Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, хочу свою дурындочку проглистовать. Для профилактики. Как дать таблетки лучше? В еду раскрошить или так? Забыла у ветврача спросить, когда покупала. чет засмущалась я
AleAlenka
от еды с таблеткой может отказаться.
Можно просто кусочек таблетки по весу кошки забросить на корень язычка и залить пару мл водички из шприца без иголки.
Или таблетки растолчь порошок, добавить водички и с виде взвеси залить в рот.
И желательно утром натощак давать. А потом покормить через полчаса
Абигель писал(а):

до 14- 18 лет))

Так это дома на полном пансионе, в тепле и чуть что-к вету. Даже домашние, ходящие на улицу понаделать котят живут меньше, увы.
Абигель писал(а):

терять их очень больно

Я знаю, уже 2 похоронила, у мужа слёзы видела один раз за 20 лет, когда усыпляли собаку.
Абигель писал(а):

Я противник химии))

Ну уж сколько химии в нашей еде...
lilah-carmela писал(а):

Ну уж сколько химии в нашей еде...

ага)
как-то смотрела передачу. типа "знак качества" или "контрольная закупка"
так там паштеты печеночные проверяли, сначала органолептически, потом лабораторно.
так вот для сравения % именно печени взяли кошачий паштет (не помню какой).
в общем кошачий по качеству и составу был в разы лучше человеческого.
Не говорю, чтоб кормили паштетом подмигиваю это скорее к тому, что готовые корма более сбалансированные для четвероногого, чем мудохаться с приготовлением и вымерять соотношение белков/углеводов я тут не причем
а продукты наши таки оставляют желать лучшего.
девочки, купила я люголь,но не мазь,а настойку. его надо с водой разбавлять? или только мазь нужна?
L_E_V писал(а):

AleAlenka
от еды с таблеткой может отказаться.
Можно просто кусочек таблетки по весу кошки забросить на корень язычка и залить пару мл водички из шприца без иголки.
Или таблетки растолчь порошок, добавить водички и с виде взвеси залить в рот.
И желательно утром натощак давать. А потом покормить через полчаса

Ага, спасибо!!!!
Orishka писал(а):

купила я люголь,но не мазь,а настойку.

не настойку наверное, а люголь на глицерине? которым горло мажут? его не надо разбавлять.
Теперь на ватную палочку и смазывать десны.
AleAlenka писал(а):

В еду раскрошить или так?

Им же натощак дают. И наш с едой таблетки есть не будет. Ему только насильно ее запихивать надо и обязательно пару минут следить, чтоб не выплюнул.
orange_fox писал(а):

Им же натощак дают. И наш с едой таблетки есть не будет. Ему только насильно ее запихивать надо и обязательно пару минут следить, чтоб не выплюнул.

Завтра буду пытаться запихнуть ржу нимагу ржу нимагу
AleAlenka
Я своего брала за холку так конкретно ржу нимагу у него пасть приоткрывается и прям пальцем туда таблеточку.
Angel of Sin писал(а):

У меня кису заберут сегодня.

А чего так?
Валюшка_К
Прочитай, пожалуйста в моем дневе последнюю страничку. А то в двух словах не описать.
не решилась сама мучать животинку, поведу к вету в субботу грущу
но очень похоже на гингивит.
Angel of Sin
Наверное, правильно, если не сложилось - лучше отдать. Хорошо, что адекватные хозяева - часто бывает так, что начинают рассказывать - мол "как же так, она же привыкла, нельзя же как с игрушкой", хотя изначально говорили, что если не получится - "то мы заберём" - знаю много таких случаев.
Black_inka
Она написала, что насильно мил не будешь, да и они давали ее погостить, так что ничего страшного, что я не смогла ее полюбить.
Ну она привыкла немного, но все ровно прячется под плиту, там то всяко лучше будет, там взрослый ребенок, который не бьет ее, а играет с ней и там ее любят, особенно ее муж.
Мне неловко, конечно, даже перед кошкой, что я взяла ее поиграться, а тут решила избавиться.
Но я ее не била, гладила, играла с ней, кормила хорошим кормом. Надеюсь, кошка на меня не обидится улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

Про эту кошечку уже ихняя знакомая спросила. Только бы не кормила ее чем попало, как я начала.
Конечно никому не интересно, но напишу.
Кису забрали, хозяин очень обрадовался, сказал "как же я рад".
И если со второго раза не найдут хозяина кисе, то оставят ее навсегда у себя.
У меня вся квартира и мебель в волосах.
Angel of Sin
Я тебя понимаю, я тоже не всех своих животных умела полюбить я тут не причем Некоторых просто отдавала, вот не запали они мне в душу((
Лучше уж так, по крайней мере- честнее как-то опаньки ...
Абигель
А то потом шпунять по квартире и думать, как она мне мешает.
Уж лучше найду того, кого буду любить.
Angel of Sin писал(а):

У меня вся квартира и мебель в волосах

линька.
я сегодня со своей на носок вычесала наверно ржу нимагу
вечером соберу шерсть со стула, на котором она лежит, а утром еще на полноска можно собрать ржу нимагу купила шерстевит, посмотрим
на счет того, что не привыкла - ну так сколько она у тебя? неделю? за неделю кошка может и не привыкнуть, ее сначала везли, потом в незнакомой обстановке оставили.
наша 3 недели тупо в спячке была. приходила поесть и шла обратно. мне даже интересно стало - может она делать еще хоть что-то кроме как спать?
адаптация у всех по-разному проходит. да и кошку, как я понимаю, жизнь побила до того, как она к тем людям попала.
Angel of Sin
Ира, правильно...животное тоже надо выбирать по душе))
карликового кролика я полюбить не смогла(( отдала, так как вот не любила я его...а там ему хорошо))
Иногда бывает так, что прямо на улице увидишь эти глаза и ...понимаешь что это - ТВОЯ кошка... подмигиваю
Привет девчонки! Я дала первую половинку таблетки от глистов, завтра утром вторую дам. Все прошло хорошо! ржу нимагу У меня тоже кошка "лезет". Я ей витаминки купила и вычесываю. А её так нравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Крутится вокруг меня, чтобы еще чесала. Уже поняла как выглядит расческа и сталкивает ей с подоконника, мол "бери чеши меня". Чудная.
AleAlenka писал(а):

Я ей витаминки купила

что купили? делитесь подмигиваю
AleAlenka
ты ее фурминатором чешешь?
La Rose писал(а):

AleAlenka писал(а):

Я ей витаминки купила

что купили? делитесь подмигиваю

Врач посоветовал Петмикс.

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka писал(а):

AleAlenka
ты ее фурминатором чешешь?

Да нет, обычной щеткой. У меня нет фурминатора, хотя вещь хорошая. я тут не причем
AleAlenka
у нас тоже нет, уже понимаю,что надо купить.сначала купили ему типа расчеки, вот только не понятно кого она вычесывает, очень решко посажены зубья

бесполезная вещь я тут не причем
Orishka писал(а):

AleAlenka
у нас тоже нет, уже понимаю,что надо купить.сначала купили ему типа расчеки, вот только не понятно кого она вычесывает, очень решко посажены зубья

Кошечке приятно, а так конечно вычксывает на 50%.
фурминатор-класная штука, хорошо вычесывает. но наш от него убегает ржу нимагу , только хвост разрешает чесать. поэтому урывками чешем, пока словим.
Sirius писал(а):

поэтому урывками чешем, пока словим.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сачок нужно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3