Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Имеется ввиду наверное, что если кошь где то подцепит грибок (с обуви нашей, с коврика входного и тд.), то длинная шерсть способствует размножению этой флоры, поэтому в целях гигиены лапок, лудше там выстригать. Это как бритьё подмышек, можно и так ходить, но эстетичней и гигиеничней брить.

Ну, может быть, конечно. Но, как кошка отнесется к тому, что на каждой лапе нужно что-то выстригать чет засмущалась я Иногда даже когти проблема подстричь ,а тут такое чет засмущалась я
Та это конфетки))) Моя привыкла с детства - 2 раза в день протирание глазок, 1 раз в день обязательно расчесать, 1 раз в неделю расчесать фурминатором, 1 раз в две недели обрезание когтей.
Slivka-84 писал(а):

2 раза в день протирание глазок,

А зачем так часто? Текут?
Угу, у неё пережаты слёзные каналы, из за строения морды((( Она у меня перс экстримал.
Если не протирать, то моська ужасная будет. С чёрными потёками.
Вообще геморная порода, много ухода, знала б раньше, 100 раз подумала брать.
Slivka-84 писал(а):

Вообще геморная порода, много ухода, знала б раньше, 100 раз подумала брать.

Да, порода с заморочками. Потому сейчас совсем не популярная среди простых людей я тут не причем Когда продают, естественно расскажут, что все просто и красиво. А на самом деле...
Вы ей же жениха ищете сейчас? Ищите лучше классического старотипного перса, там больше шансов, что мордочка без проблем будет.
Мы уже на выходных поженихались.

Кот правда такой же породы, но красивый!!
Slivka-84 писал(а):

Мы уже на выходных поженихались

О, ну поздравляю! Хотите знать, какого цвета получатся? Девочки все черепашки, а мальчики рыженькие ,как мама я тут не причем
А вы откуда знаете)))))))))))) Блин а я хотела хоть одного чёрненького)))
Slivka-84 писал(а):

А вы откуда знаете)))))))))))) Блин а я хотела хоть одного чёрненького)))

Кошачья генетика сложная штука. ржу нимагу Черных котят можно получить только от черной мамы или от кошки-черепашки
От ёлки палки))))) Ну ладно, какие уже будут.
Я вообще рада, что всё сложилось. Потому что предыдущий кот её не уговорил. А этот ночь пел серенады, а утром наша мадам таки решилась. Я уже думала, если и этому не даст, то стерелизую.
Slivka-84 писал(а):

Я уже думала, если и этому не даст, то стерелизую.

Думаю, после первых котят решитесь на стерилизацию чет засмущалась я сложно это очень. Роды, вырастить, выкормить, найти хорошие руки я тут не причем Многие мои друзья и знакомые после первых котят соглашались на стерилизацию чет засмущалась я
Так да, это у неё первый и последний шанс побыть мамкой)
Потом планирую я, поэтому у меня не будет желания возиться с котятами. У меня было какое то чувство, что я должна ей дать шанс всё таки родить. Так что можно сказать, что у меня отлегло)
Slivka-84 писал(а):

Так что можно сказать, что у меня отлегло)

Ну да, так думаю практически все. чет засмущалась я Потом и ей это будет нужно и вам
Элена писал(а):

первых котят соглашались на стерилизацию

вот и я так же чет засмущалась я
раньше была категорически против, а сейчас после первых родов и 5 котят подумываю...

добавлено спустя 1 минуту:

сейчас котятам еще 3-х месяцев нет, а она уже второй раз "гуляет" у меня ПМС
как с ума сошла опаньки ...
Наша тоже орала раз в месяц, раба любви)
Pita писал(а):

а она уже второй раз "гуляет"

понравилось ржу нимагу
Pita писал(а):

сейчас котятам еще 3-х месяцев нет, а она уже второй раз "гуляет" Mad
как с ума сошла Confused

наша месяц котят откормила и в загул ушла. На целый месяц чет засмущалась я Два дня перерыв и опять. Только сейчас попустило. Это очень сложно выдержать морально чет засмущалась я
Ооооо сума сойти, вы молодцы, такое терпение.
Я уже начинаю настраиваться на стерелизацию, сразу как откормит котят.
Slivka-84 писал(а):

Ооооо сума сойти, вы молодцы, такое терпение.
Я уже начинаю настраиваться на стерелизацию, сразу как откормит котят.

правильное решение. Сразу договоритесь с ветом про роды. В последнее время почему-то кошки тяжело рожают. Породистые, имею ввиду. В интернете информации масса, почитайте что и как, чтоб быть в курсе и помочь если что в самый ответственный момент. чет засмущалась я
Элена писал(а):

В последнее время почему-то кошки тяжело рожают

моя 5-рых родила ночью, мы даже не слышали подмигиваю
а помогать я собиралась улыбаюсь

Orishka писал(а):

понравилось

ага подмигиваю
у меня до этого была кошка, так она стабильно раз в год гуляла и все. правда, обычная дворовая я тут не причем
Pita писал(а):

моя 5-рых родила ночью, мы даже не слышали Wink
а помогать я собиралась Smile

Это очень хорошо ,когда так. но так совсем не часто происходит. Я считаю, что в этом случае лучше быть начеку. Родит сама и - прекрасно. Нет, значит, буду знать чем помочь. опаньки ...
Pita писал(а):

у меня до этого была кошка, так она стабильно раз в год гуляла и все. правда, обычная дворовая Rolling Eyes

Обычно у дворовых вообще не определишь ,когда гуляет ржу нимагу Ушла себе и пришла, когда отгуляла. Если действительно всего раз в год, было б классно ,если б все так гуляли ржу нимагу
Элена писал(а):

Обычно у дворовых вообще не определишь

чего ж не определишь, а котята тому прямое доказательство улыбаюсь
действительно раз в год приводила по 3 котенка и все

все таки боюсь я стерилизацию, это ж полосная операция опаньки ...
уз накомых делали, так зацепили видимо что-то и кошка постоянно каталась на попе грущу
Pita писал(а):

чего ж не определишь, а котята тому прямое доказательство Smile
действительно раз в год приводила по 3 котенка и все

Ну, так котята не при каждой вязке бывают. Течь может круглый год и вязаться, а беременеть только один раз в год. А может вообще не беременеть, всякое бывает опаньки ...
Pita писал(а):

все таки боюсь я стерилизацию, это ж полосная операция Confused
уз накомых делали, так зацепили видимо что-то и кошка постоянно каталась на попе Sad

А я боюсь рака матки и молочных желез. Видела все своими глазами. жалко животное. Не спасли.
Да, и как мучаться кошка будет за всю свою жизнь, постоянно в течке. не знаю, если другого выхода пока не придумали, то как без стерилизации? Другой вопрос, что делать все нужно правильно и нормальным врачом.
А у меня кошка, оказывается, любит варенную кукурузу. Не дает есть, с рук вырывает. Конкурентка блин. Дала пару зернышек, а она как взбесилась еще просит, от меня ни на шаг не отходит. Что делать? Им же наверное нельзя кукурузу?
LENA2204
Наша беспородная тоже ее любит. Особенно когда варится, прямо с ума сходит. По чуть-чуть даю. Редко можно
LENA2204 писал(а):

Им же наверное нельзя кукурузу?

можно))) у нас в корме консервираваном есть кукуруза)))
Еще не встречала котов, которые не любят-кукурузу, как вареную так и консервированную, сгущенку и крабовые палочки. Всё это приходится выдавать, иначе проклянет. Они эт умеют. ржу нимагу
У нас только кукуруза из этого списка пользуется спросом. И то только у простой кошки. Шотландцы едят только корм и консервы. Остальное вообще игнорируют я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Еще не встречала котов, которые не любят-кукурузу, как вареную так и консервированную, сгущенку и крабовые палочки. Всё это приходится выдавать, иначе проклянет. Они эт умеют.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мой к крабовым лояльно относится))) зато мороженное и йогурты сладкие просит)))
Элена писал(а):

Остальное вообще игнорируют

ну ваще зажрались. ржу нимагу Мой шотландец от всего выше перечисленного даже просыпается и мчится на кухню. И все предыдущие так же. И у свекрови та же история.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3