходит по дому как королева, не то, что раньше ржу нимагу
Он еще с утра носился и играл с моей свисающей рукой, пока я спала. То ли лапой с когтем стукнул, только надкусил меня, не знаю. Но ему было весело.
Angel of Sin писал(а):

И Ксюша вечно кричит и бегает. Вот он и не вылазит.

У нашей свекрови кот Кеша. Он очень пугливый, хоть и гуляет на улице часто и разное там видел ржу нимагу Но дома у свекрови детей маленьких нет и Кеша там чувствует себя спокойно, но вообще детей не любит. Так вот, приехали мы как-то с малым к бабушке ненадолго. Так Кеша с порога услышав детский голос истошно заорал и прыгнул на окно в поисках форточки. Он на улицу через окно ходит. Но все было закрыто и Кеша минут пять бился головой о стекло, пока мы не услышали и не выпустили его. ржу нимагу Вернулся он только через три дня и то долго прислушивался, нет ли детей в квартире ржу нимагу
Так что, думаю, котик испугался новых звуков и теперь его ничем не вытащишь. Пока сам не привыкнет чет засмущалась я
Элена писал(а):

Так Кеша с порога услышав детский голос истошно заорал и прыгнул на окно

умираю со смеху
orange_fox
Ага. потом еще пару раз такое было и мы уже наблюдали за ним. Глаза как блюдца и этот страшный вопль надышалась лака для ногтей
Это еще мой малой к котам относится спокойно, уже привык. Просто у Кеши свое устойчивое мнение "Все дети - зло!" ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

Котейка перебрался в комнату, под кровать.

Обследует территорию ржу нимагу
Элена
Он просто вчера был очень игривым и будто уже как дома, везде валялся, кувыркался. А сегодня... как подменили.
Может из-за того, что Ксюша проснулась в 7 сильно орала, истерила, дурила. Вот он и испугался ужасно.
Angel of Sin писал(а):

Может из-за того, что Ксюша проснулась в 7 сильно орала, истерила, дурила. Вот он и испугался ужасно.

Скорее всего из-за этого. Если Ксюша больше кричать не будет, может ,выйдет совсем я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Элена
Будет, она истеричка. Лишь бы он привык Laughing Laughing Laughing

Ну, тогда будет временами приходить и уходить. Главное, что не так как наш Кеша ржу нимагу
Котяра ночью залазил ко мне на постель. Посикал в лоток аж два раза. Но так ничего и не ел.
Angel of Sin писал(а):

Котяра ночью залазил ко мне на постель. Посикал в лоток аж два раза. Но так ничего и не ел.

Значит осваивается и все нравится, раз в лоток сходил. А то, что не ел, значит еще не проголодался. Хотя, может быть, еда не нравится чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Поел

Поздравляю! а что поел? Что ему больше понравилось?
Элена
Поел тушеную свинину с рисом, типа плова. Прям два кусочка. А то помрет с голоду.
Angel of Sin писал(а):

Поел тушеную свинину с рисом, типа плова. Прям два кусочка. А то помрет с голоду.

Свинина жирная слишком и может начаться понос чет засмущалась я Лучше ею не кормить я тут не причем Тем более жареной чет засмущалась я Переводите его на корм, так гораздо проще и в сто раз полезней той еды, что вы будете ему давать. А так лечить придется постоянно я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Так он не ест дорогой корм. Дешевым кормить?

День не поест, два не поест ,а потом будет есть - никуда не денется. Еще ни одна кошка не умерла с голоду у полной миски. ржу нимагу И какой дорогой? Как называется? Что он ел у хозяев бывших и так понятно, но так кормить же вы не будете? Если ест только натуралку, то варите ему кашу овсяную с мясом. говядиной или курицей. Можно еще сырую говядину давать, но это слишком накладно будет. Коту много надо, чтоб наестся чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3