Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну ваще зажрались. Laughing

Не то слово. и мясо нам не всякое нравится и все остальные натуральные гадости ржу нимагу Подойдут понюхают, поднимут на меня глаза - типа, Что это? я тут не причем И уйдут по своим делам. ржу нимагу
Элена писал(а):

и мясо нам не всякое нравится

Более того, нам почти никакое. Я с мясом на кухне, кот в обнимку с диваном. Из чего я делаю выводы о качестве мяса. И почти его не ем. Вот домашняя курочка и любая рыбка нашим индикатором воспринимаются на ура.
Не ,курица и рыба у нас тоже не приветствуются. Какие-то неправильные кошки ржу нимагу
Элена писал(а):

Какие-то неправильные кошки

От же ж с генетикой им намутили. КОТЫ НЕ ЛЮБЯТ РЫБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Еще не встречала котов, которые не любят-кукурузу, как вареную так и консервированную, сгущенку и крабовые палочки.

Наш кукурузу не ест, а вот мамин сиам родину готов был за нее продать.
Сгущенка - это да! Это святое! Причем варёная. Так же как и печёные яблочки. Крабовые палочки ел только в глубоком детстве.
Так что у всех свои предпочтения улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Рыбу, кстати, тоже далеко не всю и не всегда. Раз в год может маааленький кусочек хека или окуня съесть. Красную вообще на дух не переносит. Раньше ел почти любую в консервах и шпроты, сейчас никакую не ест.

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.07.2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
У нас тоже сгущенка, а ещё мороженое и кукурузный палочки, на голову будет лезть лишь бы дали.
А вот про мороженное - так не встречала еще кота, который бы его не ел. Причем наши все сперва варенье слижут, а уж потом само мороженое. улыбаюсь
Самое главное, что вот как выше писали, кошки перебирают мясом, то мороженкой нет и с молока и с кокосового жира - всё лижет.
Я снова к вам присоединяюсь. Завела котейку, вернее спасла его от смерти. Жил он у хозяина-алкаша, надоел, решил усыпить. Нашли меня, привезли.
Мне нравится, буду воспитывать.
Angel of Sin
Показывай! ржу нимагу
Angel of Sin с новым другом!
Сейчас попробую сфоткать этого цыгана.

добавлено спустя 4 минуты:

Говорят, зовут Марсик, как кота у моего брата. Оставлю это имя.

добавлено спустя:

Только он дышит странно.
Angel of Sin, красавец-то какой! А что значит дышит странно?
orange_fox
Он вчера как-то хрипел, вздыхал не правильно улыбаюсь Сегодня такого уже нет.
Но я начинаю понимать, зачем от него хотели избавиться, надул не там, где надо и на сумку наклал. А щас забился под ванну и орет, странный какой-то. Вчера играл, с утра носился, а щас спрятался.
Angel of Sin
Ух какой красавчик .
Марсик ему подходит как по мне ))))))))
Angel of Sin писал(а):

Сейчас попробую сфоткать этого цыгана.

О, черный дым. Мой любимый окрас хорошо
Angel of Sin писал(а):

Но я начинаю понимать, зачем от него хотели избавиться, надул не там, где надо и на сумку наклал. А щас забился под ванну и орет, странный какой-то. Вчера играл, с утра носился, а щас спрятался.

Наверное, он не кастрированный, а они метят территорию таким способом. пришел в новый дом, пометил. Лоток еще может не нравится, а может их нужно два и с разным наполнителем чет засмущалась я Приучайте сейчас, иначе будет гадить везде, где только можно надышалась лака для ногтей
Элена
Я уже сталкивалась с этим, и очень этого не хочу. Буду пытаться приучить. У меня три лотка, поставлю все.
Angel of Sin писал(а):

Элена
Я уже сталкивалась с этим,

Это хорошо, что опыт уже есть. Но ваприант кастрации тоже рассматривайте. Как ни крути, без него никуда чет засмущалась я
Angel of Sin
красотуля это любовь а ему сколько??? может еще не созрел метить? а то что дует куда не надо, так это от стресса я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

надул не там, где надо и на сумку наклал

Поживи с алкашом и не такое будет.
А к вету свози, а то мало ли как там с ним обращались.
Berimbao
Девочка, которая его привезла, то ли соседка, то ли знакомая сестры алкаша, сказала, что им там не занимались, он был вместо мебели, но в лоток ходит, это наверно для того, чтобы забрали.
Ну не убивать же, вот и забрала, теперь придется учить, только не знаю как.
8 месяцев ему, она сказала.
Отведу к ветеринару во вторник, на осмотр полный, заодно и кастрирую и возраст узнаю.

С утра и до сих пор сидит под ванной. Не ест. Может кормили дешевым кормом, дорогой он не есть. А дома пока больше ничего нет.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (06.07.2013 12:54), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

теперь придется учить, только не знаю как.

Для начала ограничьте его передвижение одной комнатой. Поставьте туда лотки и еду. пусть учится ходить куда надо. А после кастрации все должно само наладится. И спокойнее станет и старых хозяев забудет быстрее чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Berimbao
Девочка, которая его привезла, то ли соседка, то ли знакомая сестры алкаша, сказала, что им там не занимались, он был вместо мебели, но в лоток ходит, это наверно для того, чтобы забрали.
Ну не убивать же, вот и забрала, теперь придется учить, только не знаю как.
8 месяцев ему, она сказала.
Отведу к ветеринару во вторник, на осмотр полный, заодно и кастрирую и возраст узнаю.

С утра и до сих пор сидит под ванной. Не ест. Может кормили дешевым кормом, дорогой он не есть. А дома пока больше ничего нет.

бедолага((( а ты его вытащи и постарайся показать что он тут любим и его страдания закончились) в 8 мес кастрировать не дадут( + у него 100% глисты и он истощен, наркоз выдержать не сможет я тут не причем и скорее всего у него еще не выросло место для кастрации) из-за голодания могла быть задержка в развитии рыдаю откормите, проглистогоните и тогда на кастрацию)))
Berimbao писал(а):

и скорее всего у него еще не выросло место для кастрации)

Вот тут не соглашусь. место для кастрации вырастает в основном к 4-м мес. уже. А некоторые котики в 5 мес. уже и вяжут. Так что 8 мес это нормальный возраст. Другое дело, что надо проглистогонить, подкормить ,а потом уже кастрить. Но это пусть вкт уже решает как лучше. ему вживую видней. чет засмущалась я
Элена писал(а):

от тут не соглашусь. место для кастрации вырастает в основном к 4-м мес. уже. А некоторые котики в 5 мес. уже и вяжут.

это про моего йоу после осмотра вета, который сказал что ТАМ еще ничего нет, кот в течении недели сделал потомков ржу нимагу и моментально поехал на кастрацию))))))))))
Berimbao писал(а):

после осмотра вета, который сказал что ТАМ еще ничего нет,

В том-то и вопрос, что вет некомпетентный оказался ,что часто бывает. Им проще половозрелых котов почикать, чем искать у малышни где и как.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3