Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но наш от него убегает

нифига себе Ой, а наш наоборот любит безумно. Только видит свой чесалку, бежит и подставляешь щечки. Вот все остальное вычесать сложно, ему главное щеки почесать. Аж слюни пускает от удовольствия ржу нимагу
Ой, а у нас снова "охота" началась. Ходит мяучит с ночи и весь день. Ни фига почти не ест. я тут не причем
AleAlenka, не сочти за рекламу, но не можем нарадоваться на кота после кастрирования. Никаких оров по ночам. Кот весел, подвижен, ласков (иногда даже слишком) ржу нимагу
У нас новый прикол. Больше года на натуралке, я перед тем как насыпать - всегда чуток подогреваю еду коту, чтоб с холодильника холодное не ел. Грею не до горячего конечно, так чуть тепленькое. Последний месяц начал есть просто отвратно, все оставляет. Пару раз насыпала по быстрому, не подогревая. И на мое удивление- все сьедалось нифига себе вот уже неделю не грею- ест улыбаюсь
Хотя читала, что еда должна быть полутеплой, чтоб не простудить. Вот теперь думаю, че делать, и насколько это важно с разогреванием я тут не причем
Sirius, мы своего два года кормили с холодильника. Простуды не было ни разу. Как правильно - не знаю.
Sirius
Надо теплое - комнатной температуры, простудить не простудите, но мы на холодном подпортили поджелудочную.
orange_fox писал(а):

AleAlenka, не сочти за рекламу, но не можем нарадоваться на кота после кастрирования. Никаких оров по ночам. Кот весел, подвижен, ласков (иногда даже слишком) ржу нимагу

Да я согласна!!! У меня правда кошечка, но суть дела не меняет. Я тоже хочу. Просто никак не решусь. Мне её жалко будет видеть порезанную. рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius писал(а):

Хотя читала, что еда должна быть полутеплой, чтоб не простудить. Вот теперь думаю, че делать, и насколько это важно с разогреванием я тут не причем

Я тоже грэю, грэю. Она подходит носом покрутит и дальше идет. я тут не причем
mari73 писал(а):

Sirius
Надо теплое - комнатной температуры, простудить не простудите, но мы на холодном подпортили поджелудочную.

Ого нифига себе буду подогревать тогда, хоть он холодное лопает за раз.
нифига себе Девочки, а что...уже снова начали оперировать животных?
Сняли запрет на кетамин??

Sirius писал(а):

Ого буду подогревать тогда, хоть он холодное лопает за раз.

У котов свои вкусы, хотя "по правильному" не рекомендуют давать сразу с холодильника...но мои сырые яйца пьют только сильно холодными, если комнатной температуры- не пьют. Тоже самое с кефиром, с холодильника- на ура, постоит чуть- всё, закапывают)) Может запах меняется? вопросик однако
Девочки, мой кот сухой корм закапывает, все выпрашивает мягкий или мяско. Он-то его ест, но без какого либо энтузиазма
Как думаете, стоит менять сушку или не вестись на провокации?
Абигель писал(а):

Девочки, а что...уже снова начали оперировать животных?

Сняли запрет на кетамин??

Я не знаю что ему кололи в качестве снотворного. Мы делали в феврале.

Orishka, он ко всему сухому так относится? Наш в зависимости от партии и вида корма. А иногда просто надоедает есть один и тот же и тогда даем ему другой.
orange_fox
мы кормим только одним видом
Orishka писал(а):

мы кормим только одним видом

значит надоел)) Попробуй на пару дней убрать
orange_fox писал(а):

Я не знаю что ему кололи в качестве снотворного. Мы делали в феврале.

я тут не причем вроде наркоз для животных только один пока есть) ну и хорошо что снова оперируют)
теперь следи чтобы не растолстел)
Orishka писал(а):

Девочки, мой кот сухой корм закапывает, все выпрашивает мягкий или мяско. Он-то его ест, но без какого либо энтузиазма Как думаете, стоит менять сушку или не вестись на провокации?

Ну вот у меня тоже ел без энтузиазма подогретый, сьедал мисочку за час гдето, в три захода, с уговорами. Бывало приходил и закапывал, потом снова ел. Может весна на них влияет? ржу нимагу
Лучше не ведись на провокации, а то потом будет носом крутить. Может чуток разнообразь, но основную часть питания оставь той же. Оголодает- сьест подмигиваю
Orishka, может приелся. А может просто сейчас аппетита нет. Такое у нашего тоже бывает. Растягивает дневную норму на 2-3 дня. А иногда наоборот, на несколько часов ее всего хватает. У них это вроде с линькой как-то связано, но у нас на период линьки это не попадает.

добавлено спустя 1 минуту:

Абигель писал(а):

теперь следи чтобы не растолстел)

Спасибо. Пока все нормально - ест как обычно. Первые несколько дней после операции ел много, но это прошло.
решила не париться и оставить этот корм
всем спасибо за участие.
Вот такой у нас зацелованный кот улыбаюсь Весь в помаде. Это мы так сегодня к вету на прививку с боем собирались.
В итоге правда зря сходили - вакцины нет по всему городу, хотя объявлены повсеместные прививки.
orange_fox
тюю, а у нас есть, может это временное явление.
orange_fox писал(а):

Вот такой у нас зацелованный кот улыбаюсь

Какой велюровый очаровашка!!! это любовь

А у нас уже второй день идет противостояние характеров. грущу Меряемся, кто из нас более упертый. Не хочет кушать то, что я даю. А я еде не меняю. Полуголодная ходит второй день. Подойдет понюхает, съест одну две рыбешечки и отходит. Не знаю на сколько еще меня хватит. Жалко её. рыдаю
Orishka, скорей всего временное. Но они даже не знают когда она будет. Хотя по всем подъездам висят объявления о прививках и вет служба ездит по районам и прививают. Как они так спланировали такую акцию и без вакцины непонятно.

добавлено спустя:

AleAlenka писал(а):

велюровый очаровашка!!!

очень счастлива
Меня в таких случаях надолго не хватает. 2-3 дня и я сдаюсь.
orange_fox писал(а):

от такой у нас зацелованный кот

Классный!
Глаза, в которых хозяйка может утонуть. подмигиваю ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Глаза, в которых хозяйка может утонуть.

Это точно. Спасибо!
orange_fox писал(а):

[
очень счастлива
Меня в таких случаях надолго не хватает. 2-3 дня и я сдаюсь.

А это может продлиться и три дня? я тут не причем я тут не причем ой не знаю. Пока держусь. чет засмущалась я
orange_fox плюшевый пупс улыбаюсь
Нашего тож пора уже вакцинировать, все никак не соберемся. И постирать тоже бы не мешало я тут не причем
AleAlenka писал(а):

А это может продлиться и три дня?

Запросто.
Sirius, спасибо. Да, мы тоже давно стирались. Пусть еще чуть потеплеет и постираем, а то в квартире не жарко - отопление отключили на днях.
Кота не 4-ые сутки грущу Боюсь уже не придет рыдаю Даже не знаю что думать - заблудился, собаки раздерли, машина раздавала. Идти искать? Куда?
orange_fox
Эти янтарные глазюки смотрят так, что просто невозможно не расцеловать эту плюшевую мордашку!)))
Янa+Cаша
Янa+Cаша писал(а):

Кота не 4-ые сутки Боюсь уже не придет Даже не знаю что думать - заблудился, собаки раздерли, машина раздавала. Идти искать? Куда?

((
Вы в частно секторе живете?
Мог просто к невестам податься, а это может и на пару недель затянуться, весна же я тут не причем
Можно объявления расклеить в радиусе 1 км, можно просто пройтись по сосдним улицам, покискискать, может соседей поспрашивать.
Он же недавно уходил уже так?
enotik писал(а):

Мог просто к невестам податься, а это может и на пару недель затянуться, весна же

Можно объявления расклеить в радиусе 1 км, можно просто пройтись по сосдним улицам, покискискать, может соседей поспрашивать.

+1!

enotik писал(а):

Эти янтарные глазюки смотрят так, что просто невозможно не расцеловать эту плюшевую мордашку!)))

улыбаюсь Ага.
orange_fox писал(а):

Вот такой у нас зацелованный кот улыбаюсь Весь в помаде.

Мама дарагая какие шикарные глазищи улыбаюсь
Красавчик!
Девочки привет!!! Что делать? Моя кошка рвет еду рыдаю Ночью первый раз рвала пеной (жел.сок наверное). Сегодня кормила её, она все вырвала, а есть просит. Я грешу, что она пены хапанула. У меня делали откосы и кусочки пены сухой валялись, она ими играла...Мож проглотила? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3