Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Элена
Сегодня уже поеду, к 13 часам. У нас уже 10:51.

Ну, давайте. Расскажете потом как и что
Angel of Sin
Глаза могут течь от глистов, инфекции и корма, ушиб. От меток(ссыт где не попадя) только кастрация помогает!
Моя Мурка родила деток)))) красаффчики все! Всего 4 шт, поэтому крупные получились)))

МанюняУА
какие сладкие пупсы! особенно белый покорил это любовь
Berimbao
Спасибо, Юлечка)))) Такие холосие))) Дети просят всех оставить)))
МанюняУА
я помню когда своих раздавала, нарыдалась рыдаю
МанюняУА писал(а):

Моя Мурка родила деток))))

Поздравляем! Мамочке побольше молочка, деткам сладких снов и крепкого здоровья так дерать
Элена
Спасибо, солнце. Мамочка у них умничка! Заботливая.
МанюняУА писал(а):

Элена
Спасибо, солнце. Мамочка у них умничка! Заботливая.

Даже по фото видно, какая мама заботливая. я тут не причем Наверное и взять в руки малышей не дает ржу нимагу
Элена

улыбаюсь дает! она у нас ручная, поэтому деток доверяет))) А мы бы и не удержались, чтобы не взять комочки в руки!
МанюняУА писал(а):

А мы бы и не удержались, чтобы не взять комочки в руки!

О, как я вас понимаю ржу нимагу Сами такие, по очереди всей семьей с ними носились чет засмущалась я
Пусть растут побыстрее, показывайте их почаще очень счастлива
МанюняУА писал(а):

Моя Мурка родила деток))

Крохотульки такие!!
Очаровашки. это любовь это любовь это любовь
МанюняУА
Няшечки это любовь
Здравствуйте. У нас трое взрослых котов, кот постоянно на улице, только покушать приходит и две кошки. Сейчас есть котята, один котенок заболел, под глазом опухоль, уже до уха доходит.
Завтра муж утром меня завезет с котенком в клинику. Боюсь с ним то же что и с его папой было. И придеться ставить дренаж.
А когда кошка первый раз кота обычно просит? Моей послезавтра будет уже год и чего-то пока не просила, хотя заводчица говорила, что после 9 мес. начнет просить. Может я не заметила чет засмущалась я
LENA2204 писал(а):

А когда кошка первый раз кота обычно просит? Моей послезавтра будет уже год и чего-то пока не просила, хотя заводчица говорила, что после 9 мес. начнет просить. Может я не заметила чет засмущалась я

как и у людей, когда кошка созреет тогда и начнеться. Хотя у нас Британка гуляет очень шумно, но она очень разговорчивая. А вот Фолдиха тихоня и когда гуляет то и не слышно, только видно что кот за ней ходит и уговаривает.
Innusik0203
Musik_ya
Спасибо, девочки!!! букетик
Рыжуха писал(а):

А вот Фолдиха тихоня и когда гуляет то и не слышно

Вот и у меня тихоня, вообще голос не подает и кота у нас нет, чтобы определить когда она гуляет чет засмущалась я
LENA2204 писал(а):

Вот и у меня тихоня, вообще голос не подает и кота у нас нет, чтобы определить когда она гуляет Embarassed

Кошечка еще не созрела. Радуйтесь ржу нимагу Скоро запоет и этот момент вы не пропустите. Будет петь громко по ночам, будет ходить ползком, будет тереться обо все предметы чет засмущалась я Еще не рады будете чет засмущалась я
Свозила котенка в вет.клинику. Поставили дренаж, дали антибиотик. Теперь четыре дня промывать рану и потом снять дренаж.
Рыжуха писал(а):

Свозила котенка в вет.клинику. Поставили дренаж, дали антибиотик. Теперь четыре дня промывать рану и потом снять дренаж.

Что ж вы так. Выздоравливайте поскорее. я тут не причем
Элена писал(а):

Рыжуха писал(а):

Что ж вы так. Выздоравливайте поскорее. я тут не причем

вот так получилось. Котята играют, царапаються и кусаються, на улице играют.

С утра где-то ушилась Фолдиха, гуляла с котятами на улице, хотя она никуда от дома не уходит. Может кот приведет.
Рыжуха
Я вот никак не могу свыкнуться с мыслью, что мои кошки бы на улицу ходили чет засмущалась я После всех тех несчастных случаев, что с беспородными кошками происходят, мне страшно за породистых. Ведь у них нет даже элементарного страха перед чужими людьми или собаками. Мне кажется выпускать на улицу просто опасно чет засмущалась я
А у вас котята тем более чет засмущалась я
Любимая игрушка улыбаюсь
Sirius писал(а):

Любимая игрушка Smile

Ой, наши тоже так носят. Две мамаши, еще и примуркиванием, детей зовут, чтоб игрались ржу нимагу
Элена писал(а):

Рыжуха
Я вот никак не могу свыкнуться с мыслью, что мои кошки бы на улицу ходили чет засмущалась я После всех тех несчастных случаев, что с беспородными кошками происходят, мне страшно за породистых. Ведь у них нет даже элементарного страха перед чужими людьми или собаками. Мне кажется выпускать на улицу просто опасно чет засмущалась я
А у вас котята тем более чет засмущалась я

мы живем в тихом месте, машин почти нет, штук пять на всю улицу. Все знают что это наши питомцы. Фолдиха нашлась, соседи в сарае случайно закрыли.
Элена писал(а):

Мне кажется выпускать на улицу просто опасно

я как-то своего потеряла в квартире, все приманки сделала, ноль нифига себе у меня сердце ухнуло, подумала что кот свалился с балкона нифига себе я почти час под домом гоняла, искала, прихожу домой, а он из шкафа вылазит сонный йоу
Рыжуха писал(а):

мы живем в тихом месте, машин почти нет, штук пять на всю улицу. Все знают что это наши питомцы. Фолдиха нашлась, соседи в сарае случайно закрыли.

Ну, все равно. А блохи, клещи, лишаи? чет засмущалась я Мы у свекрови задолбались уже кота от этого всего лечить вот я идиотка Коту года три всего, а без болячек еще и месяца не было, хоть и обычный беспородный. Говорю свекрови - покастрите, хоть спокойнее станет, но нет, ничего и слышать не хочет, пусть типа живет полноценной жизнью.
Не знаю, неужели - это полноценная жизнь.? По больницам и помойкам?
А я так и не кастрировала, времени не было, а щас есть, но денег нет очень счастлива
Приходится в туалете закрывать, а то бывает письнет не там где надо.
А еще бывает покопается в лотке и уйдут рядом на плитку ссать.
Berimbao
Юля, у меня недавно такая комичная ситуация была.
Я красила ткань и онаж вонючая,я открыла поностью окно, которое выходи на балкон, он нас завале всякой рухлядью и не застеклен.
Я забыла после проветривания закрыть, прихожу на кухню,чтоб помишать и боковым зрением вижу, что Семечка сидит на столе на балконе нифига себе, с большими круглыми глазами. Дите наше испугалось и ни шагу в сторону. но так больше рисковать не хочу. Хоть и третий этаж и газончик внизу.

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
прикольно
у нас в фаовритах: конфеты( леденцы в обвертке), стики с сахаром
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3