Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может быть, клизму надо ставить или на узи везти.
enotik писал(а):

Вы в частно секторе живете?
Мог просто к невестам податься, а это может и на пару недель затянуться, весна же я тут не причем
Можно объявления расклеить в радиусе 1 км, можно просто пройтись по сосдним улицам, покискискать, может соседей поспрашивать.
Он же недавно уходил уже так?

В частном.
Ходили вчера кискали - ничего.
2 раза уходил на 2-е суток. Сегодня уже 5-е грущу
Sirius писал(а):

AleAlenka
Может быть, клизму надо ставить или на узи везти.

Слава Богу все уже нормально. Поголодала немного. Сегодня вроде бы кушала и ничего.
AleAlenka
Ну и ладненько, что обошлось. Наш тож иногда подбирает всякую гадость, вчера махонький кусок ваты слопал ржу нимагу вот чем его так вата привлекла- непонятно я тут не причем еще любит доместос нюхать, прям не оттащишь
AleAlenkaкак хорошо,что сама киса выздоровела
Янa+Cаша
Яна, беглец вернулся?

Девочки, вы купали шерстяных в этой штуке?

я даже представить не могу, как это происходит
Orishka
Orishka писал(а):

Первый раз такое вижу!
Я своего уже давно не купала, мне кажется ему пофиг все эти сетки- он и в ней ускачет))
А как оно вообще выглядит? Это ж кота надо сначала в сетку запихнуть как-то я тут не причем
enotik
enotik писал(а):

А как оно вообще выглядит?

вот и я задаюсь вопросом ржу нимагу
а у моего носочки уже серые у меня ПМС
Orishka
Orishka писал(а):

а у моего носочки уже серые

Ээээх, понимаю)) Я своего бы давно уже постирала и когти не мешает подрезать, но муж отказывается мне помогать, а одна я с этой тушкой не справлюсь...
Sirius писал(а):

AleAlenka
вчера махонький кусок ваты слопал ржу нимагу вот чем его так вата привлекла- непонятно я тут не причем еще любит доместос нюхать, прям не оттащишь

Токсикоманит твой питомец! ржу нимагу ржу нимагу А моя мух ловит и ест я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Orishka писал(а):

AleAlenkaкак хорошо,что сама киса выздоровела

Да, только напугала меня. я тут не причем
Янa+Cаша
ну что. пришел зверь?

Может его, того, когда вернется. чикнуть? я тут не причем
будет неподалеку ходить, без интереса особого.

а то и собаки, и машины, и люди разные есть...
AleAlenka писал(а):

Токсикоманит твой питомец! А моя мух ловит и ест

Наш бы тоже мух ел, но мы еще в прошлом году везде сетки поставили, на балконе и на кухне, а то летом он на улицу смотрит- чтоб не вывалился за мухами. А до этого ловил и лопал, один раз паука слопал- пена шла нифига себе я перепугалась капец
Sirius писал(а):

Наш бы тоже мух ел, но мы еще в прошлом году везде сетки поставили, на балконе и на кухне, а то летом он на улицу смотрит- чтоб не вывалился за мухами. А до этого ловил и лопал, один раз паука слопал- пена шла нифига себе я перепугалась капец

А моя гуляет по перилам, как циркачка ржу нимагу Я сначала тоже переживала, а потом привыкла. Ей же тоже хочется воли понюхать. я тут не причем
AleAlenka
Та наш падать не умеет, он даже с дивана на расслабоне на бок умудряется упасть. Так что перила- не наш вариант ржу нимагу мне спокойнее с сетками и без мух улыбаюсь
Не вернулся. рыдаю Вчера легла спать и только до меня дошло, что все он уже не придет. Коты так долго не гуляют я тут не причем Сегодня убрала его мыски. В мае ему было бы все во лишь год рыдаю Лучше б я его не брала грущу Что ребенку сказать. Ушел? Почему ушел? Неужели ему было плохо?
Не могу, меня сегодня накрывает рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя:

Есть надежда, что его кто-то где-то закрыл, случайно я тут не причем Сколько коты без еды живут?
Янa+Cаша писал(а):

Коты так долго не гуляют

у моей подруги через полгода вернулся кот, так загулял)

Orishka писал(а):

о, я про такие слышала! Интересно, конечно. Но мне кажется, для кота может быть двойной стресс - мало того, что купают (чего наш очень не любит), так еще и в мешок засунули)))
Sirius писал(а):

AleAlenka
Та наш падать не умеет, он даже с дивана на расслабоне на бок умудряется упасть. Так что перила- не наш вариант ржу нимагу мне спокойнее с сетками и без мух улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А сколько ему?
AleAlenka гдето полтора года ему. Его если на руки берешь- он так расслабляется, что если руки разжать- упадет как мешок , вообще не группируется ржу нимагу - полное доверие
Sirius писал(а):

AleAlenka гдето полтора года ему. Его если на руки берешь- он так расслабляется, что если руки разжать- упадет как мешок , вообще не группируется ржу нимагу - полное доверие

Ну надо же! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кастрированный?
Девочки, есть коты,которые не метят?
муж все питает надежду,что наш может метить не будет ржу нимагу
Orishka писал(а):

Есть - ЭТО КОШКИ!!!! ржу нимагу А у котов такова природа. Они метят свою территорию. я тут не причем
Увидела на прошлой странице мешок для стирки котов, до сих пор смешно ржу нимагу

Нашему полгода, что-то мне кажется что он вызревает быстрее других...пора уже чикать.
AleAlenka писал(а):

Есть - ЭТО КОШКИ!!!!

ржу нимагу
AleAlenka писал(а):

Они метят свою территорию.

это понятное дело, просто кое-кто не хоет его нести на это дело в клинику подмигиваю
Orishka писал(а):

это понятное дело, просто кое-кто не хоет его нести на это дело в клинику

а котик УЖЕ метил?
если нет, то и не захочет.
а вот когда весь букет оценит, весь шлейф амбре - еще как понесет ржу нимагу
Ната писал(а):

а котик УЖЕ метил?

еще нет,но уже хочет девиц
Orishka
ржу нимагу как бытро растут дети. такие только недавно котятки были. уже матереют и хочут девиц ржу нимагу
Orishka писал(а):

Наш не метит, возраст год и семь (гдето) . И попыток не было, ттт йоу
Sirius
вау, значит шанс есть.
а барышень хочет?

добавлено спустя 52 секунды:

Ната
и не говори ржу нимагу
Orishka писал(а):

а барышень хочет?

Неа ржу нимагу , обычный домашний кот. Я не знаю, как они должны хотеть . Типа орать громко? Наш мяукает только когда с ним надо поиграть или обратить внимание на него( это вечером в основном). Но изначально мы с ним занимались. Взяли его в 4 месяца из толпы бездомных кошек у волонтера. Каждый день с ним играли по 20-30 минут, выматывали, чтоб прыгал. С семи месяцев приучили к унитазу- поэтому никаких запахов нет. А вообще я тогда еще читала, что коты должны воспринимать семью как прайд, где есть главный кот, которому разрешено метить и второстепенные. Вот у нас главный кот- это муж ржу нимагу я например могу шлепнуть котэ если он лезет куда-то , муж - нет. Мужа котэ просто обожает, он даже иногда его запах на себя обтирает. Т.е. реально воспринимает как главного, и если муж его ругает ( что бывает очень редко)- то там вселенская обида ржу нимагу (приходится потом его жалеть). От меня он просто зажмуривается, получает по ушам и топает дальше.
В общем коту надо дать понять, что не он главный, и что он подчиняется. Есть в инете статьи на эту тему.
Ната писал(а):

а вот когда весь букет оценит, весь шлейф амбре - еще как понесет ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно, точно!
Sirius писал(а):

Я не знаю, как они должны хотеть

ммм, ну как объяснить ржу нимагу возбуждается он чет засмущалась я
решила,что в июне понесу. как раз 8 мес будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3