а барышень хочет?
Неа

, обычный домашний кот. Я не знаю, как они должны хотеть . Типа орать громко? Наш мяукает только когда с ним надо поиграть или обратить внимание на него( это вечером в основном). Но изначально мы с ним занимались. Взяли его в 4 месяца из толпы бездомных кошек у волонтера. Каждый день с ним играли по 20-30 минут, выматывали, чтоб прыгал. С семи месяцев приучили к унитазу- поэтому никаких запахов нет. А вообще я тогда еще читала, что коты должны воспринимать семью как прайд, где есть главный кот, которому разрешено метить и второстепенные. Вот у нас главный кот- это муж

я например могу шлепнуть котэ если он лезет куда-то , муж - нет. Мужа котэ просто обожает, он даже иногда его запах на себя обтирает. Т.е. реально воспринимает как главного, и если муж его ругает ( что бывает очень редко)- то там вселенская обида

(приходится потом его жалеть). От меня он просто зажмуривается, получает по ушам и топает дальше.
В общем коту надо дать понять, что не он главный, и что он подчиняется. Есть в инете статьи на эту тему.