Элена
Текущие глаза, насморк, чихание, отказ от еды - подозрение на вирисную инфекцию у котэ. А сыворотка как раз идёт от основных кошачьих заболеваний!
Вы ошибаетесь. Сыворотка - колется только здоровому животному. Иначе, ослабленный организм просто не сможет оказать должного действия и положение только усугубится
Не все берут котят у заводчиков и не все заводчики добросовестные!
Вот это большая проблема на самом деле. А ведь нет ничего проще, чем брать котенка у нормального заводчика, а не на птичьем рынке у перекупщика. Где все котята сидят в одной клетке и одному Богу известно чем они там друг-друга заражают

А ведь, все у кого дома кошки и они рожают котят ,автоматически становятся заводчиками, независимо породистое животное или нет. А вот кто каким заводчиком решил стать - это дело опять же каждого. Мне, например, жалко каждого своего котенка, поэтому я не отдаю их раньше трех месяцев и всех прививок ,иначе есть вероятность его внезапной гибели

А это очень страшно, ведь они мне как дети
Жалко, что не все так думают как я. Кому-то просто жалко стерилизовать свою кошку, кому-то котят кормить нечем , у кого-то нет денег на прививки, кто-то в месяц котят развозит и выпускает в поля ,а кто-то вообще топит...
Но я надеюсь, что мировоззрение людей скоро поменяется.