Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что с котятами потом делаешь?
Янa+Cаша писал(а):

Элена
А что с котятами потом делаешь?

Ну, ищем новые семьи конечно же чет засмущалась я Если кто-то нравится, себе можем оставить. Так вот Прюшу оставили ,уж больно в душу запала. И до сих пор даже не представляем, что бы мы без нее делали чет засмущалась я
Элена
Я вот тоже хочу кошечку взять, но боюсь, а вдруг не раздам котят, что потом буду делать с ними. я тут не причем
У свекрови две кошки родили и теперь 8 котят и почти все девочки, а девочек брать не хотят.
Янa+Cаша писал(а):

Элена
Я вот тоже хочу кошечку взять, но боюсь, а вдруг не раздам котят, что потом буду делать с ними. Rolling Eyes
У свекрови две кошки родили и теперь 8 котят и почти все девочки, а девочек брать не хотят.

Если брать породистую кошку и не знать, куда девать котят, то ее лучше стерилизовать. Все равно по-другому только хуже будет. Да, и непородистые тоже чего мучаются. Зачем плодить по 8 штук, а потом не знать, что с ними делать? чет засмущалась я Я за стерилизацию неплеменных животных.
Дуся наша обычная кошка. Взяли ее от кошки свекрови, которая рожала по 3 раза в год. Уже старая была, а все рожала и рожала. чет засмущалась я Тогда я ничего не знала про стерилизацию и думала, что ничего в этом страшного нет, так все делают. А потом в один момент кошка умерла от разрыва матки будучи беременной. Кошку не спасли.
А Дуся была и последнего помета. Нам ее жалко стало и мы взяли себе. чет засмущалась я Она два раза рожала, мне хотелось думать, что ей от этого легче чет засмущалась я Но роды кошку не оздоравливают ,как многие думают. После второго помета, когда я уже поняла, что мучается кошка, мы не знаем, куда девать котят, эти течки постоянные, еще и метить начала жутко. В общем, долго колебались, но простерилизовали. Сейчас не нарадуемся. И кошка вечный котенок и нам нет забот я тут не причем
А шотландки у нас из питомника, выполняют племпрограмму чет засмущалась я Тут с пристройством котят проблем нет. забирают или в питомники или простые семьи, но под кастрацию.
Элена писал(а):

еще и метить начала жутко.

Кошки ж вроде не метят нифига себе Или метят???
Янa+Cаша писал(а):

Кошки ж вроде не метят Shocked Или метят???

Кошки похлеще котов метят. Кот письнул и пошел. А кошка садится и поливает чет засмущалась я Хорошо у нас диван старый тогда был. Терпели, мыли, стирали, диван досками накрывали. В общем, жесть чет засмущалась я А потом "терпець урвався" ржу нимагу
Наша кися спит. ржу нимагу ржу нимагу

Элена писал(а):

Кошки похлеще котов метят. Кот письнул и пошел. А кошка садится и поливает чет засмущалась я

Нечего себе. А на улицу не выпускаете?
Янa+Cаша писал(а):

Нечего себе. А на улицу не выпускаете?

Нет. А зачем? вопросик однако

добавлено спустя 37 секунд:

Musik_ya писал(а):

Наша кися спит. Laughing Laughing

Как маленький ребеночек чет засмущалась я
Musik_ya
под горшком просто супер фотка!
Элена
на красно-белого мальчика уже есть хозяева? просто переживаю. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Элена
на красно-белого мальчика уже есть хозяева? просто переживаю. Rolling Eyes

Всем нужен как раз он ржу нимагу Еще не решили кому достанется чет засмущалась я
Orishka писал(а):

под горшком просто супер фотка!

Там просто в голову тенечек, пока ноги загорают. ржу нимагу

А потом бежит с окна и тулится в постель под одеяло, только так следить надо. Мерзнет что ли? ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

бежит с окна и тулится в постель под одеяло, только так следить надо. Мерзнет что ли? ржу нимагу

Все кошки любят тепло, моя Ксюня зимой на батарее, а летом на подоконнике на солнышке греется. А вот одеялом укрываться, Musik_ya, как твоя кися - это нечто! ржу нимагу
Звонили родители, они сейчас отдыхают в доме за городом, ну и естественно, чтобы не оставлять Алиску одну на целую неделю - взяли ее с собой. Газон, пруд, деревья, клумбы, соседские кошки - идеальные условия для Алиски ржу нимагу Так вот, кошек, которы случайно (или умышленно) зашли на нашу территорию, она нещадно гоняет. Гроза газонов ржу нимагу
Musik_ya
а наш в жару стены подпирает, они ж прохладные ржу нимагу
Orishka писал(а):

а наш в жару стены подпирает, они ж прохладные

И стены держаться, и котику хорошо. ржу нимагу ржу нимагу

У нас после валяния под одеялом сползает (даже другое слово не подберу, т.к. только это идеально подходит ржу нимагу ) на пол, там плитка холодная.
Musik_ya писал(а):

Наша кися спит.

Классно как спит! улыбаюсь
У нас ни один кот не спал под одеялом. А нынешний вообще ненавидит если его хоть чуть-чуть чем-то прикрыли.
Вот красавчик. Не мой, моей учительницы по английскому.
Котячьи валяки)

добавлено спустя 8 минут:

Slivka-84 писал(а):

Котячьи валяки)

А ноги какие стройные. ржу нимагу
Ага) балеринка, обожаю её розовенькие подушечки на лапках)) и специально не выстрегаю шерсть между пальцами, она у меня Хоббит))))
Вчера начала требовать кота, сижу копаюсь в объявлениях ищу жениха.
Slivka-84 писал(а):

и специально не выстрегаю шерсть между пальцами

А разве кто-то выстригает?
Пушистая какая она у вас!
orange_fox писал(а):

А разве кто-то выстригает?

Поддерживаю, вроде бы не выстригают. У моей тоже лохмотья между пальцев, даже мысли не было выстричь ржу нимагу
Элена писал(а):

У моей тоже лохмотья между пальцев, даже мысли не было выстричь ржу нимагу

Я даже и не слышала, чтобы кто-то выстригал между пальцами шерсть! И зачем? нифига себе
Я где то читала или слышала, что типа надо выстригать что бы не натирало между подушечками. Это касалось особо мохнатых зарослей как у нас, пучками.

добавлено спустя 9 минут:

Вот специально погуглила, рекомендуют обрезать,чтобы не появлялись трещинки, грибок и тд. Я когдато интересовалась грумингом персов, думала буду заниматься кошкой, по выставкам таскать.
Slivka-84 писал(а):

Это касалось особо мохнатых зарослей как у нас, пучками.

Аааа. Ну у нас короткошерстные всегда были, поэтому я об этом и не слышала.
Slivka-84 писал(а):

Я где то читала или слышала, что типа надо выстригать что бы не натирало между подушечками. Это касалось особо мохнатых зарослей как у нас, пучками.

Блин, надо глянуть у нашей длинношерстной, не натирает ли. Но за три года я бы заметила наверное. А по грибку и т.д. при чем тут шерсть? Непонятно чет засмущалась я
Элена писал(а):

А по грибку и т.д. при чем тут шерсть?

Ну шерсть длинная, всякое завестись может. Или просто с короткой шерстью лечить проще.
orange_fox писал(а):

Ну шерсть длинная, всякое завестись может.

Ну, грибок же на коже как бы. если кот или кошка ходят на улицу и там собирают всю грязь, тогда да, наверное шерсть между пальцами этому поспособствует ,а в квартире круглогодично, наверное вряд ли.
Имеется ввиду наверное, что если кошь где то подцепит грибок (с обуви нашей, с коврика входного и тд.), то длинная шерсть способствует размножению этой флоры, поэтому в целях гигиены лапок, лудше там выстригать. Это как бритьё подмышек, можно и так ходить, но эстетичней и гигиеничней брить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3