Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нуу, возбуждается наверное ржу нимагу мне сравнить не с чем, кто его знает... Просто у него наверное не проявляется что ли, или я не вижу я тут не причем
Orishka писал(а):

Девочки, есть коты,которые не метят?

муж все питает надежду,что наш может метить не будет

Наш кот не метит, и даже не пытается очень счастлива Коту уже 4 года, кошек конечно ему тоже хочется, ну так, не критично, по поёт немного бывает, но не орёт . А кошек ему приносили, как-то не получается у него с ними, он у нас трус, под кровать нашу забьётся, и сидит там в засаде, пока кошку не заберут, а потом пулей летит на горшок и пожрать ржу нимагу , зато любви уже потом вообще не хочется. Но у него имеется "объект любви", такой плюшевый лёвик, игрушка, так вот он его и полюбляет иногда, но секс у него нормированный, по расписанию так сказать ржу нимагу , а то сильно часто тоже не хорошо, раз в две недели выдаю ему по вечерам плюшевую подругу, когда сын спит уже, что бы лишних расспросов не было йоу ржу нимагу А вообще хочу кастрировать парня нашего, раз с кошками у него ни как, и видимо разведения не получится, то пусть уж он спокойно живёт, ну и я тоже очень счастлива
Galchonok писал(а):

такой плюшевый лёвик, игрушка, так вот он его и полюбляет иногда, А вообще хочу кастрировать парня нашего, раз с кошками у него ни как

ржу нимагу ржу нимагу Какая история печальная!!! Бедный лёвик!!! ржу нимагу ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Но у него имеется "объект любви", такой плюшевый лёвик, игрушка, так вот он его и полюбляет иногда,

ой...не могу..садисты!! на "резиновую бабу" кота подсадили!!!!

Galchonok писал(а):

когда сын спит уже, что бы лишних расспросов не было

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да, в 10 лет уже вопросы могут возникнуть....
никогда не думала что коты могут тоже...извращаться)))) чет засмущалась я ржу нимагу
Абигель писал(а):

я тоже хочу его внимание к резиновой женщине обратить, а то сейчас объектом любви служит моя рука чет засмущалась я
AleAlenka писал(а):

Какая история печальная!!! Бедный лёвик!!!

ржу нимагу У них всё по обоюдному согласию ! Никакого насилия, всё по любви ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Абигель писал(а):

Да ты шо, он сам её выбрал, у сына игрушек мягких куча, а он почему-то именно этого лёвика приглядел, может он удовлетворяет его представление об идеальной кошке ржу нимагу
Ну зато и коту хорошо, ну и нам в принципе не плохо, а то каждые две недели кошку где-то добывать для него, целый квест выйдет ржу нимагу
Galchonok
просто нет слов!Насмеялась умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
jadd
какая дама! Кать, конечно, не прилично спрашивать у нее про возраст ржу нимагу сколько ей лет?
Orishka
8, уже не девочка )))
jadd
какой интересный цвет шерстки! Симпатичная такая дамочка очень счастлива
jadd
какая котя! Явно чем-то недовольна улыбаюсь
AleAlenka писал(а):

Orishka писал(а):

Девочки, есть коты,которые не метят?
муж все питает надежду,что наш может метить не будет ржу нимагу

Есть - ЭТО КОШКИ!!!! ржу нимагу А у котов такова природа. Они метят свою территорию. я тут не причем

а вот и не правда. было 2 кошки - все нормально, а вот третья попалась темпераментная: тоже метит территорию сначала просто очень маленькие лужки по всем углам, а теперь умудряется даже на вертикальные поверхности (особенно любит входную дверь).
никак не могу завести ее к ветеринару.
Ната
ага, она серая с кремовыми подпалинами.

Mechta писал(а):

Явно чем-то недовольна

это у нее морда так устроена. А вообще характер у нее, как у многих британцев, совершенно гадкий.

jadd2-я фотка бесподобная. какой высококачественный плюш ржу нимагу
jadd
морда крупным планом - просто супер.
окрас такой интересный, с рыжими подпалинами.
jadd
Просто тащусь от твоей котофейки) я тут не причем
jadd
Какая колоритная мадам!)

Сёма-лампочка
Orishka писал(а):

Сёма-лампочка

Действительно Лапочка улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Куда только не умудряются залезть очень счастлива Фантазии у них хватает на это ржу нимагу
Pita
абалдеть сколько у вас маленьких пушистиков! какие они хорошенькие!
Pita
на первом фото - букет котов очень счастлива
Какие красотульки и все как мама улыбаюсь
Ага, эти пушистики уже носятся вовсю, все 5 штук, постоянно пересчитываю, что б никто не потерялся ржу нимагу надышалась лака для ногтей

Зато ребенок от них в восторге, аж визжит от радости когда их видит ржу нимагу
Pita
я дума, я б тоже без ума от них была))
расставаться будет жалко
Приветик!!! И мы Вам покажемся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[URL=http://www.radikal.ru]

добавлено спустя 1 минуту:

Pita писал(а):

А вот наша котячая ферма подмигиваю

Какие серые пушистики это любовь это любовь это любовь это любовь
AleAlenka
сегодня у нас прям выставка ржу нимагу
ждет очереди на стирку? Как зовут такое красивое создание?
Orishka писал(а):

AleAlenka
сегодня у нас прям выставка ржу нимагу
ждет очереди на стирку? Как зовут такое красивое создание?

Она не ждет, она мне мешает. Заберется в таз, а я белье в руках ношу. Жалко её выгонять оттуда. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зовут Стеша(Стефания).
Ну раз выставка, то и мы покажемся чет засмущалась я

Наш "подмосковной" породы Серый

ну и наша мордень)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3